В Хабаровске сегодня начнётся суд над живодерками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что ждёт живодерок?
Условка [ 136 ]  [18.35%]
Три года поселения и штраф [ 221 ]  [29.82%]
Десять лет [ 103 ]  [13.90%]
На кол их [ 137 ]  [18.49%]
Расстрелять [ 123 ]  [16.60%]
Подарить и отпустить [ 21 ]  [2.83%]
Всего голосов: 741
Гости не могут голосовать 
serzh1980
13.03.2017 - 15:14
6
Статус: Offline

к доктору срочно

Их надо отпустить часов в 12 ночи, объявив время выпуска по радио. А всю полицию послать на другой конец города на какое нибудь мероприятие!

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 15:16 [ показать ]
-10
Волчанка
13.03.2017 - 15:17
9

Ярила

Цитата (24регион @ 13.03.2017 - 15:10)
Фигасе, защитники живодерок тему садизма пытаются увести в сторону, рассуждая об опасности бродячих собак.
Да уж....
Тот котейко с разрезаемым на камеру пузиком, уж точно, был опасен.
Тот распятый, расстрелянный  кутёныш, наверняка, загрыз не один десяток людей.
Вы о чем, защитнички?
В огороде бузина, в киеве дядька...

Здесь еще по божески, я смотрела вконтактике , там защитнички этой мрази , во главе с мамашей орловой вообще краев не видят.
Мамашка там кстати активно примазывается к догхантерам , среди них поддержку ищет, а методика все та же одноклеточная - собаки опасны, "не надо ругать девочек"

Это сообщение отредактировал Волчанка - 13.03.2017 - 15:25

[^]
24регион
13.03.2017 - 15:20
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 15:16)
P.S. да и людей я не особо обожаю

ноу комментс, как грится
Зачеркнуто спэшл фо WarmanLV

PS Те живодерки, кстати, с подобными мыслями существуют на свете.

PPS Людей, тоже, не особо, да? Только себя? Такой, вот, Байрон/Печорин века 21го...

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.03.2017 - 15:32

[^]
JAG
13.03.2017 - 15:20
-1

Ярила

Цитата
Любая судимость - это уже судимость и клеймо на всю жизнь.

Ты это чиновникам и политикам расскажи :) Они будут долго смеятся.

[^]
shamora79
13.03.2017 - 15:20 [ показать ]
-30
Волчанка
13.03.2017 - 15:22
13

Ярила

А я их в отличии от большинста не сужу. Я не знаю их. Я не видел их. Не общался. Я не знаю, как им жилось и как их воспитывали. Я ничего не знаю, кроме того, что животинок помучали.
Выходит я не уверен ни в чем, кроме факта про животных. Имею ли я право их судить и оценивать их поведение? Но я так же и не впрягался за них. Просто я поражаюсь массе людей, которые ничего не зная кричат "убить", "замучать до смерти", "кинуть своре собак" и прочие милые вещи.

P.S. да и людей я не особо обожаю, я с большинства в ахуе, но как не крути, жизнь разумного создания ценнее чем любой неразумной твари. Хоть иногда бывают разумные, те еще твари...

То есть чтобы оценить маньяка с ним надо лично поручкаться?
И вот пожалуйста подробнее про лицемерный пассаж об их , как вы сказали "поведении". Не затрудинт ли вас назвать вещи своими именами, поведение это в школе на уроке, а тут не поведение, это убийство животных с особым садизмом, а также издевательство на человеком в стиле подчинение и унижение. Вы это называете "поведением" , чтобы не признаваться в положительной оценке этого дерьма или с какой-то другой целью?
Ну и отдельный вопрос , сведения о разумности неподсудных вашим оценкам мразин они откуда взялись?

Это сообщение отредактировал Волчанка - 13.03.2017 - 15:23

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 15:26 [ показать ]
-10
Волчанка
13.03.2017 - 15:31
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 15:26)
Я не знаю, с какими мыслями живут те живодерки. Ты кстати так же.
Решать за других, что они думают, это хреновая привычка многих людей. Навешают ярлыков, а потом по этим ярлыкам и меряют.

Да кстати, уважаемый, ты знаешь, что "ноу комментс" подразумевает, что ты ничего не прокомментируешь. А ты по сути сразу 2 комментария написал gigi.gif
Хотя в данной ситуации даже "ноу комментс, как грится" тоже является комментарием. Итого в одном сообщении ты пошел против самого себя же. Логика?

P.S. И да, на счет любви к людям... Жаль у людей, там мало человеческих черт. Если ты поймешь, о чем я.

Правильно no comment dont.gif не comments !

Я люблю когда защитники живодерок начинают говорить о недостатке человеческих черт bravo.gif это так трогательно

И зачем вы соскакиваете, речь не о том, что они подумали, а о том, что они сделали. Вот конкретно вы , как любитель "девочек" это одобряете ?

Это сообщение отредактировал Волчанка - 13.03.2017 - 15:31

[^]
vatnique77
-9

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 16:16)
Цитата (Волчанка @ 13.03.2017 - 14:54)
Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 13:55)
Я не призываю не к чему, но смотрю я некоторых людей и удивляюсь... Для них реально жизнь пару животин важнее человеческой.

И не нужно вещать про то. что "они не люди" и прочее. Ведь это чушь и вы это сами прекрасно знаете.

Наказание должно быть, которое НАУЧИТ, а не УГРОБИТ.

P.S. здрасти минуса, я по вам соскучился.

Чисто интересуюсь, без шапал / скрещенных шпал : вы искренне считаете жизнь отмороженных маньячек какойто особой ценностью? ну то есть допустим животных вы ни в грош не ставите , убираем их из уравнения, но чем вам маньячки так приглянулись, что вы за них впрягаетесь? Они же с животных перешли на столь обожаемых вами людей.

А я их в отличии от большинста не сужу. Я не знаю их. Я не видел их. Не общался. Я не знаю, как им жилось и как их воспитывали. Я ничего не знаю, кроме того, что животинок помучали.
Выходит я не уверен ни в чем, кроме факта про животных. Имею ли я право их судить и оценивать их поведение? Но я так же и не впрягался за них. Просто я поражаюсь массе людей, которые ничего не зная кричат "убить", "замучать до смерти", "кинуть своре собак" и прочие милые вещи.

P.S. да и людей я не особо обожаю, я с большинства в ахуе, но как не крути, жизнь разумного создания ценнее чем любой неразумной твари. Хоть иногда бывают разумные, те еще твари...

Это называется " как говно в проруби" я и с вами и с ними. Определись уже

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13.03.2017 - 17:45

[^]
WarmanLV
-4

Кошерный свин

Цитата (Волчанка @ 13.03.2017 - 15:22)

То есть чтобы оценить маньяка с ним надо лично поручкаться?
И вот пожалуйста подробнее про лицемерный пассаж об их , как вы сказали "поведении". Не затрудинт ли вас назвать вещи своими именами, поведение это в школе на уроке, а тут не поведение, это убийство животных с особым садизмом, а также издевательство на человеком в стиле подчинение и унижение. Вы это называете "поведением" , чтобы не признаваться в положительной оценке этого дерьма или с какой-то другой целью?
Ну и отдельный вопрос , сведения о разумности неподсудных вашим оценкам мразин они откуда взялись?

Есть прекрасный пример. Если взять человека и оставить его на воспитание обезьянам. Знаешь какое у него будет поведение? Думаешь Пушкина будет читать наизусть?
Нет, "Маугли", будет бегать голый по помещению, бросаться калом и камнями, и при любой возможности будет пытаться изнасиловать женщину ну или обезьяну.

Тут главный вопрос, что за люди воспитали тех самых "Маугли", что мучают животных. Да и поступать нужно как с "Маугли" а не с непойми чем сродни дьявола и Гитлера в одном флаконе. Т.е. нужно адаптировать, донести. что это очень плохо.

P.S. а о разумности судить не сложно, ведь один из признаков разума - владение речью, умение пользоваться инструментами и\или ношение шляпы ©

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 15:35
-7

Кошерный свин

Цитата
Я люблю когда защитники живодерок начинают говорить о недостатке человеческих черт это так трогательно

И зачем вы соскакиваете, речь не о том, что они подумали, а о том, что они сделали. Вот конкретно вы , как любитель "девочек" это одобряете ?

Цитата
Решать за других, что они думают, это хреновая привычка многих людей.

Это вы решили, что я их любитель. Хотя я ни слова в их одобрение не сказал. И не разу не поддержал. Я еще раз подчеркиваю, что я тут офигиваю с людей, требующих линчевания.

Цитата
Это называется " как говно в проруби" я и с вами и с ними. Определись уже

Это называется "я не хочу следовать двум лагерям долбоебов". Одни ничего не знают, осуждают. Другие троллят, защищая.
Нет, я на галерке, жую попкорн, ловлю фейспалм, да задаю неприятные\неудобные вопросы.
Хотя почему-то меня вдруг приписывают к защитникам или еще кому.

[^]
24регион
13.03.2017 - 15:35
2

Ярила

WarmanLV
Чтоб вам было приятно - внесена правка.
Но, исключительно, приятности вашей для, а не ради правил соблюдения (вы не очень с ними знакомы)
Отсутствие комментария к основному тексту - одно, пост скриптум (тем более, пост пост скриптум) совсем другое.
Более на тему правописания - ни слова.
WarmanLV
Цитата
почему-то меня вдруг приписывают к защитникам или еще кому
Сами догадаетесь о причине, по которой подавляющее большинство уверены в этом? Аааааа, уже догадались. Ну и отлично, можете даже не признаваться в этом, застенчивый вы наш WarmanLV. Жуйте, ловите и т.д., это ваш потолок.

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.03.2017 - 15:40

[^]
ftpman
13.03.2017 - 15:36
2

Ярила

ну вообщем все ясно, пройдет еще пару судов, там им дадут реальное наказание в виде лишения свободы, но так как они уже в СИЗО кучу времени отсидели, их почти сразу же и отпустят, после оформления документов
мдя...

[^]
Волчанка
13.03.2017 - 15:38
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 15:31)
Есть прекрасный пример. Если взять человека и оставить его на воспитание обезьянам. Знаешь какое у него будет поведение? Думаешь Пушкина будет читать наизусть?
Нет, "Маугли", будет бегать голый по помещению, бросаться калом и камнями, и при любой возможности будет пытаться изнасиловать женщину ну или обезьяну.

Тут главный вопрос, что за люди воспитали тех самых "Маугли", что мучают животных. Да и поступать нужно как с "Маугли" а не с непойми чем сродни дьявола и Гитлера в одном флаконе. Т.е. нужно адаптировать, донести. что это очень плохо.

P.S. а о разумности судить не сложно, ведь один из признаков разума - владение речью, умение пользоваться инструментами и\или ношение шляпы ©

Вы опять соскакиваете и разводите демагогию :)
орлову воспитала маньячная мразь, любительница расчленеки, савченку сначала алкоголичка , потом бака безвольная , дальше вы перейдете к тем кто воспитал алкоголичку и любительницу дрочить на обезображенные трупы и там до первой амебы на земле?
И за чей счет предлагает проводить доброту и всепрощение к "маугли" ?

[^]
Волчанка
13.03.2017 - 15:41
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 15:35)

Это вы решили, что я их любитель. Хотя я ни слова в их одобрение не сказал. И не разу не поддержал. Я еще раз подчеркиваю, что я тут офигиваю с людей, требующих линчевания.

А от их "поступков", как в вы это назвали никуда не пришли ?
Собственно из этой однобокости у меня и возникло ощущение, что вы их сильно поддерживаете, уже столько постов написали :)

[^]
GoGoDemon
13.03.2017 - 15:44
10

Приколист

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 13:55)
Я не призываю не к чему, но смотрю я некоторых людей и удивляюсь... Для них реально жизнь пару животин важнее человеческой.

И не нужно вещать про то. что "они не люди" и прочее. Ведь это чушь и вы это сами прекрасно знаете.

Наказание должно быть, которое НАУЧИТ, а не УГРОБИТ.

P.S. здрасти минуса, я по вам соскучился.

Для меня жизнь одной животины важнее трех жизней этих тварин . Кого учить и чему??? Это же очевидные вещи, это ненормальные люди, садисты!!! Они, думаете, раскаиваются? Только за свои жопы теперь переживают, и только страх наказания заставляет их говорить, что все осознали... Ни жалко их ни на грамм, и уверен, что сожалеют они не о том, что сделали, а о том, что вляпались в говно и теперь могут быть последствия.

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 15:47
-9

Кошерный свин

Цитата (Волчанка @ 13.03.2017 - 15:38)
Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 15:31)

Вы опять соскакиваете и разводите демагогию :)
орлову воспитала маньячная мразь, любительница расчленеки, савченку сначала алкоголичка , потом бака безвольная , дальше вы перейдете к тем кто воспитал алкоголичку и любительницу дрочить на обезображенные трупы и там до первой амебы на земле?
И за чей счет предлагает проводить доброту и всепрощение к "маугли" ?

К вашему счастью воспитывает не родители а комплексно все окружение.
Да и воспитание дело тонкое, передать навык бросания калом не сложно, а вот такие вещи как мораль это уже другое дело.
Воспитание дают родители, друзья, "улица", соседи, масс медиа.

Вот теперь по порядку. Масс медиа - здраститя, сплошное насилие, кровь и "Россия вперед!".
Улица - да бывают хорошие места, но ночью можно и по лицу получить. Я к примеру видел как парняга в полубезсознанке валялся около клумбы. Все проходили мимо, всем похер было, еще и злорадствовали, типа нажрался поплохело так ему и надо. Почему-то только наша компания подошла и довела человека до травмпункта. Кстати валялся он с утра, а мы шарились за полдень.
Добрая у нас улица, очень.
Друзья\соседи\родители это уже отдельная история.

ну а за чей счет проводить доброту? Да за счет тех людей, которые не будут при первой не понравившейся ситуации, оголять шашки о окровавливать о туши ненавистных людей.

P.S. кстати, я бы на месте некоторых подумал о такой вещи как эмпатия. Данная вещь создается за счет специальных зеркальных нейронов - они перенимают поведение и прочее. В данном случае возможны нарушения мозга, которые деактивировали данные нейроны или сильно подавили, от чего эмпатия не проявляется (а без эмпатии никакого сострадания, уж извините).
Вот и думай, если у них проблемы с мозгом, то заслуживают ли они этих расстрельных рот? Я вот не знаю. Вот и не сужу.

[^]
Pangea
13.03.2017 - 15:48
6

Шутник

Это отчего же она ценнее? Просто обоснуйте, прошу.
PS: чем выше "разумность" существа, тем больше оно несет ответственность за свои действия.

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 15:55
-6

Кошерный свин

Цитата (Волчанка @ 13.03.2017 - 15:41)
Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 15:35)

А от их "поступков", как в вы это назвали никуда не пришли ?
Собственно из этой однобокости у меня и возникло ощущение, что вы их сильно поддерживаете, уже столько постов написали :)

Это не много. Я люблю дискуссию. Люблю придумывать нестандартные подходы и обсматривать ситуацию с разных сторон. Причем стараюсь это делать холодной логикой, а не чувствами.
Если коротко, то это разминка для мозгов, а мозги нужно тренеровать иначе они "закостенеют" и через пяток другой лет можно оказаться на диване, с пивом в руке и просмотре дома 2, при этом не понимая свою деградацию. (это конечно утрировано но есть толика смысла, про пиво и диванчик...)

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 15:57
-6

Кошерный свин

Цитата (Pangea @ 13.03.2017 - 15:48)

Это отчего же она ценнее? Просто обоснуйте, прошу.
PS: чем выше "разумность" существа, тем больше оно несет ответственность за свои действия.

Это моя точка зрения, что разум и самосознание ценнее чем животное. Почему это сложилось в моем сознании, я ответить не смогу, на такой глубокий анализ понадобится не 1 год, а я и без этого найду чем заняться.

P.S. хотя возможно тут дело в том, что я сам разумный, и как бы ставлю себя в позицию "а не случится ли, что будет выбор между мной и чьей-либо собачкой\кошечкой". Мне бы не хотелось, чтоб агалтелые выбрали жизнь собачки, а не мою.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 13.03.2017 - 15:59

[^]
Волчанка
13.03.2017 - 16:01
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 15:47)

К вашему счастью воспитывает не родители а комплексно все окружение.

Ну вот вы и взялись обсуждать мое счастье lol.gif а как красиво начиналось "кто я , чтобы их судить" lol.gif , а оказалось тот же , кому судить о моем счастье. Столько слов и уверток, чтобы не признаться в одобрении "поступков" подзащитных why.gif даже эмпатию приплели, которую они конечно же заслужили, в отличие от беззащитных существ которых они медленно и мучительно убивали.
И если вы уж так ратуете за то чтобы выпустить кровавых мразин к людям, готовы ли начать со своих детей, если они есть конечно? нищастные "девочки" достойные жалости и ласки, как раз видео тематическое планировали.

[^]
kukuruzo88
13.03.2017 - 16:04
3

Курлык ёпта.

Цитата (DAN25 @ 13.03.2017 - 07:24)
Будем надеяться на строгий приговор, чтобы другим ублюдкам был пример

"Показательная порка" была бы как нельзя к стати.

[^]
Волчанка
13.03.2017 - 16:04
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 15:57)
P.S. хотя возможно тут дело в том, что я сам разумный, и как бы ставлю себя в позицию "а не случится ли, что будет выбор между мной и чьей-либо собачкой\кошечкой". Мне бы не хотелось, чтоб агалтелые выбрали жизнь собачки, а не мою.

Вы уже столько "разумного" наговорили в защиту упырей, что боюсь, в случае чего, не то что кошечку , какашку кошачью выберут, а не вас, с вашим самосознанием , без обид, ничего личного, просто так сложилось smile.gif

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 16:07
-5

Кошерный свин

Человеческий мозг устроен так, что если есть что-то идущее в разрез с его мнением, то он начинает вырабатывать вещества, вызывающие неприятные ощущения. Плюс мозг перестает воспринимать информацию (тупеет, если проще).

В данной теме можно увидеть прямое доказательство этого эффекта. Из-за того, что я противопоставил себя большинству, люди готовы минусит посты, даже абсолютно нейтральные, с полезной инфой. Т.е. тупеют до состояния "все что он говорит чушь, поэтому минус".

На самом деле забавная вещь, и очень поучительная.
Хотя вы же уже отключили мозг, ведь так? :)

P.S. мавр сделал свое дело, мавр может идти.
P.P.S. но я загляну, почитаю. Зачем? Ну для начала нужно перебороть мозг и начать думать холодной логикой, ну а там, глядишь, станет понятнее. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15573
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх