«Все доказательства проигнорированы»: как москвич пытается оспорить виновность в ДТП с участием полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
11.07.2018 - 21:14
6
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (Алеандр @ 11.07.2018 - 21:12)
Цитата (Бeнeдикт @ 11.07.2018 - 21:08)
Цитата (Алеандр @ 11.07.2018 - 21:02)
Цитата (Бeнeдикт @ 11.07.2018 - 20:58)
Цитата (ChesterR @ 11.07.2018 - 18:52)
Цитата
Жёлтый горел до пересечения стоп линии регика. Это видно чётко.

Ты какое то свое кино там смотришь видимо, ,желтый свет загорелся ,когда он был на середине перекрестка .Ехал он на разрешающий сигнал светофора .

Я уже два раза картинку выложил, на которой четко видно жёлтый ещё до пересечения стоп-линии. Чукча не читатель?

Выше дал скрин. Вы не тот светофор смотрите. Уже, два скрина дал. Внимательнее смотрите.

Справа какой светофор? Тот же самый. Какой свет горит?
Так что сам повнимательнее смотри.

Вот потом удивляются, почему судья так решают ))

Вы правда не понимаете, что это светофоры разные, один для перекрестка, другой, очевидно - для пешеходного дальше и он постоянно в желтом режиме. Вы вообще машину водите? Вы на скрине и на видео светофоры, которые проезжает регик видите или в глаза долбитесь?

Я даже дал скрин где ОБА светофора, дальний и ближний - в РАЗНЫХ режимах. Пздц, я хренею с этого народа..

Слушай, ты совсем плохой? Или дурака включил и никак не выключишь? У нас на скринах одни и те же светофоры, просто твои скрин сделан на две секунды раньше. lol.gif Я еще раз говорю: "СПРАВА на моем скриншоте светофор для перекрестка, со стрелкой, со знаком "Уступи дорогу" над ним, то есть тот же, что и на твоем скрине. И горит там желтый.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.07.2018 - 21:18

[^]
Алеандр
11.07.2018 - 21:18
-5

У каждого свои погремушки

Цитата (Бeнeдикт @ 11.07.2018 - 21:14)
Цитата

Ты какое то свое кино там смотришь видимо, ,желтый свет загорелся ,когда он был на середине перекрестка .Ехал он на разрешающий сигнал светофора .

Я уже два раза картинку выложил, на которой четко видно жёлтый ещё до пересечения стоп-линии. Чукча не читатель?

Выше дал скрин. Вы не тот светофор смотрите. Уже, два скрина дал. Внимательнее смотрите.

Вы правда не понимаете, что это светофоры разные, один для перекрестка, другой, очевидно - для пешеходного дальше и он постоянно в желтом режиме. Вы вообще машину водите? Вы на скрине и на видео светофоры, которые проезжает регик видите или в глаза долбитесь?

Я даже дал скрин где ОБА светофора, дальний и ближний - в РАЗНЫХ режимах. Пздц, я хренею с этого народа..

Слушай, ты совсем плохой? Или дурака включил и никак не выключишь? У нас на скринах одни и те же светофоры, просто твои скрин сделан на две секунды раньше. lol.gif

Да увидел я о чем ты, я вижу что народ смотрит на встречный сфетофор, на котором постоянно желтый и относящийся к другому перекрестку.

А теперь найди правила, по которым водитель не имел право выезжать на перекресток. Он проехал стоп секунду в секунду на желтый, если выискивать прям миллиметры и однозначно уже не мог остановиться до красного.

Он имел полное право проехать так, как он проехал. В этом плане ничего не меняется, заранее у него желтый издалека не горел, что он должен был останавливаться.

[^]
Бeнeдикт
11.07.2018 - 21:21
5

Алкоголик

Цитата (Алеандр @ 11.07.2018 - 21:18)
Цитата (Бeнeдикт @ 11.07.2018 - 21:14)
Цитата

Слушай, ты совсем плохой? Или дурака включил и никак не выключишь? У нас на скринах одни и те же светофоры, просто твои скрин сделан на две секунды раньше. lol.gif

Да увидел я о чем ты, я вижу что народ смотрит на встречный сфетофор, на котором постоянно желтый и относящийся к другому перекрестку.

А теперь найди правила, по которым водитель не имел право выезжать на перекресток. Он проехал стоп секунду в секунду на желтый, если выискивать прям миллиметры и однозначно уже не мог остановиться до красного.

Он имел полное право проехать так, как он проехал. В этом плане ничего не меняется, заранее у него желтый издалека не горел, что он должен был останавливаться.

Так, уже прогресс, слава богу. Все таки желтый горел. А желтый у нас - запрещающий с нюансами. Теперь понимаешь, в чем фишка - проезд на основной зеленый - это безусловное право. Проезд на желтый - это уже на усмотрение судьи. А до этого мигал зеленый, предупреждая, что сейчас включится желтый. По хорошему время остановиться было. Вот решила судья, что он мог остановится не прибегая к экстренному торможению и все, пишите письма подавайте аппеляции.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.07.2018 - 21:26

[^]
Motomaniak
11.07.2018 - 21:22
2

Растворимый

Иной раз так пролетишь невзначай на включившийся жёлтый, думаешь, нет, это я нечаянно, буду стараться так не делать. Так при этом сзади ещё 2-3 еблана за тобой проезжают. А если бывает остановишься на мигающий зелёный, так уёбки ещё недовольно подпёрдывают сзади, раньше особенно.

[^]
Алеандр
11.07.2018 - 21:26
-4

Цитата (Бeнeдикт @ 11.07.2018 - 21:21)
Так, уже прогресс, слава богу. Все таки желтый горел. А желтый у нас - запрещающий с нюансами. Теперь понимаешь, в чем фишка - проезд на основной зеленый - это безусловное право. Проезд на желтый - это уже на усмотрение судьи. Вот решила судья, что он мог остановится не прибегая к экстренному торможению и все, пишите письма подавайте аппеляции.

Ну все потому что долбятся в дальний желтый.

А теперь поехали по правилам ПДД РФ:

6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

Тадааам..

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией

---

То есть, если по-простому: при включении желтого, если водитель не может экстренно остановиться ДО стоп-линии, может и обязан продолжить движение. А желтый у него когда включился? В момент проезда стоп-линии. Это означает что? Что он уже точно как вкопанный не мог встать на стоп-линии, он УЖЕ на ней был.

А значит что по ПДД для него желтый? Для него желтый - разрешающий сигнал. О чем тут можно спорить.

Скрины остаются тоже в силе, ибо видео доказывает, что он имел право ехать и ничего не нарушал.

ЗЫ:

И это мы еще даже не берем в расчет то, что водитель полицейского авто, опять же, по правилам ПДД - обязан убедиться, что его пропускают. А как мы можем видеть на видео с камеры наблюдения, которое дали в середине темы - эти товарищи даже близко не притормаживали, летели на полную. Да и причина их проезда на красный - притянута за уши, ибо их спешка не стоила такого риска, не на беспорядки и убийства ехали.

Так что, по факту, водиле регика нужен был бы нормальный адвокат, и реально он на 100% прав по ПДД. Никаких нарушений. Да, ситуация, которую лучше избегать, но вины регика нет.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 11.07.2018 - 21:32

[^]
user2ural
11.07.2018 - 21:33
-1

Ярила

Цитата
Полицейские в суде заявили, что находившаяся в салоне женщина была в состоянии алкогольного опьянения и за несколько секунд до столкновения стала хватать водителя за лицо, мешая управлять автомобилем. При этом водитель Lada Игорь Исхаков уточнял, что выехал на встречную полосу сознательно, поскольку выполнял неотложное служебное задание.

По его словам, он вместе с коллегой лейтенантом Тарасовым занимался сбором доказательств по делу об изнасиловании и должен был отвезти гражданку Ярошенко в наркологическую больницу на сдачу анализов.

Полицейский уверяет, что вышестоящее начальство приказало им за три часа сделать все освидетельствования и получить биологический материал, поэтому они и решили проехать перекрёсток на красный сигнал светофора с включёнными проблесковыми маячками и сиреной.

Вопрос имели ли полицейские право пользоваться спецсигналами?А что за неотложное служебное задание?Отвезти пьяную бабу на сдачу анализов?Для этого необходима мигалка?А завтра они за пивком для вышестоящего начальства с мигалкой махнут?Где служба собственной безопасности и где расследование этого " неотложного служебного задания"?

Это сообщение отредактировал user2ural - 11.07.2018 - 21:34

[^]
Бeнeдикт
11.07.2018 - 21:35
3

Алкоголик

Цитата
То есть, если по-простому: при включении желтого, если водитель не может экстренно остановиться ДО стоп-линии, может и обязан продолжить движение. А желтый у него когда включился? В момент проезда стоп-линии.

Не в момент. Раньше. Еще раз повторяю - все эти проезды на желтый - это уже на откуп экспертов и, в конечном итоге, судьи. Цепочку рассуждений судьи я уже привел: Зеленый мигал задолго (мигающий зеленый, кстати и ввели для избежения таких ситуаций, когда внезапно загорается запрещающий желтый, но народу похуй: мигает зеленый - надо скорость прибавить), предупреждая что загорится желтый, регик как ехал так и ехал. Время остановиться, не прибегая к экстренному торможению, было.

Цитата
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

Тадааам..

Тадааам заканчивается ровно в том месте, что на административные правонарушения у нас не действует презумпция невиновности. Проезд на желтый есть? Есть. Желтый запрещающий? Запрещающий. Докажи, друг ситный, что ты не мог вовремя остановится не прибегая к экстренному торможению. Вот судья видит что мог.

Цитата
И это мы еще даже не берем в расчет то, что водитель полицейского авто, опять же, по правилам ПДД - обязан убедиться, что его пропускают. А как мы можем видеть на видео с камеры наблюдения, которое дали в середине темы - эти товарищи даже близко не притормаживали, летели на полную. Да и причина их проезда на красный - притянута за уши, ибо их спешка не стоила такого риска, не на беспорядки и убийства ехали.

Это уже следующий вопрос. По мне - так на видео все ебланы.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.07.2018 - 22:12

[^]
Alexzloy
11.07.2018 - 21:37
-2

Шутник

Мдяяя. Видно основная масса здесь присутствующих ПДД читало по диагонали.

[^]
Алеандр
11.07.2018 - 21:41
-4

Цитата (Бeнeдикт @ 11.07.2018 - 21:35)
Цитата
То есть, если по-простому: при включении желтого, если водитель не может экстренно остановиться ДО стоп-линии, может и обязан продолжить движение. А желтый у него когда включился? В момент проезда стоп-линии.

Не в момент. Раньше. Еще раз повторяю - все эти проезды на желтый - это уже на откуп экспертов и, в конечном итоге, судьи. Цепочку рассуждений судьи я уже привел: Зеленый мигал задолго (мигающий зеленый, кстати и ввели для избежения таких ситуаций, когда внезапно загорается запрещающий желтый, но народу похуй: мигает зеленый - надо скорость прибавить), предупреждая что загорится желтый, регик как ехал так и ехал. Время остановится, не прибегая к экстренному торможению было.

Да в момент. В том то и дело. Это вопрос 1 секунды, которая уже никак не играет роли по ПДД. Я вот не могу понять, вы реально считаете, что он обязан был встать колом за секунду, или все же не имел возможности без экстренного остановиться ДО стоп-линии?

Мы не обсуждаем КАК ехал регик, он имел право так ехать и ехал - это этическая сторона момента. В наше время, если ты на мигающий зеленый начнешь резко тормозить - гарантированно получишь в жопу. Это практика.

Еще раз, по ПДД, что он сделал не так? Он мог встать до стоп-линии именно в момент загоревшегося желтого? Нет. Не мог. Это на видео и скринах отчетливо видно. Он имел право проехать на этот желтый? Имел, полное. Полицейские обязаны были убедиться? Обязаны. Убедились? Нет.

И если я мог не понять по светофорам и это признал, у вас походу понять и признать - это сложно. Еще раз, при чем тут откуп судьи? Судья обязан руководствоваться ПДД, чего нет ни со стороны регика, ни со стороны полиции. Решение совершенно противоположное ПДД. Но вы почему-то все равно судью защищаете, как и большинсво ЯПовцев. (тут к месту как раз можно вспомнить на сколько на ЯПе не знают ПДД)

[^]
dirmor
11.07.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 11.07.2018 - 22:35)
Цитата

Не в момент. Раньше. Еще раз повторяю - все эти проезды на желтый - это уже на откуп экспертов и, в конечном итоге, судьи. Цепочку рассуждений судьи я уже привел: Зеленый мигал задолго (мигающий зеленый, кстати и ввели для избежения таких ситуаций, когда внезапно загорается запрещающий желтый, но народу похуй: мигает зеленый - надо скорость прибавить), предупреждая что загорится желтый, регик как ехал так и ехал. Время остановится, не прибегая к экстренному торможению было.

Цитата

Тадааам..

Тадааам заканчивается ровно в том месте, что на административные правонарушения у нас не действует презумпция невиновности. Проезд на желтый есть? Есть. Желтый запрещающий? Запрещающий. Докажи, друг ситный, что ты не мог вовремя остановится не прибегая к экстренному торможению. Вот судья видит что мог.

Цитата

Это уже следующий вопрос. По мне - так на видео все ебланы.

для чего спорить с ослами для которых слово - полиция как лакмусовая тряпка виновности автоматической?

[^]
dirmor
11.07.2018 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Алеандр @ 11.07.2018 - 22:41)
Цитата

Да в момент. В том то и дело. Это вопрос 1 секунды, которая уже никак не играет роли по ПДД. Я вот не могу понять, вы реально считаете, что он обязан был встать колом за секунду, или все же не имел возможности без экстренного остановиться ДО стоп-линии?

Мы не обсуждаем КАК ехал регик, он имел право так ехать и ехал - это этическая сторона момента. В наше время, если ты на мигающий зеленый начнешь резко тормозить - гарантированно получишь в жопу. Это практика.

Еще раз, по ПДД, что он сделал не так? Он мог встать до стоп-линии именно в момент загоревшегося желтого? Нет. Не мог. Это на видео и скринах отчетливо видно. Он имел право проехать на этот желтый? Имел, полное. Полицейские обязаны были убедиться? Обязаны. Убедились? Нет.

И если я мог не понять по светофорам и это признал, у вас походу понять и признать - это сложно. Еще раз, при чем тут откуп судьи? Судья обязан руководствоваться ПДД, чего нет ни со стороны регика, ни со стороны полиции. Решение совершенно противоположное ПДД. Но вы почему-то все равно судью защищаете, как и большинсво ЯПовцев. (тут к месту как раз можно вспомнить на сколько на ЯПе не знают ПДД)

мог легко остановиться до стоп линии несколько раз и это очевидно для тех кто ездит сам за рулём.

[^]
Алеандр
11.07.2018 - 21:43
-5

Я и говорю - судья выгораживает своих. О чем тут и идет речь. Ситуация что на видео, если не считать полицейских, которые по ПДД 100% виновны - ежедневная. До желтого на стопе нельзя было остановиться. И если бы это были не полицейские и лобби от судьи - уже давно бы все было признано как положено по ПДД.

[^]
Алеандр
11.07.2018 - 21:45
-5

Цитата (dirmor @ 11.07.2018 - 21:42)
мог легко остановиться до стоп линии несколько раз и это очевидно для тех кто ездит сам за рулём.

И откуда вы такие лезете то. Такое ощущение, что сплошь теоретики..

Желтый загорается за 1 секунду, а то и полсекунды до проезда СТОП-ЛИНИИ. Опытный вы наш, вы в состоянии остановить авто со скорости до нуля за 0.5 секунды?

ПДД приведены выше. Даже спорить смысла нет. По ПДД регик прав. А то, что полиция в этом моменте тупили - так это никак не относится к отношению к ним в целом.

[^]
Бeнeдикт
11.07.2018 - 21:46
5

Алкоголик

Алеандр
Цитата

Ты постоянно пытаешься подменить понятия. На мигающий зеленый не надо резко тормозить. Резко тормозить - это если ты перед стоп линий, он мигнул первый раз а ты тормоз в пол - да, так делать не надо. В нашем случае он мигает метров за тридцать до светофора. В спокойном режиме сбрасываешь скорость и подъезжаешь к перекрестку как раз к запрещающему желтому. Почему я никогда гарантированно в жопу не получаю? Видимо что-то не так делаю.
Цитата
Еще раз, по ПДД, что он сделал не так? Он мог встать до стоп-линии именно в момент загоревшегося желтого? Нет. Не мог.

Еще раз - докажи. А судья посчитала, что мог.

[^]
Алеандр
11.07.2018 - 21:52
-4

Цитата (Бeнeдикт @ 11.07.2018 - 21:46)
Ты постоянно пытаешься подменить понятия. На мигающий зеленый не надо резко тормозить. Резко тормозить - это если ты перед стоп линий, он мигнул первый раз а ты тормоз в пол - да, так делать не надо. В нашем случае он мигает метров за тридцать до светофора. В спокойном режиме сбрасываешь скорость и подъезжаешь к перекрестку как раз к запрещающему желтому. Почему я никогда гарантированно в жопу не получаю? Видимо что-то не так делаю.
Цитата
Еще раз, по ПДД, что он сделал не так? Он мог встать до стоп-линии именно в момент загоревшегося желтого? Нет. Не мог.

Еще раз - докажи. А судья посчитала, что мог.

Это как раз вы подменяете понятия. На зеленый вообще не надо тормозить, что мигающий, что светящийся. Потому что это зеленый. И сколько он там будет мигать еще, минуту или 1 секунду - не имеет значения. Для того есть желтый, для того есть ПДД. Ну реально, ну не можете вы по ПДД признать, что я прав, да и фиг с вами, серьезно. Мы не говорим о том, что там надумала судья, и про наш самый гуманный, мы говорим про ПДД. А по ПДД тут даже разночтений нет.

Можно хоть на ярко-зеленый остановиться, можно. Было бы желание получить в жопу. Моргающий зеленый ни в коей мере не запрещает движение, не заставляет что-то выполнять. Он ИНФОРМИРУЕТ.

Судья может считать, что угодно. А может и не считать нарушения полицейскими, да? ) Типа закрыть глазки. Водиле с региком нужен был нормальный адвокат, он видимо рассчитывал, что видео хватит. На этом все.

В общем не вижу смысла дальше спорить. Потому как по ПДД все четко. А кто защищает судью, ну, удачи, чего. Тормозите на свой зеленый, и пусть вам в жопу никто не прилетит. Проезжайте на свой разрешающий и пусть вам нарушающие ПДД не прилетят ) Ну и в конце концов, если что, то пусть вам попадается судья, который руководствуется не хотелками и лобби, а правилами.

Собственно все, что тут еще добавить то ) Если не понимаете, то и не переубедить.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 11.07.2018 - 21:52

[^]
Бeнeдикт
11.07.2018 - 22:08
5

Алкоголик

Цитата
Это как раз вы подменяете понятия. На зеленый вообще не надо тормозить, что мигающий, что светящийся. Потому что это зеленый. И сколько он там будет мигать еще, минуту или 1 секунду - не имеет значения. Для того есть желтый, для того есть ПДД. Ну реально, ну не можете вы по ПДД признать, что я прав, да и фиг с вами, серьезно. Мы не говорим о том, что там надумала судья, и про наш самый гуманный, мы говорим про ПДД. А по ПДД тут даже разночтений нет.

Тяжелый случай. Ок, давай по порядку. Зеленый, конечно, не обязывает тормозить - ПДД этого не требуют. Но на него надо смотреть и делать выводы. Так же как и на стопари впереди идущей машины - нигде в ПДД не написано, что если у впереди идущей мащины загорелись стопари, то ты обязан колом встать посреди дороги. Но ты должен смотреть и сделать выводы - для этого водителю мозги даны. И действовать исходя из ситуации.
Цитата
Можно хоть на ярко-зеленый остановиться, можно. Было бы желание получить в жопу.

Нельзя.
Цитата
Моргающий зеленый ни в коей мере не запрещает движение, не заставляет что-то выполнять. Он ИНФОРМИРУЕТ.

А ИНФОРМИРУЕТ он о чем и самое главное зачем?? "О, чувак, смари, я пиздатенько и красивенько мигаю, да? Похлопай!"? Мне, как имеющему мозги водителю, он говорит о том, что сейчас на этом светофоре загорится запрещающий свет, поэтому:
1. если ты, чувак, далеко - снижай не резко скорость, как раз на желтый остановишься (наш случай).
2. если ты, чувак, перед самой стоп-линией - продолжай движение как ехал.
Цитата
В общем не вижу смысла дальше спорить. Потому как по ПДД все четко.

Вот-вот...такие четкие в основном замесы и устраивают со словами: "Похуй! Желтый разрешенный! Не ссы, проскочим!". Ситуацию на дороге надо прогнозировать больше, чем на метр перед капотом. Это, как ни странно, обязанность водителя.

Кстати об адвокатах. В интернете щас так погуглил краем глаза - все юристы в один голос говорят: спорный это очень пункт 6.14. Ничего ты по нему не докажешь. Все на усмотрение инспекторов.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.07.2018 - 22:28

[^]
evelin01
11.07.2018 - 22:19
-5

Ярила

Процитирую одного известного персонажа сирожу лаврова.
Ваши доказательства - совсем не доказательства. И вы всё равно ничего не докажете.
Так что похуй на москвича, злорадно ржу что его ебёт система которую он же выбрал на выборах этой весной.

[^]
Бeнeдикт
11.07.2018 - 22:27
2

Алкоголик

Цитата (evelin01 @ 11.07.2018 - 22:19)
Процитирую одного известного персонажа сирожу лаврова.
Ваши доказательства - совсем не доказательства. И вы всё равно ничего не докажете.
Так что похуй на москвича, злорадно ржу что его ебёт система которую он же выбрал на выборах этой весной.

Ой, а я уж заскучал без политоты lol.gif
Бобро пожаловать!
Не забудь крикнуть "Хутин - пуй!".
Кстате, а ты точно знаешь, что он голосовал за Хутина? cool.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.07.2018 - 22:32

[^]
Брррр
11.07.2018 - 22:29
0

Ярила

Сссука, никогда не думал, что произнесу такое, но я на стороне Тенгиза! Хотя, кому это интересно...

[^]
Бeнeдикт
11.07.2018 - 22:31
0

Алкоголик

Цитата (Брррр @ 11.07.2018 - 22:29)
Сссука, никогда не думал, что произнесу такое, но я на стороне Тенгиза! Хотя, кому это интересно...

Да все тут долбоебы. Один чешет, как на параде - мозги еще дома выключил, вторые летят, как будто умирающий труп везут - мозги забыли в отделении.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.07.2018 - 22:31

[^]
АвтослеЗарь
11.07.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Ferty @ 11.07.2018 - 18:51)
Цитата (ВилийПупкин @ 11.07.2018 - 18:40)
другой ракурс

Хм, таки люстра была включена. Они звук, видимо забыли перед перекрестком включить.
Привет, ТС, твое дело тухло

То что они "забыли" включить никого не ебёт, должна быть И люстра, И звуковой сигнал. Да и такой сильной причины чтобы топить на красный и по встречке у них не было, они ехали не на срочный вызов, а потому что ссали что их начальник выебет.

[^]
jsmin
11.07.2018 - 22:51
2

Хохмач

Все кто пишет про то, что хонда виновата, видимо, ведутся на то, что водитель не русский. Вот и все.
То что полиция выехала на красный, без спец сигнала, никого не смущает?
И даже, если есть спец. сигнал, его это никак не оправдывало бы в данной ситуации. Он должен был при въезде на перекресток убедиться, что все машины закончили движение.

Это сообщение отредактировал jsmin - 11.07.2018 - 22:52

[^]
Бeнeдикт
11.07.2018 - 22:57
2

Алкоголик

Цитата (jsmin @ 11.07.2018 - 22:51)
Все кто пишет про то, что хонда виновата, видимо, ведутся на то, что водитель не русский. Вот и все.
То что полиция выехала на красный, без спец сигнала, никого не смущает?
И даже, если есть спец. сигнал, его это никак не оправдывало бы в данной ситуации. Он должен был при въезде на перекресток убедиться, что все машины закончили движение.

А все кто пишет, что хонда НЕ виновата - видимо из таких же проскочунов на желтый - "Похуй, едем, срать на все!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 11.07.2018 - 22:57

[^]
litalva
11.07.2018 - 23:00
0

Ярила

Суд в РФ это статуэтка трех обезьян. Ничего не слышу, не говорю, не вижу

[^]
YorikB
11.07.2018 - 23:05
0

Приколист

Цитата (rmrv @ 11.07.2018 - 17:46)
я на мигающий зеленый стараюсь уже останавливатся...

Это видимо только тогда, когда в заднее зеркало не видишь дышащий в спину камаз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30984
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх