Один против класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
4.09.2017 - 08:25
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RomanX1981 @ 3.09.2017 - 19:30)
Почему массы уверенны, что создать например новый процессор-это сложно, и этому нужно долго учиться, а воспитать ребенка-это может каждая тупая тетка?
Почему у нас не выдают лицензию на рождение и воспитание ребенка? Ведь хреново воспитанный ребенок опаснее оружия!
Почему у нас среднестатистический учитель-это глупая баба-неудачница, работающая за копейки, и нихуя не соображающая в педагогике?
Почему наше общество так мало внимания уделяет детям?

Ты прекращай такие дебильные идеи продвигать. На западе уже почти так и делают.
Вот только хрен ты мусульманам запретишь рожать и воспитывать детей без "лицензии".
Рабом хочешь быть? А может проще, ислам примешь?

Капец мысли у людей.

[^]
sterh1972
4.09.2017 - 08:27
4

Ярила

Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 21:14)
Цитата
Вы не правы.Если весь класс гномит одного то только два варианта или перевестись или забить на учебу.

Можно дратся, дать или получить песдов, внезависимости от результата будут уважать.

Не вариант.Если стадо сильно настроено на унижение то это только усугубляет проблему.Такое было с моим младшим.До домашней школы (сильно болел) его побаивались.После же все стало наоборот.При этом он не пытался занять свою доминирующую роль. И всякие там мордобои один на один и т.д. не давали результатов .На него нападали по нескольку человек.

[^]
МишаРадиатор
4.09.2017 - 08:32
3

Шутник

Похожая история у меня по школе была .
Только не учителя а я сам слабину дал . Одноклассники доставали дико в 5 классе ( как сейчас помню ) . Я сам был ещё увалень - ни сдачи дать не ответить . Спустя год меня прорвало - просто каждого в классе кто что то мне говорил или делал - бил . Не мог догнать - ждал момента когда близко окажется - даже спустя какое - то время - бил . Был момент - синяки от драк не сходили месяцами . Детская комната милиции . Что получил - разрыв губы , немного смещённый нос ( это до сих пор ) Как профит : больше меня никто не трогал и вообще не контактировал . Спокойно доучился до 10 класса , поступил в технарь.

[^]
Митолизд
4.09.2017 - 08:42
2

Сонный медведь

Цитата (Hanglider @ 4.09.2017 - 08:24)
Пусть ведет своего сыночка в спортивную секцию, да не в шахматную и не на танцы, а в любую боевую: бокс, рукопашка, самбо, айкидо... Сейчас их во всех городах полно. Там его достаточно быстро научат защищаться самому, и, когда научится, будет намного увереннее и спокойнее.

Этот аспект да.
По себе знаю, как пошел в бокс, стало полегче.

Но. Есть еще хренова гора способов испортить жизнь, помимо банальной драки. Атмосферу создать детишки могут мамдорогая - подколы, смешки, слухи распускать. И с этим фиг чего сделаешь.

Взрослый может забить на это. А дети и подростки все равно будут из-за этого чувствовать себя в дерьме, по себе знаю.

[^]
vovan237
4.09.2017 - 08:45
3

Юморист

я вот вспоминаю свою школу, свой класс. были у нас такие же дети , можно сказать -изгои. Вот сейчас осмысливаешь прожитое и думаешь ,а нахрена доёбывались мы, они же такие как и мы. все выросли ,обзавелись семьями,детьми , встречаеся иногда ,здороваемся, делимся событиями. так вот - что за херня происходила с нами? ответ напрашивается один - это мы были изгоями ,нелюдями и долбаебами, Все как в сказке о "Гадком утенке"

[^]
mrnemo
4.09.2017 - 08:48
4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.09.2017 - 08:42)
Цитата (Hanglider @ 4.09.2017 - 08:24)
Пусть ведет своего сыночка в спортивную секцию, да не в шахматную и не на танцы, а в любую боевую: бокс, рукопашка, самбо, айкидо... Сейчас их во всех городах полно. Там его достаточно быстро научат защищаться самому, и, когда научится, будет намного увереннее и спокойнее.

Этот аспект да.
По себе знаю, как пошел в бокс, стало полегче.

Но. Есть еще хренова гора способов испортить жизнь, помимо банальной драки. Атмосферу создать детишки могут мамдорогая - подколы, смешки, слухи распускать. И с этим фиг чего сделаешь.

Взрослый может забить на это. А дети и подростки все равно будут из-за этого чувствовать себя в дерьме, по себе знаю.

Плюсую.
Самому стало легче после татами.
Но был у нас в школе еше один травимый. Пришел к нам с перездом ролителей. Его бить перестали пытаться как выяснилось, что он на одной руке несколько раз поддтчгивается и имеет взрослый разряд по боксу. Были у нас и способные даже его поломать, но травили его только без рукоприклалства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лауренс
4.09.2017 - 08:53
9

Приколист

Цитата (ortpp @ 3.09.2017 - 19:29)
А помоему проблемы воспитания лежат на родителях. Я что-то не помню чтобы у нас были изгои в классах. Если кто-то выеживался его опиздюливали и продолжали дружить, никого не чморили и не троллили.
Все разные, в мое время мы это прекрасно понимали и проблем в общении не было.
У нас слово учителя было закон и его беспрекословно слушали, даже сорвиголовы, а тут ребенка воспитали что он не такой как все, вот и получили урок.
Я на стороне школы и системы, человека нужно воспитывать с детства, он должен уметь общаться и жить везде, иногда придется и голову согнуть.
Можете минусить.

Что за хуету ты спизднул? Я когда попала в новый класс, меня начали стебать за внешность, а ты даже представить не можешь какого это для девочки, когда ее в переходном возрасте называют страшной за то, в чем может только пластика может помочь. А я еще и ростом была 160 и вес 50кг, и как только я пыталась за себя постоять, надо мной еще сильнее смеялись и доводили до слез. Скажешь, что виновата в том, что плакала? Ну уж сорри, такой родилась, а воспитание тут не при чем, меня не учили плакать по любому поводу, могла коленку разбить и спокойно пойти дальше, уколы делать не боялась (хотя видела мальчиков, которые истерики устраивали от прививок), но на слова так реагировала с самого детства. И я никого не стебала сама, не выеживалась, старалась помогать на контрольных, а в ответ получила такое. В общем иди-ка ты в одно место, сраный умник. Бывает, что пока обидчикам ебало не размазать на асфальте, они ничего не поймут и не отстанут.

Это сообщение отредактировал Лауренс - 4.09.2017 - 08:54

[^]
Александр247
4.09.2017 - 08:55
5

Приколист

Много зависит от учителей. У жены в классе девочка инвалид училась, ходить могла очень плохо. Вопрос встал о домашнем обучении. Дети были против горели желанием помочь. Классный руководитель поддержал и направил . До 10 класса её возили дети в школу. Состовлялся график кто из мальчиков везет. Класс в итоги очень дружный. И дружат все уже 35 лет после школы. А могло быть и подругому

[^]
Creative2k10
4.09.2017 - 09:05
1

Приколист

у нас в классе была девочка, НЕО мы ее называли, т.к он ходила в черных очках и плаще... была страшной - и замкнутой сама... с ней никто не общался, но и не гнобил...
И вообще специально дрочили слабых, кто не мог дать отпор... поэтому секция решает проблему, дети они сами разберутся без взрослых... А вот с учителями, половину из которых просто расстрелять надо, должны решать родители,

[^]
SuperMurzik
4.09.2017 - 09:14
2

Ярила

Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 19:25)
Ребёнок - лох.
Как бы это жестоко не звучало но не прижится в старой и новой школе, нужно иметь талант быть говном.

Любого можно унизить при определенных обстоятельствах, нужно лишь много времени и маленькое закрытое пространство.
Просто мальчику не повезло.

[^]
cheliboba
4.09.2017 - 09:14
2

Ярила

Я семь школ сменил за время учёбы, постоянно переезжали, короче всегда был новеньким. Любые попытки наехать на меня как на новенького, заканчивались как только одноклассники узнавали что я боксом занимаюсь. Даже драться не приходилось, достаточно одного факта, такая уважуха сразу начиналась.

Отдавайте детей в спорт, особенно пацанов, не стоит прятать их под юбку и кудахтать над каждой царапинкой, пусть ребёнок набирается опыта, всё равно от всех неприятностей вы детей не убережёте, так попробуйте хотя-бы подготовить их к ним, пусть хоть научатся за себя постоять.

Вспомнилось, показательные бои, нам лет по девять, пришли родители посмотреть. На следующей тренировке, недосчитались пятерых, мамки испугались что их дитяткам могут навредить, а пацаны не плохие были.

[^]
alexnecro
4.09.2017 - 09:16
0

Дебилофоб

Цитата (Adler1965 @ 4.09.2017 - 07:46)
Ребёнок - лох.
Как бы это жестоко не звучало но не прижится в старой и новой школе, нужно иметь талант быть говном.

Похоже что лох - не ребёнок.

А почему тогда у него нигде не складывается? Зеркало виновато?

[^]
2419217
4.09.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (RomanX1981 @ 3.09.2017 - 19:30)
Почему массы уверенны, что создать например новый процессор-это сложно, и этому нужно долго учиться, а воспитать ребенка-это может каждая тупая тетка?
Почему у нас не выдают лицензию на рождение и воспитание ребенка? Ведь хреново воспитанный ребенок опаснее оружия!
Почему у нас среднестатистический учитель-это глупая баба-неудачница, работающая за копейки, и нихуя не соображающая в педагогике?
Почему наше общество так мало внимания уделяет детям?

А кто нынче поступает на педагогические факультеты? Вопрос риторический. Кроме того, мужчин педагогов не то чтобы не хватает, их почти нет. А в таких случаях нужен мужчина. Желательно - прошедший службу в Вооруженных силах. А такие в школах появятся тогда, когда труд учителей будет достойно оплачиваться. Всего-то.

[^]
Maxelsib
4.09.2017 - 09:41
2

Ярила

Цитата (syshell @ 3.09.2017 - 19:31)
Ребёнок - лох.

Да хуй-то наны. Если именно учитель инициирует травлю, да еще в младших классах или средней школе, то это пиздец что после этого начинается. Никакие массовые ссоры с одноклассниками даже рядом не стояли по сравнению с этим.
В старших уже соображалка у одноклассников работает, да и предварительный отсев мудаков в ПТУ помогает, а тут процветает стадный инстинкт в чистом виде.

У нас такая уродка в школе со второго по четвертый класс была. Детей нет, оба мужа бросили, в школе злость срывала откровенно садистскими методами. Померла потом вскоре от рака. Так однажды приснилось классе в шестом, что её черти в аду пытают, а я им дрова с удовольствием подаю и бью её по морде ногами. Такую "добрую память" надо, как говорится, заслужить.

Свою Татьяну Мусабековну во втором классе тоже не забуду...

[^]
GattoNegro
4.09.2017 - 09:51
2

Ярила

ну а отца у миши конечно же нет. и это оч. многое поясняет... cool.gif

[^]
Rustam033
4.09.2017 - 10:19
2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 3.09.2017 - 20:28)
Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 17:25)
Ребёнок - лох.

Непросто противостоять всему классу!

Нормально, несколько раз не продавят, потом самим надоест приставать, у меня был аналогичный опыт, изгоем не был, был друг, со многими общался, но была учительница, которая года 2 меня изрядно зае..... и целый класс (10-12 пацанов) с которыми раз в неделю выясняли отношения, через пару месяцев надоело им по щам получать, отвалили (конечно мне прилетало и не слабо, но тут вопрос такой, либо ты ломаешь либо тебя). Я к тому, что если ребенку объяснить как защитить себя, то 1-2 раза и на 3-й к нему не полезут, потому что дегративная масса только слабых трогает, даешь понять что ты не тот самый и все, они сливаются

[^]
Hanglider
4.09.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.09.2017 - 10:42)

А ты думаешь, меня не пытались затравить только потому, что я боялся любого зеркала? Думаешь, про меня ничего не говорили?
Вот только когда на подобные слова и выходки реагируешь апперкотом или джебом, то очень быстро даже до самых тугих начинает доходить, что этому уроду лучше ничего не говорить и, тем более, его не задевать.
И да. Я учился при СССР, а в те времена и родителей и учителей вполне себе могли загнобить по партийной линии. А это было пострашнее, чем сейчас любой выговор или вызов в полицию.

ЗЫ. Вот чего я никогда не делал: это не пытался противопоставить себя всему классу. Поколотить всех пацанов - это одно, но противопоставить - совсем другое. Учился я довольно не плохо и многие просили у меня списать или решить какую-нибудь херню. По всяким математикам и физикам я учился вообще отлично и успевал за урок решить все задачи всех вариантов. Потому в классе меня никто за изгоя не держал.

[^]
Эстива
4.09.2017 - 10:27
2

Приколист

Цитата (apxa @ 3.09.2017 - 22:38)
ну если внимательно прочитать то конфликт начался с учительницы.

Думаю, еще "приукрасила" поведение мальчика учительница начальных классов. Именно они, учительницы начальных классов, при передаче класса дают характеристику классу в общем и указывают на тех, кого нужно остерегаться или с кем нужно быть начеку. Вот и передала по наследству "плохого" мальчика.

[^]
Solace
4.09.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (sompound @ 3.09.2017 - 19:37)
Цитата
А почему в секции и во дворе у него порядок?

Пиздёж, если у человека (ребёнка) всё в порядке за пределами школы то и в самой школе будет нормально, яжмать наверное переделала историю чтоб все слёзки полили.

У меня была полная семья, хорошая успеваемость, но меня травили в школе за нерусскую фамилию. Закончила с отличным аттестатом без медали, потому что директриса не захотела давать мне медаль. В школе бывало, что и волосы выдирали клоками, и стоять два урока в углу заставляли. И в туалете запирали до вечера.

За своих детей, если такое будет с ними, я, наверное, просто устрою учителям фильм "Пила".

[^]
Alchmist
4.09.2017 - 10:45
1

Почетный морковевед.

у меня была похожая ситуация, пришла новая училка английского ставшая нашим классным руководителем, и почему то очень меня не взлюбила, полюбому поводу докапывалась, если что-то спрашивала то тут же не дав раскрыть рот заявляла что я нехера не знаю, науськивала других учителей на тему того что я херовый и толку с меня не будет( сам слышал), резко снизилась успеваемость
одноклассников не настроила против так как все чувствовали что она ебанутая.
к счастью ее через подл года убрали куда то в другую школу, или вообще выгнали.
ну а там дальше олимпиады по информатике, призовые места и все такое ( это ктому что я то не был долбаебом gigi.gif )

[^]
LazYap
4.09.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 20:17)
Из собственного опыта ... класса с третьего имел перманентный конфликт со 100% однокласников , школа была с бору по сосенке, совершенно новой, просто навернулся мирный атом на украине и несколько новых домов заселили отселенцами из припяти ... сложившаяся шобла со своим лидером... С которым я дрался регулярно, пока не повадились бить толпой ... ))) Класа до 7 в школе недели без драки или спрятанного портфеля или другой пакости. Честно говоря я им благодарен, без балды ) я им реально благодарен )))
Как там.... не стоит прогибаться под изменчивый мир ? Так вот чтобы научиться не гнуться под него надо чтобы тебя гнули , причем чем раньше начнут тем лучше ... )
пы сы Так что пацан - реально лох, это уже готовый терпила по жизни, и дело не в учительнице, и не в школе ... это уже судьба ...
2пы сы знаю одну девочку над которой издевались ВЕСЬ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ ...сейчас в разведбате, контрабасов гоняет ) инструктор по рукопашке и еще чего то там )))
Вот как то так ...

Не все могут быть как Эндер Виггин.
Этим люди от животных и отличаются.
Хотя как показывает практика большинство людей быть людьми не желают.

[^]
Скальд
4.09.2017 - 11:04
0

упоротый хоббит

Цитата (sparrow85 @ 3.09.2017 - 18:22)
Тогда педагог, потеряв терпение, ударила школьника по голове

Вот после этого родителям следовало при всём классе вломить педагогу по черепу - показательный ответ, так сказать. Чтобы детишки осознали, что за распускание рук можно и в ответку получить.

[^]
Латышев
4.09.2017 - 12:04
0

NPC

Цитата (syshell @ 3.09.2017 - 19:31)
Ребёнок - лох.

Да хуй-то наны. Если именно учитель инициирует травлю, да еще в младших классах или средней школе, то это пиздец что после этого начинается. Никакие массовые ссоры с одноклассниками даже рядом не стояли по сравнению с этим.
В старших уже соображалка у одноклассников работает, да и предварительный отсев мудаков в ПТУ помогает, а тут процветает стадный инстинкт в чистом виде.

У нас такая уродка в школе со второго по четвертый класс была. Детей нет, оба мужа бросили, в школе злость срывала откровенно садистскими методами. Померла потом вскоре от рака. Так однажды приснилось классе в шестом, что её черти в аду пытают, а я им дрова с удовольствием подаю и бью её по морде ногами. Такую "добрую память" надо, как говорится, заслужить.

Все верно говоришь.
Был такой момент у нас в классе. Одна училка хотела парню немного крови попить. Пришел папа и просто сказал училке, что если ребенок будет жаловаться и он поймет, что это правда, то он без лишних слов отпиздит эту училку. Так страх за свои зубы победил желание издеваться над ребенком.

[^]
7Март7
4.09.2017 - 12:25
0

хорошо информированный реалист

Цитата (LazYap @ 4.09.2017 - 10:53)
Цитата (7Март7 @ 3.09.2017 - 20:17)
Из собственного опыта ... класса с третьего имел перманентный конфликт со 100% однокласников , школа была с бору по сосенке, совершенно новой, просто навернулся мирный атом на украине и несколько новых домов заселили отселенцами из припяти ... сложившаяся шобла со своим лидером... С которым я дрался регулярно, пока не повадились бить толпой ... ))) Класа до 7 в школе недели без драки или спрятанного портфеля или другой  пакости. Честно говоря я им благодарен,  без балды ) я им реально благодарен )))
Как там.... не стоит прогибаться под изменчивый мир ? Так вот чтобы научиться не гнуться под него надо чтобы тебя гнули , причем чем раньше начнут тем лучше ... )
пы сы Так что пацан - реально лох, это уже готовый терпила по жизни, и дело не в учительнице, и не в школе ... это уже судьба ...
2пы сы знаю одну девочку над которой издевались ВЕСЬ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ  ...сейчас в разведбате, контрабасов гоняет  ) инструктор по рукопашке и еще чего то там )))
Вот как то так ...

Не все могут быть как Эндер Виггин.
Этим люди от животных и отличаются.
Хотя как показывает практика большинство людей быть людьми не желают.

Не знаю кто такой эндер виггин ))) ... но люди и я и вы в их числе, как бы не пыжились, от животных отличаются весьма и весьма незначительно ... так же реагируют на раздражители, боятся боли, борются за самок, еду и главенство в стае... И если этого не понимаешь- оглядись вокруг себя ))) сними розовые очки ))) А рабство иллюзий оно у некоторых до пенсии сохраняется ... )))

[^]
atoshka
4.09.2017 - 12:36
0

Ярила

Ребёнок - лох.

это не ребенок лох, это частный случай провала российской и любой системы образования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81037
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх