Один против класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
3.09.2017 - 22:45
-1
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (djkjlmz @ 3.09.2017 - 22:30)
Цитата (sparrow85 @ 3.09.2017 - 19:27)
Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 19:25)
Ребёнок - лох.
Как бы это жестоко не звучало но не прижится в старой и новой школе, нужно иметь талант быть говном.

В биореактор его что ли теперь?

Ну вот я не прижился в новом классе, пытались чмырить. И хуле, сейчас смотрю на этих уебанов, которые громче всех выступали, быдло с гнилыми зубами, фотки из деревни, разжиревшие ублюдки на фоне ковров, ебаное стадо.

То есть они быдло, а ты д'Артаньян? cool.gif По тону твоего коммента так и чувствуется, что очень сильно тебя чмырили. И ты засыпал всю жизнь с мечтами о мщении))) И скорее всего не смог их переплюнуть(((((

От учителя много зависит. В начальной школе у младшего классная была весьма своеобразная. Разбила класс, точнее мамашек на группки. Вечно кого-то стравливала, подставляла, объединяла дружить против кого-нибудь.... Против моего пыталась крестовый поход объявить. Отбились.
Только итогом стало, что класс разобщен. На мероприятия ходят только участники - ни одного болельщика. 1-го сентября гулять пошли 10 человек из 30-ти((((

[^]
KUKAMBNIK
3.09.2017 - 23:01
6

Ярила

дА что тут говорить. Я сам перешёл в другую школу после седьмого класса. Потому что нашу сделали казахской. но х с ним. Восьмой класс кое как, потому что все в этой школы с первого класса а мы новенькие. И то что нас трое а их 15. Пизделись раз в неделю. В девятом классе хуйня с блатной романтикой обострилась у местных пидарасов, и мы хуярились несколько раз в неделю и чаще получали пизды от старшиков. За невыполнение вымагательств. Так и проебали алгебру и тригонометрию за девятый класс, благодаря пидараскам из 35 школы города тараза . Гореть вам в аду суки. Вы уже на пенсии наверно. Марать о вас руки не охото бляди. Половино всех тех кого вы прикрывали сторчались. Твари вы ёьанные, спасибо вам учителя за наше счастливое детство с обрезами и ожиданием травли. Хуй вам, мы не сломались....

[^]
Alexrush74
3.09.2017 - 23:10
-2

Ярила

Блядь, верю в эту историю и считаю, что этой стране нужна революция,как моральная, так и физическая!
Евгеника, да, евгеника, но не та, которая фашистами воспета, а именна та, которая сможет исключить долбоёбов пишущих комментарии, и их отношение против, пускай, вымышленного "миши", но и их воспитателей - родителей. Вы, ублюдки, делаете род. комитеты, не во благо детей, вы делаете комитеты, чтобы вас заметили. И так во всём правительстве, нахуй мне нужен такой менталитет моих сограждан, считаю, половину Россиян, как минимум нужно уничтожить,в прочем, как и половину всего человечества. А России нужна революция, не оранжевая, как смена топ-менеджера в говно-конторе, а основательная, как в 1917 году! Половина Япавцев у меня точно бы попало под санцкии. В Росии не должно быть и намёка на классовость! Я за 100% равность в обществе во всех аспектах!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 3.09.2017 - 23:28

[^]
ZGIIGZ
3.09.2017 - 23:25
3

Юморист

Моей дочери 4 года. Со страхом жду когда отдам ее в школу. Ведь я поубиваю нах всех кто на нее руку поднимет и травить начнет! moderator.gif (имеются в виду учителя и родители выродков которые будут в ее школе (а они будут однозначно))

[^]
mrForest
3.09.2017 - 23:26
0

Ярила

Я в 7-ом в новую школу перешёл, дрался по 6 раз в день, разбил ебальники всему классу. Пара недель и занял своё место в пищевой цепочке.

[^]
D0XTUR
3.09.2017 - 23:27
3

ДокМед

Ребёнок - лох.
Как бы это жестоко не звучало но не прижится в старой и новой школе, нужно иметь талант быть говном.

а вы однако моральный урод. видимо, у вас детства вообще не было.. или из пробирки сразу взрослым или похуже, чем в истории ТС.

[^]
KUKAMBNIK
3.09.2017 - 23:32
2

Ярила

Цитата (ZGIIGZ @ 3.09.2017 - 23:25)
Моей дочери 4 года. Со страхом жду когда отдам ее в школу. Ведь я поубиваю нах всех кто на нее руку поднимет и травить начнет! moderator.gif (имеются в виду учителя и родители выродков которые будут в ее школе (а они будут однозначно))

Да. И я тоже всех разъебу. Без сожаления. Моей тоже 4. И я прошёл всю эту хуйню, с травлей понажовщтной, вымогательством и равнодушием учителей. И я ей объясню, что надо бить отдуши, если драки не избежать. Потому как не потерять себя в юные годы очень не просто.

[^]
mojioko
3.09.2017 - 23:35
3

Юморист

Пацан молодчик. Не унизил себя и отстаивал Свое мнение против всех. Настоящий мужик растет.
sompound
А вот ты точно гавно раз такие выводы сделал. И живешь наверное в серой массе, хотя по моему в коричневой.

Это сообщение отредактировал mojioko - 3.09.2017 - 23:35

[^]
kotiky
3.09.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (sompound @ 4.09.2017 - 02:25)
Ребёнок - лох.

многи "нелохи из моего класса и двора довольно плохо кончили во взрослой жизни...
дети вообще жестоки,ибо не осознавая последствий-не видят берегов

[^]
ГигантМысли
3.09.2017 - 23:41
1

Весельчак

Страсти кипят я вижу. Ну расскажу абсолютно реальную историю в которой сам был. Один против всего класса. Дело было наверно в 1990 году. Тогда я проболел пару недель, а мож даже и прогулял неважно. Пришол на урок математики а там тетка училка устроила шоу, опрос, за каждый неправильный ответ писала на доске букву. От К до Ы. Я в принципе с математикой был в ладах но то ли болел то ли пропустил чего, в результате к этой дуре подошел и сказал типа ты сама коза, извинись... Директор школы меня понял но извинялся я публично, думаю училку ту наказали, А да.. Класс против меня весь был, козлы..

[^]
rafwar
3.09.2017 - 23:41
0

Приколист

Мне кажется, ребенок не проставился в новом классе. Вот и причина всех бед.
В России так заведено пришел принеси бухло и обмой )))

[^]
клавиатура
3.09.2017 - 23:44
5

блять, ща я пайду за вадой

Была отличницей и очень сознательной. Когда в 90-е учителя с моей школы резко начали увольняться поняла, что не получу знаний и решила перейти в другую школу, сама. Все рассказала родителям и получив одобрение, подали документы в 6 класс новой школы. И начался пздц. Бойкоты, травля, учителя тоже участвовали. Сначала старалась хорошо учиться и с всеми быть вежливой. Потом надоело, начались драки, разборки. Настучала по голове самым задиристым и от меня отстали. Ну одно положительное с этого всетке вышло, мне совершенно все равно на мнение озлобленной толпы. Это очень помогает в жизни.

[^]
denisgrower
3.09.2017 - 23:45
4

Ярила

Ребёнок - лох.

Я бы лично наебашил бы и тебе и таким,как ты...Что с радостью в школе и проделывал!
Ты свои понятия зоновские,оставь на зоне!
А тут школа!!-Олень! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
snockdawn
3.09.2017 - 23:47
4

Ярила

Цитата
Ребёнок - лох.

Лох - это имя твое. Никто сука не имеет права унижать и издеваться над личностью. Так поступает только шакальё. Тем более над детьми.....

[^]
Malcevo
3.09.2017 - 23:47
4

Хохмач

Ребёнок - лох.

Кто ребенок - жизнь рассудит, а ты Дебил

[^]
Andrxx
3.09.2017 - 23:52
0

Ярила

Так не бвает! Там что-то напустили тумана со вспыльчивостью.

[^]
laps13
3.09.2017 - 23:56
2

Ярила

У меня похоже было, но не так дико. В школе класуха была - тварь, в колледже тоже с куратором "повезло". У одноклассников и одногрупников я успехом не пользовался, хотя во дворе всегда были друзья.
Я благодарен ВСЕМ своим учителям кроме этих двух крыс. hat.gif

[^]
Volkov86
4.09.2017 - 00:00
0

Ярила

Училка, конечно, неадекватка. Но больше виноват класс. Дети слишком жестокие бывают часто, и это никак не зависит от интеллекта и обеспеченности. Я учился в огромной школе с 13 чтоли классами в параллели. Так там были и элитарные физматы, и средние по успеваемости физматы (по материальному положению средние или днищенские), и классы "лишь бы дотянуть до конца 9го", где УЖЕ были наркоманы и в последствии уголовники на малолетке.
Так вот жестокие были и в элитарном классе с одаренными - они больше похожи на сегодняшних школьников и студентов - циничные, избалованные и жестокие. Я не говорю,что там все такие, но встречались. У них поведение типа стулом тяжелым ударить по голове с размаху сверху нормально, а если им так же, то это горюшко и маму сразу звать.
А в классе с умственно едва полноценными ещё хуже. Там жестоких поболее. Издевались над новенькими и слишком добрыми. И в последствии часть из издевающихся стала типа успешными. А я до сих пор их не уважаю и никогда "за компанию" или под давлением окружающих (лидеров) никого не обижал. И за это нередко отгребал, т.к. степень смелости не соответствовала способности смелые поступки отстоять.
Но ублюдков растёт всё больше и больше.

[^]
kokych
4.09.2017 - 00:10
0

Славянин

Цитата (RomanX1981 @ 3.09.2017 - 19:30)
Почему массы уверенны, что создать например новый процессор-это сложно, и этому нужно долго учиться, а воспитать ребенка-это может каждая тупая тетка?
Почему у нас не выдают лицензию на рождение и воспитание ребенка? Ведь хреново воспитанный ребенок опаснее оружия!
Почему у нас среднестатистический учитель-это глупая баба-неудачница, работающая за копейки, и нихуя не соображающая в педагогике?
Почему наше общество так мало внимания уделяет детям?

Всё просто - посмотри на картавую хуйню что окопалась во власти СЛАВЯНСКОГО государства.
И всё станет на свои места.
Мразям сверху, не нужна хорошая, чистая и успешная Россия.
Мрази хотят порвать страну на клочки и распродать что ещё не распродано.

[^]
Антарас
4.09.2017 - 00:18
5

Ярила

Ребёнок - лох.

Типовое мышление современной "рыночной" молодёжи.
Кстати, почему лох, а не как по вашему, по современному - "неудачник"?
По категории лохов, кстати, не проходит, т.к. не принял свою "участь" и сопротивлялся - потому и давили.

[^]
Lisa80
4.09.2017 - 00:21
2

Ярила

Цитата (RomanX1981 @ 3.09.2017 - 19:30)
Почему массы уверенны, что создать например новый процессор-это сложно, и этому нужно долго учиться, а воспитать ребенка-это может каждая тупая тетка?
Почему у нас не выдают лицензию на рождение и воспитание ребенка? Ведь хреново воспитанный ребенок опаснее оружия!
Почему у нас среднестатистический учитель-это глупая баба-неудачница, работающая за копейки, и нихуя не соображающая в педагогике?
Почему наше общество так мало внимания уделяет детям?

еше в советские времена была поговорка про слабых абитуриентов, поступающих в Вузы... "ума нет - иди в Пед".

Увы, но и так, в педагогический идут самые слабые по успеваемости и ленивые, чтобы "корочку в/о" получить. Крайне редко, когда в учителя идут именно по призванию.
Напр., из моих одноклассников - все троечники и бестолочи (которые в принципе никогда не хотели учиться), пошли после школы в педагогический. Отучились за деньги, родители зачеты и экзамены проплачивали, дипломы получили.

Не дай бог, если эти люди реально захотят "по специальности" работать.

[^]
Odiaaey
4.09.2017 - 00:28
0

Ярила

Sollydiz

Цитата
Прям вспоминаю одна суку, которая вела математическую хню и у меня и младшего братана. Вот она как раз была любителем потравить.

Тут и она виновата тоже, и родители (а кто и как воспитал родителей - общество...). Так думаю, она выстроила свой порядок в классе, посчитав процент успеваемости по головам. В топку не в топку таких (учить-то детей за нищенскую зарплату надо же кому-то), а вот контроль за учителями нужен строгий. Поднять им зарплату, создать условия для работы, но и спрашивать с них строго. Уж что-что, а желающих на подобное место будет много в любом случае. И учителя станут опять лучшие, большинство которых мы помним еще с ссср.

Митолизд
Цитата
Ну я был изгоем в школе, класса так с восьмого. Выбрали мишенью.

Вам просто никто не обьяснил, что в младшем возрасте подростки и так депрессивны, и ни в коем случае нельзя замыкаться в себе.

Я был изгоем пару лет. До какого-то класса жил со всеми дружно, вместе гуляли после школы и т.п. Потом стали взрослеть, больше ответственность, меньше радостей жизни. Мне нравилось сбегать с уроков и бродить по лесам/речкам в округе (сейчас локти кусаю, сколько мог запасти цветмета, или узнать интересных мест ранее для своих маршрутов по поиску). Общество это заметило и отдалилось, я не возражал. Мечтал и молчал, мало с кем общался. В конце концов дорожка пошла под уклон и начали трясти деньги, одноклассники задирать и т.п. Еще учитывая, что это была самая бандитская школа города, и самый бандитский класс школы, меня сторонние не особо трогали, потому что вроде как был из того класса, который считался самым основным несколько лет. Поэтому еще дешево отделался. В паралельных классах особо бы не церемонились)

Потом что-то сработало, трясильщиков побил по одному, с одноклассниками старался не "высовываться" с светлыми мыслями (стихи писал и ездил по заграницам с родителями, много повидал и не по годам стал взрослеть), пару девочек домой проводил и постепенно все загладилось. Но раскол остался, и уже той душевности откровенной с одноклассниками больше небыло.

Так что никогда не надо доводить до подобного, и обязательно надо стараться правильно воспитывать своих детей, каких бы трудов это не стоило.

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 4.09.2017 - 00:29

[^]
kaktuso
4.09.2017 - 00:31
1

Хохмач

в америке подобняя фигня была в обной школе. все это кончилось тем, что двое изгоев нашли оружие и расстреляи полшколы. =) Я школу свою давно закончил, там тоже самое было, но со стороны некоторых преподавателей. Иногда пересекаюсь с ними. с ними не здароваюсь, на просьбу поговорить о чем-то я их тупо высмеиваю. Я считаю, что все в жизни бумерангом возвращается, в том, числе и к ним тоже. поэтому- вырос- дай сдачи своим обидчикам!

[^]
nms24
4.09.2017 - 00:37
0

Приколист

Цитата (apxa @ 3.09.2017 - 19:38)
ну если внимательно прочитать то конфликт начался с учительницы.
э реально находятся индивиды которым в образовании джзелать нехер. и не надо педалить про их зарплаты их график итд. хороший педагог на вес золота сейчас. у них выпрашивают время на репетиторство. а новички-выпускники педвузов которые схерато возомнили из себя пупов земли сами нихера не зная не должны быть у детей авторитетами..

гю0ч

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Odiaaey
4.09.2017 - 00:40
3

Ярила

Цитата (Jurets @ 3.09.2017 - 22:33)
как про меня написали.
мне 28 я хожу на работу как на каторгу и а школе было примерно таже херня - ничего не изменилось.

Смотрю и вижу как другие в жизни ростут. Машины покупают, дачи стоят...

Проще сдохнуть чем давать на себе как на рабе бизнесс сроить а сам копейки считай и нихера не добивайся....

жизнь боль.... ненавижу жизнь... лучшеб не рождался вообще....... одни блять мучения а в результате ничего не имею.

Да нет, все намного проще. Вы счастливый человек, потому что так и не смогли изогнуться под коллектив.
Вы просто оказались не в том месте, и занимаетесь не своим делом.
Депрессия останется даже в старости, если вы не научитесь ценить жизнь такой, какая она есть, и не гордиться бескорыстными поступками. В общем не отрекайтесь от правильных принципов. Даже в самые горькие минуты подумайте - правильно-ли вы поступали - и сами себе же ответите - да, правильно. Значит это того стоило.

Тем более общество всегда выезжает на таких молчунах, иначе оно давно бы уже развалилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81037
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх