Брошенная врачами пенсионерка 2 суток пролежала в подвале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egofor05
17.08.2017 - 18:06
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 16:22)

Теперь то уже точно установили. В психосоматику вменяемого человека не отправят, это подсудное дело, никто так рисковать не станет. Сам факт помещения больной в отделение психиатрического профиля говорит за то, что женщина уже не может в полной мере отвечать за свои действия.

Не говорите ерунды. Запросто могут. Потом запросто могут вкатить галоперидол внутривенно. А когда реакцией на галоперидол - синдром Куленкампфа-Тарнова, то тут уже начинают бегать, делать МРТ бесплатно (хотя ранее просили денег) и плакать, мол, я так пережавала, так переживала, что аж ночь не спала. Личный опыт

[^]
Minutka
17.08.2017 - 18:08
8

Ярила

Реальный случай.

Мужчине 81 год.
Стало плохо в пятницу, он наотрез отказался от вызова скорой помощи, не хотел беспокоить. Терпел до понедельника. Он человек старой закваски, или по нему, или никак.
В понедельник вызывают врача. Врач пришла к вечеру.
Участковая врач тут же выписала направление в стационар, с пометкой срочно. В стационаре дежурная врачиха просто выкинула мужчину из больницы. Нет мест и помирай как хочешь. В том городке ОДНА больница. Пишутся жалобы МЭРу, на сайт больницы и депутату.
Утром Главврач позвонил и сказал чтоб приезжали, он нашел место.

Депутат того городка молодец.

Это сообщение отредактировал Minutka - 17.08.2017 - 18:10

[^]
BepOK
17.08.2017 - 18:57
10

Ярила

Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 18:06)
Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 16:22)

Теперь то уже точно установили. В психосоматику вменяемого человека не отправят, это подсудное дело, никто так рисковать не станет. Сам факт помещения больной в отделение психиатрического профиля говорит за то, что женщина уже не может в полной мере отвечать за свои действия.

Не говорите ерунды. Запросто могут. Потом запросто могут вкатить галоперидол внутривенно. А когда реакцией на галоперидол - синдром Куленкампфа-Тарнова, то тут уже начинают бегать, делать МРТ бесплатно (хотя ранее просили денег) и плакать, мол, я так пережавала, так переживала, что аж ночь не спала. Личный опыт

А не подскажете, в честь чего антипсихотик галоперидол внутривенно назначают?Правильно, никак не вместо витаминов, а по показаниям, то есть по поводу психоза. А куда кладут соматических больных с психозом?Правильно, в психосоматику, далее оформляя этот факт через решение суда, в который обращается психиатрическая клиника в течение восьми часов. Помещение больного в психиатрию без показаний и собствнного желания или решения суда уголовно наказуемо. Так что еще не известно, кто из нас ерунду говорит. А осложнения на введение препарата, это уже другая история, от которой никто не застрахован.
Личный опыт - понятие субъективное, на него опираться не всегда корректно.
P.S. шпала не моя, с вами мало кто согласится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BepOK - 17.08.2017 - 19:05

[^]
egofor05
17.08.2017 - 19:31
1

Весельчак

Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 18:57)

А не подскажете, в честь чего антипсихотик галоперидол внутривенно назначают?Правильно, никак не вместо витаминов, а по показаниям, то есть по поводу психоза. А куда кладут соматических больных с психозом?Правильно, в психосоматику, далее оформляя этот факт через решение суда, в который обращается психиатрическая клиника в течение восьми часов. Помещение больного в психиатрию без показаний и собствнного желания или решения суда уголовно наказуемо. Так что еще не известно, кто из нас ерунду говорит. А осложнения на введение препарата, это уже другая история, от которой никто не застрахован.

gigi.gif Вы тут так расписали )))) Безо всяких решений суда, привезли на скорой. В дальнейшем (после того, как выписались из этой богадельни) выяснился и диагноз - всего лишь ВСД. Недостаток препаратов магния (дрожание мышц на ноге и судороги). В истории болезни было сказано слово "боюсь". Контекста этим коновалам было не нужно. Влепили диагноз фобия. А в реале фраза звучала так - боюсь ходить по магазинам ОДНА. Вдруг станет нехорошо и помочь некому. Так что не надо мне тут про решение суда и собственное желание. Его и не спрашивали. Обратились затем к другим специалистам, все лекарства пропили, симптомы почти исчезли

[^]
BepOK
17.08.2017 - 19:54
6

Ярила

Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 19:31)
Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 18:57)

gigi.gif Вы тут так расписали )))) Безо всяких решений суда, привезли на скорой. В дальнейшем (после того, как выписались из этой богадельни) выяснился и диагноз - всего лишь ВСД. Недостаток препаратов магния (дрожание мышц на ноге и судороги). В истории болезни было сказано слово "боюсь". Контекста этим коновалам было не нужно. Влепили диагноз фобия. А в реале фраза звучала так - боюсь ходить по магазинам ОДНА. Вдруг станет нехорошо и помочь некому. Так что не надо мне тут про решение суда и собственное желание. Его и не спрашивали. Обратились затем к другим специалистам, все лекарства пропили, симптомы почти исчезли

Так, снова о самом главном. В честь чего скорую вызвали?Рассказать, что по магазинам страшно ходить или другая причина была?Думаю, была. Так причина госпитализации на скорой в психиатрию какая?Видимо веская. Хотелось бы знать жалобы кроме боязни магазинов. Так в психушку то почему повезли, истерика была или таблеток обожралась, что сочли за попытку суицида?С больным животом или сердечным приступом туда не возят.
И насчет решения суда. Видимо вы не обратили внимание на то, что в течение 8 часов клиника подает заявление в суд. Это не значит, что суд резво сядет заседать и срочно примет решение, не забыв пригласить самого пациента. Нет конечно, пациент не обязателен и может не знать, что суд рассматривает его вопрос. Да и на решение суда отводится пять суток.

Это сообщение отредактировал BepOK - 17.08.2017 - 20:18

[^]
egofor05
17.08.2017 - 20:19
-2

Весельчак

Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 19:54)
В честь чего скорую вызвали?Рассказать, что по магазинам страшно ходить или другая причина была?

Вот, собственно, все, что нужно знать о коновалах из этой больнички и их поддерживающих. Я в своем посте даже словечко выделила так, что весь контекст меняется. Но это же не главное!

Это сообщение отредактировал egofor05 - 17.08.2017 - 20:21

[^]
Лобочес
17.08.2017 - 20:25
6

Ярила

Цитата (sergiy72 @ 17.08.2017 - 14:19)
Просто ох..еть!!!

Недавно в больнице лежал в небольшом городке так там так пиздато что выписываца не хотелось.где люди такие ужасные больницы находят я хуй его знает.

[^]
BepOK
17.08.2017 - 20:46
10

Ярила

Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 20:19)
Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 19:54)
В честь чего скорую вызвали?Рассказать, что по магазинам страшно ходить или другая причина была?

Вот, собственно, все, что нужно знать о коновалах из этой больнички и их поддерживающих. Я в своем посте даже словечко выделила так, что весь контекст меняется. Но это же не главное!

Ну а какие еще варианты кроме того, что у человека психоз был?Вы же вызвали не известно почему скорую, или что, она сама приехала, и слово “боюсь” спровоцировало злобных медиков?Врачи скорой работали по заказу, им приказали этого человека заточить в психушке?Врачи извращенцы и любят заточать людей в психушку?Нужен мотив дейвтвий. Но нет, все проще, и причину госпитализации вы скрываете. А это и будет ответ на вопрос о ее обоснованности и введении галоперидола внутривенно. Спокойным больным то таблетки дают. И я не психиатр, если вы об этом подумали.

[^]
egofor05
17.08.2017 - 21:09
-1

Весельчак

Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 20:46)
. Но нет, все проще, и причину госпитализации вы скрываете. А это и будет ответ на вопрос о ее обоснованности и введении галоперидола внутривенно. Спокойным больным то таблетки дают. И я не психиатр, если вы об этом подумали.

А вам нужна причина? Вы уже понаставили диагнозов - и психоз, и таблеток нажралась и сюицид faceoff.gif И я уже писала - поставили диагноз ВСД в другом месте. Хотите конкретно, пожалуйста. Низкое давление, полуобморочное состояние, частые головные боли. Дрожание мышц голени, судороги. Тогда и лето было жаркое. Нужно было выходить из дома по делам, а никого из подруг дома не было. В один из таких приступов и была вызвана скорая. Медики ничего не говорили, но услышали слово "боюсь". Так же как Вы. И этого было достаточно. Коновалы, блин. Никаких предпосылок для помещения в психо-соматическое отделение не было. А уж тем более для назначения галоперидола. Там разбираться не стали. Слово "боюсь" для них как красная тряпка для быка. И заведующая потом передо мной заискивала - ну вот видите, мол, все хорошо, все обошлось. Единственный плюс - МРТ головного мозга без оплаты и очередей. Так что не рассказывайте мне про суды и собстенное желание - это ложь

[^]
egofor05
17.08.2017 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (Лобочес @ 17.08.2017 - 20:25)
Просто ох..еть!!!

Недавно в больнице лежал в небольшом городке так там так пиздато что выписываца не хотелось.где люди такие ужасные больницы находят я хуй его знает.

Все зависит от конкретного человека. Тут 26-ю больницу ругали, а вот дочери моей повезло. В приемном отделении еще врач не хотел ее отпускать - несколько осмотров, два раза УЗИ. И потом, когда уходили, очень настаивал лечь на обследование. И напоследок сказал - если что, разыщите меня сразу. Какие там десять минут - час с нами провозился

[^]
BepOK
17.08.2017 - 21:52
7

Ярила

Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 21:09)
. Но нет, все проще, и причину госпитализации вы скрываете. А это и будет ответ на вопрос о ее обоснованности и введении галоперидола внутривенно. Спокойным больным то таблетки дают. И я не психиатр, если вы об этом подумали.

А вам нужна причина? Вы уже понаставили диагнозов - и психоз, и таблеток нажралась и сюицид faceoff.gif И я уже писала - поставили диагноз ВСД в другом месте. Хотите конкретно, пожалуйста. Низкое давление, полуобморочное состояние, частые головные боли. Дрожание мышц голени, судороги. Тогда и лето было жаркое. Нужно было выходить из дома по делам, а никого из подруг дома не было. В один из таких приступов и была вызвана скорая. Медики ничего не говорили, но услышали слово "боюсь". Так же как Вы. И этого было достаточно. Коновалы, блин. Никаких предпосылок для помещения в психо-соматическое отделение не было. А уж тем более для назначения галоперидола. Там разбираться не стали. Слово "боюсь" для них как красная тряпка для быка. И заведующая потом передо мной заискивала - ну вот видите, мол, все хорошо, все обошлось. Единственный плюс - МРТ головного мозга без оплаты и очередей. Так что не рассказывайте мне про суды и собстенное желание - это ложь

Диагнозов никто не ставил, то были далекие от медицины предположения. А теперь уже можно сделать и вполне медицинское: причиной вызова скорой была паническая атака, что подтверждается тем же диагнозом ВСД. Но если врачи сочли, что в панике человек сам собой не владеет и его нельзя оставить без присмотра, то нормальный доктор госпитализирует больного. И снова о том, с чего начали: для госпитализации в психиатрию требуется повод и таким поводом чаще всего является невозможность контроля больным своих действий, а не слово “боюсь”, произнесенное при опросе. Ну если конечно не орать в приступе паники. Иначе все больные попадали бы в дурдом хотя бы потому, что все, кто ждет скорую, боятся своего заболевания или травмы, о чем без стеснения заявляют. Многие ревут, ибо это нормально для любого человека в момент приступа болезни и стресса, но никак не сигнал к атаке злобных медиков.
И если не верите, что в психиатрию принудительно помещают с решения суда, то проще ознакомьтесь с этой темой, дабы не обвинять кого-то беспочвенно во лжи. Не имею желания или причины вам врать, в этом тупо нет смысла.

[^]
Тративали
17.08.2017 - 21:53
2

сам себе на уме

Еще 10 лет назад препод из медакадемии за рюмкой чая поведал, что дана установка на платную медицину . Конечно оставят маленько бесплатной т.к. будущим врачам надо на ком то учиться.
Вот в этой фразе всё то , что сейчас происходит.

[^]
BlackChaos
17.08.2017 - 21:54
12

Ярила

Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 22:36)
Цитата (Лобочес @ 17.08.2017 - 20:25)
Просто ох..еть!!!

Все зависит от конкретного человека. Тут 26-ю больницу ругали, а вот дочери моей повезло. В приемном отделении еще врач не хотел ее отпускать - несколько осмотров, два раза УЗИ. И потом, когда уходили, очень настаивал лечь на обследование. И напоследок сказал - если что, разыщите меня сразу. Какие там десять минут - час с нами провозился

Да по причине того, что в половине случаев сами пациенты ведут себя неадекватно, а потом начинают жалобы строчить.

Я уже говорил, что после того как в регистратуре у нас в поликлинике поставили камеры, количество жалоб не то что уменьшилось - они вообще исчезли. Просто сразу же скандалисту говоришь: А пойдемте-ка кино посмотрим! Звук конечно не "долби", но слышно и видно хорошо кто и кому хамил.
При мне (я там админил и видео под моим контролем находилось) - за полтора года, ни один не пошел смотреть. Сразу все претензии куда-то исчезали.

Не веди себя так, как-будто с золотой ложкой в жопе родился и все будет нормально!

P.S.
Помню вызывает меня главный и просит посмотреть видео вместе с бабулькой, которая утверждает что её с ломаной рукой не приняли и нахамили. Включаю и запись и опа!...
Медсестра регистратуры оформляет направление к врачу, подлетает сия бабка и с воплем: - "Долго мне тут стоять!?" - лупит якобы сломанной рукой что есть мочи по окну. Медсестра вежливо объяснила, что закончит с пациентом и выслушает ей. Ага! Щаз-з-з! С криком: - Да ты коза мне еще указывать будешь? Да я тебя засужу! Да я до самого Позгалева дойду! (Губернатор области на тот момент)

Посмотрели мы кино и бабка такая вежливая стала! Так извинялась! Просила "зла не держать на дуру старую"!

[^]
egofor05
17.08.2017 - 22:06
-6

Весельчак

Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 21:52)

Диагнозов никто не ставил, то были далекие от медицины предположения. А теперь уже можно сделать и вполне медицинское: причиной вызова скорой была паническая атака, что подтверждается тем же диагнозом ВСД. Но если врачи сочли, что в панике человек сам собой не владеет и его нельзя оставить без присмотра, то нормальный доктор госпитализирует больного. И снова о том, с чего начали: для госпитализации в психиатрию требуется повод и таким поводом чаще всего является невозможность контроля больным своих действий, а не слово “боюсь”, произнесенное при опросе. Ну если конечно не орать в приступе паники. Иначе все больные попадали бы в дурдом хотя бы потому, что все, кто ждет скорую, боятся своего заболевания или травмы, о чем без стеснения заявляют. Многие ревут, ибо это нормально для любого человека в момент приступа болезни и стресса, но никак не сигнал к атаке злобных медиков.
И если не верите, что в психиатрию принудительно помещают с решения суда, то проще ознакомьтесь с этой темой, дабы не обвинять кого-то беспочвенно во лжи. Не имею желания или причины вам врать, в этом тупо нет смысла.

Обалдеть... Я вам пишу, что было со мной, а Вы мне - альтернативную версию из своей головы... Никаких панических атак, никаких слез и истерик. Плохое самочувствие из-за пониженного давления и жаркой погоды, слабость. Никто не спрашивал, куда везти. Привезли и поместили в психо-соматическое. И потом на протяжении пары дней убеждали меня, что это фобия, а я только в недоумении пожимала плечами. Так что не надо мне никаких альтернативных и нет диагнозов и версий. Вы заявили про суд, я сказала, что это ложь

Это сообщение отредактировал egofor05 - 17.08.2017 - 22:14

[^]
Мурмява
17.08.2017 - 22:15
1

Юморист

Цитата
Мед. персонал конечно не уследил но, именно родные бабушки виновны в данной ситуации.

Конечно виноваты родные, кто же еще? Не открытые же двери в какой-то непонятный подвал, в который никто не заходит.
Но так в жизни бывает, что родители переживают своих детей. Или дети уезжают в командировку и не могут сразу приехать. Тогда как быть?

Не будь у старушки сына, что бы с ней стало? По запаху бы ее потом медики нашли?

[^]
NervoMot
17.08.2017 - 22:50
-5

Юморист

За то законы выдумали что бы их не пиздить (((

[^]
ЛуисВу
17.08.2017 - 22:58
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
ждем медиков, защитников медиков, с лозунгами, нужно выслушать 2 сторону, она сама виновата...

медики видимо считают, что сдохнут до старости и сами такими не будут

То есть ты сейчас огульно обвинил всех врачей в общем?Типа вы все пидарасы и сжечь вас нахуй?А на самом деле ситуация местечковая и виноваты пара ленивых тупых мудаков там в НИИ.Но давай нахер убьём всех врачей и лечиться будем уринотерапией и козьими какашками

[^]
carrista116
17.08.2017 - 23:04
0

Дикий половец

Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 15:05)
А кто установил факт деменции? Что-то не нашла такого...

А кто установил отсутствие таковой?

[^]
carrista116
17.08.2017 - 23:07
2

Дикий половец

Цитата (Мурмява @ 17.08.2017 - 22:15)
Цитата
Мед. персонал конечно не уследил но, именно родные бабушки виновны в данной ситуации.

Конечно виноваты родные, кто же еще? Не открытые же двери в какой-то непонятный подвал, в который никто не заходит.
Но так в жизни бывает, что родители переживают своих детей. Или дети уезжают в командировку и не могут сразу приехать. Тогда как быть?

Не будь у старушки сына, что бы с ней стало? По запаху бы ее потом медики нашли?

А кто в здравом уме пойдёт в непонятный подвал? Если человек здоров,то он не пойдёт,а если нездоров ,то опять же вопрос к родственникам, почему они оставили недееспособного человека без присмотра?

[^]
Олюша2212
17.08.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 17.08.2017 - 19:08)
Реальный случай.

Мужчине 81 год.
Стало плохо в пятницу, он наотрез отказался от вызова скорой помощи, не хотел беспокоить. Терпел до понедельника. Он человек старой закваски, или по нему, или никак.
В понедельник вызывают врача. Врач пришла к вечеру.
Участковая врач тут же выписала направление в стационар, с пометкой срочно. В стационаре дежурная врачиха просто выкинула мужчину из больницы. Нет мест и помирай как хочешь. В том городке ОДНА больница. Пишутся жалобы МЭРу, на сайт больницы и депутату.
Утром Главврач позвонил и сказал чтоб приезжали, он нашел место.

Депутат того городка молодец.

Реальный случай. Моя дорогая сватья 61г. Все с конца мая жаловалась на боли в лопатке и руке. К неврологу ожидание месяц и то через посещение терапевта. После лечения - попейте это, натритесь этим - улучшения не наступало. Ну тогда - еще вот этим. А рука тем временем переставала слушаться , ни удержать ничего, не сделать. Просилась в больницу на лечение. Фиг. Сказали амбулаторно лечитесь.
Пока сын ее, он же мой зять, не вмешался. Сразу и место в больнице, и лечение совсем другое, и капельницы , и уколы, и физио без очереди и прямо сейчас. Ну и легкий упрек : что ж вы сразу не сказали про Юрия Ивановича ...
И пошло дело, все хорошо. Рука работает, боли ушли.
Вот почему сразу-то нельзя как надо ?

[^]
Kakvse
17.08.2017 - 23:16
2

Ярила

тут вряд ли они маленькой зарплатой оправдаются. тут отсутствие совести у врачей на лицо. жуть.

[^]
LookingWay
17.08.2017 - 23:45
-6

E=mc^2

Цитата (ЛуисВу @ 17.08.2017 - 22:58)
Цитата
ждем медиков, защитников медиков, с лозунгами, нужно выслушать 2 сторону, она сама виновата...

медики видимо считают, что сдохнут до старости и сами такими не будут

То есть ты сейчас огульно обвинил всех врачей в общем?Типа вы все пидарасы и сжечь вас нахуй?А на самом деле ситуация местечковая и виноваты пара ленивых тупых мудаков там в НИИ.Но давай нахер убьём всех врачей и лечиться будем уринотерапией и козьими какашками

достаточно почитать злого медика, что б понять, как большинство врачей относится к пациентам

[^]
BepOK
18.08.2017 - 00:03
5

Ярила

Цитата (egofor05 @ 17.08.2017 - 22:06)
Цитата (BepOK @ 17.08.2017 - 21:52)

Обалдеть... Я вам пишу, что было со мной, а Вы мне - альтернативную версию из своей головы... Никаких панических атак, никаких слез и истерик. Плохое самочувствие из-за пониженного давления и жаркой погоды, слабость. Никто не спрашивал, куда везти. Привезли и поместили в психо-соматическое. И потом на протяжении пары дней убеждали меня, что это фобия, а я только в недоумении пожимала плечами. Так что не надо мне никаких альтернативных и нет диагнозов и версий. Вы заявили про суд, я сказала, что это ложь

Это не версии, а лишь доводы.
Ну ладно, если плохое самочувствие и слабость из-за пониженного давления, но больше ничего, так выпили бы крепкий чай, что скорую то было звать?Это же не аппендицит или инфаркт, где скорее в больницу надо. С такими жалобами новопассит прописывают, а не в больницу, тем более психиатрическую, возят. Врач скорой приезжает не о боязни посещения магазинов выслушивать, а экстренным больным помогать, с чего в разговоре то всплыл магазин? К таким пациентам, у кого давление упало, обычно неотложку присылают, а не скорую. Многие люди весьма обоснованно переживают, что врачи не увозят в стационар даже тех, кого действительно надо госпитализировать. В вашей же истории увезли не спрашивая ничего, судя по жалобам еще и без показаний госпитализировать хоть куда-то и закрыли в психосоматику, убеждать, что это всего-лишь страх, а не какое-то серьезное заболевание. Фобия - это не диагноз, не заболевание, это лишь состояние страха или излишней тревоги. Тут же рядом брезжит паническая атака. А выше вы описали, что причиной вызова скорой был страх одиночества и боязнь ухудшения самочувствия. Ну и в чем врач был не прав, что убеждал, что это не крыша съехала или сердце отказало, а иррациональный страх?Ваша идея о беззакониях и карательной психиатрии, увы, не выдерживает критики ввиду эмоциональной окраски от пережитого и субъективности взглядов.

Это сообщение отредактировал BepOK - 18.08.2017 - 00:05

[^]
Мурмява
18.08.2017 - 00:17
2

Юморист

Цитата (carrista116 @ 17.08.2017 - 23:07)
Цитата (Мурмява @ 17.08.2017 - 22:15)
Цитата

А кто в здравом уме пойдёт в непонятный подвал? Если человек здоров,то он не пойдёт,а если нездоров ,то опять же вопрос к родственникам, почему они оставили недееспособного человека без присмотра?

Еще раз напишу, отдельной строкой.

Бывает так, что родители хоронят своих детей. Кто бы тогда стал искать старушку, которая по каким-то причинам оказалась в подвале? Не важно, до какой степени она отравилась газом. Даже если и не до госпитализации...
Не было бы у нее сына и других родственников - тогда что? Кого винить?

Вот в одночасье мозги у старого человека переклинило, двери перепутала, голова закружилась и с лестницы упала. Как вообще можно пациента без надзора оставлять? Здоров? Охрана проводит до выхода. Болен? Медработник отправит в отделение. А чтобы беспризорные старушки шастали по подвалам больницы, а сотрудникам оной не было до них никакого дела - это ненормально!!!

[^]
Марша
18.08.2017 - 00:35 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54225
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх