В Хабаровске сегодня начнётся суд над живодерками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что ждёт живодерок?
Условка [ 136 ]  [18.35%]
Три года поселения и штраф [ 221 ]  [29.82%]
Десять лет [ 103 ]  [13.90%]
На кол их [ 137 ]  [18.49%]
Расстрелять [ 123 ]  [16.60%]
Подарить и отпустить [ 21 ]  [2.83%]
Всего голосов: 741
Гости не могут голосовать 
Волчанка
14.03.2017 - 09:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 13.03.2017 - 16:56)
довести до петли и мамашку с работы уволить

можно бомжам отдать чтобы по кругу пустили, или в мужскую тюрьму отправить

Довести эту тупую мразоту едва ли получится, она непрошибаемая как тонька-пулеметчица, из того же теста слеплена.

[^]
upir
14.03.2017 - 09:36
11

Ярила

WarmanLV
Заебал флудить. Словоблудие одно издаешь, с излишней претензией на интеллектуальность .

Аж рассказ О'Генри вспомнился, "Справочник Гименея", цитирую:

"— Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы нет."

По теме: я вот в отличии от этих тёлок пожил немного в 90-е, как раз самая юность пришлась на эту пору. Много веселого было, учитывая что обитал в тот момент в весьма веселом городке Братск: и драки массовые видел, с поножовщиной, и убийств было немало, и просто - беспредельщиков и отморозков насмотрелся на всю жизнь.

Но даже среди тогдашней публики неспортивно считалось зверье мучать. Зоошизы в помине не было: завалить зверину ,если она на тебя нападает или ты ее хочешь сожрать - за милый мой. А вот кошкодавов-живодеров обычно не уважали, одношкольнички мои одного даже подвергли коллективному акту унижения, прямо на месте преступления, в детском саду. Пили портвешок и услышали, что кошак орет истошно, поперлись туда, увидели чувака, оторый котейке хвост на пятаки рубил. Там же его и покарали.

WarmanLV у нас с тобой разница в возрасте - всего 5 лет, но как за эти 5 лет потерялось у людей восприятие простейших понятий...

Это сообщение отредактировал upir - 14.03.2017 - 09:42

[^]
iocicausa
14.03.2017 - 11:49
-6

Ярила

Я не придерживаюсь ни одного варианта в опросе.
Почему?
Дело даже не в животных, мало кто заметил бы если они травили одноклассников.
Да всё просто, не может человек просто так что-то делать.

Скорее речь идёт о выносе агрессии за стены дома.
Всех направить на обследование к психологам.
И лечить их должны психологи. И займёт по времени несколько лет.
Оглашение результатов обследования, публично огласить причины по которым они стали такими. Рекомендации как этого не допустить.
Нигде сейчас не учат как воспитывать, что такое материнство, родительство.
И к сожалению каждый умный скажет будут дети - так сам и воспитывай!
У нас же нет в суде такого понятия психология человека?
Что такое тюрьма?
Вылечит или покалечит?
Даже если вводить показательные суды увеличивать отвественность.
Люди всё равно будут делать это не осознано.
А не выражающие агрессию обычно умирают от рака (очень много где слышал такую точку зрения) .

У меня есть подозрения что историю очень сильно раздули для отвлечения внимания.

[^]
avrakedavra
14.03.2017 - 13:46
2

ярый монархист

до августа! - тянут ублюдин на взросляк! bravo.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 14.03.2017 - 13:46

[^]
Bobr79
4.04.2017 - 06:25
0

Шутник

Дело хабаровских живодерок продолжается.

Очередное заседание хабаровских живодерок состоится сегодня, 4 апреля, в Индустриальном районном суде Хабаровска. Суд назначен на 11 часов.

Как ранее сообщало агентство, суд должен был заслушать шестерых свидетелей в рамках обвинений в оскорблении чувств верующих, но не все свидетели по резонансному делу пришли на прошлое судебное заседание.

Повторную повестку в суд получили свидетели, которых так и не дождались на прошлом заседании в суде Индустриального района Хабаровска, где рассматривалось дело хабаровских живодерок. Пришли не все из шестерых вызванных в рамках обвинений в оскорблении чувств верующих свидетелей.

Напомним, всего по делу хабаровских живодеров проходит трое обвиняемых. В зависимости от роли и степени участия каждого, они обвиняются в жестоком обращении с животными, разбое, возбуждении ненависти либо вражды и в публичных действиях, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. По версии следствия, жертвами обвиняемых стали не менее 15 животных и птиц. Помимо жестоких издевательств над животными они подвергли унижению молодого человека, принадлежащего к определенной социальной группе, и выложили в интернет видео, на котором были запечатлены сцены унижения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15572
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх