Следствие оправдало полицейского, застрелившего безоружного подозреваемого в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanalka
10.12.2017 - 13:51
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ГражданинЧе @ 10.12.2017 - 11:25)
Полицейский конечно слегка того. На него бы всех собак спустить, окажись убитый невинно пострадавшим..
Но, никто не будет отрицать что убитый тоже ебанутый? Ну а как бы чем меньше ебанутых тем лучше.
А если бы это был хач размахивающий стволом?)

https://chervonec-001.livejournal.com/21331...04506#t69104506

Англоязычные ресурсы пишут, что этот мужчина, демонстрируя друзьям пневматику с оптикой, выставил её в окно (что по ТБ полностью правильно). Вот на это среагировали бдительные прохожие, и полиция приехала на вызов не просто так, а обезвреживать потенциального стрелка (Лас-Вегас из недавнего помните?). Там же пишут, что всем приказали покинуть номер и лечь мордой в пол. Далее, после длительной инструкции, что им делать и чем закончится невыполнение, их стали по одному вызывать и заковывать в наручники. То, что видно на видео - это уже последний из (вроде бы) трех задержанных. Т.е. фраза "в коридоре остановили" звучит как минимум неправдоподобно. От приезда полиции до стрельбы прошло почти 20 минут - какой нафик "в коридоре остановили"?!

[^]
brigio
10.12.2017 - 14:39
1

Иностранный агент

Немецкая полиция развлекается с турком

[^]
ISA333
10.12.2017 - 15:17
3

Ярила

Цитата
Мне рассказывать не надо.
Расскажи родителям этой девушки: https://news2.ru/story/289845/

Ну или этой, например: https://www.youtube.com/watch?v=An9njWnHvIs

А может родителям этой девушки: https://www.youtube.com/watch?v=bGO0J1VPa14

Давай, расскажи им про роды и чужих жен.

Дядь, а ты не знаешь разницы между девушкой и чьей-то женой? Ты же о женах говорил и пугал - забыл уже? И кроме того у кавказцев традиция такая - похищать что-бы взять замуж. Та и чё то ты немного случаев нарыл начиная с 11 года. Я конечно не обобщаю - я же не говорю что все они такие замечательные - но, начиная с "свободных" 90-х сколько было случаев когда "родные" братки девушек похищали прямо на улице? Кто считал? Да для всех пофиг - скажут сама виновата, нефиг короткую юбку надевать. А ведь их братаны похищали совсем не для того что-бы взять замуж...
Цитата
А хочешь я тебе скину десяток видео, где мурло ваших полицейских офицеров на хер посылает, а они утираются?

Спасибо, я хочу, чтобы наша полиция стреляла в долбоебов, а не лизала им задницы.

Вот про "лизание задницы" неправда - ненужно всех мерить по себе.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 10.12.2017 - 15:18

[^]
Vivivdarium
10.12.2017 - 15:45
-1

Ярила

Пока у нас не будет так же, гопота и чурки так и будут ходить с волынами и ножами. При всем пиздеце происходящего так и надо. И оружие тоже разрешить. Лучше пусть по подворотням стреляются, чем как щас крысят толпой или ещё как... Я бы лично предпочел погибнуть в перестрелке, чем будучи отпизжен или зарезан парой гопников и наркоманов. С оружием в руках не западло. Не все мастера спорта по рукопашке. Без стволов как раз кто сильнее тот и прав. А с пукалками все равны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
junglist
10.12.2017 - 15:52
1

Ярила

Мне одному показалось, что коп тупо провоцировал пацана?!

[^]
Vivivdarium
10.12.2017 - 16:15
0

Ярила

Пока у нас не будет так же, гопота и чурки так и будут ходить с волынами и ножами. При всем пиздеце происходящего так и надо. И оружие тоже разрешить. Лучше пусть по подворотням стреляются, чем как щас крысят толпой или ещё как... Я бы лично предпочел погибнуть в перестрелке, чем будучи отпизжен или зарезан парой гопников и наркоманов. С оружием в руках не западло. Не все мастера спорта по рукопашке. Без стволов как раз кто сильнее тот и прав. А с пукалками все равны.

[^]
KriegKorps
10.12.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (bni @ 9.12.2017 - 13:35)
На хуя он пополз к менту?

По-моему это самая гениальная отмазка.

[^]
KriegKorps
10.12.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 9.12.2017 - 13:42)
Похоже на какое-то издевательство с летальным исходом

А у них так принято.
Пустяковый штраф - в ебло фонариком, раздвинь булки и наручники.
Не так шевельнулся - держи десяток пуль.
Их система зачем-то специально унижает своих жертв.
Какую цель они преследуют?

p.s. Многие комментаторы видят "вину" униженного и невиновного убитого в том, что он "не так полз". Рабы генетические.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 10.12.2017 - 16:29

[^]
DmitryDmitry
10.12.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 9.12.2017 - 14:29)
В США полицейский априори прав и не ебёт. Это для тех кто желает чтоб у нас так же было...слава богу пока нет, но мы к этому идём, увы.
По крайней мере многие люди, знакомые с США, говорят что РФ и США сильно стали походить друг на друга и ментально и своими законами.

В США за взятки и нетрудовые доходы полицейских сажают так, что они и пискнуть не успевают. Купил дорогую машину, а зарплата этого не позволяет - сядешь. Причем с конфискацией, лишением пенсии и привилегий и последующим волчьим билетом - дворником и то хер устроишься.

Приезжайте к любому российскому отделению полиментов и гляньте на их машины...

[^]
KriegKorps
10.12.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.12.2017 - 16:30)
Цитата (BamBaLayLo @ 9.12.2017 - 14:29)
В США полицейский априори прав и не ебёт. Это для тех кто желает чтоб у нас так же было...слава богу пока нет, но мы к этому идём, увы.
По крайней мере многие люди, знакомые с США, говорят что РФ и США сильно стали походить друг на друга и ментально и своими законами.

В США за взятки и нетрудовые доходы полицейских сажают так, что они и пискнуть не успевают. Купил дорогую машину, а зарплата этого не позволяет - сядешь. Причем с конфискацией, лишением пенсии и привилегий и последующим волчьим билетом - дворником и то хер устроишься.

Приезжайте к любому российскому отделению полиментов и гляньте на их машины...

Диалектика, дружище.
С одной стороны - за взятки сажают.
С другой стороны - невиновных унижают и расстреливают.
Речь-то об этом аспекте их системы. Явно ведь, что-то не так у них.

[^]
KalmarED
10.12.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 9.12.2017 - 13:32)
Цитата (BamBaLayLo @ 9.12.2017 - 15:29)

Полицейские немножко разные. Да, в США тоже есть продажные мрази, но большинство честно выполняют свою работу. В России - наоборот.

Как говориться... - "Да ну нахуй!?" (кстати как правильно писать ну нахуй - вместе или раздельно?)

[^]
misha197002
10.12.2017 - 19:13
1

Юморист

Цитата (OBrian @ 9.12.2017 - 13:23)
один из жителей города Месы,

Где-то я это уже видел

Следствие оправдало полицейского, застрелившего безоружного подозреваемого в США

[^]
Краснодарец
10.12.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 9.12.2017 - 13:29)

Правительство тупо копирует законы которые им нравятся.

[^]
ПыхтелСан
10.12.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (zloybomj @ 10.12.2017 - 08:17)
Гниль идёт сверху.
Жизнь полицеского ценится в разы дороже жизни любого человека.
Получается сверхкаста.

Копы это понимают и пользуются. В данном случае полицеский решил намеренно совершить убийство с садизмом и жестокостью. При этом играясь в супергероя, воображая себе преступника.

Таким же образом больные америкосы выкашивали целые деревни женщин и детей во Въетнаме. Схема точно такая же - изобразить испуг и бороться с воображаемыми врагами.
При этом в случае реальной угрозы обоссаться и убежать. Такие ублюдки крайне ссыкливы и звереют лишь в безопасности.

Кроме того не исключено что они были знакомы или невиновно-убитый ему напомнил какого-то своего врага. О намерении убить он заявил сразу, начал выдумывать идиотские правила вроде того какую ногу на какую нужно закинуть.

Т.е. факт садистского убиства на видео, силовиками США. Их военные во всех странах действуют подобным образом и правительство это поощряет. Я думал они только негров уничтожают и узкоглазых (растисты как-никак) но оказывается там в принципе пофиг кого. Ну и что можно по итогу сказать про такую страну? Да ничего хорошего.

Не, ногу на ногу- всё верно, таким образом ограничивается подвижность задерживаемого, из такого положения невозможно мгновенно вскочить и побежать не потеряв координации движений. Приказал бы руки поднять над головой, сцепив пальцы замком, повернуть спиной к себе, приказать поочередно опустить руку за спину и одеть браслеты при страховке напарника. Ну вот нахер не нужна остальная гимнастика. У копа оружие в руках с патроном в патроннике и задерживаемый в прицеле. Если коп не этнический эстонец- он всегда выстрелит первым и точно в цель, коли увидит хотя бы рукоятку выхватываемого преступником из-за пояса ствола. Но инструкции, написанные другими ссыкунами прямо запрещают им малейший риск, да и сами копы боятся, что при получении травмы на задержании их обвинят что получили они ее из-за допущенного неоправданного риска, а следовательно хуй тебе, а не страховка на лечение. И поэтому тоже им проще обыскать труп человека, чем предотвратить правнарушение и таки оставить человека в живых. Да а хули мять тити и содержать преступника в тюрьме до исполнения приговора о смертной казни, давать ещё ему шансы на оправдание в суде, когда можно не тратить казённые средства на кормёжку зэка и свершить правосудие не отходя от кассы.
И да, у нас ить и при запрещенном короткостволе у преступников оружие почему то есть. Так что шансы словить пулю при задержании предполагаемого террориста одинаково равны.

[^]
Юджи
11.12.2017 - 00:14
-1

Ярила

Цитата
Но инструкции, написанные другими ссыкунами прямо запрещают им малейший риск, да и сами копы боятся, что при получении травмы на задержании их обвинят что получили они ее из-за допущенного неоправданного риска, а следовательно хуй тебе, а не страховка на лечение.

не, инструкции, старающиеся свести риск к самому-самому минимуму, вполне правильные.

Если представить, что при задержании есть всего 0,1% шанс быть убитым, и задержание происходят раз в день, то вероятность прожить год при таких раскладах 0,999^365*100% ~ 69,4% Другими словами, примерно тридцать процентов шанс не пережить год такой работы. Понятное дело, что всё это слишком утрировано, но оно именно так и работает, вечно везти не будет, и нужно всеми силами уменьшить риск до 0,01% или 0,001% чтобы у копов были хорошие шансы дожить до старости в стране, полной отморозков с пушками всех мастей и расцветок.

Это сообщение отредактировал Юджи - 11.12.2017 - 00:15

[^]
IgFilll
11.12.2017 - 00:14
1

Шутник

Давно известно, что посадить врача может только врач, и посадить копа может только коп. Суд присяжных здесь наихудший вариант.Наверняка в суд вызывались разного рода эксперты,полицейские чины, которые сыпали параграфами местных законов,полицейских инструкций. Да формально застреленный нарушил один из многих приказов копа.Но перед этим этот коп взаимоисключающими требованиями вывел подозреваемого из себя.
Это как в школе у..бищный учитель может своими взаимоисключающими требованиями вывести психически уравновешенного школьника из себя, что потешить своё ЧСВ.И формально он не нарушит ни одной инструкции.Как кто-то говаривал: "Формально все правильно,а по-существу издевательство"

Это сообщение отредактировал IgFilll - 11.12.2017 - 00:21

[^]
DarthYr
11.12.2017 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (nopToc @ 10.12.2017 - 12:38)
Цитата (DarthYr @ 10.12.2017 - 12:26)
Цитата (nopToc @ 10.12.2017 - 12:19)
а это кого он убил,не здорово общество пиндосов!

Держи, в твою копилку еще один семьянин.

Поплачь над ним. Это маньяк Попков

Прочитать про него можно сдесь: http://baikal-info.ru/novye-uzhasy-v-dele-manyaka-popkova

Мужик американец, конечно не маньяк, а просто бухой дурак, но не надо постить умильные фото, чтобы создать образ невинной овечки.

Даже у Гитлера можно было найти прекрасные семейные фото в альбоме, по которым никогда не поймешь, как этот "прекрасный человек" мог такое сделать!

ты похоже считаешь,что в полиции не может быть маньяка? lol.gif Комментарий сотрудника полиции к видео:
"За все время службы я не слышал, чтобы кого-то заставляли ползти к тебе. Этот офицер явно упивался властью и по сути его следовало обвинить в убийстве. Нельзя орать и выкрикивать сложные указание тем, на кого направлено твое оружие как раз потому, что ты только запутаешь, напугаешь и собьешь их с толку.
Вы только вслушайтесь в тон его голоса. Это не страх, не беспокойство, это же блядская злоба.
Не зря полиция приказывает тебе подойти спиной вперед с поднятыми руками. Так они могут видеть твой пояс.
Давай простые указания, которые легко можно выполнить, а оружие пусть просто будет элементом устрашения. Если ты доводишь кого-то до состояния паники, то не жди от него четкого выполнения инструкций.
А еще не нужно орать как сука, если парень в 3 метрах от тебя в помещении.
Присяжные ошиблись с решением, и этого "офицера" следовало обвинить в убийстве первой степени.
Говорю как офицер полиции из семьи офицеров полиции и детективов.(С) МАНЬЯК ЭТО УРОД В ТАТУИРОВКАХ!

Я считаю. что маньяки могут быть где угодно.
Только, в отличие от тебя, я знаю. какое количество различных тестов проходят офицеры полиции при приеме на работу и ежегодно, не говоря уже про расследования, после подобных случаев.

И я считаю, что шанс маньяка оказаться в американской полиции значительно ниже, чем в среднем. К примеру, в российской полиции, маньяки пытают людей бутылками, электричеством и противогазами. Не слышал, чтобы в полиции США были подобные случаи. Так где маньяки на самом деле?

Мнение полицейского ценно, особенно тем, нет его источника, т.е. это вполне может быть "дочь офицера". Как найдешь источник - поговорим на эту тему.

Цитата
Кто вошел понятно,такие же отморози как чел с клиновым листочком на аватарке, мечтающие кого нибудь убить и чтоб за это ничего не было! это было убийство,как и когда копы зажарили чувака в машине и когда задушили негра,это система страха,не дай бог у нас такое!

А еще я хочу трахнуть твоего кота лампой. Выдумывай дальше, кто что хочет, не стесняйся.

У вас не надо системы страха. У вас два вида главарей: Цапки и Цапки в погонах.

[^]
DarthYr
11.12.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (zloybomj @ 10.12.2017 - 12:39)
1) Преступник - не человек? Предлагаешь уничтожить всех людей

Если бы преступник был не человеком, то его просто завалили бы, не вступая в разговор. Как, например, поступают с террористами, которых за людей считают только правозащитники, ратующие о слезинке ребенка.

Цитата
2) На видео даже не преступник а подозреваемый. Неизвестно в чем.

На видео человек, в статусе террориста. И этот статус он получил сам, благодаря исключительно самому себе, когда выставил винтовку в окно.
С террористами разговор короткий, но, поскольку офицер не уверен на 100%. то он дал мужику шанс, которым тот не воспользовался.

Цитата
3) Преступник в данном случае коп, так как совершает умышленное спланированное убийство с элементами садизма.

Присяжные решили иначе и я с ними согласен.
А для кого-то и зверье убившее детей в Беслане - тоже невинные овечски, которых вынудили, а офицеры, спасшие детей - сатрапы путинского режима и садисты, убившие невинных бородатых юношей.

Мнений много, для этого есть следствие и суд. Следствие прошло, суд был. Дело закрыто.

Цитата
Ты должен сказать "блять да это же омерзительно! мне стыдно за таких американцев! это не наши люди". А ты говоришь "ну да убил из садимзма мужика, ну да убивал детей и женщин ну и что вы тоже не пушистые".
Ты ебанутый? Идиёто!

Я говорю:"Офицер молодец, он поступил правильно. При этом мужика жалко немного, погиб по глупости. Собственной глупости."

На будущее урок - не высовывайтесь из окон с пушками, не берите пушки в руки, когда выпьете и не тяните резко руки к поясу, когда воорууженный полицейский требует, чтобы вы держали руки на виду.

К примеру я, когда чищу винтовку, всегда проверяю, чтобы окна были закрыты, не потому, что это закон или кто-то вызовет копов, а просто, чобы не нервировать соседей.
Я, если выпью, к сейфу с оружием даже близко не подхожу, это уже инстинкт, как не садиться пьяным за руль машины.
Я, когда меня останавливает полиция, держу руки на руле и выполняю команды офицеров, даже, если с чем-то не согласен.

Мои друзья и знакомые поступают также.

И знаешь, ни у кого из нас никогда не было проблем с полицией.
Странно, не находишь? Ну, для полицейского государства, где все основано на страхе перед копами.

А вот, что я знаю, так это то, что офицер полиции мой первейший друг и защитник, который всегда окажет помощь в сложной ситуации!

[^]
DarthYr
11.12.2017 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (IgFilll @ 11.12.2017 - 00:14)
Давно известно, что посадить врача может только врач, и посадить копа может только коп. Суд присяжных здесь наихудший вариант.Наверняка в суд вызывались разного рода эксперты,полицейские чины, которые сыпали параграфами местных законов,полицейских инструкций. Да формально застреленный нарушил один из многих приказов копа.Но перед этим этот коп взаимоисключающими требованиями вывел подозреваемого из себя.
Это как в школе у..бищный учитель может своими взаимоисключающими требованиями вывести психически уравновешенного школьника из себя, что потешить своё ЧСВ.И формально он не нарушит ни одной инструкции.Как кто-то говаривал: "Формально все правильно,а по-существу издевательство"

Приведите пример взаимоисключающих требований.
Я вижу навидео следующий ряд требований:

1. Лечь напол лицом вних, поставить руки за голову и согнуть левую ногу, положив ее на правую. Что тут взаимоисключающего? Он попросил укусить себя за локоть, или сделать мостик без помощи рук?

2. Встать на колени, и держа левую ногу на правой, позти к офицеру, держа руки на виду. Тут есть что-то взаимоисключающее? Я попробовол, неудобно, но реально. Если мужик не мог так позти, он мог сказать, вместо этого он опустил руки первый раз, а потом дернул руки к поясу.

Ну, самоубиться можно и таким способом.

Так где взаимоисключающие требования?

[^]
IgFilll
11.12.2017 - 00:43
0

Шутник

Цитата (DarthYr @ 11.12.2017 - 00:35)

1. Лечь напол лицом вних, поставить руки за голову и согнуть левую ногу, положив ее на правую. Что тут взаимоисключающего? Он попросил укусить себя за локоть, или сделать мостик без помощи рук?

2. Встать на колени, и держа левую ногу на правой, позти к офицеру, держа руки на виду. Тут есть что-то взаимоисключающее? Я попробовол, неудобно, но реально. Если мужик не мог так позти, он мог сказать, вместо этого он опустил руки первый раз, а потом дернул руки к поясу.

Вы же сами пробовали в такой позе ползти и Вы,это проделывали не под прицелом винтовки и Вам это не показалось удобным. Да перед этим коп то поднимал подозреваемого то приказывал лечь. Похоже он сам тогда ещё не решил как будет его фиксировать.

[^]
IgFilll
1

Шутник

Вы же сами пробовали в такой позе ползти и Вы,это проделывали не под прицелом винтовки и Вам это не показалось удобным. Да перед этим коп то поднимал подозреваемого то приказывал лечь. Похоже он сам тогда ещё не решил как будет его фиксировать.

[^]
IgFilll
0

Шутник

[^]
DarthYr
11.12.2017 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (IgFilll @ 11.12.2017 - 00:43)

На какой секунде он поднимал нападающего, а потом приказывал лечь?

Может мы разные видео смотрим?

Он сначала уложил его, а потом подняли приказал ползти. Где он клал его снова на пол? НА какой секунде???

И да, ползти можно.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 11.12.2017 - 00:51

[^]
IgorekB
11.12.2017 - 01:00
4

Ярила

Пздц. На месте родственников убитого, после просмотра этой записи, я бы всерьез о мести призадумался

Парень с девушкой на расслабление общался в гостиннице, верил в свою Америку, а тут псих какой-то в форме с автоматом! Орет какую то лютую неадекватную хуйню! Я тоже не соображаю когда на меня повышают голос. А тут ещё ляжь, руки вперёд, за голову, назад, ноги правую за левую, потом встань на четвереньки, бабу твою по полу тоже валяют... Ахуеть вобщем!

У нас менты просто психологи профессионалы в этом плане мне кажется. Оценивают обстановку нормально, а не как истерички с автоматом .

Это сообщение отредактировал IgorekB - 11.12.2017 - 01:05

[^]
ПыхтелСан
11.12.2017 - 01:10
3

Ярила

DarthYr, Двигаться на коленях, с руками задранными вверх, притом ноги должны быть заложены одна на другую? Шансы разбить еблет об пол, коли руки запрещено опускать при падении, более, чем велики в таком положении. У вас получилось так поползать и ничего не разбить? Рад за вас.

Так то, потренировавшись, можно и ухитриться за пупок себя укусить, но это будет редким способом издевательства над самим собой, а уж под дулом оружия- так тем более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35843
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх