Видео: в Ростове бойцовский пес напал на семью с маленькими детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
downtown
23.05.2018 - 15:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 16:47)
Пса усыпить, хозяйку оштрафовать. Или наоборот. И компенсация морального и физического ущерба. Плюс оплата всех врачей.

А вообще почему разрешено иметь собак бойцовских пород без разрешения и вообще их надо хранить как ружьё - в металлическом шкафу, прикрученному к полу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в разобранном состоянии!!!

[^]
sidvsnh
23.05.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 16:50)
Цитата (viconte @ 22.05.2018 - 16:49)
Пса усыпить, хозяйку оштрафовать. Или наоборот. И компенсация морального и физического ущерба. Плюс оплата всех врачей.

обоих усыпить

А если хозяйка красивая?

но потом усыпить!

[^]
ezinzbazen
23.05.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (OndreikO @ 23.05.2018 - 15:22)
Всем без исключения УЕБКАМ выгуливающим своих "воспитаных и онанекусается" блохоносцев без поводка и намордника смотреть обязательно. Вкусняшек вам всем и побольше.

У меня без намордника идет около левой ноги на коротком поводке. Хуля, курс ОКД 97 баллов из 100. Жена конечно в наморднике выгуливает. Я брал собаку для охраны, зачем ей намордник dont.gif. Про всякие вкусняшки на улице. С первого занятия инструктор учит собаку ничего не подбирать с земли. Повторюсь, надо карать ебанатов, которые пытаются самоутвердиться за счет песа.

[^]
Ember
23.05.2018 - 16:25
0

Ярила

Потому что люди, непригодные к дрессировки и вообще к содержанию собаки заводят вот такие непростые породы.

[^]
nznz
23.05.2018 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.05.2018 - 14:53)
Уже была зоошиза, которая доебавшись до слова "бойцовский", пыталась увести спор в сторону бывают такие породы или нет от вопроса, что вот эти породы (да насрать, как они называются, хоть "пампуши ") проявляют агрессию и часто очень опасны для человека ? Уже говорили, что дети сами спровоцировали?
Бабе штраф, собаку усыпить. Можно наоборот.
Хорошо есть видео. Моего брата такое же спасло от серьёзных проблем. Упырь во дворе гуляет с большой псиной непонятной породы. Не раз уже с лаем бросался на людей. Предупреждали его не раз. Ну тут племяшка с другими девочками-первоклашками на детской площадке вокруг горки носится. И тут врывается в толпу эта хуета. Одну повалил, племяшку цапнул. По чистой случайности брат был во дворе, а не жена его. Тот успел увидеть, как собака к детям на полной скорости рванула и сам за ней побежал. Успел почти, но один раз цапнул все же , хорошо хоть не сильно. Пинком смог хорошим оторвать, та сбежала. Оказалось сын у хозяина лет 15-ти выгуливал. Ну он на эмоциях на него рявкнул. а там видно по видео, что долго орать на него он и не мог, тот сразу домой съебался. Пока наши ездили в больничку хозяин вызвал ментов. Мол напал на ребенка просто так, избил, угрожал убить и прочее. Брат сам мент. По его инициативе в свое время во дворе несколько камер приличного качества повесили. Вот он с них запись поднял, все видно. Ну и мужика жестко прессанули за клевету, потом за укус что-то там ебанули. Усыпить только не получилось у них её почему-то. Но про витамин и я ему рассказал. Но пока с того прессинга говорит выводит её в наморднике. А не было бы видео, пиздец ему проблемы бы устроили с проверками и прочим

прекрасно понимаю вас и на вашей стороне.Но опять дело в человеке.Как мог отец оставить огромного пса на пацана.Он слушается только хозяина-и следующего по иерархии-и только в том случае если он так воспитан-его дело последнее.он младший лояльный член стаи. Пес ни во что не ставит всех кто ниже хозяина вожака. Ошибка и грубая.Вторая ошибка-держать большую собаку в городе.Это плохо всем и собаке точно .
Ну то что пес к наморднику не был приучен и мальчик тоже-это идиот папашка.Судя по его поведению-быдло, который даже защищался по бабски,кляузами.Ненавижу таких.Виноват-отвечай.
Для деревенского дома-нормально, особенно если как меня ограбили сволочи.
А теперь я ночью дверь не закрываю-сторож доложит,обнаружит и защитит.

Я за запрет на содержание собак весом более 50кг (или как закон постановит)-в городе.

Обидно мне ,что нормальных людей,таких как я , мешают в кучу со скотом и животных призывают гасить.ну они то в чем виноваты?
Собака имеет несколько степеней дрессировки и первая самая простая-воспитание.
Т.е послушание и выполнение команд хозяина.После этого вероятность нападения собаки-сильно уменьшается.Но провокации бывают-у меня мелкие нападают на собакена.Ну что ему делать-идет,я его строго веду,а тут чуть не за пятки хватают-позволяю емы рыкнуть дурным голосом-отбегают.Сын дал перцовый струйный-но брызну и визгу будет -еще обвинят в жестокости..вот и думаю что делать.Он конечно может какбы нечаянно сорваться (поводок 15м) и достать,но я пока терплю,ллько зп пса обидно-он ведь не болонка,а приличных габаритов алабай.

[^]
nznz
23.05.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 23.05.2018 - 15:49)
Цитата (OndreikO @ 23.05.2018 - 15:22)
Всем без исключения УЕБКАМ выгуливающим своих "воспитаных и онанекусается" блохоносцев без поводка и намордника смотреть обязательно. Вкусняшек вам всем и побольше.

У меня без намордника идет около левой ноги на коротком поводке. Хуля, курс ОКД 97 баллов из 100. Жена конечно в наморднике выгуливает. Я брал собаку для охраны, зачем ей намордник dont.gif. Про всякие вкусняшки на улице. С первого занятия инструктор учит собаку ничего не подбирать с земли. Повторюсь, надо карать ебанатов, которые пытаются самоутвердиться за счет песа.

есть правила-намордник обязателен.Ваш пес молодец и гордость хозяина-но кто гарантирует что он невероятным образом спровоцированный не поступит как раз на те 3 балла из 100?

Вы же собачник и опытный.социализация -слово знаете,но на улице полно пьяных идиотов,а к ним пес не социализрован. Либо закон для всех-либо мы имеем анархию.

интерено какой породы у вас пес.Я своего вожу на провисшем поводке или корректоре Наджаряна.Гарантирует от внезапных бросков. Пес идет как и ваш плечо его у моего бедра и визуальный контакт с хозяином-поглядывает на меня.
Но намордник -положено-и я одеваю.Потому что закон.

Это сообщение отредактировал nznz - 23.05.2018 - 18:34

[^]
nznz
23.05.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Ember @ 23.05.2018 - 16:25)
Потому что люди, непригодные к дрессировки и вообще к содержанию собаки заводят вот такие непростые породы.

не обобщайте.Неспособных нет.Есть ленивые.И еще быдло,которому нравится ,что его собаки боятся.Они от этого кайфуют.

Сейчас полно курсов и книг по дрессуре,можно отдать(я в это не верю правда)-инструкторам и они пса воспитают .Но не факт что пес слушаясь инструкторов-будет слушаться хозяина-самому надежнее.

Из вышесказанного следует-что дрессура требует многих усилий ,терпения(чем крупнее собака тем труднее ) и времени.
Времени у работающих нет.
Поэтому я себе собакена завел спустя 5лет после выхода не пнсию-посвящаю псу время. Раньше жил в городе -и только мечтал о друге,молчаливом,надежном, преданном.

[^]
tungor
24.05.2018 - 08:09
0

Приколист

Цитата (ShamanIEA @ 23.05.2018 - 00:50)

обоих усыпить

А если хозяйка красивая?

Ну ладно. Но потом все равно усыпить

[^]
DAndr0474
24.05.2018 - 08:13
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

А вообще почему разрешено иметь собак бойцовских пород без разрешения и вообще их надо хранить как ружьё - в металлическом шкафу, прикрученному к полу.

Пса к полу прикрутить?Да вы сумасшедший! lol.gif
Много что ли в теме собаколюбов?Из-за таких дамочек страдают нормальные сабаководы!Не умеешь держать собаку?Заведи кошку!Ввести налог на собак и кошек по весу и принадлежности к породе!За бойцовских три шкуры драть!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 24.05.2018 - 08:16

[^]
филеарбуза
24.05.2018 - 08:43
1

Ярила

nznz
Цитата
можно отдать(я в это не верю правда)-инструкторам и они пса воспитают

можно. в соседнем дворе завелся дядечка с бульмасом. решил вплотную заняться его воспитанием и дрессировкой. ОКД прошли, ходят на ЗКС.
Цитата
Но не факт что пес слушаясь инструкторов-будет слушаться хозяина-самому надежнее.

самая обидная фишка, со слов хозяина, что пес научился защищать хозяина от фигуранта на занятиях. всех остальных, за пределами площадки, он любит

Цитата
Неспособных нет.Есть ленивые.И еще быдло,которому нравится ,что его собаки боятся.Они от этого кайфуют.

и есть еще уверенные в том, что их мусипусичка самое доброе в мире существо. Может, оно так и есть, но лучше перебдеть

зы. в данном конкретном обсуждаемом случае я за усыпление. хозяйке эта собака с таким подходом не нужна, а корректировать поведение пса с надеждой его потом куда-нибудь пристроить - слишком затратное и малоуспешное мероприятие.

[^]
ДимаЛьвов
24.05.2018 - 08:51
1

Ярила

Пса - в питомник, идиотку-владелицу - в тюрьму.

[^]
reduktor
24.05.2018 - 09:11
0

Юморист

Цитата (Macor @ 22.05.2018 - 16:47)
Хули решать,псину усыпить,хозяйку в тюрьму! Блять,если эта тварь вцепилась бы в ребенка,хуй бы уже оторвали бы ,только башку отрезать

Я как то думал над тем, что делать, если собака вцепится намертво. Подействует ли вариант, если зажигалкой подкоптить паховую область собаки?

[^]
RamZesIV
24.05.2018 - 09:37
1

Балагур

Животные набираются от хозяев. У нас в детстве всегда были огромные овчарки. Одна из них гуляла сама. Выпускаешь, побегает полчаса, кричишь в форточку "Пират, домой!" и он несется через весь двор, на четвертый этаж и скребется в дверь. Он и в магазин через дорогу один ходил - пакет с запиской и деньгами в зубы и выпускаешь. В магазине без очереди пускали, в советское время это было актуально biggrin.gif Мне было 5, брату 3 и он уже был. Только однажды укусил брата за жёпу, когда игрался и порвал руку пьяному соседу, который специально травил. Не верил, что Пират может кому-то навредить. Увезли на скорой и зашивали. Больше никогда никакой агрессии. Тех, кто ему не нравился, он предупреждал рычанием и этого людям хватало, чтобы не размахивать руками и отойти. Намордник был, но надевали его только когда выпускали гулять, чтобы всякую фигню на улице не жрал.

[^]
nznz
24.05.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 23.05.2018 - 15:19)
Блядь, когда введут лицензию на владение собакой? Всякая хуйня сразу отсеется. Я про ОКД молчу, у меня час занятия с инструктором стоил 650 рублей. Если в группе, то 300. Но для группы надо в выходные жопу поднять и доехать до площадки.

аналогично- двумя занимался.Один парень,другая баба-огонь из МВД.Все они дрессируют владельца-а потом тот собаку. 700р у меня стоил час.Но упахивала меня и пса в хлам.Меня то ладно-65лет ,но собаку укатывала тоже.

Это сообщение отредактировал nznz - 24.05.2018 - 11:50

[^]
nznz
24.05.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (RamZesIV @ 24.05.2018 - 09:37)
Животные набираются от хозяев. У нас в детстве всегда были огромные овчарки. Одна из них гуляла сама. Выпускаешь, побегает полчаса, кричишь в форточку "Пират, домой!" и он несется через весь двор, на четвертый этаж и скребется в дверь. Он и в магазин через дорогу один ходил - пакет с запиской и деньгами в зубы и выпускаешь. В магазине без очереди пускали, в советское время это было актуально biggrin.gif Мне было 5, брату 3 и он уже был. Только однажды укусил брата за жёпу, когда игрался и порвал руку пьяному соседу, который специально травил. Не верил, что Пират может кому-то навредить. Увезли на скорой и зашивали. Больше никогда никакой агрессии. Тех, кто ему не нравился, он предупреждал рычанием и этого людям хватало, чтобы не размахивать руками и отойти. Намордник был, но надевали его только когда выпускали гулять, чтобы всякую фигню на улице не жрал.

согласен в первой части-только хозяин определяет как себя собака ведет и воспитание и дрессура с детства собаки.От 45 дней(обычно отдают не раньше-прививки и мать кормит его).

[^]
nznz
24.05.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (reduktor @ 24.05.2018 - 09:11)
Хули решать,псину усыпить,хозяйку в тюрьму! Блять,если эта тварь вцепилась бы в ребенка,хуй бы уже оторвали бы ,только башку отрезать

Я как то думал над тем, что делать, если собака вцепится намертво. Подействует ли вариант, если зажигалкой подкоптить паховую область собаки?

угу-прехватит и за руку с зажигалкой.
Обычно бьют по башке чем то или водой.
когда на площпдке бывало сценпятся-то я свою овчарку за хвост вытягивал-а с другой стороны боксера за лапы задние-и в натяг.Кто то третий бил чем по пало и он размыкали челюсти.

Сейчас шокеры есть-возможно поможет.

[^]
nznz
24.05.2018 - 11:54
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 24.05.2018 - 08:43)
nznz
Цитата

можно. в соседнем дворе завелся дядечка с бульмасом. решил вплотную заняться его воспитанием и дрессировкой. ОКД прошли, ходят на ЗКС.
Цитата
Но не факт что пес слушаясь инструкторов-будет слушаться хозяина-самому надежнее.

самая обидная фишка, со слов хозяина, что пес научился защищать хозяина от фигуранта на занятиях. всех остальных, за пределами площадки, он любит

Цитата
Неспособных нет.Есть ленивые.И еще быдло,которому нравится ,что его собаки боятся.Они от этого кайфуют.

и есть еще уверенные в том, что их мусипусичка самое доброе в мире существо. Может, оно так и есть, но лучше перебдеть

зы. в данном конкретном обсуждаемом случае я за усыпление. хозяйке эта собака с таким подходом не нужна, а корректировать поведение пса с надеждой его потом куда-нибудь пристроить - слишком затратное и малоуспешное мероприятие.

я не об этом-курсы нужны если сам участвуешь.У меня сосед с тибетским мастифом-отдавал в питомник на пансион Сам только раз в неделю приезжал.Вот в такую я не верю-он инструктора послушает-а хозяина нет.

[^]
филеарбуза
24.05.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (nznz @ 24.05.2018 - 11:54)
Цитата (филеарбуза @ 24.05.2018 - 08:43)
nznz
Цитата

Цитата

Цитата

я не об этом-курсы нужны если сам участвуешь.У меня сосед с тибетским мастифом-отдавал в питомник на пансион Сам только раз в неделю приезжал.Вот в такую я не верю-он инструктора послушает-а хозяина нет.

эта схема - отдать инструктору, потом забрать "модернизированного" пса - не работает, я думаю. инструктор работает и с хозом, и с собакеном.

[^]
rik112
24.05.2018 - 13:01
0

Шутник

Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 16:50)

обоих усыпить

А если хозяйка красивая?

Показательно выебать много раз. Перед усыплением. А потом - ещё пару раз.

[^]
radik86radik
24.05.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 22.05.2018 - 17:06)
Ебать писаки!!! По такому видео установили породу????? Судя по видео собака сама просто испугалась и ломанулась в оборону, никакой неадекватности животины не наблюдается. Усыпляльщики хуевы, в этом видео неадеквата у животного нет, а вот хозяйка-это пиздец! во ее и надо усыплять, а пса в нормальные руки отдавать. А блять собакоусыплялам скажу, 92%, как вы говорите бойцовых собак сами по себе не агрессивные и не ломанутся ни с того ни с сего вас перекусывать, если вы ее не приводите в агрессивное состояние и если хозяин морально и психически стабильный!!!

Вот я ща хотел написать тебе длинную аргументированную гневную тираду, но понял, что смысла нет, ибо ты, прости ужо, далбоеб. dont.gif

[^]
radik86radik
24.05.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 22.05.2018 - 17:15)
Цитата
Когда перед лицом твоей 6-ти летней дочери собака любой породы клацнет клыками, посмотрел бы как ты запел.

я не про это! так то ты абсолютно прав! Но адекватно разбирать ситуацию надо в любом случае! Представляю наши суды, если бы в судьи взяли бы некоторых комментаторов!

А хрен ли там разбирать? Собака должна быть в крепком наморднике, на коротком поводке. Все остальное - угроза жизни и здоровью окружающих. Даже если взять себе сферического идеального беззубого пса в вакууме, который лижется и не кусается, даже он представляет угрозу, если, например, выбежит на проезжую часть. Собака-друг. Но только для своих хозяев, ибо одновременно собака это еще и просто хищный зверь.

[^]
rik112
24.05.2018 - 13:12
1

Шутник

Цитата (reduktor @ 24.05.2018 - 09:11)

Бро, навряд ли ты про нее вспомнишь. И навряд ли успеешь вытащить, чиркать и подносить куда-то там - времени на все это у тебя не будет. Пиздить надо со всей дури - по глазам, затылку, яйцам, и чем угодно - ключом, камнем, кулаком. Ребра ей коленями сломай. Если в ошейнике - попробуй удушить суку. У бойцовских высокий болевой порог, а усилие на челюстях - ротвейлер кость может перекусить. Они, блядь, очень опасные.
А хозяев отдельно мудохать. Это исключительно, и только из-за них происходит такая хуйня.

[^]
Шикa
24.05.2018 - 13:24
0

Балагур

Цитата (Aleksandr2 @ 22.05.2018 - 15:50)
Такие хозяева, заводят серьезную породу, а воспитывать Пушкин.

это наш кот, его зовут Пушкин. собак воспитывать он отказывается. у него самого поведение не очень

Видео: в Ростове бойцовский пес напал на семью с маленькими детьми

[^]
Хъ3
24.05.2018 - 13:41
0

Хохмач

Собака , любая, должна быть в шок-ошейнике. Бродячие - тоже.

Доступ с любого устройства, типа смартфона. Вроде аварийной кнопки.

Сели батарейки, по вине хозяина - последний привет от хозяина, т.е. последний длительный разряд до полного ухода на радугу.

Все счастивы, кроме зоо...

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 24.05.2018 - 13:44

[^]
Хъ3
24.05.2018 - 13:51
0

Хохмач

Развиваю идею.

Бродячие собаки с шок-ошейниками. Которые убивают собаку, когда она теряет контроль.

По моему, хорошая мысль.

Убить собаку, которую никто не контролирует дней 3 -5. Голодную и злую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12235
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх