Следствие оправдало полицейского, застрелившего безоружного подозреваемого в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthYr
10.12.2017 - 04:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генералсекса @ 10.12.2017 - 02:56)
Цитата (Arian41 @ 9.12.2017 - 13:39)
Мента вызвали по подозрению что чел имеет незаконное оружие,уже ситуация нервная.
Ему говорят ползи сюда,он такой ползет,ситуация явно накалена и вдруг решает поправить одежду,тянет руку за пояс,там где процентов 80 носят стаол-долбоеб?
Мент прав,я бы тоже шмалял.

У них у каждого помимо ствола, винтовки ещё и тазер, когда он руки поднял, ёбни тазером, скрути руки и досматривай, а на видео ссыкливый тупорылый долбоёб.

Во многих случаях, особенно, если подозреваемый под наркотой, тазер вообще не действует.

Применяется тазер, как правило, в случае отсутствия непосредственной угрозы жизни офицера или мирных граждан.

А рисковать применять тазер против вооруженого террориста, тем более, в узком помещении, где, возможно, есть его сообщники - нецелесообразно.

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 04:05
-5

Ярила

Цитата (Dethroit @ 10.12.2017 - 03:03)
Цитата
Полицейские немножко разные. Да, в США тоже есть продажные мрази, но большинство честно выполняют свою работу. В России - наоборот.

Очень тебе желаю оказаться у этого копа на прицеле в следующий раз. Судя по тому, что он говорит - этот коп просто в корягу опухшее от своей безнаказанности фашистское чмо: как только он положил парня, уже сразу ему заявил, что "Еще раз ошибешься - пристрелю!" (If you will make a mistake, ANOTHER mistake!) Но Циммерманы это любят, видимо. В Палестине привыкли.

Мкорее ты сам окажешься в багажнике машины кавказцев за отказ предоставить им свою жену для пользования, потому, что парни из аулов на 100% уверены в своей безнаказанности, в том числе из-за полной импотенции ментов.

[^]
Dethroit
10.12.2017 - 04:14
5

Весельчак

Цитата
Мкорее ты сам окажешься в багажнике машины кавказцев за отказ предоставить им свою жену для пользования, потому, что парни из аулов на 100% уверены в своей безнаказанности, в том числе из-за полной импотенции ментов.

Какие тут кавказцы, дружище? Здесь белый американский коп валит американского гражданина. Расскажи мне, причем здесь наши кавказцы и наши менты. Давай, попробуй, у твоего интеллекта есть шанс.

[^]
DAZ57
10.12.2017 - 04:32
1

Балагур

какой ебанутый придумал что подозреваемый должен ползти к полицаю на коленях да еще и со скрещенными ногами? попробуйте, действие явно не простое(у меня не получилось, попробовал). и по видео видно что у пацанчика уже истерика от требований которые он не может нормально выполнить. как по мне, так полицай виновен. он там явно не один и что мешало одному контролить, а второму подойти к лежачему и заковать его?

[^]
ltsts
10.12.2017 - 04:33
0

Хохмач

На видео реально похоже на то, что подозреваемый пытается достать ствол из-за спины, слишком похожее движение и слишком резкое и неожиданное.
Полицейский по-своему прав в своих действиях.

А действует там полиция так жестко, потому что у любого может быть ствол за спиной.

Не сравнивайте Россию, лишенную права на оружие несколько веков назад, и США, где культ оружия.

Это сообщение отредактировал ltsts - 10.12.2017 - 04:34

[^]
Крабат
10.12.2017 - 04:37
3

Приколист

Цитата (Dethroit @ 10.12.2017 - 03:14)
Цитата

Какие тут кавказцы, дружище? Здесь белый американский коп валит американского гражданина. Расскажи мне, причем здесь наши кавказцы и наши менты. Давай, попробуй, у твоего интеллекта есть шанс.

Да какое оно дружище? Канадское нечто с апломбом вещает про кавказцев. Видать, с канады виднее, как в России обстоят дела с кавказцами и российскими же ментами.
Обожаю, когда ЯПовские иноСранные подпендосники отжигают, создавая темы и изобличающие комментарии с призывом, мол, "Доколе, россияне?!?!?!?" и "Хватит это терпеть!!!!" shum_lol.gif

[^]
Dethroit
10.12.2017 - 04:48
2

Весельчак

Цитата
Да какое оно дружище? Канадское нечто с апломбом вещает про кавказцев. Видать, с канады виднее, как в России обстоят дела с кавказцами и российскими же ментами.
Обожаю, когда ЯПовские иноСранные подпендосники отжигают, создавая темы и изобличающие комментарии с призывом, мол, "Доколе, россияне?!?!?!?" и "Хватит это терпеть!!!!"

Ви таки шо мне говогите, я с Канады, с таки апломбом? Ой вей! Эта таки наверняка вас попутал мой TOR. А по теме есть что сказать, дружище? Не выходя за рамки расстрела американским копом американского же НАДпиндосника? Давай, не переходи на белоленточные клише про "Доколи!", "Терпеть!" И сколько таких "создавая темы и изобличающие комментарии" тем и комментариев я создал? Ты мне по теме топика скажи и за слова свои порасказывай. Мой склизкий, изворотливый дружочек.

Это сообщение отредактировал Dethroit - 10.12.2017 - 04:58

[^]
K847
10.12.2017 - 04:55
3

Ярила

Удобный способ сводить счёты, вызови полицию, заявив, что видел оружие у недруга, и полиция всё порешает.

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 06:29
-3

Ярила

Цитата (Dethroit @ 10.12.2017 - 04:14)
Цитата

Кавказцы в России, обнаглевшие до предела из-за безнаказанности.
Веди себя копы в США, как из российские коллеги, так и там было бы тоже самое, только вместо кавказцев были бы черные или латиносы.

Привожу пример: уже сама идея о том, что по улицам американских городов поедет караван машин, люди из которых будут стрелять в воздух, ибо у них такой обычай - вызывет смех у любого американца. А у вас как?

А, у вас так: https://www.youtube.com/watch?v=xGDq-tzJz6I

И так: https://www.youtube.com/watch?v=06PwfViYPyo

Ну и полицейские проводят проверку, ахаха! https://www.youtube.com/watch?v=FK4CHdNCTC8

Это сообщение отредактировал DarthYr - 10.12.2017 - 06:38

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 06:31
-2

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 10.12.2017 - 04:32)
какой ебанутый придумал что подозреваемый должен ползти к полицаю на коленях да еще и со скрещенными ногами? попробуйте, действие явно не простое(у меня не получилось, попробовал). и по видео видно что у пацанчика уже истерика от требований которые он не может нормально выполнить. как по мне, так полицай виновен. он там явно не один и что мешало одному контролить, а второму подойти к лежачему и заковать его?

Уже несколько раз сказали что.

1. Узкий коридор, заковывать его можно или сзади или спереди. Спереди - перекроешь линию огня. Сзади, надо через него переступать и, если он начнет драться - фиг знает, как обернется.

2. Возможны сообщники, помним, что это вооруженный террорист.

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 06:33
-2

Ярила

Цитата (Dethroit @ 10.12.2017 - 04:48)
Цитата
Обожаю, когда ЯПовские иноСранные подпендосники отжигают, создавая темы и изобличающие комментарии с призывом, мол, "Доколе, россияне?!?!?!?" и "Хватит это терпеть!!!!"

Ви таки шо мне говогите, я с Канады, с таки апломбом? Ой вей! Эта таки наверняка вас попутал мой TOR. А по теме есть что сказать, дружище? Не выходя за рамки расстрела американским копом американского же НАДпиндосника? Давай, не переходи на белоленточные клише про "Доколи!", "Терпеть!" И сколько таких "создавая темы и изобличающие комментарии" тем и комментариев я создал? Ты мне по теме топика скажи и за слова свои порасказывай. Мой склизкий, изворотливый дружочек.

Да расслабьтесь, это он мне писал, это я, типа, с канады, у поцреотов уже от одного канадского флага на аватарке рвет пукан.

А по теме, я-то как раз знаю больше о работе копов в Америке, чем россияне, большинство из которых если и были в Америке, то пару недель от силы.

[^]
comanche71
10.12.2017 - 06:35
1

злой либераст

Это для желающих разрешить огнестрел. Если у нас разрешат, то у нас будет точно так же. Ибо ствол может быть у каждого.

[^]
PITBRIT
10.12.2017 - 06:37
2

Old School

пиздец беспредел,коп уебан конченный

[^]
Organizmus
10.12.2017 - 06:45
2

Шутник

Да они там что совсем охренели чтоли, копы гребанные!? Это же был даже не негр - белый парень! На сук мусора- истеричку и веревку взять потолще!!!

[^]
АлексПЭ
10.12.2017 - 06:52
4

Ярила

Я конечно, всё понимаю, но то, что я вижу здесь- это полный пиздец. Вывод один- этот полицейский неоднократно подвергался сексуальному насилию в своём детстве, унижениям со стороны сверстников, и с того самого детства он и замечтал стать копом, что бы воплощать свои мечты о мести в реальности. Тут реально не отличить обычного студента от террорюги??? Вот так взять, и после нескольких минут держания их под прицелом, ничего не делая, а просто, видимо, чтоб те заебались, и начали движения делать, которые он мог взять за повод для стрельбы. Я вижу только так. Очень жаль, что копа не закрыли. Его ещё и на кол следовало бы.

[^]
АлексПЭ
10.12.2017 - 06:57
-1

Ярила

Цитата (DarthYr @ 10.12.2017 - 06:29)
Цитата

Веди себя копы в США, как из российские коллеги, так и там было бы тоже самое, только вместо кавказцев были бы черные или латиносы.

Привожу пример: уже сама идея о том, что по улицам американских городов поедет караван машин, люди из которых будут стрелять в воздух, ибо у них такой обычай - вызывет смех у любого американца. А у вас как?

Ну и полицейские проводят проверку, ахаха! https://www.youtube.com/watch?v=FK4CHdNCTC8

А как у нас , ВАС вообще не должно ебать, дорогой иммигрант. Так что не надо нам тыкать нашими проблемами, всё нам итак известно. И да. Идите накуй.

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.12.2017 - 06:35)
Это для желающих разрешить огнестрел. Если у нас разрешат, то у нас будет точно так же. Ибо ствол может быть у каждого.

А если вы еще и ножи запретите, включая столовые, да автомобили, так и вообще ляпота наступит!

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 10.12.2017 - 06:57)
Цитата (DarthYr @ 10.12.2017 - 06:29)
Цитата

А как у нас , ВАС вообще не должно ебать, дорогой иммигрант. Так что не надо нам тыкать нашими проблемами, всё нам итак известно. И да. Идите накуй.

Я правильно понимаю, что это вы приперлись на тему про то, как там у нас и даете тут советы? Так, что идите-ка вы накуй сами!

[^]
Pobeg
10.12.2017 - 07:06
1

Весельчак

Полицай - психопат.

[^]
strangefruit
10.12.2017 - 07:27
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 9.12.2017 - 13:34)
Нда...с такими не забалуешь, по одному бы такому в каждый крупный торговый центр москвы...

И тогда бы, хуй кто туда ходил бы

[^]
whynot7
10.12.2017 - 07:35
2

Ярила

сразу нельзя было наручники надеть? нахрена почти 5 минут гимнастики а потом пиф паф?

[^]
whynot7
10.12.2017 - 07:39
3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 10.12.2017 - 06:31)

1. Узкий коридор, заковывать его можно или сзади или спереди. Спереди - перекроешь линию огня. Сзади, надо через него переступать и, если он начнет драться - фиг знает, как обернется.

коп мог приказать повернуться спиной. и спокойно забраслетить. не переступая и не рискуя.

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 08:01
-4

Ярила

Цитата (whynot7 @ 10.12.2017 - 07:39)
Цитата (DarthYr @ 10.12.2017 - 06:31)

коп мог приказать повернуться спиной. и спокойно забраслетить. не переступая и не рискуя.

Т.е. повернуться лицом к углу коридора, откуда он вышел, чтобы он мог одним движением заскочить за угол? А в процессе поворота, он бы опять "штаны подтянул" ?

Коп все сделал правильно. Уложил мордой вних, потом сказал встать на колени и ползти, чтобы были видны руки. Первый раз, когда он опустил руки, коп не стрелял, хотя уже имел все права сделать это, это кстати о том, что коп - псих и хотел убить несчастного мужика. Но второй раз, когда мужик дернул руку к поясу, у копа просто не было выбора.

[^]
zloybomj
10.12.2017 - 08:17
6

бомж

Гниль идёт сверху.
Жизнь полицеского ценится в разы дороже жизни любого человека.
Получается сверхкаста.

Копы это понимают и пользуются. В данном случае полицеский решил намеренно совершить убийство с садизмом и жестокостью. При этом играясь в супергероя, воображая себе преступника.

Таким же образом больные америкосы выкашивали целые деревни женщин и детей во Въетнаме. Схема точно такая же - изобразить испуг и бороться с воображаемыми врагами.
При этом в случае реальной угрозы обоссаться и убежать. Такие ублюдки крайне ссыкливы и звереют лишь в безопасности.

Кроме того не исключено что они были знакомы или невиновно-убитый ему напомнил какого-то своего врага. О намерении убить он заявил сразу, начал выдумывать идиотские правила вроде того какую ногу на какую нужно закинуть.

Т.е. факт садистского убиства на видео, силовиками США. Их военные во всех странах действуют подобным образом и правительство это поощряет. Я думал они только негров уничтожают и узкоглазых (растисты как-никак) но оказывается там в принципе пофиг кого. Ну и что можно по итогу сказать про такую страну? Да ничего хорошего.

[^]
DarthYr
10.12.2017 - 08:29
-3

Ярила

Цитата (zloybomj @ 10.12.2017 - 08:17)
Гниль идёт сверху.
Жизнь полицеского ценится в разы дороже жизни любого человека.
Получается сверхкаста.

Копы это понимают и пользуются. В данном случае полицеский решил намеренно совершить убийство с садизмом и жестокостью. При этом играясь в супергероя, воображая себе преступника.

Таким же образом больные америкосы выкашивали целые деревни женщин и детей во Въетнаме. Схема точно такая же - изобразить испуг и бороться с воображаемыми врагами.
При этом в случае реальной угрозы обоссаться и убежать. Такие ублюдки крайне ссыкливы и звереют лишь в безопасности.

Кроме того не исключено что они были знакомы или невиновно-убитый ему напомнил какого-то своего врага. О намерении убить он заявил сразу, начал выдумывать идиотские правила вроде того какую ногу на какую нужно закинуть.

Т.е. факт садистского убиства на видео, силовиками США. Их военные во всех странах действуют подобным образом и правительство это поощряет. Я думал они только негров уничтожают и узкоглазых (растисты как-никак) но оказывается там в принципе пофиг кого. Ну и что можно по итогу сказать про такую страну? Да ничего хорошего.

В первом предложении ошибка, вместо "человека" надо написать "преступника".

В остальном, хорошо, что вы - белые и пушистые, всегда только защищались, выросла Россия из Московии исключительно мирным путем, людоедским режимам вы не помогали, а еще у вас разведчики, а у нас - шпионы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35843
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх