Следствие оправдало полицейского, застрелившего безоружного подозреваемого в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthYr
9.12.2017 - 23:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petrucci @ 9.12.2017 - 22:19)
Цитата (Arian41 @ 9.12.2017 - 13:39)
Мента вызвали по подозрению что чел имеет незаконное оружие,уже ситуация нервная.
Ему говорят ползи сюда,он такой ползет,ситуация явно накалена и вдруг решает поправить одежду,тянет руку за пояс,там где процентов 80 носят стаол-долбоеб?
Мент прав,я бы тоже шмалял.

Когда на тебя орет вооруженный мент у тебя стресс, ты можешь что угодно сделать не подумав! В данном случае даже по американским меркам это через чур, ну а суд встает в сторону стражей понимая что иначе попадут они на крупную сумму, в этом они похожи на нас.

Кого должен трахать твой стресс? Не хочешь стресса - не вылазб с винтовкой в окна.

[^]
Заяц39
9.12.2017 - 23:19
4

Приколист

Мнение полицейского Нью-Йорка русского происхождения (Сашок PD)

Ок, мужик, ты адекватный. Тебе быстро скажу.

Его садили за
1. Murder ll
2. Reckless Manslaughter

Доказывает прокурор и доказать обязан beyond reasonable doubt - то есть,,доказать безоговорочно и без секунды сомнений в чем либо. А доказать, что тот коп хотел убить того парня, желал его смерти и стрелял только потому, что он хотел его убить, нельзя или невозможно. Он хотел остановить опасность, а это не одно и то же. На видео ясно и чётко видно, как парень резко потянул руку ее поясу - там, где должно быть оружие. Это была первая статья. Вторая статья больше подходит к нечаянному выстрелу, который повлёк за собой смерть. Здесь нечаянных выстрелов не было. Огонь вёлся нарочно и на поражение. Эта статья тоже не подходит.

Коп действовал чётко по своей инструкции и обучению, которое ему дали. Обучение для работы своорвженными людьми. Коп не знает кто ещё в номере. Потому он и вытягивает от номера преступника. Коп заставляет преступника ползти с поднятыми руками, чтоьы тот не мог взять оружие, которое у него есть. Коп знает, что есть оружие - ему об этом сказал свидетель. Коп чётко и много раз дал детальное объяснение, что надо делать. Подойти к парню опасно - кто из вас знает, есть ли вооружённые люди в номере. Коридор - отличный капкан. Целиться не надо. Сделал бы я что иначе? Возможно. Что? Я говорил бы пять раз, что его пристрелю, если он не слушается. Но это тоже такой вид тактики. Дать понять вооруженному человеку, что со мной шутки плохи. Не пытайся меня проверить. Я выиграю бой. Сдавайся. Коп работает в штате, где каждая собака вооружена. Вы все тоже так работаете? Под адреналином? Я нет.

http://www.govorimpro.us/статьи-но...ь-2-a-118.html

[^]
Heliolater
9.12.2017 - 23:24
0

Водитель НЛО

И вот наша либерастня будет шо - то вопить про "кровавый путенский режим" и "беспредел фашистских нацгвардейцев и безнаказанных ментов" lol.gif

[^]
DarthYr
9.12.2017 - 23:33
-4

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 9.12.2017 - 22:49)
Мента вызвали по подозрению что чел имеет незаконное оружие,уже ситуация нервная.
Ему говорят ползи сюда,он такой ползет,ситуация явно накалена и вдруг решает поправить одежду,тянет руку за пояс,там где процентов 80 носят стаол-долбоеб?

Дядя Петя, ты дурак? ©
Что мешало соплицейскому, тем более он там был не один, а со страхующим его напарником, быстро одеть браслеты за спиной у задержанных и поставив их в раскоряку обшмонать по полной на предмет оружия?
Правильный ответ- ничего. Вместо этого жидкожопый несколько минут страдал хуйнёй типа "поверни руки так, теперь вот так, я тя сука пристрелю, бойся блеаааа" и в итоге завалил невиновного, у которого наверно просто уже руку или ноги свело от такой гимнастики.
В Пиндоссии полицаи априори правы, валят всех подряд на любой неверный по их субьективному мнению чих и пук и не несут после этого никакой ответственности. Причём стреляют то не чтобы нейтрализовать, а именно гарантированно валят наглушняк, высаживая сразу весь магазин, нашпиговывая тело задерживаемого не одним десятком пуль в случае группового задержания. Нуачо? Зачем рисковать и подходить обыскивать живого человека, когда можно безнаказанно его расстрелять и не спеша, спокойно обшмонать труп. :sarcasm:
Всё бы хорошо, пока вся эта хуйня творится только там, за океаном...но заёбывают отдельные индивидуумы, страстно желающие чтоб и наша полиция имела такие же избыточные права на применение оружия на любой пук задерживаемого лица. Видимо в их головах не умещается тот факт, что и их самих могут так же привалить за какое то резкое движение, показавшееся опасным копу, буде вдруг их остановят на улице.

Это не правильный, а тупой ответ!

Потому, что подозреваемые вышли из-за угла и хрен знает, кто там еще может стоять из сообщников.

Потому, что коридор узкий, а состояние подозреваемых неизвестно, они могут накинуться на офицеров и хрен как там что будет потом.

Запомните наконец, жизнь полицейского офицера на Западе ценится больше жизней придурков, высовывающихся из окон с оружием в городах.

Это не Россия, где полицейский должен чуть ли не на колени встать, упрашивая пьяное мурло выполнить его приказы, а для применения оружия надо совершить получасовой подготовительный ритуал, а то посадят, даже, если мурло не племянник в двенадцатом колене какого-то секретаря районного прокурора. В последнем случае, лучше сразу попу готовить и вазелин покупать.

[^]
Bertoxxulous
10.12.2017 - 00:02
0

Ярила

да он его с самого начала убить хотел..

[^]
Bertoxxulous
10.12.2017 - 00:02
0

Ярила

Тупо просто хотел убить и убил....

[^]
Bertoxxulous
10.12.2017 - 00:05
1

Ярила

ыот вам и мусора кровавая гебня в действии - просто полицай пар выпустил - нашёл повод человека уьить

[^]
Bertoxxulous
10.12.2017 - 00:07
-1

Ярила

шктка если что - поканый амер убил человека просто по то му что хотел его убить

[^]
JollyRoger
10.12.2017 - 00:10
0

уебан

Полицейские США за месяц застрелили больше людей, чем их английские за 95 лет! Kаждый день в США от рук полицейских погибает до трех человек.
https://iz.ru/news/599074

[^]
Bertoxxulous
10.12.2017 - 00:10
1

Ярила

Вот вопрос к нашим сотрудникам милиции - да не стали бы они в такой ситуации стрелять - ..

[^]
ПыхтелСан
10.12.2017 - 00:12
3

Ярила

Заяц39 я ить зашёл и почитал что пишет тот известный таварисч, не только лишь эту фразу. Мне его аргументация нихуя не нравится. Те же фразы в его речи про "вы нихуя не понимаете и не разбираетесь", про опасность подходить к задерживаемому, лежащему лицом вниз в коридоре- мол могут сообщники из номера убить. А вдруг там Али-баба и 40 разбойников...и все с РПК и шотганами. Угу, канэшнааа, и Фредди Крюгер тоже там где то мог прятаться.
Нет, я понимаю, законы у них другие, инструкции...но не принимаю этого.
Если уж было подозрение на террорюгу, изначально нехуй было этим двум обмудкам в лёгкой броне туда переть- вызывайте кавалерию в тяжёлой броне и со щитамии не переживайте за своё нежное татуированное очко. Они придут, спокойно уложат всех на пол и обшмонают, если только не такие же ссыкуны.

[^]
Bertoxxulous
10.12.2017 - 00:13
1

Ярила

Схватить отпиздить - да но стрелять бы не стали

[^]
maik2
10.12.2017 - 00:18
0

Ярила

Что-то долго сцену разыгрывали. Тем более он там не один. Чего тянули?

[^]
XIMERA123
10.12.2017 - 00:18
2

Ярила

страна превратилась в цирк, для полицейского убить человека проще чем оставить его в живых, куча стукачей, политики верят фейсбуку больше чем реальным доказательствам. самое печальное что мы двигаемся в том же направление.

[^]
Кузьбушкин
10.12.2017 - 00:26
-1

Суперстар

мусаров ихних с академии учат что человек априори вооружён и может дать отпор. то есть мусорок исходил из худшего. а учитывая неадекватное поведение обдолбыша любой суд бы его оправдал и медальку бы ещё вручил.

[^]
ПыхтелСан
10.12.2017 - 00:57
4

Ярила

Цитата (DarthYr @ 9.12.2017 - 23:33)

Дядя Петя, ты дурак? ©
Что мешало соплицейскому, тем более он там был не один, а со страхующим его напарником, быстро одеть браслеты за спиной у задержанных и поставив их в раскоряку обшмонать по полной на предмет оружия?
Правильный ответ- ничего. Вместо этого жидкожопый несколько минут страдал хуйнёй типа "поверни руки так, теперь вот так, я тя сука пристрелю, бойся блеаааа" и в итоге завалил невиновного, у которого наверно просто уже руку или ноги свело от такой гимнастики.
В Пиндоссии полицаи априори правы, валят всех подряд на любой неверный по их субьективному мнению чих и пук и не несут после этого никакой ответственности. Причём стреляют то не чтобы нейтрализовать, а именно гарантированно валят наглушняк, высаживая сразу весь магазин, нашпиговывая тело задерживаемого не одним десятком пуль в случае группового задержания. Нуачо? Зачем рисковать и подходить обыскивать живого человека, когда можно безнаказанно его расстрелять и не спеша, спокойно обшмонать труп. :sarcasm:
Всё бы хорошо, пока вся эта хуйня творится только там, за океаном...но заёбывают отдельные индивидуумы, страстно желающие чтоб и наша полиция имела такие же избыточные права на применение оружия на любой пук задерживаемого лица. Видимо в их головах не умещается тот факт, что и их самих могут так же привалить за какое то резкое движение, показавшееся опасным копу, буде вдруг их остановят на улице.

Потому, что подозреваемые вышли из-за угла и хрен знает, кто там еще может стоять из сообщников.

Потому, что коридор узкий, а состояние подозреваемых неизвестно, они могут накинуться на офицеров и хрен как там что будет потом.

Запомните наконец, жизнь полицейского офицера на Западе ценится больше жизней придурков, высовывающихся из окон с оружием в городах.

Это не Россия, где полицейский должен чуть ли не на колени встать, упрашивая пьяное мурло выполнить его приказы, а для применения оружия надо совершить получасовой подготовительный ритуал, а то посадят, даже, если мурло не племянник в двенадцатом колене какого-то секретаря районного прокурора. В последнем случае, лучше сразу попу готовить и вазелин покупать.

Умник, расскажи мне про получасовой подготовительный ритуал, ато за 17 лет службы в органах до сих пор не знаю как его выполнять. Даже пройдя в своё время подготовку на внештатного инструктора по огневой, так ничего про ритуал и не узнал.
Про то, что на западе жизнь полицейского априори выше жизни любого другого гражанина, и без тебя знаю. И не считаю это верным. Ценность человеческой жизни перед законом не должна определяться исключительно лишь его профессией. Не закон дал жизнь человеку- не закон должен и решать насколько она ценна.

[^]
Garret
10.12.2017 - 01:13
4

Орк

Цитата (DLaime @ 9.12.2017 - 16:41)
Не очень понял нахуа он полез к копу и потянулся правой рукой к поясу со спины  why.gif

Коп ему сказал ползти на четвереньках к нему.

А парень просто на самом деле пересрал потому что коп с ним разговаривал ооооочень жестко. Думаю что тут любой бы пересрал.
К тому же указания коп давал одно за другим, типа "Держи руки вверх и ни за что не опускай иначе я тебя застрелю!..." потом сразу требует опускать руки и вставать на четвереньки.

Формально коп прав - парень не выполнил требования. А по сути чего он хотел от обычного испуганного парня?

Это сообщение отредактировал Garret - 10.12.2017 - 02:00

[^]
мурик1313
10.12.2017 - 01:25
-2

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 9.12.2017 - 13:56)
Цитата (Кирюха071 @ 9.12.2017 - 13:48)
Полностью согласен. По мне, так этот полисмэн просто хотел убить человека! И дальше этим будет заниматься!

Я как сотрудник тоже согласен, есть десятилетиями выверенные приемы безопасного задержания, там ничего выдумывать не надо, просто делай как положено.
А если такой вот пипец какой очкун за свою жопу, что вообще даже 1 миллионный шанс пострадать хочешь исключить - так нехрен лезть на службу.
В данном случае либо сверхочкун, либо хотел завалить и повод искал.
Если что, за 11 лет опыт задержаний, в т.ч. и серьезных пацанчиков, кой-какой накопился, так что на это мнение право имею.

Если что, полицай сделал все правильно.
Они были вдвоем- один напарник был занят с девкой, не может он ее бросить- вдруг она вооружена. Обыскать он ее тоже не может- женщину может обыскать только женщина.
Он остался один- потому и упражнял пацана, по-видимому ждал подкрепления. Подойти полицай тоже не мог- сзади пацана открытая дверь, откуда полицаю знать, кто еще за этой дверью? А чтобы надеть наручники- надо выпустить из рук оружие и наклонится, тогда он потеряет из вида дверь.
Сказать, чтоб пацан подошел- он силуэтом заслонит дверь, кроме того, в случае выстрелов пули легко пробьют гипсовые стены и могут еще кого задеть. Потому пацан на полу и ползет.
Полицай - хороший профи, еще и думающий.

[^]
ПыхтелСан
10.12.2017 - 01:49
1

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 10.12.2017 - 01:25)
Цитата (iskatel2015 @ 9.12.2017 - 13:56)
Цитата (Кирюха071 @ 9.12.2017 - 13:48)
Полностью согласен. По мне, так этот полисмэн просто хотел убить человека! И дальше этим будет заниматься!

Я как сотрудник тоже согласен, есть десятилетиями выверенные приемы безопасного задержания, там ничего выдумывать не надо, просто делай как положено.
А если такой вот пипец какой очкун за свою жопу, что вообще даже 1 миллионный шанс пострадать хочешь исключить - так нехрен лезть на службу.
В данном случае либо сверхочкун, либо хотел завалить и повод искал.
Если что, за 11 лет опыт задержаний, в т.ч. и серьезных пацанчиков, кой-какой накопился, так что на это мнение право имею.

Если что, полицай сделал все правильно.
Они были вдвоем- один напарник был занят с девкой, не может он ее бросить- вдруг она вооружена. Обыскать он ее тоже не может- женщину может обыскать только женщина.
Он остался один- потому и упражнял пацана, по-видимому ждал подкрепления. Подойти полицай тоже не мог- сзади пацана открытая дверь, откуда полицаю знать, кто еще за этой дверью? А чтобы надеть наручники- надо выпустить из рук оружие и наклонится, тогда он потеряет из вида дверь.
Сказать, чтоб пацан подошел- он силуэтом заслонит дверь, кроме того, в случае выстрелов пули легко пробьют гипсовые стены и могут еще кого задеть. Потому пацан на полу и ползет.
Полицай - хороший профи, еще и думающий.

Че за бред то, с обыском на предмет оружия одного с задерживаемым лицом пола сотрудником с приведённым в готовность оружием? Это реально в законах США написано или щас на ходу придумал? В любом случае, идиотизм чистой воды: обыскать, например, ту же бабу, с твоих слов, они не имеют права, а вот пристрелить её, буде вдруг она пошевелится "не так"- будьте здрасьте. yad.gif
В чём это полицай профи- так это в стрельбе. Качественно завалил, с гарантией.
Если уж он ждал подкрепления, как опять ты говоришь, тогда и нехуй акробатикой этой заниматься вовсе- скомандовал лежать мордой в пол-руки перед собой. Всё. Сиди, держи на прицеле тело и коридор, и жди подкрепления.

Мне вот ещё интересно: заявлению хуй пойми кого о вооружённом человеке в номере они поверили безоговорочно, а вот по прибытию, перед тем как ломиться на задержание, узнать у персонала гостиницы сколько людей в данном номере обитает, посмотреть по вездесущим в отеле камерам наблюдения сколько людей входило-выходило в номер и работать исходя из этих данных -мозгов не хватило? Или один хуй- а вдруг там "алибаба и стопицот разбойников"?
Со своей лицензией на убийство они там совсем думать головой и работать с людьми разучились.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 10.12.2017 - 02:11

[^]
besimpler
10.12.2017 - 02:03
0

Юморист

Формально коп прав:

1. Коп четко сказал выполнять все его команды. Потом сказал - один раз ошибешься, в следующий раз большой шанс, что пристрелю.

2. Девушка четко выполнила все команды: легла на пол, вытянула руки вперед, оттолкнувшись руками встала на колени держа руки вверх, подползла к копу на коленях продолжая держать руки вверх. Не пиздела.

3. Парень пиздел, что уже вызвало излишние раздражение и нервозность копа. Когда ему сказали держать ноги скрещенными, вытянуть руки вперед и стать на колени, парень очень резко прыгнул при это заложил обе руки за поясницу (верх тупости). Ему сказали - еще раз потянешься руками к поясу - пристрелим. Сказали держать руки вверху, даже если споткнется и упадет вниз пусть падает лицом в пол, но руки держать вытянутыми.
Дальше ему сказать ползти к копу - и пацан тут же делает то, что ему сказали не делать - опускает руки вниз и ползет на четвереньках. Ну а дальше с какого-то хера решает поправить труселя потянувшись характерным жестом к месту, где обычно носят оружие.

Не понятно только чего коп с девушкой говорил нормально тем самым не делая ей лишних нервов и позволяя нормально соображать, тогда как на парня изначально начал орать и тупо довел до истерики, когда тот уже нифига не соображал

Это сообщение отредактировал besimpler - 10.12.2017 - 02:05

[^]
ПыхтелСан
10.12.2017 - 02:34
2

Ярила

besimpler парень понял, что накосячил, и что пришли конкретно за ним. Отсюда и нервяк весь этот. Он понимает, что его из-за дурацкой шутки могут вполне неиллюзорно пристрелить- отчего нервничает ещё больше и начинает ошибаться.
Но коп всё равно долбоёб. Орал, как ебанутый, на парня и ещё больше его пугал и заставлял этим делать ошибки.
Да и по поводу того, что пиздёж парня раздражает и нервирует копа- сдать оружие и пиздовать по профнепригодности после длительного лечения у психиатра на гражданку. Неуравновешеннем не место на такой работе, от которой зависят чужие жизни.
И эта...ляг лицом на пол, скрести ноги и вытяни руки перед собой и после этого встань одним движением в положение на колени, не теряя координации и не размахивая руками. Получилось-нет? Хорошо, предположим, ты 10 лет занимался йогой и тебя получилось с первого раза. Теперь представь то же самое, но когда на тебя орут и тычут стволом- координация улучшилась, нет? То то и оно.
Такая ссыкливая тактика задержания вкупе с безоговорочным правом на отстрел гарантирует безопасность копу, но лишает шансов остаться в живых обычного человека, буде в процессе задержания он утратит случайно координацию движений или, например, окажется глухим и просто не будет слышать подаваемых команд.

Цитата (XIMERA123 @ 10.12.2017 - 00:18)
страна превратилась в цирк, для полицейского убить человека проще чем оставить его в живых, куча стукачей, политики верят фейсбуку больше чем реальным доказательствам. самое печальное что мы двигаемся в том же направление.

Да вот нуевонахуй. Я как то тут жить привык, тут родился- тут и помру, как время прийдет. Переезжать в другую, более безопасную для проживания страну неохота и денег не хватит. Ить в следующем году хочу на пенсию свалить- тоже стану гражданским... со всеми шансами сдохнуть от рук таких вот робко-метких полицейских, если они у нас появятся.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 10.12.2017 - 02:51

[^]
генералсекса
10.12.2017 - 02:56
2

Ярила

У них у каждого помимо ствола, винтовки ещё и тазер, когда он руки поднял, ёбни тазером, скрути руки и досматривай, а на видео ссыкливый тупорылый долбоёб.

[^]
Dethroit
10.12.2017 - 03:03
-1

Весельчак

Цитата
Полицейские немножко разные. Да, в США тоже есть продажные мрази, но большинство честно выполняют свою работу. В России - наоборот.

Очень тебе желаю оказаться у этого копа на прицеле в следующий раз. Судя по тому, что он говорит - этот коп просто в корягу опухшее от своей безнаказанности фашистское чмо: как только он положил парня, уже сразу ему заявил, что "Еще раз ошибешься - пристрелю!" (If you will make a mistake, ANOTHER mistake!) Но Циммерманы это любят, видимо. В Палестине привыкли.

Это сообщение отредактировал Dethroit - 10.12.2017 - 03:17

[^]
vladb
10.12.2017 - 03:11
0

Шутник

Цитата (bni @ 9.12.2017 - 13:35)
На хуя он пополз к менту?

Мент ему приказал

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 03:35
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 10.12.2017 - 00:57)
Цитата (DarthYr @ 9.12.2017 - 23:33)

Дядя Петя, ты дурак? ©

Умник, расскажи мне про получасовой подготовительный ритуал, ато за 17 лет службы в органах до сих пор не знаю как его выполнять. Даже пройдя в своё время подготовку на внештатного инструктора по огневой, так ничего про ритуал и не узнал.
Про то, что на западе жизнь полицейского априори выше жизни любого другого гражанина, и без тебя знаю. И не считаю это верным. Ценность человеческой жизни перед законом не должна определяться исключительно лишь его профессией. Не закон дал жизнь человеку- не закон должен и решать насколько она ценна.

У тебя сколько товарищей бандиты убили? Если ты 17 лет в органах, то, с 2000, вероятно есть немало? Вот, если бы вы действовали, как в штатах, то и они были бы живы, по крайней мере, некоторые.

И не забывай, что там не Россия, где нет смысла бросаться на офицера с оружием, потому, как все можно порешать по понятиям после задержания.
Сколько бандитов выпустили, по которым ты работал?

А тут так не срабатывает. Вот и бросаются.

А, когда ты делаешь сравнения поведения в подобных ситуациях между Россией и Штатами, не принмая во внимание массу факторов различий, то выглядишь не как мудрец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35843
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх