В Хабаровске сегодня начнётся суд над живодерками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что ждёт живодерок?
Условка [ 136 ]  [18.35%]
Три года поселения и штраф [ 221 ]  [29.82%]
Десять лет [ 103 ]  [13.90%]
На кол их [ 137 ]  [18.49%]
Расстрелять [ 123 ]  [16.60%]
Подарить и отпустить [ 21 ]  [2.83%]
Всего голосов: 741
Гости не могут голосовать 
mogila9096
13.03.2017 - 14:02
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2017 - 13:56)
буквально на прошлой неделе в теме про отстрел бездомных животных другими животными в дагестане, или где то там, народ бесновался. Через сообщения призывы брать оружие и идти отстреливать животных, рецепты отравы и т.д. а тут устроили показательный суд над двумя мартышками и всем вдруг стало жалко животных. Ни в коем разе не оправдываю действия живодерок. Искренне желаю им максимального наказания, а еще лучше - расстрела из пневмата. Но блин, почему так то? В прошлой теме животные были не те? их не так жалко?

Серьёзно, ты не видишь разницы между "застрелить" и "замучить"???

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 14:03
-8

Кошерный свин

буквально на прошлой неделе в теме про отстрел бездомных животных другими животными в дагестане, или где то там, народ бесновался. Через сообщения призывы брать оружие и идти отстреливать животных, рецепты отравы и т.д. а тут устроили показательный суд над двумя мартышками и всем вдруг стало жалко животных. Ни в коем разе не оправдываю действия живодерок. Искренне желаю им максимального наказания, а еще лучше - расстрела из пневмата. Но блин, почему так то? В прошлой теме животные были не те? их не так жалко?

Толпа... Она туповата и уперта. Ну а особенности работы мозга, заставляют испытывать дискомфорт от чужого мнения, не соответствующего личному.
Ну а по поводу собак и т.д. Тут же все просто. Часть населения кроме своей дворовой жучки ничего и не видели. Ну а другая часть сталкивалась с тем, что могут сделать эти добрые создания, когда их не подкармливает очередная старушка, ну или их слишком много, чтоб изначально кормящая старушка, справлялась с этим делом.
(Запомнился рассказ про одного мужика, который отбивался ногами от стаи собак, которые откусывали на живую куски плоти... А руками не мог, ведь на руках держал маленькую дочку. Те кто стал бы свидетелм подобного, добровольно расстреливал псин за спасибо.)

[^]
ТотКтоВне
13.03.2017 - 14:07
4

Шутник

Цитата (CHATskii @ 13.03.2017 - 08:45)
Цитата (напалм @ 13.03.2017 - 06:21)
Расстрелять нахуй!

Быстро. Замучить их до смерти нахуй moderator.gif

Кинуть в стаю бродячих собак, вот это будет справедливо.

[^]
Bаrmаley
13.03.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 13.03.2017 - 14:02)
Серьёзно, ты не видишь разницы между "застрелить" и "замучить"???

те все отстреливающие - профессиональные охотники и с 1го выстрела убивают собаку? И животные умирают не мучаясь? У меня есть большие сомнения по этому поводу. Даже скорее наоборот - я уверен в том, что большинство животных при таком методе умирала в муках ничуть не меньших, чем у живодерок. Ну разве что возможно быстрее.
Про отраву тоже самое - когда нибудь видели как умирает собака, наевшаяся отравы догхантеров?
На мой взгляд единственно возможный способ - отлов/усыпление/утилизация бездомных животных.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 13.03.2017 - 14:16

[^]
faerring
13.03.2017 - 14:16
7

Ярила

Цитата
рассказ про одного мужика, который отбивался ногами от стаи собак, которые откусывали на живую куски плоти...

Годный рассказ. Мне один амазонский индеец, на ростовском базаре, про пираний такое рассказывал.

[^]
dkr81
13.03.2017 - 14:16
6

Ярила

Цитата (напалм @ 13.03.2017 - 07:21)
Расстрелять нахуй!

Вы знаете, бывают преступления, за которые смерть - это слишком гуманно!
Самым правильным было бы ампутировать этим нелюдям руки и ноги и пущай живут, мразины!
А в суд не верю! даже если посадят, рано или поздно выпустят. Родителям бы этих мразей ещё отомстить.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Волчанка @ 13.03.2017 - 11:08)
Цитата (Bobr79 @ 13.03.2017 - 10:38)
По идее должны были огласить новую дату суда, если сроков не дали

В августе новое заседание.

Ха. А потом до декабря отложат? bravo.gif Год уже в СИЗО отсидят авансом.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 14:27
16

Ярила

Даже странно- как можно не различать убийства в целях самообороны и безопасности, и садистские многочасовые оргии над беззащитными в целях удовлетворения воспаленного ЧСВ.

У вас жертва ЧикатилЫ, труп на операционном столе хирурга и застреленный при штурме террорист- одинаковы?

ЗЫ сам против догхантеров. Но не надо приплетать скотобойни для сравнения ИМХО.

[^]
kostt73
13.03.2017 - 14:38
2

Хохмач

На кол! Это не люди.

[^]
shamora79
13.03.2017 - 14:44
1

Прощелыга

Как же грустно что эти твари родились и такие мучения творили, чтоб они мучались так же как их жертвы.

[^]
Bаrmаley
13.03.2017 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 14:27)
Даже странно- как можно не различать убийства в целях самообороны и безопасности, и садистские многочасовые оргии над беззащитными в целях удовлетворения воспаленного ЧСВ.

У вас жертва ЧикатилЫ, труп на операционном столе хирурга и застреленный при штурме террорист- одинаковы?

речь о жестоком обращении с животными. В той теме было то же самое - ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМ, с той разницей, что отношение к этому было противоположным, одобрительным.
у меня собака, которую пытают живодерки и собака, которую застрелили или отравили - одинаковая. Обе животины не заслужили к себе такого отношения тк изначально являются следствием нашей безответственности. У них не было выбора - стать бездомной или домашней.
Или ты считаешь, что отстрел собак на улице - нормальная практика?

[^]
Муршлях
13.03.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (напалм @ 13.03.2017 - 06:21)
Расстрелять нахуй!

Как бешеных собак !!! moderator.gif

[^]
shamora79
13.03.2017 - 14:46
1

Прощелыга

Я лично не позволю им жить рядом.надеюсь другие тоже.

[^]
Яйценюх
13.03.2017 - 14:47
2

Шутник

Анубис не поможет им? Весь пыл улетучился?

[^]
shamora79
13.03.2017 - 14:49
1

Прощелыга

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2017 - 14:44)

речь о жестоком обращении с животными. В той теме было то же самое - ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМ, с той разницей, что отношение к этому было противоположным, одобрительным.
у меня собака, которую пытают живодерки и собака, которую застрелили или отравили - одинаковая. Обе животины не заслужили к себе такого отношения тк изначально являются следствием нашей безответственности. У них не было выбора - стать бездомной или домашней.

Собаки опасны.расстрел допустим.если они загрызли,..но..мучения-ничем не оправдать.

[^]
Хрыч
13.03.2017 - 14:51
3

Ярила

девкам секиль вырвать с проводами и родителей утопить.

Это сообщение отредактировал Хрыч - 13.03.2017 - 14:53

[^]
Волчанка
13.03.2017 - 14:54
11

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 13:55)
Я не призываю не к чему, но смотрю я некоторых людей и удивляюсь... Для них реально жизнь пару животин важнее человеческой.

И не нужно вещать про то. что "они не люди" и прочее. Ведь это чушь и вы это сами прекрасно знаете.

Наказание должно быть, которое НАУЧИТ, а не УГРОБИТ.

P.S. здрасти минуса, я по вам соскучился.

Чисто интересуюсь, без шапал / скрещенных шпал : вы искренне считаете жизнь отмороженных маньячек какойто особой ценностью? ну то есть допустим животных вы ни в грош не ставите , убираем их из уравнения, но чем вам маньячки так приглянулись, что вы за них впрягаетесь? Они же с животных перешли на столь обожаемых вами людей.

[^]
majemus
13.03.2017 - 14:54
0

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2017 - 06:29)
Цитата
Думаю лет по 6 вкатят.

Даёшь тотализатор.
- ставлю на 3 условно + штраф

А вы случаем не судья? Просто не хочу проиграть, если заведомо известно решение =)

[^]
Baldy
13.03.2017 - 14:58
0

Землянин

Цитата
у меня собака, которую пытают живодерки и собака, которую застрелили или отравили - одинаковая.

Слава богу в УК РФ по другому написано gigi.gif

Цитата

Вполне нормальная и практически единственно верная на текущий момент.

Это сообщение отредактировал Baldy - 13.03.2017 - 15:00

[^]
f14er
13.03.2017 - 14:59
1

Ярила

Не вижу варианта "прилюдной уринотерапии"???

[^]
shamora79
13.03.2017 - 15:00
1

Прощелыга

Цитата (Волчанка @ 13.03.2017 - 14:54)
Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 13:55)
Я не призываю не к чему, но смотрю я некоторых людей и удивляюсь... Для них реально жизнь пару животин важнее человеческой.

И не нужно вещать про то. что "они не люди" и прочее. Ведь это чушь и вы это сами прекрасно знаете.

Наказание должно быть, которое НАУЧИТ, а не УГРОБИТ.

P.S. здрасти минуса, я по вам соскучился.

Чисто интересуюсь, без шапал / скрещенных шпал : вы искренне считаете жизнь отмороженных маньячек какойто особой ценностью? ну то есть допустим животных вы ни в грош не ставите , убираем их из уравнения, но чем вам маньячки так приглянулись, что вы за них впрягаетесь? Они же с животных перешли на столь обожаемых вами людей.

Они и не могут называться человеком.потому что человек отличается от животного разумом, сочувствием а у них его нет.

[^]
Morrogh
13.03.2017 - 15:01
7

Весельчак

Шмары захотели дешёвой популярности, ради чего и устраивали эти кровавые экзекуции над беззащитными животными. Для своих шоу они выбирали щенят и кошек, которые не могли им ответить. А слабо было какому-нибудь бездомному бойцовому псу ухо на камеру отпилить? Конечно, слабо, ведь сколько бы эти живодёрки не строили из себя психопаток, они ими не являются. Они действовали продуманно и осознанно, и отвечать должны соответственно.
Штрафа и компенсации морального вреда тем людям, у которых они брали животных в добрые руки, им явно не избежать, а вот тюремное заключение под вопросом. Часть своего наказания живодёрки уже получили в виде травли. Но они же сами хотели прославиться, так пусть не жалуются.

[^]
Волчанка
13.03.2017 - 15:02
7

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2017 - 14:44)

Я догхантеров, мягко говоря , ненавижу, с тем что обе животины не заслужили согласна, но разница в степени жестокости огромная.

[^]
dkr81
13.03.2017 - 15:02
7

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2017 - 15:44)

Вопрос не мне, но своё мнение выскажу!
Я сам периодически срусь в подобных темах на стороне зоошизы. Мне бездомных собак жалко, я считаю есть методы гуманные - создание частных приютов и освобождение тех кто им помогает от налогов на сумму помощи. Но реалии нынешнего государства таковы, что этого не будет. А проблема бездомных собачьих стай очень серьёзна. Я против массового отстрела всех бездомных собак, но пришёл к выводу, что стаи всё же отстреливать надо. Только без садизма - если собака не убита с первого выстрела, сразу второй в голову.
всё-таки отстрел стай гуманным не является, собаки испытывают страх и боль (впрочем как и какая-нибудь кошка попавшаяся такой вот стае, а кошек я люблю, куда больше собак, и жалко мне их больше), но эти собаки реально являются угрозой и отстреливающие их люди (если это доведённые отцы семейств, опасающиеся за жизнь детей, а не ипанутые догхантеры) удовольствия от сего действа не испытывают.
В случае же с живодёрками: их жертвы опасности не представляли, болле того специально искались ухоженные животные "в хорошие руки", а целью было получение садистского удовольствия - вот и разница

Желаешь помочь собакам - приюты есть - мало, но всё же есть. Защитить же бездомных собак сейчас практически невозможно, увы. Общество не готово даже "простить" налоги добровольцам, что уж говорить про деньги "из своего кармана". А собачьи стаи - реальная опасность. Замкнутый круг.

[^]
24регион
13.03.2017 - 15:10
17

Ярила

Фигасе, защитники живодерок тему садизма пытаются увести в сторону, рассуждая об опасности бродячих собак.
Да уж....
Тот котейко с разрезаемым на камеру пузиком, уж точно, был опасен.
Тот распятый, расстрелянный кутёныш, наверняка, загрыз не один десяток людей.
Вы о чем, защитнички?
В огороде бузина, в киеве дядька...

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.03.2017 - 15:13

В Хабаровске сегодня начнётся суд над живодерками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15589
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх