Видео: в Ростове бойцовский пес напал на семью с маленькими детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
23.05.2018 - 14:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гала161 @ 22.05.2018 - 16:58)
У меня дети живут там в Суворовском.
У них добрейший лабрадор. Так они даже ему купили ошейник, который током бьет.
Если бы на питбуле был такой ошейник, наверное, помогло бы?

помогло бы -но сам по себе ошейник-это полдела.
С ним надо провести несколько тренировок,чтобы соьака поняла и связала команду фу(нет,нельзя) с ударом током. Иначе она может не понять и рассвирипеть еще больше.
Тренировка там длительная.Месяц надо просто носить ошейник с обычным-чтобы пес не понял что это какой то ошейник его кусает.Потом выбрать уровень корый заставит пса реагировать (жмешь постепенно ступенями повышая силу удара).
И еще есть звуковой сигнал и вибратор.Любое пресечение в последовательности-звук, вибрация, удар током.Это чтобы потом собаке было достаточно звука и вибрации .Током-ну это из ряда вон и непослушании .
Мой знает,если он где то болтается в лесу и я его не вижу-зову,он заигрался, жму звук-и через минуту он вылетает и ко мне.
Нажиматьна воздействие нужно до тех пор (до 4-5секунд)пока пес не примет правильное напрвление и не начнет идти к вам.После этого сразу отпускаете,если снова гульнуть хочет-повтор и снова пока на курс не ляжет.
Работает.Защитников животных прошу не возмущаться-вы далеки от темы .Собаку свою люблю и не мучаю,но воспитание послушания должно быть любым способом(без фанатизма).Тогда будет всем спокойно.

[^]
nznz
23.05.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Piko @ 22.05.2018 - 18:36)
Цитата (OBrian @ 22.05.2018 - 16:43)
Только после этого вмешалась хозяйка животного. Женщина схватила пса, пытаясь его удержать. На видео, снятом камерами наружного наблюдения, видно, что справиться с питбулем ей было сложно

В подавляющем большинстве случаев это и есть главная проблема :( собачатина весом в 80кг и собачатница в 40. Причем последняя будет еще выебываться: я, типа, делала, что могла.

Не читал, но на 100% уверен что в теме оглашенно орут в пустоту "запретители бойцовских пород". Это прискорбно. Никто не умнеет, а наоборот тупеет.

Эх, если бы был такой закон, чтоб каждого свежеиспеченного собачатника, визжащего от счастья от "милого щеночка", на 30 сек забрасывали в вольер с разъяренными овчарками. Чтобы хоть примерно понимал степень ответственности. Хотя имхо хрен поможет. Привыкли друг на друга хрен класть - так удобнее.

питбуль 80кг не весит.

[^]
gold19
23.05.2018 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 22.05.2018 - 17:23)
Цитата (Santo062 @ 22.05.2018 - 17:22)
Цитата (TimoN33 @ 22.05.2018 - 17:06)
А блять собакоусыплялам скажу, 92%, как вы говорите бойцовых собак сами по себе не агрессивные и не ломанутся ни с того ни с сего вас перекусывать, если вы ее не приводите в агрессивное состояние и если хозяин морально и психически стабильный!!!

Ага, сказочник-собаковод, на мою племянницу кинулась кавказская овчарка, они вместе со внучкой хозяина сидели играли в куклы у нас за домом в деревне, заборов у нас нет никаких, так собака сорвалась с цепи и кинулась на племянницу, еле оттащили, хрен ее знает, что ей в голову ударило.

так кавказцы сами по себе ебанутая порода - пострашнее булей и стаффов

С чего это?Если бы вас лопаткой по еблищу стучали как вы бы себя повели?Ну только честно вот представьте ,сказать ничего не можете руками тоже убрать,а вас пластиковой лопаткой по еблищу минут так 5 минимум?Наверное спокойно бы сидели?А мой кавказеныш стоически терпел издевательства малолетнего дебила.

[^]
Стихиец
23.05.2018 - 14:37
0

Ярила

а фото увечий или звук можно? по видео вообще ни черта не понятно, ни порода ни последствия, а желтушные заголовки тс в анус себе засунь, так же ссылку на хозяина этой собаки.

[^]
Лобочес
23.05.2018 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Fobos80 @ 22.05.2018 - 16:47)
Около подъезда побросать колбаску с таблеточками. А против хозяйки иск в суд. Таких только деньгами наказывать!

До до покусал питбуль а травить надо всех подряд.логика как у геббельса brake.gif

[^]
nznz
23.05.2018 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Diomas @ 22.05.2018 - 17:45)
Цитата (TimoN33 @ 22.05.2018 - 17:06)
92%, как вы говорите бойцовых собак сами по себе не агрессивные и не ломанутся ни с того ни с сего вас перекусывать, если вы ее не приводите в агрессивное состояние и если хозяин морально и психически стабильный!!!

Проблема с "бойцовыми" как раз в том, что такая собака спокойно живет лет 5-7 в семье "вся такая ласковая детей любит, мухи не обидит", все вокруг ее любят и не боятся. А потом вдруг хуяк у нее в голове что-то щелкает и она например перегрызает шею кошке, с которой всю жизнь росла. Причем после этого она тут же опять добрая-ласковая и хвостиком виляет, как будто ничего не произошло

Можете сколько угодно утверждать, что все породы одинаковые, но это не так. У пород, которых разводили только для собачьих боев, риск съехавшей кукушки слишком велик

ничего без причин не бывает.
То что вы описываете.говорит о том что просто не обратили внимания или не поняли какие то мелочи.

Ну например-присутствие другой собаки суки( да еще течной)-а хозяин своего начинает гнобить как бы показывая что он старший-это может запросто спровоцировать.

Мою породу на цепь нельзя-у них крышу сносит-пастушья собака,суровая.но не цепная.
Что касается случая с кавказцем-ну тут много чего могло собаку спровоцировать.Во-первых сорвалась с цепи, во -вторых, у таких собакохранная территория -куда глаз достает,если забор не глухой-может считать что ктото слишком нагло себя ведет.
Ну и еще-такие собаки могут сомостоятельно принимать решения-если счиатют что хозяину угрожает что то.

Вчера ветврач похвалила мол пес у вас слушается,я спросил-разве это не норма,ответила-бывает хозяева заводят огромного пса,такого что сами его боятся,еду на лопате,и как его лечить?
Т.е многие купили волкодава с автобус размером,на цепь посадили и ждут чего то хорошего.
А пес есоли его не воспитывать и его место в иерархии не определить-сам определит-и будет беда.Он как вожак рано или поздно за попытку доминирования кого то накажет.

Мой три раза в 6мес, в 10месяцев и в год пытался подняться выше меня .жены и сына. Пресекал жестко - срзу черенком от лопаты(не вопите животноводы), не по спине-по бокам(ляжкам)-он больше страх испытывает чем боль, и в каталажку на воду (еду убирал).Сидит пока мы занимаемся делами-пока не начнет поскуливать.Подхожу к вольеру,спажаю ,как замполит строго ругаю , и отпускаю по команде.
Тише воды и ниже травы.стоит мне голос пожестче сделать..
В последнее время я даже ослабил давление,потому что стал при мне очень долго к еде подходить-даже когда я разрешу есть, приходилось уходить из вольера ,посоветовался с азиатодержателями опытными-сказали что есть не мешают-потому что доверие собачки важнее.Помогло,ест,ч подхожу-он теперь хвостом виляет ..не боится..и даже глажу его, и он не останавливается -лопает.
Доверяет.

[^]
gold19
23.05.2018 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (Digger344 @ 22.05.2018 - 17:25)
[ребенок может и палкой замахнуться, а собака ему голову отгрызёт, хотя так то она добрая да deg.gif

А вот с этого места чуть поподробней,давайте рассмотрим ситуацию вы идете со своим ребенком и тут проходящий мимо другой ребенок еблысь вашему по голове палкой .Ваши действия ?Только честно и без демагогии?И представьте что родитель этого малыша одобрительно улыбается и так вальяжно ну дети хули у кого синяков в детстве не было...другая картинка рисуется не правдали.

[^]
Andry71
23.05.2018 - 14:44
0

Ярила

Закидать этот частный дом вместе с вольером "коктейлем Молотова" нахуй!

[^]
qseft
23.05.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата
Пса усыпить, хозяйку оштрафовать

Лучше обоих усыпить

[^]
MishaHW
23.05.2018 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (kirge88 @ 22.05.2018 - 16:58)
Цитата (gluk35 @ 22.05.2018 - 16:55)
Цитата (2aibolita @ 22.05.2018 - 16:53)

Статей депутаты дурных уже тучу напридумывали. А надо вред здоровью от  бойцовых собак приравнивать к нанесению вреда здоровью с помощью оружия. И хозяев наказывать, а не пальчиком грозить!

От любых собак. мелкая такса. тоже может очень неплохо порвать. как бы охотничее псо.

Как таксовод подтверждаю dont.gif

а уж мелкий ягд может таких делов натворить что и такса с питбулем нервно курить будут...

[^]
Basyanya
23.05.2018 - 14:49
2

Юморист

Я собачница со стажем Собак не боюсь.... Но на днях меня некая бойцовская помесь размеров 1.5*1.5 подержала за руку, знакомясь. Царапин и укусов нет, но рука - вся синяя.
Своего кобеля весом в 60 кг водила на строгом ошейнике и в наморднике. Был не аггрессивен, но : а)могла не удержать б) людей не хотелось пугать из-за того, что такая туша просто мимо пробегает

[^]
Валярунчик
23.05.2018 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Уже была зоошиза, которая доебавшись до слова "бойцовский", пыталась увести спор в сторону бывают такие породы или нет от вопроса, что вот эти породы (да насрать, как они называются, хоть "пампуши ") проявляют агрессию и часто очень опасны для человека ? Уже говорили, что дети сами спровоцировали?
Бабе штраф, собаку усыпить. Можно наоборот.
Хорошо есть видео. Моего брата такое же спасло от серьёзных проблем. Упырь во дворе гуляет с большой псиной непонятной породы. Не раз уже с лаем бросался на людей. Предупреждали его не раз. Ну тут племяшка с другими девочками-первоклашками на детской площадке вокруг горки носится. И тут врывается в толпу эта хуета. Одну повалил, племяшку цапнул. По чистой случайности брат был во дворе, а не жена его. Тот успел увидеть, как собака к детям на полной скорости рванула и сам за ней побежал. Успел почти, но один раз цапнул все же , хорошо хоть не сильно. Пинком смог хорошим оторвать, та сбежала. Оказалось сын у хозяина лет 15-ти выгуливал. Ну он на эмоциях на него рявкнул. а там видно по видео, что долго орать на него он и не мог, тот сразу домой съебался. Пока наши ездили в больничку хозяин вызвал ментов. Мол напал на ребенка просто так, избил, угрожал убить и прочее. Брат сам мент. По его инициативе в свое время во дворе несколько камер приличного качества повесили. Вот он с них запись поднял, все видно. Ну и мужика жестко прессанули за клевету, потом за укус что-то там ебанули. Усыпить только не получилось у них её почему-то. Но про витамин и я ему рассказал. Но пока с того прессинга говорит выводит её в наморднике. А не было бы видео, пиздец ему проблемы бы устроили с проверками и прочим

[^]
Валярунчик
23.05.2018 - 14:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basyanya @ 23.05.2018 - 14:49)
Я собачница со стажем Собак не боюсь.... Но на днях меня некая бойцовская помесь размеров 1.5*1.5 подержала за руку, знакомясь. Царапин и укусов нет, но рука - вся синяя.
Своего кобеля весом в 60 кг водила на строгом ошейнике и в наморднике. Был не аггрессивен, но : а)могла не удержать б) людей не хотелось пугать из-за того, что такая туша просто мимо пробегает

Я вот прямо таки влюбился в вас. Редкость такие адекватные и сознательные. А то "раз она не на поводке и в наморднике, значит я ей доверяю, значит она воспитанная" заебали уже. Откуда я знаю, я и тебя-то не знаю, не то что твою собаку и должен доверять?

[^]
PERMALLOY
23.05.2018 - 14:58
0

Ворчун

Ножичек перочинный не помешал бы....

[^]
gold19
23.05.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (stcold @ 22.05.2018 - 17:29)
Цитата (gold19 @ 22.05.2018 - 17:18)
Цитата (stcold @ 22.05.2018 - 17:04)
заебали хозяева таких псов без намордников гулять... уже сколько раз у нас видел, а идёт какая-нить умная псина типа немецкой овчарки, весь в намордниках. походу чем тупее собака, тем тупее хозяин и наоборот.

Ну как бы овчарки на первом месте по нападениям.И вы путаете причины с следствиями ,процентов 98 тупые именно хозяева.Сам недавно с таким столкнулся,даже стаф на меня его смотрел с таким выражением морды, мол хозяин долбоеб достался.

ты знаешь, если погуглить, то на первом месте совсем не овчарка
Нападение собак на человека в США и Канаде в период с сентября 1982 года по 31 декабря 2014 года
Всего/Смертей
Американский питбультерьер 3397/295
Ротвейлер 535/85
Немецкая овчарка 113/15

Я не думаю, что статистика сейчас и по разным странам сильно отличается. опять же я не поверю, что дрессированная овчарка когда-нибудь нападёт, если только её не натравят или не зайдут на охраняемую ей территорию, а вот питбуль его что тренируй, что не тренируй, если пуля в бошку попадёт, то пздц.

Вопрос по какой стране статистика собрана, сколько на руках питбулей, овчарок и т.д. Но я не припомню каких-то уж очень сильно резонансных случаев с овчарками у нас, когда они сами напали по своей инициативе, а не по команде хозяина.

[^]
gold19
23.05.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 22.05.2018 - 18:02)
Цитата
Питбулей, и подобных можно лупить бревном, если вцепился, то хрен отпустит.

Пит весит максимум 20 кг. Его коленом прижать можно. А вот кавказ весом за 50-70 кг это реальная проблема.

Поэтому хватаешь за ухо и выкручиваешь!!!

[^]
Anciferoz
0

Хохмач

Отец какой-то овощ блядь. Так и не выпустил свой ебучий пакет. faceoff.gif
Детей на машину похуй на какую. Псину оттянуть на себя. Собой можно от овчара прикрыть. Этот что видит, то кусает. А эти бойцовые мрази, выбирают чего помельче.

[^]
Пыхыч
1

Приколист

Налог на содержание собак в ГОРОДЕ - единственное решение. И естественно, неибические штрафы для нарушителей.

[^]
gold19
23.05.2018 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (Zaurus @ 22.05.2018 - 18:31)
Живем в далеком замкадье.
Так когда с семьей гулять выхожу в один карман газовый баллон, в другой нож, так чтобы родные не видели, а то видите ли смешно им.
А мне никуя не смешно, т.к. если будет подобная ситуация и я как отец семейства не вывезу, не прощу себе потом.

В подобной ситуации скорее всего отработал бы по обоим газом.
Но если бы был в состоянии бешенства, что вполне вероятно, покромсал бы собачку до кучи

Дружище поверь что нет не вывезешь,а вот то что ты потной ладошкой трешь в кармане нож и балон,вот это уже угроза в первую очередь для тебя.Ибо ты выделяешь адреналин и собака это чувствует и у нее начинает работать фантазия типа ага он готовится напасть!!На кого?конечно же на хозяина!!Далее команда в мозг защитить ,команда на упреждение!!А потом удивляются чего собака кинулась а все просто.А если ты еще и выпил....для храбрости.

Это сообщение отредактировал gold19 - 23.05.2018 - 15:06

[^]
gold19
23.05.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (nznz @ 23.05.2018 - 14:12)
хозяйка идиотка.Собаку такую ей доверять нельзя.
Нарушений несколко:
1.без намордника
2.без поводка
3.почему собака без команды куда то кидается? Т.е дрессура такой опасной собаки отсутвует.

Могу похвастаться.Пса возили с женой экстренно-загрызли клещи у нас его.Защиту пробили и начался пироплазмоз.Это беда-счет на часы.
Задние лапы как отнимаются,ну и остальное плохо.Успели вов ремя.
Врач похвалил-за то что быстро среагировали и пес уже через 2 дня капельниц и уколов жив и здоров.
И за то что пес воспитан,в наморднике и на поводке.
Слушался беспрекословно.
Позволил все проделать(капельница минут 20 прижатым к кушетке)
Собаки задыхаются под капельницей иногда-мой все спокойно вынес.

вчера возил на очередную и последнюю(2 хватило) капельницу.
Опять намордник,поводок ,удавка Наджаряна в кармане на всякий случай и в машине электроошейник-на совсем какой то экзотический вариант.

Фельдшер была с ребенком года 3-4 и мужем.Пес абсолютно спокойно вел себя. слушался как нормальная воспитанная собака.Только жаловался что больно и неудобно-поскуливал.
Вышли спокойно ни агрессии,ни каких то рывков. Кустик обоссал и в машину ,домой.

к чему это.Я знаю что такое собака,гигантских пород (у меня алабай 80кг 80 см), я также знаю,что жизнь человека важнее жизни соьбаки,это главное.И чтобы не было подобных случаев я делаю все что можно и нельзя. порой неудобно и неприятно для собаки-но безопасно для людей.
Внешность у него обманчивая-добрый как мишка,многие лезут погладить,я отгоняю, потому что хрен его знает ,собака крупная и фамильярности не терпит.
Занимался каждый день с песиком, он к калитке подходит-и обязан сесть,сам не выйдет,я не разрешил.
На соседа недавно залаял-но тот его спровоцировал-пьяный старик,подошел к забору и схватился руками.Алкоголь собаки не выносят,у чужих -особенно.Ну и посягательство на территорию-это вызов.
Забор гнилой,я его подпирал со своей стороны,чтоб не рухнул.
Сделал бы новый сам-но там история, моя территория как оказалось по кадастровому плану еще 1м за этим забором.Я предложил установть соответствие-т.е поставлю сам но свой метр я конечно себе заберу.Отказались-ну мне не жалко-пусть старики живут-но забор заставил сделать.
Трезвый старик у пса вообще никакой реакции не вызвал-посадил его в вольер и пес там наблюдал и дремал пока они забор новый ставили.
Теперь даже не лает в их строну. Старику сказал-будешь общаться с псом-в глаза не смотри-это вызов, и пьяный не подходи.А теперь он сам удивляется,не лает говорит на меня.к чему это?Да ктому что собаку надо воспитывать,ну и соседям кое что тоже объяснять.Травить всех подряд-не стоит,это несправедливо.Я в своего вбухиваю столько времени-что буду сильно огорчен,
если вот так от ненависти к животным отравят и моего.
Живтное не виновато-оно ХОЗЯЙКОЙ ДУРОЙ не воспитано.
Вот ее я бы поводком по жопе отхлестал бы,оштрафовал, и лишил бы "родительскитх прав"на собаку. Недостойна и неспособна кукла глупая.

Электроошейник -на критических моментах очень выручал- отзывал с другой собаки на раз.Ко мне и шоккр легкий- бросил лабрика и ко мне.(Лабрадор был сам виноват без упряжи сунулся близко,мой сломал карабин и его просто помял,не кусал даже).Хозяин дышал таким факелом спиртным,что стоял каким то чудом.И опять человек,а не животное.
Не могу понять как эта дура бойцовскую породу отличающуюся агрессивностью,ночью без поводка хотябы выпустила? не укладывается.

Пожимаю крепко руку!!!Вы человек ,нет ЧЕЛОВЕК!!!

[^]
ezinzbazen
23.05.2018 - 15:19
2

Ярила

Блядь, когда введут лицензию на владение собакой? Всякая хуйня сразу отсеется. Я про ОКД молчу, у меня час занятия с инструктором стоил 650 рублей. Если в группе, то 300. Но для группы надо в выходные жопу поднять и доехать до площадки.

[^]
HarryIvanhу
0

Биологический Урод

Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 16:50)
Цитата (viconte @ 22.05.2018 - 16:49)
Цитата (ShamanIEA @ 22.05.2018 - 16:47)
Пса усыпить, хозяйку оштрафовать. Или наоборот. И компенсация морального и физического ущерба. Плюс оплата всех врачей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

обоих усыпить

А если хозяйка красивая?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А как что делать? В очко и расстрелять!

[^]
Schwarzer
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 23.05.2018 - 14:38)
Цитата (Fobos80 @ 22.05.2018 - 16:47)
Около подъезда побросать колбаску с таблеточками. А против хозяйки иск в суд. Таких только деньгами наказывать!

До до покусал питбуль а травить надо всех подряд.логика как у геббельса brake.gif

Кого "всех подряд"? Там все что ли без поводков и намордников собак выгуливают? Или только долбоебы?

[^]
gold19
23.05.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 23.05.2018 - 15:06)
Цитата (Zaurus @ 22.05.2018 - 18:31)
Живем в далеком замкадье.
Так когда с семьей гулять выхожу в один карман газовый баллон, в другой нож, так чтобы родные не видели, а то видите ли смешно им.
А мне никуя не смешно, т.к. если будет подобная ситуация и я как отец семейства не вывезу, не прощу себе потом.

В подобной ситуации скорее всего отработал бы по обоим газом.
Но если бы был в состоянии бешенства, что вполне вероятно, покромсал бы собачку до кучи

Дружище поверь что нет не вывезешь,а вот то что ты потной ладошкой трешь в кармане нож и балон,вот это уже угроза в первую очередь для тебя.Ибо ты выделяешь адреналин и собака это чувствует и у нее начинает работать фантазия типа ага он готовится напасть!!На кого?конечно же на хозяина!!Далее команда в мозг защитить ,команда на упреждение!!А потом удивляются чего собака кинулась а все просто.А если ты еще и выпил....для храбрости.

Минуснул?Отлично надеюсь это повысит твою самооценку.Но послушай человека который до 30 лет собак боялся как огня (это я),я знаю о чем говорю .И поверь что уверенность даст тебе больше чем потные ладошки с ножом.

[^]
OndreikO
23.05.2018 - 15:22
-1

Экзистенциалист

Всем без исключения УЕБКАМ выгуливающим своих "воспитаных и онанекусается" блохоносцев без поводка и намордника смотреть обязательно. Вкусняшек вам всем и побольше.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 23.05.2018 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх