Один против класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
3.09.2017 - 21:35
1
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (Sfash @ 3.09.2017 - 21:26)
Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 19:25)
Ребёнок - лох.
Как бы это жестоко не звучало но не прижится в старой и новой школе, нужно иметь талант быть говном.

Скорее наоборот - чтобы прижиться в новой школе, нужно быть охуенно везучим парнем.
Я, например, перевелся в 9 классе в связи с переездом. В старой школе были отличные отношения и с одноклассниками-дворовыми друзьями, и с учителями. А в новой меня на второй день подставили на кражу мобилы и понеслась, постоянные всклоки, чуть что - догадайтесь кто крайний. Окончательно добил я свой авторитет хорошей успеваемостью, потому в нашей школе подготовка была лучше. До такого пиздеца как в стартпосте правда не дошло, потому что мог постоять за себя, да и учителя были на моей стороне, но говнеца хлебнул большим черпаком.
Дело не в породе, лох ты, не лох, а в коллективе. Если коллектив здоровый, даже лоху помогут встать на ноги. А если коллектив это группка шакалов, которым все остальные потакают, то ты в любом случае станешь жертвой.

Ну да ... ну да ... хороший коллектив лоха вытянет ... на поруки возьмет ) ... тебе наверное не повезло, коллектив попался дерьмовый и шакалистый ) ?

[^]
Sfash
3.09.2017 - 21:37
5

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Все у него хорошо, добился определенных высот. Попутно повспоминали из пару-тройки его ярых обидчиков: кто-то вместе с узбеками на сройке пашет(и это при крутом родном дяде зам министра федерального уровня, который того и устроил в блатную школу), кто-то что-то подобное, но чуточку только выше.

Проходил недавно мимо локальной свалки, сидят 4 синяка бомжеватого вида, что-то бурно обсуждают, и один громче всех декларирует: "у Сани вообще жизнь не сложилась, работает продавцом каким-то, принеси-подай". И все так участливо и многозначительно "Даааа, вооо дела..."

Так что эти ребята со стройки тоже скорее всего считают себя успешнее преподавателя ВУЗа. У них какая-то альтернативная пирамида потребностей.

[^]
0001
3.09.2017 - 21:40
0

Ярила

Вот она беда неполных семей. Ну ни как мать одна не успеет и за ребенком следить и на работу ходить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
c4actlivaya
3.09.2017 - 21:42
5

Ярила

Цитата (vitst @ 3.09.2017 - 20:17)
Мы из за гололеда не успели на урок на пять минут и эта курица решила собрать всех опоздавших чтобы прочитать им лекцию. Я обошел ее и сказал дочке - иди на урок. Воплей и крику было!!! Мне предложили извиниться перед завучем. Только я так и не понял за что. Позвонил в отдел образования - там сказали, что не пускать на урок из за опоздания

Чёт я не пойму: а стоило быковать из-за этого? Дети опоздали, им резонно делали замечание, чтобы это не стало нормой в итоге, тебе-то что не так было? Извиниться тебе предложили за то, что выставил зауча идиотом, на слова которого можно плевать, замечательный пример подал детям

[^]
2tall
2

Ярила

Достают тех, кто не бьёт ебальники. Несколько ударов в ебальник самым активным шутникам - и всё наладится.

[^]
SDragon
3

Ярила

Одно еб..лицо, раскрошенное школьным стулом, еще одно еб.. лицо порванное авторучкой и еще одна еб... голова раскрошенная об бетон пола - сделают из парня нормального в меру помороженного члена социума.

Минусы - придется побыть на учете в детской комнате или как она там щас называется.

Плюсы - качественно отмороженная репутация держится долгие многие года.

[^]
Daykiri
3.09.2017 - 21:43
3

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 3.09.2017 - 21:42)
Цитата (vitst @ 3.09.2017 - 20:17)
Мы из за гололеда не успели на урок на пять минут и эта курица решила собрать всех опоздавших чтобы прочитать им лекцию. Я обошел ее и сказал дочке - иди на урок. Воплей и крику было!!! Мне предложили извиниться перед завучем. Только я так и не понял за что. Позвонил в отдел образования - там сказали, что не пускать на урок из за опоздания

Чёт я не пойму: а стоило быковать из-за этого? Дети опоздали, им резонно делали замечание, чтобы это не стало нормой в итоге, тебе-то что не так было? Извиниться тебе предложили за то, что выставил зауча идиотом, на слова которого можно плевать, замечательный пример подал детям

Согласна. Опоздал - извините, можно войти. А не быдло-позерство.

[^]
Jurets
3.09.2017 - 21:44
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 3.09.2017 - 19:50)
Цитата (Jurets @ 4.09.2017 - 00:33)
как про меня написали.
мне 28 я хожу на работу как на каторгу и а школе было примерно таже херня - ничего не изменилось.

Смотрю и вижу как другие в жизни ростут. Машины покупают, дачи стоят...

Проще сдохнуть чем давать на себе как на рабе бизнесс сроить а сам копейки считай и нихера не добивайся....

жизнь боль.... ненавижу жизнь... лучшеб не рождался вообще....... одни блять мучения а в результате ничего не имею.

Заебал бро !
Выше голову
На нашей улице тоже когда нибудь перевернется грузовик с апельсинами
Реально не грузись ! Ну !
Все будет хорошо

заебался ждать.... а сам ничего не успеваю потому что мудак работодатель заставляет хуярить 6-7 дней в неделю

[^]
c4actlivaya
3.09.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Jurets @ 3.09.2017 - 20:33)
как про меня написали.
мне 28 я хожу на работу как на каторгу и а школе было примерно таже херня - ничего не изменилось.

Смотрю и вижу как другие в жизни ростут. Машины покупают, дачи стоят...

Проще сдохнуть чем давать на себе как на рабе бизнесс сроить а сам копейки считай и нихера не добивайся....

жизнь боль.... ненавижу жизнь... лучшеб не рождался вообще....... одни блять мучения а в результате ничего не имею.

Строй бизнес сам, че ноешь?

[^]
Sfash
3.09.2017 - 21:46
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата

Ну да ... ну да ... хороший коллектив лоха вытянет ... на поруки возьмет ) ... тебе наверное не повезло, коллектив попался дерьмовый и шакалистый ) ?

А ты, наверное, из тех пидормотов, что перед своими давалками в школе пальцы гнул? Как дела в путяге то пошли? Стал паханом, или на парашу определили?

[^]
Emiron
3.09.2017 - 21:46
1

Балагур

это не единичная история....

[^]
RobotJORDAN
3.09.2017 - 21:51
4

Юморист

Цитата (ortpp @ 3.09.2017 - 19:29)
А помоему проблемы воспитания лежат на родителях. Я что-то не помню чтобы у нас были изгои в классах. Если кто-то выеживался его опиздюливали и продолжали дружить, никого не чморили и не троллили.
У нас слово учителя было закон и его беспрекословно слушали, даже сорвиголовы, а тут ребенка воспитали что он не такой как все, вот и получили урок.

Так это время-то было какое. А теперь педагоги отдали управление классом на "авторитетных учеников" (см. АУГ), сами воспитанием не занимаются. То же самое, как и в армии офицеры в своё время сбросили работу с личным составом на старослужащих.

тут ребенка воспитали что он не такой как все, вот и получили урок

Приятель, а почему плохо быть не таким, как все? Вот все употребляют наркотические курительные смеси, а твой сын - нет. Все пошли пить вотку с женщинами (см. Сычева, Шурыгина), а твой сын - нет. Все бабы пьют Ягу, а твоя дочь - нет. Все бабы отсосали барыге за шестой айфон, а твоя дочь - нет.

Вот видишь, неплохо же быть не таким, как все? Таких, как все, часто в очень нехорошие истории втягивают, со словами "че, от коллектива отрываешься?"

Внешним давлением со стороны взрослых людей из ребенка-то загнанного щенка сделать, раз плюнуть... Из взрослых-то такое же получается, а тут из ребенка.

[^]
Настасья13
3.09.2017 - 21:53
4

Ярила

В первой школе сына училка выживала из школы, так как малообеспеченные. Не только его. Ещё 3 человек. Одна девочка была сиротой, бабушка воспитывала, но школе такие были не нужны. Поборы в месяц 2500.
Педагог называла детей нищетой, бомжами, тупицами. Дети повторяли, били. Если изгои отвечали, то виноваты были изгои. Однажды зимой сын пришел без ботинок.
Сын не жаловался, дрался, к нам приходили из органов опеки по просьбе педагога.

Перевелись. Потому как ничего не докажешь.
Во второй школе -любимец учителей.

[^]
DTrump
3.09.2017 - 21:58
1

Ваш текущий статус

13 лет, уголовного наказания нет, мог спокойно проломить башку и училке,и активным шакалам из класса.

[^]
ПерецВ
3.09.2017 - 22:01
6

Приколист

Ребёнок - лох.
Как бы это жестоко не звучало но не прижится в старой и новой школе, нужно иметь талант быть говном.

Я поменял за время учебы несколько школ, сталкивался со всяким. И как 7класник помыкал 10класниками, потому как у того братец сидел по бакланке и этот пузырь сдувать пришлось, и как педагоги могут на уши присесть , и как альфа-самки могут попытаться сплетен напускать. приходилось всяко, и драться одному против толпы, и по другому действовать. Дети - самые агрессивные в силу слабого представления последствий и невозможности их прогнозирования.
А о таких как ты О.И.Бендер говорил, что нужно убивать в детстве из рогатки.
Перевожу на обычный: ты ничтожество, способное глумиться толпой над тем, кто не может дать мгновенный и болезненный ответ, один из толпы, способный только на подленькие выходки.
Еще проще: зря ты не засох на простыни

Это сообщение отредактировал ПерецВ - 3.09.2017 - 22:07

[^]
fantomas565
3.09.2017 - 22:02
2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 3.09.2017 - 19:28)
Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 17:25)
Ребёнок - лох.

Непросто противостоять всему классу!

Я вырос в средней Азии. В 70-80х, ездили с отцом инженером строителем, отстраивали "братские" республики. Поменял 7 школ! Везде приходилось кулаками доказывать право на жизнь. Сам я не слишком здоровый, но всегда выходил победителем. Самому выебонистому начистишь рыло и всё, тишь да гладь.
Трудно было конечно, но закалка хорошая на всю жизнь.

[^]
Мухаммад
3.09.2017 - 22:04
5

Ярила

А помоему проблемы воспитания лежат на родителях. Я что-то не помню чтобы у нас были изгои в классах. Если кто-то выеживался его опиздюливали и продолжали дружить, никого не чморили и не троллили.
Все разные, в мое время мы это прекрасно понимали и проблем в общении не было.
У нас слово учителя было закон и его беспрекословно слушали, даже сорвиголовы, а тут ребенка воспитали что он не такой как все, вот и получили урок.
Я на стороне школы и системы, человека нужно воспитывать с детства, он должен уметь общаться и жить везде, иногда придется и голову согнуть.

Ну а я помню. У нас пацану в классе с шестого класса за щеку вваливали, деньги трясли и пиздили безбожно. Если над ним только устно поглумятся - считай день у мальчишки задался. И учителя были в курсе. "Школе и системе" было похуй, абсолютно похуй. Помню несколько эпизодов, когда учителя вполне себе к травле присоединялись.
Так что выгляни из своего манямирка и осмотрись - твой личностный опыт ни разу не показатель.

Цитата
Можете минусить.

Раз ты настаиваешь - с нашим удовольствием.

[^]
7Март7
3.09.2017 - 22:09
0

Цитата (Sfash @ 3.09.2017 - 21:46)
Цитата

А ты, наверное, из тех пидормотов, что перед своими давалками в школе пальцы гнул? Как дела в путяге то пошли? Стал паханом, или на парашу определили?

Чукча не читатель чукча писатель ) листани страницу другую назад, не поленись чудило обиженное. Я - знаю о чем говорю )

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.09.2017 - 22:11

[^]
Prizm08
3.09.2017 - 22:16
4

Балагур

Из личного: Прошло много лет, но до сих пор прекрасно помню, как меня несправедливо обвиняла наша классная в грехах которые я не совершал.. сука крашенная.. ..и да, я в строю одноклассников был второй с конца.. От любителей поглумится над моим ростом была только одна возможность: все, что попадало, в такие моменты, мне под руку - летело в головы задир. Зачастую виноватым, в итоге, был я. Лет к десяти я уже успешно мог остановить практически любую агрессию в свой адрес.. и все благодаря тому, что меня мой отец, практически насильно, заставил заниматься боксом. Но было несколько человек в школе, встрече с которыми я не был рад. Все изменилось в восьмом классе - за время школьных каникул, за лето, я вырос на двенадцать сантиметров, а постоянные занятия в секции сделали свое дело... И мой новый рост в полноценные 180 см, с весом почти 70 кг уже изрядно пугал моих прежних оппонентов. Ну, а после двух - трех стычек с моими "заклятыми" меня просто стали бояться задирать... И еще, на удивление много появилось "друзей"..

[^]
Sfash
3.09.2017 - 22:17
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 22:09)
Цитата

Чукча не читатель чукча писатель ) листани страницу другую назад, не поленись чудило обиженное. Я - знаю о чем говорю )

Видимо, тебе не повезло попасть в настоящий коллектив, где все друг за друга и авторитет свой ставят делами и поступками, а не глумлением друг над другом.

Это сообщение отредактировал Sfash - 3.09.2017 - 22:20

[^]
RobotJORDAN
3.09.2017 - 22:18
0

Юморист

Цитата (DTrump @ 3.09.2017 - 21:58)
13 лет, уголовного наказания нет, мог спокойно проломить башку и училке,и активным шакалам из класса.

И в шестнадцать сесть.

[^]
SatanClausX
3.09.2017 - 22:23
2

Ярила

В старой школе был у нас совсем не дружный коллектив.
В новой меня попытались сделать таким же изгоем. На уроке труда мне накидали в рюкзак кучу инструментов. Хотели из меня вора сделать. После пару метаний молотков поняли, что я псих :) И лучше со мной не связываться.
Потом к нам пришел еще мальчик. Из моей старой школы. Знакомы не были. Он в другом классе учился. Все переключились на него. Я за него заступился. Больше никого не трогали.

[^]
Gdialex
3.09.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (2aibolita @ 3.09.2017 - 20:28)
Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 17:25)
Ребёнок - лох.

Непросто противостоять всему классу!

Пусть мочит их по одному. deg.gif

[^]
djkjlmz
3.09.2017 - 22:30
6

Юморист

Цитата (sparrow85 @ 3.09.2017 - 19:27)
Ребёнок - лох.

В биореактор его что ли теперь?

Ну вот я не прижился в новом классе, пытались чмырить. И хуле, сейчас смотрю на этих уебанов, которые громче всех выступали, быдло с гнилыми зубами, фотки из деревни, разжиревшие ублюдки на фоне ковров, ебаное стадо.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 3.09.2017 - 22:31

[^]
7Март7
3.09.2017 - 22:40
0

Цитата (Sfash @ 3.09.2017 - 22:17)
Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 22:09)
Цитата

Видимо, тебе не повезло попасть в настоящий коллектив, где все друг за друга и авторитет свой ставят делами и поступками, а не глумлением друг над другом.

Еще раз повторюсь , мне повезло ) я с детства твердо знаю, что число людей бескорыстно желающих мне добра крайне невелико и весьма ограничено, от всех остальных можно ждать чего угодно ) Это конечно делает меня немного параноиком и мизантропом но здорово помогает в жизни и бизнесе ) А еще есть такая штука как уверенность в себе, которая тоже не возникает на ровном месте, я говорю о обоснованной уверенности, с пониманием границ своих сил и возможностей, а не о мечтах и иллюзиях wub.gif
А тепличные мальчики и девочки ... дай вам всем бог здоровья и удачи ...

Пы сы дела и поступки ... это да ... я школу закончил в 94 году ... к ее окончанию и дела были .... и поступков тоже хватало , интересное было время.

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.09.2017 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81044
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх