Видео: в Ростове бойцовский пес напал на семью с маленькими детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
22.05.2018 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 22.05.2018 - 16:43)
Только после этого вмешалась хозяйка животного. Женщина схватила пса, пытаясь его удержать. На видео, снятом камерами наружного наблюдения, видно, что справиться с питбулем ей было сложно

В подавляющем большинстве случаев это и есть главная проблема :( собачатина весом в 80кг и собачатница в 40. Причем последняя будет еще выебываться: я, типа, делала, что могла.

Не читал, но на 100% уверен что в теме оглашенно орут в пустоту "запретители бойцовских пород". Это прискорбно. Никто не умнеет, а наоборот тупеет.

Эх, если бы был такой закон, чтоб каждого свежеиспеченного собачатника, визжащего от счастья от "милого щеночка", на 30 сек забрасывали в вольер с разъяренными овчарками. Чтобы хоть примерно понимал степень ответственности. Хотя имхо хрен поможет. Привыкли друг на друга хрен класть - так удобнее.

[^]
yugrid
22.05.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Diomas @ 22.05.2018 - 17:45)
Цитата (TimoN33 @ 22.05.2018 - 17:06)
92%, как вы говорите бойцовых собак сами по себе не агрессивные и не ломанутся ни с того ни с сего вас перекусывать, если вы ее не приводите в агрессивное состояние и если хозяин морально и психически стабильный!!!

Проблема с "бойцовыми" как раз в том, что такая собака спокойно живет лет 5-7 в семье "вся такая ласковая детей любит, мухи не обидит", все вокруг ее любят и не боятся. А потом вдруг хуяк у нее в голове что-то щелкает и она например перегрызает шею кошке, с которой всю жизнь росла. Причем после этого она тут же опять добрая-ласковая и хвостиком виляет, как будто ничего не произошло

Можете сколько угодно утверждать, что все породы одинаковые, но это не так. У пород, которых разводили только для собачьих боев, риск съехавшей кукушки слишком велик

Именно...

Современные "свежие породы" да ещё с таким "радиусом поражения" ТОЛЬКО для специалистов. А не дурачков в большом городе!

Кстати, кавказа ругают зря. Порода древняя. Выросшая как пастух, защитник и охранник. Генетически покорная человеку. Действующая только по приказу хозяина. Тоже и алабай. "Старые" породы. Выкованные веками соседства с человеком и работы на него.

Правда, это можно сказать только о правильно выросших собаках. А не тех, кого купили, чтобы выставлять на боях.

[^]
FATPANDA
22.05.2018 - 18:37
0

Юморист

где-то уже слышал о таком...

Видео: в Ростове бойцовский пес напал на семью с маленькими детьми

[^]
holesterin
22.05.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 16:50)
Цитата (viconte @ 22.05.2018 - 16:49)
Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 16:47)
Пса усыпить, хозяйку оштрафовать. Или наоборот. И компенсация морального и физического ущерба. Плюс оплата всех врачей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

обоих усыпить

А если хозяйка красивая?

Ну ладно, но потом расстрелять!

[^]
shkura
22.05.2018 - 18:40
0

Юморист

офигеть

[^]
Эмил
22.05.2018 - 18:43
1

Ярила

Кто такую породу собак,выгуливает без намордника и поводка.Даже если дома хазяевам тапочки приносит.Собака ,которая накинулась на людей и при том ещё и покусала её как ни прискорбно лишают жизни,а хазяев к Уголовной ответственности привлечь за такое.Или же когда то уже был случай,что эта собака кого то покусала.Плохих пород собак нет .Есть собаки доведённые до состояния неадекватности.

[^]
Пакосяпа
22.05.2018 - 18:48
2

распиздяй

Ну вот не знаю насколько ,эффективно в СССР были от стрелы,но я помню что были.Собаки исчезали с двора,а взрослые говорили что их постреляли.
Верните отстрел диких собак и заодно расстрелы ,за взяточничество и казнокрадство.

[^]
ledsscp7
22.05.2018 - 18:50
1

Балагур

А я одного такого полечил от тубика, не очень давно, тоже "он добрый не кусается"
Знакомая ветеринар не смогла откачать )))

[^]
Vitin
22.05.2018 - 18:54
1

Приколист

Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 16:50)
Пса усыпить, хозяйку оштрафовать. Или наоборот. И компенсация морального и физического ущерба. Плюс оплата всех врачей.

обоих усыпить

А если хозяйка красивая?

Но потом все равно усыпить!

[^]
drunik23
22.05.2018 - 18:59
0

Ярила

У меня был эрдель сам доброта воплоти!
Закрывал голову лапами и рычал когда на его кот приходил посцать!
Детей катал на спине как лошадка и ему это нравилось!
А вот с выгулом были проблемы ,потому,что каждая писда с стафаром или булем спускала с поводка собаку ради развлечения!
Пару раз подрали его тоже сильно ,лечение клиника -дорого!
Потом уже двух булей завалил, хози сами как собаки хуже псов!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22.05.2018 - 19:00

[^]
Flurry
22.05.2018 - 19:02
4

Приколист

Всем нам нравится то, как прилично ведут себя в цивилизованных странах по отношению друг к другу. В том числе это касается и выполнения всех требований закона.
Потому, что они лучше или культурнее? Возможно. Но в первую очередь потому, что за нарушение закона можно поиметь очень большие проблемы. В первую очередь - финансовые.
Не надел намордник - отдай ползарплаты. Если питомец при этом еще и кинулся на кого - то, а уж тем более укусил - можно и сесть. Естественно, хозяин собаки одевает и намордник и поводок.

Случай из жизни: Подмосковье. В лифтовом холле многоэтажки ротвейлер без намордника кинулся на мою жену с ребенком. Укусить не успел, но нападение было очевидным.
Я взял в УК видеозапись и пошел в полицию.

Что я хотел этим добиться: чтобы полиция пришла к владельцу, выписала ему ощутимый штраф и пояснила, что больше так делать не надо (профилактика нарушений, называется).

Что я узнал по факту:
1. «Че ты пришел? Если нет телесных повреждений - мы этим не занимаемся. Нарушение выгула собак это юрисдикция какой-то муниципальной конторы» (название не помню, но потом проверил - так и есть);
2. Штраф за эту ситуацию от 100 до 500 рублей. Это я нашел уже в законе по Московской области, разработчиком которого и является та самая муниципальная контора.

Итог: законодательная и правоохранительная системы тупо не работают.
Заводчикам бойцовских пород собак можно хоть ежедневно натравливать своих питомцев на детей. Максимум что им грозит - штраф от 100 до 500 рублей. И это если пострадавшему будет не лень собирать видеозаписи и ходить по муниципальным конторам.

Завел травмат. В след раз дернется - псинку пристрелю. Выбора у меня нет - маленький ребенок.
Как-то так.

[^]
ЛевДенис
22.05.2018 - 19:04
1

статус вернулся

Хозяйку усыпить, пса оштрафовать.

Пусть тварь овец в горах от волков охраняет, за долги.

[^]
гаврюша
22.05.2018 - 19:07
6

рас3.14здяй

Вот тут много споров именно за породы собак, которых нужно изолировать\истребить\гулять только в сейфе, у меня было много собак разных пород и я с уверенностью могу сказать, что от породы мало что зависит, всё больше от воспитания, или отсутствия оного.
Были у меня стафа, алабаи, ягды, таксы, спаниели, дворняги, первых троих все считают убийцами, дебилами, монстрами, не поддающимися дрессировкам, уверяю вас, ни один не проявил агрессию в отношении людей(за исключением ягда,но там пьяная баба ввалилась в незапертую дверь в квартиру, с криками и воплями, так эту быдлоту собак просто уронил, схватив, извините, за пи.ду).
Встречал болонок, невоспитанных, которые без повода могли облаять или покусать ребёнка или взрослого.
Во многом всё зависит от хозяина ЛЮБОЙ собаки!

Все бобики, представляющие хоть какую угрозу- должны быть на поводке и наморднике.
Беспризорные, без поводка, без намордника, гуляющие отдельно от хозяина- только в утиль, любыми средствами.

Зоошиза- обоснуйте свою точку зрения.

Это сообщение отредактировал гаврюша - 22.05.2018 - 19:08

[^]
Атос14
22.05.2018 - 19:15
3

Приколист

Цитата (гаврюша @ 22.05.2018 - 19:07)
Вот тут много споров именно за породы собак, которых нужно изолировать\истребить\гулять только в сейфе, у меня было много собак разных пород и я с уверенностью могу сказать, что от породы мало что зависит, всё больше от воспитания, или отсутствия оного.
Были у меня стафа, алабаи, ягды, таксы, спаниели, дворняги, первых троих все считают убийцами, дебилами, монстрами, не поддающимися дрессировкам, уверяю вас, ни один не проявил агрессию в отношении людей(за исключением ягда,но там пьяная баба ввалилась в незапертую дверь в квартиру, с криками и воплями, так эту быдлоту собак просто уронил, схватив, извините, за пи.ду).
Встречал болонок, невоспитанных, которые без повода могли облаять или покусать ребёнка или взрослого.
Во многом всё зависит от хозяина ЛЮБОЙ собаки!

Все бобики, представляющие хоть какую угрозу- должны быть на поводке и наморднике.
Беспризорные, без поводка, без намордника, гуляющие отдельно от хозяина- только в утиль, любыми средствами.

Зоошиза- обоснуйте свою точку зрения.

в городе (среда обитания ЛЮДЕЙ) , не должно быть живности способной повредить человека!!!! dont.gif Всех бездомных (милых песиков ) в утиль. dont.gif

[^]
anutkaaktris
22.05.2018 - 19:18
1

Ярила

У нас так на даче две здоровенные собаки у соседей были, и они все время под забор подкапывались и выбегали на общую дорогу, детишек пугали. И им сказали, что если кого из детей покусают, то дом им спалят. В этом году еду мимо них - от дома головешки одни. Видно покусали...

[^]
Jefferson
22.05.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Macor @ 22.05.2018 - 16:47)
Хули решать,псину усыпить,хозяйку в тюрьму! Блять,если эта тварь вцепилась бы в ребенка,хуй бы уже оторвали бы ,только башку отрезать

Обеих усыпить. Зоошиза не лечится.

[^]
kvskabachok
22.05.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.05.2018 - 17:08)
заебали уебки с неуправляемыми некусайками

Я вообще не понимаю, зачем люди, не занимающиеся охотой, содержат в квартире охотничьих собак... Кроме того ротвейлеров, алабаев и проч. крупняк! Если в частном доме с участком это приемлемо, то в тесной городской квартире - это издевательство над собакой... Собака у таких хозяев фактически отбывает пожизненное в камере-квартире с нечастыми и недолгими прогулками, от которых у собак сносит крышу...
У меня в подъезде один долбоёб содержит сеттера... Купил щенка сыну, чтобы тот чаще гулял на воздухе... Хера! Сам выгуливает уже 2-й год и явно видно, что это процесс ему смертельно надоел!
Отсюда вопрос любителям собак: на хера так поступать?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 22.05.2018 - 19:43

[^]
ApolloOne
22.05.2018 - 19:40
0

Ярила

Псину усыпить, хозяйке выкатить иск.

[^]
Липатникова
22.05.2018 - 21:20
3

Юморист

Цитата (Piko @ 22.05.2018 - 18:36)
Цитата (OBrian @ 22.05.2018 - 16:43)
Только после этого вмешалась хозяйка животного. Женщина схватила пса, пытаясь его удержать. На видео, снятом камерами наружного наблюдения, видно, что справиться с питбулем ей было сложно

В подавляющем большинстве случаев это и есть главная проблема :( собачатина весом в 80кг и собачатница в 40. Причем последняя будет еще выебываться: я, типа, делала, что могла.

Не читал, но на 100% уверен что в теме оглашенно орут в пустоту "запретители бойцовских пород". Это прискорбно. Никто не умнеет, а наоборот тупеет.

Эх, если бы был такой закон, чтоб каждого свежеиспеченного собачатника, визжащего от счастья от "милого щеночка", на 30 сек забрасывали в вольер с разъяренными овчарками. Чтобы хоть примерно понимал степень ответственности. Хотя имхо хрен поможет. Привыкли друг на друга хрен класть - так удобнее.

Это не главная проблема
Знаю точно, так как сама 50 кг и рядом уже два крупных немца и занималась я у лучших кинологов, среди которых Ира П постоянно участвующая в мировых чемпионатах и подготавливающая служебных собак и одной рукой укладывает добермана и в питомниками с тридцатью чёрными терьерами у неё все ходят по струнке
Так вот Ира меньше меня gigi.gif

Нужен закон для каждого собачника прежде изучить породу и её характеристики и потом обязательно сдать экзамен допуск со своим питомцем. А это затратно и по времени и деньгам, отсеются практически все неадекваты.

Неоднократно видела крупного мужика с бойцовской собакой без поводка с криками онанекусается и когда мне надо разжать челюсти его питомцу, то у него даже стика нет с собой, хоть бери и выбивай зуба, чтобы ослабить хват cool.gif

[^]
Santo062
22.05.2018 - 22:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jefferson @ 22.05.2018 - 19:20)
Обеих усыпить. Зоошиза не лечится.

Есть у меня знакомая, помешанная на собаках. Когда то давно, когда ей было лет 17 завела себе ротвейлера, а в самой то килограмм 40 с небольшим.
И всегда гуляла с ним без намордника. Несколько раз ей говорил, надень намордник на собаку, ты ее не удержишь. Какое там, всегда со злобой отвечала-себе надень и ходи, а у меня собачка добрая, хорошая, не кусается.

[^]
stcold
23.05.2018 - 12:06
0

Юморист

Цитата (Крокодильчик @ 22.05.2018 - 18:02)
Цитата
Питбулей, и подобных можно лупить бревном, если вцепился, то хрен отпустит.

Пит весит максимум 20 кг. Его коленом прижать можно. А вот кавказ весом за 50-70 кг это реальная проблема.

чё бля? Питбуль 20 кг... коленом прижать? gigi.gif ну, они вообще-то до 30 кг вполне себе растут, но дело не в весе, ты, сцуко, кошку попробуй удержать кг 3-4 весом, когда она начнёт вырываться на полную, я посмотрю )))

[^]
sw1003
23.05.2018 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 15:50)

обоих усыпить

А если хозяйка красивая?

а потом - усыпить.

[^]
DIMON127
23.05.2018 - 12:24
0

Ярила

Хозяйка-тупая курица, вместо того чтобы оттащить собаку, она за ней не спеша ходит!В такой ситуации хозяйку надо было вырубить, взять у нее поводок и как следует раскрутить собаку, как на карусели, пока она от земли не оторвется, и так крутить до первого бетонного столба или угла подъезда.
PS-Я собак люблю, сам собаковод.

[^]
МилаБелик
23.05.2018 - 13:49
1

В перипетиях жизни передряг

Бойцовские породы надо запретить разводить. Пусть исчезнут, не нужны они.
Есть множество других пород, на любой вкус, так на фига разводить потенциально опасных животных, у которых агрессия заложена в генах?

[^]
nznz
23.05.2018 - 14:12
1

Ярила

хозяйка идиотка.Собаку такую ей доверять нельзя.
Нарушений несколко:
1.без намордника
2.без поводка
3.почему собака без команды куда то кидается? Т.е дрессура такой опасной собаки отсутвует.

Могу похвастаться.Пса возили с женой экстренно-загрызли клещи у нас его.Защиту пробили и начался пироплазмоз.Это беда-счет на часы.
Задние лапы как отнимаются,ну и остальное плохо.Успели вов ремя.
Врач похвалил-за то что быстро среагировали и пес уже через 2 дня капельниц и уколов жив и здоров.
И за то что пес воспитан,в наморднике и на поводке.
Слушался беспрекословно.
Позволил все проделать(капельница минут 20 прижатым к кушетке)
Собаки задыхаются под капельницей иногда-мой все спокойно вынес.

вчера возил на очередную и последнюю(2 хватило) капельницу.
Опять намордник,поводок ,удавка Наджаряна в кармане на всякий случай и в машине электроошейник-на совсем какой то экзотический вариант.

Фельдшер была с ребенком года 3-4 и мужем.Пес абсолютно спокойно вел себя. слушался как нормальная воспитанная собака.Только жаловался что больно и неудобно-поскуливал.
Вышли спокойно ни агрессии,ни каких то рывков. Кустик обоссал и в машину ,домой.

к чему это.Я знаю что такое собака,гигантских пород (у меня алабай 80кг 80 см), я также знаю,что жизнь человека важнее жизни соьбаки,это главное.И чтобы не было подобных случаев я делаю все что можно и нельзя. порой неудобно и неприятно для собаки-но безопасно для людей.
Внешность у него обманчивая-добрый как мишка,многие лезут погладить,я отгоняю, потому что хрен его знает ,собака крупная и фамильярности не терпит.
Занимался каждый день с песиком, он к калитке подходит-и обязан сесть,сам не выйдет,я не разрешил.
На соседа недавно залаял-но тот его спровоцировал-пьяный старик,подошел к забору и схватился руками.Алкоголь собаки не выносят,у чужих -особенно.Ну и посягательство на территорию-это вызов.
Забор гнилой,я его подпирал со своей стороны,чтоб не рухнул.
Сделал бы новый сам-но там история, моя территория как оказалось по кадастровому плану еще 1м за этим забором.Я предложил установть соответствие-т.е поставлю сам но свой метр я конечно себе заберу.Отказались-ну мне не жалко-пусть старики живут-но забор заставил сделать.
Трезвый старик у пса вообще никакой реакции не вызвал-посадил его в вольер и пес там наблюдал и дремал пока они забор новый ставили.
Теперь даже не лает в их строну. Старику сказал-будешь общаться с псом-в глаза не смотри-это вызов, и пьяный не подходи.А теперь он сам удивляется,не лает говорит на меня.к чему это?Да ктому что собаку надо воспитывать,ну и соседям кое что тоже объяснять.Травить всех подряд-не стоит,это несправедливо.Я в своего вбухиваю столько времени-что буду сильно огорчен,
если вот так от ненависти к животным отравят и моего.
Живтное не виновато-оно ХОЗЯЙКОЙ ДУРОЙ не воспитано.
Вот ее я бы поводком по жопе отхлестал бы,оштрафовал, и лишил бы "родительскитх прав"на собаку. Недостойна и неспособна кукла глупая.

Электроошейник -на критических моментах очень выручал- отзывал с другой собаки на раз.Ко мне и шоккр легкий- бросил лабрика и ко мне.(Лабрадор был сам виноват без упряжи сунулся близко,мой сломал карабин и его просто помял,не кусал даже).Хозяин дышал таким факелом спиртным,что стоял каким то чудом.И опять человек,а не животное.
Не могу понять как эта дура бойцовскую породу отличающуюся агрессивностью,ночью без поводка хотябы выпустила? не укладывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12231
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх