Один против класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tavizh
4.09.2017 - 01:00
2
Статус: Offline

Ярила

мальчик, которого сильно лошили у нас в старших классах, поступил в тот же универ, что и я. часто его там видела. в классе он был самым забитым лузером, в универе-куча друзей, волосы в красный цвет покрасил, какие-то немыслимые цветные очки нацепил, прям звиздун местный.
у нас класс конченый был, не дружный совершенно. так что я верю, что в другом коллективе будет все по-другому

[^]
Курк
4.09.2017 - 01:34
0

Ярила

Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 19:37)
Цитата
А почему в секции и во дворе у него порядок?

Пиздёж, если у человека (ребёнка) всё в порядке за пределами школы то и в самой школе будет нормально, яжмать наверное переделала историю чтоб все слёзки полили.

Кстати да, все верно. Непонятно почему тебя минусили.

[^]
AVIcrak
4.09.2017 - 01:46
0

Ярила

Цитата (RomanX1981 @ 3.09.2017 - 19:30)
Почему у нас среднестатистический учитель-это глупая баба-неудачница, работающая за копейки, и нихуя не соображающая в педагогике?

Потому что все умные учителя уволились и наши себе новую работу по душе и к деньгам. А в гос школах остались такие-же терпилы.

[^]
Dimoneus
4.09.2017 - 01:52
0

Реалист

"Чучело" ч.2-ая

[^]
shamora79
4.09.2017 - 02:32
3

Прощелыга

Почему дети (многие)такие злые? Наверное глупы и ещё в семье у них дать отец бьёт.мне тоже достался шакалий класс.пацанв все время пытались зацепить унизить, показать что я плохо выгляжу, хотя я и не претендовала на звание первой красавицы.так счастлива была уйти в девять классе.

[^]
yugin
4.09.2017 - 02:43
-4

Ярила

простите, если вкратце, то ребенок из-за неуспеваемости и еще чего-то (думаю, поведения), перевели в другую школу, где ему стало еще хуже? дык ребенок значит жуеба, или проще представить, что учительница говорит "вот к нам пришел Петров, сейчас я ему ебну по голове, а вы все его гнобите, еще и всех учителей подговорю, чтобы гнобили, просто так, потому как он новенький"? если меняет школы, то не проблема в школе, проблема в ребенке, не более, а то развели, учителяяя, школллааа не признааалааа, у нас тоже были уроды с неуспеваемостью, курили с 1-го класса, докапывались до всех, которых пиздили до тех пор, пока те не переводились в другие школы, но в других школах они себя вели ниже травы и тише воды, потому как если узнают, что он чудил в прошлой школе - одноклассники быстро выпихнут сами

[^]
kingglion
4.09.2017 - 03:41
2

Юморист

рашен реалии. что вы хотите когда отовсюду пропагандируется насилие, успех ни смотря ни на что, жадность, эгоизм.
они воспитывают давать сдачи так чтобы ломать кости. это и есть геноцид

[^]
Yasny77
4.09.2017 - 04:22
6

Ярила

Сами думали в этом году переводить сына в другой класс. В нашем образовалась натуральная банда - сын мента и двое подсевал из неблагополучных семей. Всех гнобят и все молчат. Есть еще один просто неадекватный ребенок. Тот просто может устроить драку во время урока из-за любой херни. А мой ярый правдоруб и защитник слабых (весь в мать) регулярно встревает за одноклассников (остальные натуральное стадо жвачных). Все заканчивается драками. При чем мой хоть и худой как скелет но регулярно разбивает моськи и отпыску мента и неадеквату.
И вот в начале года случилось две драки с участием моего. Вызвали всех в школу. Мы с сыном против четырех этих пацанов с родителями. Короче классная руководитель начала гнать на моего что типа он всех провоцирует (с отцом неадеквата у них любовь какая то а у главного бандита же папа полицейский).
Разбираем первый случай с неадекватом. Там драка на физре началась. Я говорю а давайте вызовем физрука да послушаем. Приходит физрук и начинает моего хвалить что он за всех встревает а остальных присутствующих уже давно по спецшколам распихать нужно и что он уже заебался класснухе об этом говорить. rulez.gif И что драка началась после того как неадекват начал бить головой об стену одноклассника за то что тот ему на ногу наступил. Мой ему разбил нос за это. Тут приходят несколько мам (у которых оказались яйца в штанах) и начинают то же за моего встревать что типа у них дети боятся в школу ходить из-за этой банды гопников и одного ненормального. Начинают всплывать лирические подробности бесчинств последних.
Классная руководитель начинает ситуацию сводить к тому что все типа виноваты. Но тетки говорят что если управу не найдете то мы уйдем в другой класс и остальные то же уже на лыжи встали что бы валить и останешься ты с гопотой этой один на один.
Вот начало нового учебного года ждем что дальше будет. Всех наших бандитов с двойками перевели в очередной раз в следующих класс.
Мой переводится не хочет но я думаю ему учится надо а тут бойцовский клуб какой то.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 4.09.2017 - 04:23

[^]
MissZ
4.09.2017 - 04:47
2

Юморист

Большинство учителей тех которые меня учили моральные уроды именно так и никак иначе. Я сменила 3 школы, не много, но за всё время обучения, нормальный педагогический состав был лишь в последней школе, со 2 по 5 класс унижали за то, что родители не сдавали на подарки, а откуда мама могла сдать, когда з/п не платили, а воспитывала она меня одна, перешли в другую школу, но район то один, и с 6-9 класс гнобили по старинке, кстати именно учителя науськивают класс, выбирают любимцев, а из неудобных детей делают аутсайдеров. Я вообще чудом не сломалась, сама в шоке, многих поломали, на моих глазах девочка которая были и умница, она участвовала и выигрывала в олимпиадах и красавица, а в итоге за один год её свели до ПТУ. Ну и дальше с 10 по 11 класс лофа, сдала экзамены и меня зачислили в школу ориентированную на детей и на результат в виде знаний, учителя были нормальными, т.е давали материал и ставили оценки, не смотря на статус родителей ученика.
У каждого свой опыт, но мне страшно, когда пойдёт мой ребёнок в школу, как он в ней сможет выжить.

[^]
ICELedyanoj
4.09.2017 - 06:05
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 18:25)
Ребёнок - лох.
Как бы это жестоко не звучало но не прижится в старой и новой школе, нужно иметь талант быть говном.

Оно со стороны так кажется.
Сам побывал в такой ситуации, и всегда думал, что если бы я был лохом, то как раз наоборот - никаких проблем ужиться с новым коллективом не было бы. Проблемы как раз у упрямых.
Попал в сборный опытный класс, с углубленным изучением нескольких предметов. Собрали его на базе 90% существующего класса и разбавили несколькими новичками из других школ, в числе которых был и я.
После первого же урока вышел один-на-один с одним из местных альфачей, на следующей неделе - со вторым. После того, как второй заводила запутался в собственном свитере от подачи в челюсть, ко мне на перемене подошли разбираться двое его знакомых десятиклассников (мы учились в пятом). Десятиклассникам сказал, что сами разберёмся (зассали меня бить, просто напугать хотели - боялись проблем с дирекцией). После этого одноклассники по одному уже ко мне не подходили и не доёбывали.
Главные проблемы начались после того, как первый, с которым я выходил драться, принёс в школу идею "забавной" игры - пара человек брала одноклассников (по одному), его укладывали на парту и "врач" проводил расчёской по яйцам - имитировал кастрацию - его родители были врачами.
Начали они со своих друзей, и их кастрация прошла без сопротивления. Мне же эта идея показалась, мягко говоря, сомнительной и следующие два года в нашем классе прошли в ежедневных попытках провести эту операцию на мне.
Я хоть и был самым младшим (младше некоторых на год - рано в школу взяли за способности), но физические данные мне позволяли делать так, чтобы из этих попыток никто не ушел без телесных повреждений. Да, мне доставалось больше всех, но меня это даже забавляло, когда один против десятерых и они не могут добиться своей цели.
Да, сейчас я понимаю - если бы я не был таким упрямым, то влился бы в этот уродский коллектив, но зато я могу с чистой совестью сказать, что из всего моего класса я один остался с яйцами, так как операция по моей кастрации закончилась полным провалом для "бригады".
Были неоднократные попытки зашестерить меня, залошить, но я всегда посылал любого нахуй, без проблем выходил один на всех и клал на этих кастратов свои полноценные 45 gigi.gif
Самое обидное в этой ситуации, что ничего никому не докажешь. Для всех учителей трудный подросток - это тот, на кого указывает большинство. Именно у меня были неуды-удовл. по поведению, именно меня вычитывали на классных собраниях и т.п.
И сама "игра" была из разряда тех, о которых стыдно пожаловаться учителям. Не пойдёшь ведь к директору с жалобой на то, что одноклассники пытаются отрезать тебе яйца, пусть и в шутку.
У нас была пара лохов, которые плыли по течению и без сопротивления таскали портфели заводил, делали то, что им скажут. Вот их никто не бил, и на их поведение учителя как раз не жаловались.
Через пару лет поднабрались мозгов, произошла реорганизация классов, у нас добавилось новеньких и всё как-то прекратилось. Друзьями с главными забияками мы так и не стали, но что-то типа приятельства получилось.
Если у ребёнка хватает силы воли противостоять всему классу вместо того, чтобы зашестериться и тихонько сидеть на позиции обиженного - это точно не лох, характер у таких закаляется - будь здоров.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 4.09.2017 - 06:17

[^]
Transformato
4.09.2017 - 06:08
0

Ярила

Лупить упырей-одноклассников))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Transformato - 4.09.2017 - 06:14

[^]
Transformato
4.09.2017 - 06:09
3

Ярила

Было у меня похожее, тоже класс "удачный" попался, сплошняком детки богатых родителей. Была там группа из нескольких уродов-элитные детки, издевались над одноклассниками, выкидывая рюкзаки из окон класса, складывая тетради в ведро с водой, бомбочки за ворот кидали. Как-то эти "шутки" и меня коснулись, благо тогда уже КМС по боксу был. Высмотрел самого активного урода и налупил его хорошо. Да, потом директор и красная от злости рожа его мамы, но потом всё закончилось и так было до конца школы. Но свой класс до сих пор ненавижу))))

Это сообщение отредактировал Transformato - 4.09.2017 - 06:12

[^]
byrlak
4.09.2017 - 06:14
2

Алкаш-рецидивист

Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 23:25)
Ребёнок - лох.
Как бы это жестоко не звучало но не прижится в старой и новой школе, нужно иметь талант быть говном.

По себе судишь??? Тоже опиздюливался от всего класса??? Не зря видимо боксом стал заниматься. Хотя зря. Мозги тебе там последние отбили, как и твоему мэру Киева, Педалику. gigi.gif lol.gif

[^]
Gorrbatij
4.09.2017 - 06:15
3

Ярила

есть отличные примеры когда вот такой 'лох' с ружья/автомата укладывал наглухо полкласса, с преподоб-ублюдком до кучи. Пацану успехов!

[^]
alexnecro
4.09.2017 - 06:19
1

Дебилофоб

Цитата (DedFoks @ 3.09.2017 - 19:36)
Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 20:25)
Ребёнок - лох.

Пересмотри пару фильмов. Например: "Розыгрыш" и "Чучело".

И "Класс"

[^]
Creative2k10
4.09.2017 - 06:45
0

Приколист

Цитата (ortpp @ 4.09.2017 - 03:29)
А помоему проблемы воспитания лежат на родителях. Я что-то не помню чтобы у нас были изгои в классах. Если кто-то выеживался его опиздюливали и продолжали дружить, никого не чморили и не троллили.
Все разные, в мое время мы это прекрасно понимали и проблем в общении не было.
У нас слово учителя было закон и его беспрекословно слушали, даже сорвиголовы, а тут ребенка воспитали что он не такой как все, вот и получили урок.
Я на стороне школы и системы, человека нужно воспитывать с детства, он должен уметь общаться и жить везде, иногда придется и голову согнуть.
Можете минусить.

Бывает так, что в классе есть один "здравый пиздюк" которого остальные боятся, и ведутся за ним как стадо... И может получиться так что этот здравый пиздюк начинает чмырить кого-то ( не от большого ума ), а остальные его типа кореша подхватывают... а те кто не подхватывают тупа не будут общаться с тем кого чмырят чтоб их самих не начали чмырить... дети жестокие, намного жестче взрослых т.к ума нет.

[^]
ДарьяМарг
4.09.2017 - 06:47
3

Меланхолик-интроверт

Первую школу иногда вспоминаю с отвращением - типичная быдло- школа в неблагополучном районе, но она единственная была рядом с домом, туда и определили. Хорошие учителя были, конечно, их уроки не хотелось прогуливать, но остальные просто самоутверждались на детях. Из- за моего маленького роста мне не удавались упражнения на уроке физры, прыжки в длину и прочее из такого, "учитель" высмеивала это при всех. Первый раз нам сказали принести лыжи в 4- м классе, если не ошибаюсь. В семье денег не было практически, нашли мне какие- то старые лыжи, принесла их в школу и при всех эти лыжи "учитель" вырвала у меня из рук и сказала, что это позорище.
Но просто так спускать им это я не собиралась. Войны были каждую неделю и постепенно крысы уже сами боялись вступать со мной в спор. Я не умела бить кулаками, но ужалить словом могла очень хорошо. Как- то "учитель" хотела натравить на меня весь класс такими словами :" Из- за нее вы сейчас все делаете заново". Я спокойно встала и ушла и всегда уходила, если меня пытались провоцировать на скандал. Уйти проще чем вести диалог с тупым человеком.
В каком- то плане мне даже это все сыграло на руку в будущем - когда на меня пытаются насесть или как- то вывести из себя, то я будто ставлю барьер, который никто не может пробить. Правда, сейчас я намного добрее, спокойнее и покладистее, воевать надоело и просто ни к чему.

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 4.09.2017 - 06:51

[^]
ДобрыйЭх
4.09.2017 - 06:55
0

Ярила

жалко ребенка ((((

[^]
leksys
4.09.2017 - 06:56
-1

Весельчак

Потом они идут работать в полицию(обиженными на весь мир), не дай бог к такому следаку попасть.

[^]
igordoc
4.09.2017 - 07:07
0

Ярила

Все будет хорошо у пацана!

[^]
mrnemo
4.09.2017 - 07:40
3

Ярила

На меня две училки пытались натравить остальной класс. С 5 по 9 продолжалась нага с ними война.
Училка по русскому - за чтение посторонней литературы на уроке, да еще и литературы не по программе.
Математичка - за то, что претендовал на оценки выше 3х из 5 и при этом не ходил к нейеа платные допы.

Но мне как с классом, так и с классным руководителем повезло - иначе был бы полный пиздеу. А так ничо, выжил.

[^]
Den4ik112
4.09.2017 - 07:44
0

Приколист

Был в такой ситуации в свои школьные годы за смех, ебнули по черепушке, как итог батя пришел и дал всем пизды, через 2 недели здравствуй новый коллектив. По другому никак.

[^]
Adler1965
4.09.2017 - 07:46
2

Ярила

Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 19:25)
Ребёнок - лох.

Похоже что лох - не ребёнок.

Один против класса

[^]
spectrum
4.09.2017 - 07:47
3

Весельчак

У меня в школе тоже примерно так было. Нас не любили потому что мы отказывались выполнять тупые указания учителей, единственно, что нас не трогали, потому что мы могли втроем дать отпор всем остальным, но учителя делали все чтобы нас унизить. Пацаны перестали с нами разговаривать и здороваться, хотя с девченками наоборот все было замечательно. В принципе нас это устраивало и так продержались 2 последних года. Плохо, что он был один было бы хотя бы двое можно было бы выстоять. Одному тяжело с моральной точки зрения. Удачи пацану в новой школе.

[^]
Hanglider
4.09.2017 - 08:24
-1

Ярила

Какое-то грустное чтиво. В комментах, похоже, собрались какие-то аутсайдеры и школьные терпилы.
Меня самого тоже пытались взять на излом. Я не был ни красавчиком, ни харизматичной личностью - тощий, длинный, ушастый, с угрями по всей роже. А всем всегда надо над кем-то отыгрываться. И попытались было на мне.
Одного не учли: я занимался всем, чем мог: плавал, бегал, боксировал...
И начиная с четвертого класса понеслось: "Ваш сын избил того-то...", "ваш сын травмировал этого", "ваш сын...", "ваш сын..."
Ментов вызывали в школу чуть не раз в месяц. Особенно когда мне удавалось вырубить сразу двух-трех обзывал.
И достаточно было приехать группе, чтобы понять - они на меня нарвались сами.
После шестого класса меня оставили в покое. Но еще до девятого, когда остались только два девятых и два десятых, нет-нет да и получал от меня кто-нибудь из новеньких, не зная, что на "ушастый" я сразу выносил челюсть.
Правды ради стоит признать, что и я нарывался на достойных противников, но чем дальше, тем меньше их становилось. Тем более, что внешность не менялась, а опыт драк рос. Ну а в злобе и ярости со мной никто не мог сравняться (тому были чисто семейные причины, и на своих противников я выплескивал весь семейный негатив).

Ну а тут, в топике, ИМХО-ется, что это был маменькин сынок, который, все правильно:"смысл ее жизни", и которого она никуда от себя не отпускает, и который верит, что "все его должны любить".

Пусть ведет своего сыночка в спортивную секцию, да не в шахматную и не на танцы, а в любую боевую: бокс, рукопашка, самбо, айкидо... Сейчас их во всех городах полно. Там его достаточно быстро научат защищаться самому, и, когда научится, будет намного увереннее и спокойнее.
Тогда и поговорит со своими обидчиками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81037
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх