Следствие оправдало полицейского, застрелившего безоружного подозреваемого в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клен
9.12.2017 - 14:17
1
Статус: Offline

Жирный Жир

Цитата (MimoSmysla @ 9.12.2017 - 13:41)
Цитата (BamBaLayLo @ 9.12.2017 - 13:29)
В США полицейский априори прав и не ебёт. Это для тех кто желает чтоб у нас так же было...слава богу пока нет, но мы к этому идём, увы.
По крайней мере многие люди, знакомые с США, говорят что РФ и США сильно стали походить друг на друга и ментально и своими законами.

У нас пока еще пидарам нельзя парады устраивать.
Хоть что-то.

Ты чё думаешь политикой можно количество пидоров регулировать? У нас эти все пидоры зашуганные в маньяков превращаются потом.

[^]
An75tonio
9.12.2017 - 14:19
-4

Приколист

Цитата (чел74 @ 9.12.2017 - 13:35)
Полицейский - ссыкло.

Зато живой rulez.gif

[^]
Avalon
9.12.2017 - 14:20
1

Юморист

Цитата (Jccwu @ 9.12.2017 - 14:10)
Цитата (Avalon @ 9.12.2017 - 16:51)
Ну как бы, чуваку сказали не пиздеть, а слушать и четко выполнять приказы. Тот начал хуйней заниматься, ползать, руками дергать... У копов инструкция, которая не просто разрешает им шмалять в определенных ситуациях, а требует этого. Государству дешевле похоронить застреленного беднягу, чем в случае смерти копа при исполнении, оплачивать пенсии и компенсации его семье.

а выплачивать компенсацию родственникам невинно убитого? там сыммы поболее будут.

Копа уже оправдали, никаких компенсаций не будет. Да и ствол в номере нашли, так что вряд ли апелляция поможет.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1705430.html

[^]
iskatel2015
9.12.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Клен @ 9.12.2017 - 14:17)

Ты чё думаешь политикой можно количество пидоров регулировать?

Можно, т.к. есть те, кто по органическим причинам такой, а есть те, кто просто ситуационно вовлекся, типо "так получилось".

[^]
An75tonio
9.12.2017 - 14:24
4

Приколист

Пережитки "демократии",блядь)))
Даже не знаешь,что лучше теперь.Наши мусора соплежуи или этот еблан ссыкливый,убивший парня ни за хуй.

[^]
Юджи
9.12.2017 - 14:41
8

Ярила

Я вот представил себя на месте пацана. Английский-то я более-менее знаю, но в основном письменный. Когда вот так быстро че-то орут, то лично мне половина непонятна. И вот если просто представить всю нервозность ситуации, когда полицай наставил на тебя пушку, орет на каждое твое движение и может выстрелить в любой момент... ну нахер... я бы точно так же мог дернуться куда-то не туда. Пацана жалко.

Это сообщение отредактировал Юджи - 9.12.2017 - 14:48

[^]
pokker81
9.12.2017 - 14:47
4

Ярила

Что за команды можно было 4 минуты раздавать. Лег на землю, руки за голову, а потом что?

[^]
DimBo
9.12.2017 - 14:52
0

Юморист

ну там любой подозреваемый может оказаться со стволом за поясом, вот почему полицейские там такие нервные...

[^]
Isbaria
9.12.2017 - 15:04
-5

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 9.12.2017 - 16:14)
Цитата (Isbaria @ 9.12.2017 - 14:00)

Диванные рембо, я бы посмотрел как бы Вы себя повели на его месте, зная что у каждого второго есть с десяток стволов и что из них так же стреляют в полицейских.

Охеренный конечно аргумент, типа когда нечего сказать в защиту своей позиции - начинай обзывать всех "диванными" и т.д.
Только вот сбои бывают, т.к. в любом большом коллективе, в т.ч. на ЯПе найдутся люди, которые занимаются как раз тем видом деятельности, о котором идет речь.
Ну мне приходилось неоднократно в ходе больших мероприятий задерживать одному просто с табельным ПМ одного преступника, у которого заведомо было с собой огнестрельное оружие, и чё? Клал командой на землю, руки вперед, подходил, плюхался коленями на позвоночник, упирал ствол в затылок, чтобы не было мыслей дурных у объекта, левой рукой подгребал к своим коленям его левую руку, прижимал ее коленкой, левой же рукой защелкивал кое-как один браслет, потом пистолет в левую руку, опять в затылок, и все зеркально. После застегивания наручников легкий шмон, его ствол на землю на расстоянии 2-3 метров и отдыхаем, ждем еще кого-нибудь.
Да, если там какой-нибудь супернаемник окажется, наверное он сможет как-нибудь изловчиться и мне нож всадить, ну либо подорвет себя и меня гранатой, если придурок - такие случаи были, но и метеориты в людей попадают что ж теперь, из дома не выходить?
Боишься - увольняйся, работа, значит, не для тебя.
У меня каждый второй задержанный ведет себя не так, как ему положено, просто потому, что для большинства людей внезапное задержание - это шок, и он первые минуты ничего не соображает, и что, всех валить сразу нахрен? Нахер мне это надо? Я кто - судья Дредд что ли? Или маньяк?

Просто некоторые не понимают сути происходящего, и не разбираясь в ситуации делают оценочные выводы исходя из собственного мнения не прибегая к фактам. Я скажу так, что наше законодательство такое, что за применение сотрудник присел бы и надолго, и еще бы выплачивал бы семье. Поэтому мы и видим как наши борцы с преступностью голыми руками лезут на ножи, и задерживают убийц "поплясав" с ним минут эдак 15. В США полицейский знает что он прав и может применить оружие. В настоящий момент в США существует лишь два национальных стандарта запрещающих применения полицией силы: запрет применения огнестрельного оружия против невооруженного убегающего преступника и более широкий запрет применения какой-либо меры силового принуждения без наличия на то объективной необходимости. У нас же все строго прописано (согласно Закону о полиции 11 ситуации разрешающих применение) их законодательство в большинстве отдает право применение сотруднику полиции исходя из ситуации, а в противовес у них есть нагрудные видеокамеры, которые снимут все вопросы. У них это норма: достал стреляй, у нас не доставай, а если достал то лучше не стреляй. А осуждать действия полицейского как минимум не правильно, он его применил, прошёл суд который его оправдал, значит он сделал всё правильно.

[^]
manager2
9.12.2017 - 15:15
5

Ярила

что самое удивительное, находятся люди, которые оправдывают этот пиздец
-а что он полз не правильно?

вот бы интересно будет посмотреть ,как они отреагируют ,когда их маму будут так задерживать

[^]
Yuvelir1973
9.12.2017 - 15:21
3

Весельчак

Цитата
некий мужчина демонстрирует оружие, высунувшись из окна номера на пятом этаже отеля La Quinta.

Чем не повод пристрелить на месте? Или забыли как недавно у них один придурок из отеля людей (более 50 душ), как куропаток перестрелял?
Пневматика разная бывает.

Судя по видео, не 4 минуты коп над этим неадекватным изгалялся, а 2. Сначала женщину только на 2.5 минуте подняли и увели. А пацанчик до того, как его подстрелили уже раз руки за спину уводил.

P.S. С оценкой реалий США, действия полицейского, видимо оправданы. С точки зрения законодательства РФ - нет.

P.S.S. Выше допустили, что парень английского языка не знает. Это не так, он же что-то отвечал полицейскому. Я, как не знающий английского, если бы коп направил на меня оружие, как Мутко орал бы "Ноу криминалити" и "Ноу спик инглиш", лежал бы на полу, раскинув в стороны ноги и руки, и не двигался бы, хоть несколько часов, а не то что 5 минут.

Это сообщение отредактировал Yuvelir1973 - 9.12.2017 - 15:55

[^]
doctorlama
9.12.2017 - 15:26
17

Ярила

ебал я в рот такую полицию..... пять сука минут он держал его на прицеле и орал истошных голосом.... они же сами себя накручивают так, что психологически не выдерживают напряжения и ебашат направо и налево.... нахуй там такие ссыкливые копы???????????

[^]
SedoiAM
9.12.2017 - 15:27
-4

Ярила

Пиздец яп в своём репертуаре faceoff.gif. Поставьте себя на место копа, а не ползущего уебана , некоторое время назад размахивающего стволом из окна. Там копы тоже гибнут от пуль случается. В 16 году 66 полицейских, в этом 30. Это легко гуглится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 9.12.2017 - 15:34

[^]
parsjukin
9.12.2017 - 15:41
0

Ярила

Как то зашел в метро в Лодоне..с работы ехал...вижу что то народу скопленье на пероне...Потом просто немного охуел...
16 ( шестнадцать ) полицейских обеих полов вели в каре обычного...пьяного мужика, который пел песни и пускал шутки окружающим...без наручников..всего то!Вот где излишки полиции..и тут же - обсераются когда периодичесски происходят теракты...
А вчера вижу...прямо на выходе с эскалатора ..сидит подобная пьянь..разложив свои пожитки..и что то втирает по мозгам служительнице метро... наверное она ждала подкрепления в виде не мнее полусотни копов...При этом выход с эскалатора был открыт и люди спотыкались об ханыгу с которым велась дружественная беседа...

[^]
Nightmaster
9.12.2017 - 15:53
0

Приколист

Чувак явно сильно нервничал и неправильно команду начал выполнять(мент ему сказал ползти на коленях с руками над головой), плюс ко всему полез за спину - результат на видео. Правильно или нет - не буду судить, но так как там все потенциально могут быть с оружием - их тоже можно понять.

[^]
Rodmann
9.12.2017 - 15:55
-5

Ярила

если у идиота хватило ума высовываться из окна с винтовкой (после прошедшего концерта в Лас-Вегасе)
надо было их вдвоем с подружкой расстрелять нахер обоих и не печалиться!

[^]
manager2
9.12.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Yuvelir1973 @ 9.12.2017 - 15:21)
Я, как не знающий английского, если бы коп направил на меня оружие, как Мутко орал бы "Ноу криминалити" и "Ноу спик инглиш", лежал бы на полу, раскинув в стороны ноги и руки, и не двигался бы, хоть несколько часов, а не то что 5 минут.

ждем на видео
посмотрим, как оно в жизни получится
может, возьмут и пристрелят за не знание английского

[^]
AquaRobot
9.12.2017 - 16:22
-8

Ярила

Опять диванный спецназ разбушевался в комментариях.

Насмотрелись фильмов, где герои ведут долгие интеллектуальные беседу, перемежая их остроумными шутками, находясь под прицелом и думают что и в жизни также.

По факту полицейский если и перегнул палку, что не надел браслеты, когда чувак лежал на полу, то в оправдание копа можно сказать, что он не знал, что в номере отеля никого нет.

И да, коп "простил" одну ошибку, на 03:44 когда парень завёл руки за спину.
После этого он ясно предупредил, что руки всегда на виду, дословно полицейский сказал, "не опускай руки! если будешь падать, падай на лицо, если руки будут внизу или сзади, то мы застрелим тебя!" и спросил, понял ли подозреваемый его слова, тот ответил утвердительно, а потом пополз и сделал характерный жест, как при вытаскивании оружия.

[^]
iskatel2015
9.12.2017 - 18:45
24

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 9.12.2017 - 16:22)
Опять диванный спецназ разбушевался в комментариях.

Насмотрелись фильмов, где герои ведут долгие интеллектуальные беседу, перемежая их остроумными шутками, находясь под прицелом и думают что и в жизни также.

Опять тот же вопрос - я то конечно не спецназ, но 11 лет уже на оперативной работе, и задержания свои все даже примерно не вспомню, т.к. это в кино только с каждым опером везде ходят толпы тяжелых, а в жизни в 99% случаев задержания мы проводим сами, и даже когда большое мероприятие и тяжелые работают - то один фиг кого то неосновных приходится задерживать операм, т.к. тяжелых на всех не хватит, и вообще не всегда оправдано их привлечение по различным причинам.
И я лично считаю, что это либо гиперочканство, либо намеренное желание завалить, т.к. по нашим меркам если судить - то сотрудник провафлил задержание, в России с любым нормальным даже просто опером, не говоря уже о СОБРЯтах, он через 60 секунд уже лежал бы в наручниках, и пусть бы это не выглядело бы красиво, а было бы похоже на возню в сопровождении матюгов, но задача была бы выполнена.
Повторяю, в момент задержания полагаться только на "слова" - это полный бред, т.к. задерживаемый зачастую от неожиданности ничего не слышит и не понимает, поэтому мы при задержании действуем, так сказать, тактильно, а не "командами".
А вот ты то, чтобы мнение про "диванный спецназ" иметь, опыт задержаний имеешь? Именно рабочих, не баклана, спершего пиво в магазе, в качестве охрандоса этого лабаза, а задержаний конкретных преступников, которые потом уехали на 5-10 лет хотя бы, и в момент задержания хотя бы теоретически могли оказать сопротивление?
Если нет - то ты самый диванный и получаешься.

[^]
Пл0Xиш
9.12.2017 - 19:44
0

Ярила

У нас такого не надо.

Это там- полиция, хотя тоже не сахар- например полицейский может конфисковать ваши наличные, если вы не докажете ему откуда они.

Так что там тоже- фашизм.

Но для плебса условия мягче, чем у нас.

Ну а что у на- вы и так знаете.

соседней теме ролик про ПИДР Уфы... так вот мужичка бы из видео- застрелили бы нафиг и суд признал бы законным.

Хотя ПИДР хотел бабла отжать с него.

Нормально так вы говорите?
Хотите, что б каждое чмо в погонах могло вас пристрелить?

[^]
GadPolzuchij
9.12.2017 - 19:50
3

Ярила

Мда, неужто настолько ссыкливые типы у них в полиции?

[^]
KoeligGM81
9.12.2017 - 20:30
7

Приколист

этот цирк с физзарядкой "легли, руки за голову, ползти" навевает на очень идиотскую и четко разработанную провокацию. Не защищаю паренька, сам виноват раз так неумело начал кривляться, но коп поступил как истинный мудак и вместо того чтобы надеть наручники начал мнить из себя фитнес тренера и начал целую проповедь на 4 минуты.

[^]
710
9.12.2017 - 20:41
4

Балагур

Сразу вспомнилась древняя новость об убийстве бразильца в лондонском метро. Чувака местные полицаи порешили вообще не за хуй. На ровном месте! Якобы на волне терактов, произошедших накануне. Оправдали этих ссыкунов в форме, или засудили, но человека нет!

И прошу заметить, что в США почти всегда оправдывают мусоров. Чем не коррупция?

[^]
strong1978
9.12.2017 - 20:42
3

Ярила

коп явно перебздел. Яп с таким стволом всех повязал

[^]
ramualt
9.12.2017 - 20:45
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Бля. Это уже перебор, гражданин полисмент!
Создаётся впечатление, что в пендостане все менты - ссунки.
Чуть что, сразу стреляют.

Это сообщение отредактировал ramualt - 9.12.2017 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35843
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх