В Хабаровске сегодня начнётся суд над живодерками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что ждёт живодерок?
Условка [ 136 ]  [18.35%]
Три года поселения и штраф [ 221 ]  [29.82%]
Десять лет [ 103 ]  [13.90%]
На кол их [ 137 ]  [18.49%]
Расстрелять [ 123 ]  [16.60%]
Подарить и отпустить [ 21 ]  [2.83%]
Всего голосов: 741
Гости не могут голосовать 
Аттила
13.03.2017 - 18:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:26)
Цитата
Из ВСЕЙ истории у него щелчек сработал лишь на праведный гнев ЯПовцев, требующих адекватного наказания существам- а не штрафа в 5000 рублей...

Сработал не на адекватное наказание. Я не 1 раз говорил, что я за законное наказание. И там по идее больше 5 тыр. Меня же распалило то, что люди спокойно постят ответы про "сжечь\убить" и прочее. Вот это меня и правда накаляет. Наверно еще не отгорел случай с соседом, что бросался на меня с ножом.

Ещё раз уточняю. Фото и видео вскрытых без наркоза котят и щенков тебя не "накалили". А лишь комменты людей, возмущенных штрафом за подобное? Основную тему вообще читал? Фото/видео смотрел? Где твои комменты в ней? Там тебя ничего не "накалило"?
Или "не читал но осуждаю"?

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:41
-2

Кошерный свин

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 18:32)
Цитата
Из ВСЕЙ истории у него щелчек сработал лишь на праведный гнев ЯПовцев, требующих адекватного наказания существам- а не штрафа в 5000 рублей...

Сработал не на адекватное наказание. Я не 1 раз говорил, что я за законное наказание. И там по идее больше 5 тыр. Меня же распалило то, что люди спокойно постят ответы про "сжечь\убить" и прочее. Вот это меня и правда накаляет. Наверно еще не отгорел случай с соседом, что бросался на меня с ножом.

Ещё раз уточняю. Фото и видео вскрытых без наркоза котят и щенков тебя не "накалили". А лишь комменты людей, возмущенных штрафом за подобное? Основную тему вообще читал? Фото/видео смотрел? Где твои комменты в ней? Там тебя ничего не "накалило"?

С чего ты взял, что не накалили? Еще как накалило.
Я сам люблю котеек, и для меня они почти как люди, особенно в этом восприятии "на равне". Да и они мне отвечают тем же - редкий кошак и только в стрессе может на меня напасть (2 раза было, за почти 30 лет моей жизни).
И как говорил, их нужно наказать. Но всегда есть одно но. Я не знаю их, не знаю почему они дошли до такого (ну кроме мамаши пришибленной). И думаю там нужна работа психолога, а не насаживание на вилы.

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:43
-1

Кошерный свин

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 18:30)
Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:23)
Мозг не достаточно изучен, но как рабочая теория подойдет, ибо она пока не идет в разрез с моими знаниями.

Тебя же я просил опровержения, ибо я предпочитаю, чтоб мои знания были верными,

Твои знания- твоя проблема. сколько учебников и каких авторов по данной теме прочитал? Приведи ЕЩЁ мне пруфЫ (во множественном числе). Кроме трубы. Тогда мне будет что опровергать. Ты не имеешь даже малейшей базы- поэтому смысла и способа обсуждать что-либо не вижу.

Хотя я тоже могу нахуевертить как в ролике на трубе: в турецком седле под воздействием катехоламинов и альфа-адреноблокаторов, прекращается выработка простагландинов, что вызывает повышение давления в субарахноидальной области с последующей малигнизацией и пролиферацией в продолговатом мозгу и брахиалисе.

Пойдет опровержение?
В твоем ролике точно такой же набор терминов. И сделан, типа, вывод.

https://en.wikipedia.org/wiki/Vilayanur_S._Ramachandran

Вот тебе пруф, в котором содержится инфа по профессору, чью информацию использовали для создания видео. Там же там есть информация по его книгам, профессии, и прочее прочее.

[^]
dkr81
13.03.2017 - 18:43
12

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:46)
...Поэтому, собственно, я и пытался донести до людей, что не все так просто, и что жизнь это тебе не бело и черное. где вот эти малолетние дуры зло.
Я не знаю что у них было в жизни, возможно мамаша и окружение извратили их личность до подобного состояния. Поэтому тут вина общественности равна вине этих дур.
Быть может там вообще псих больница плачет, а не наказания. Людишки же, спокойно кричат и махают вилами, на которые готовы насадить неразумных малолеток.
Толпе пофиг, толпе важнее свой негатив вылить на кого-то. Им пофиг на то, что пытаются сказать "остановитесь, вы ведете себя как мрази"...

Послушайте, не очень люблю переходить на личности, но боюсь тут по-другому никак: если, не дай бог, маньяк жестоко убил вашего ребёнка, вы тоже рассусоливали бы "у него могло быть трудное детство"
Мразины совершили поступок выходящий за рамки понимания, за рамки распространения эмпатии, если хотите! Люди требуют расправы! Причины которые их к этому привели значения для людей не имеют!
У чеченских боевиков, которые головами наших ребят в футбол играли, похищали, пытали, убивали заложников (в т.ч. гражданских), взрывали дома со спящими людьми, тоже были оправдания, с их точки зрения веские. Тоже оправдывать будем?
Есть грань за которую переходить нельзя! И определяется эта грань не законом, а общественной моралью! Бывает, что и убийце мы сочувствуем. Но бывают преступления за гранью! Государство в этом случае будет действовать по закону (оно по-другому не может), а люди будут требовать расправы по справедливости!

Цитата
Людишки же, спокойно кричат и махают вилами, на которые готовы насадить неразумных малолеток.
Толпе пофиг, толпе важнее свой негатив вылить на кого-то. Им пофиг на то, что пытаются сказать "остановитесь, вы ведете себя как мрази"...

Око за око! Если кто-то ведёт себя как мразь, то странно удивление, когда его начинают мерить его же меркой.
И по поводу "неразумных малолеток": вы же сами выше писали "жизнь разумного превыше жизни неразумного"?

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:52)
Цитата
Ваши оппоненты не перестали воспринимать факты, повторюсь, они сделали отличные от ваших выводы. А действительность подменили вы: вы подменили понятие "факт" своими индивидуальными моральными нормами
А насчёт естественных реакций мозга и разума: мой разум как раз твердит, что подобные мразины должны страдать - испытать на себе всё что сотворили с несчастными зверушками. И это именно разум: природная реакция - замочить как бешеную собаку, быстро и с минимальными рисками и энергозатратами ликвидировать опасность, а вот разум настаивает не на ликвидации опасности (маньяки среди нас), а на мучениях деффектного индивида и причастных к его появлению на свет

Это ошибочное решение с ликвидацией. Патология должна быть изучена, разобрана и к ней должно быть выработано лекарство.
Уничтожение, по тихой, дефекта, это как прятать мусор под ковер.
В данной ситуации разобрать ПОЧЕМУ они такими стали, выявить досконально виноватых, и постараться снизить (если не получится устранить) влияние отрицательного эффекта.
И стоило бы наверно начать с наших масс медиа. Кстати, включая такие площадки как и ЯП. Тут слишком много людей, что готовы убить других людей из-за кошечки\собачки, что тоже отклонение от нормы.

Вот по поводу "патология должна быть изучена" соглашусь, при условии что "особь с патологией" будет лишена человеческих прав. Хотя, боюсь, такие патологии уже давно изучены, так что медицинской ценности эти особи не представляют, бронежилеты, каски, подушки безопасности на них испытывать

Цитата
Тут слишком много людей, что готовы убить других людей из-за кошечки\собачки, что тоже отклонение от нормы.

Да чито вы гаварите?! А кто и когда определил эту норму?!
Общественная норма определяется общественной же реакцией и постоянной фиксации не подлежит!
Хватит навязывать как абсолютную истину своё мнение "жизнь человека ВСЕГДА превыше жизни животного"!!!! Это всего лишь ваше мнение - не более того!

Вы, сударь, тут где-то выше писали про жизнь разумного, что не хотели бы, чтобы кто-то в ситуации выбора между вашей жизнью и жизнью зверюшки выбрал зверюшку... Так вот, своим тупым бескомпромиссным продавливанием своей личной позиции как якобы "общечеловеческой нормы" вы добиваетесь обратного эффекта: если бы передо мной стоял выбор между конкретно вашей жизнью и зверушкой, я бы спас зверушку! при выборе между неизвестным человеком и зверушкой - человека.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 18:44
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:41)
Я не знаю их, не знаю почему они дошли до такого (ну кроме мамаши пришибленной). И думаю там нужна работа психолога, а не насаживание на вилы.

Нда. Ладно, Шариков, давай. Ты полнейшую не компетентность свою подтвердил, перепутав психолога с психиатром (или реально психолога имел в виду, ахаха).
Обсуждать с тобой нечего.
ЗЫ а ещё ты доказал, что "не читал но осуждаю". Так как в ролике стартпоста сказали, что 9 экспертиз уебашки прошли. И всё они понимали. Какие, нахуй, "психологи"?

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.03.2017 - 18:46

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:50
-5

Кошерный свин

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 18:44)
Я не знаю их, не знаю почему они дошли до такого (ну кроме мамаши пришибленной). И думаю там нужна работа психолога, а не насаживание на вилы.

Нда. Ладно, Шариков, давай. Ты полнейшую не компетентность свою подтвердил, перепутав психолога с психиатром (или реально психолога имел в виду, ахаха).
Обсуждать с тобой нечего.
ЗЫ а ещё ты доказал, что "не читал но осуждаю". Так как в ролике стартпоста сказали, что 9 экспертиз уебашки прошли. И всё они понимали. Какие, нахуй, "психологи"?

Извиняюсь, мой фейл, конечно психиатра.
То что они понимали, что они делают, не значит, что у них с головой все в порядке.

[^]
dkr81
13.03.2017 - 18:53
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 19:14)
Цитата
Не вдавайся, у него все комменты однотипны "не всё так однозначно" - что в теме про живодерок, что про Донбасс, что про IT.
"Всё сложно", как они пишут о себе вКонтактных статусах cry.gif

Все просто - пока нет доказательств, не строй домыслы, они подвержены когнитивным искажениям.

Доказательств чего? Кто отрицает, что они убивали зверушек с особой жестокостью? То что они перешли на людей тоже никто не отрицает! Чего доказывать?!!! Их вменямость? Да плевать!

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 19:01)
Цитата (KIRISHYN @ 13.03.2017 - 17:59)
Бродячих собак стрелять без суда и соплей это реальная опасность, а тех кто издевается над животиной ради забавы или ебаных лайков конечно наказывать, 3 года достаточно с лихвой приуныть, а как некоторые пишут на кол или собакам скормить , вы ебанулись что ли человеки блять

Забей, я бьюсь в эту стену уже несколько часов. Для них важнее поубивать малолеток, чем наказать. Хрен поймешь, толь их агрессия говорит, толь они уже сами перешли с кошечек\собачек на посерьезнее.

Убийство - тоже вид наказания! Хотя я бы предпочёл чтобы их покалечили - чтоб твари всю жизнь чувствовали и осознавали!

И да "кошечки/собачки" это не серьёзно?! ну так они и на людей перешли

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 19:01
-2

Кошерный свин

Цитата
я бы спас зверушку

Сначала я подумал "я тоже к этому выводу плавно подхожу"... Но... Вовремя понял, накладываются мои искажения.
Похоже слишком серьезно принимюа на веру этих коментаторов всего рунета.
Ведь в жизни я чаще сталкиваюсь с адекватными людьми, чем с неадекватными.
Я знаю людей, которые матерят других и чуть ли не пинками заставляют что-то делать. Правда я знаю, что это только из-за доброты, и понимания, что если человек не пойдет и не выполнит требования, а он без этого пинка не выполнит, он может в ближайшее время умереть (онко диспансер накладывает отпечаток...)
Да и много разных фактов. что не буду рассказывать, ибо долго и нудно.
С реальными мудаками за жизнь встречался раз 5. Папашка, пару из тех, кого я считал друзьями, пару сотрудников...
Буду думать, спасибо.
Борясь с чужими соринками в глазах, все же легче некоторые свои бревна увидеть.

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 19:03
-1

Кошерный свин

Цитата (dkr81 @ 13.03.2017 - 18:53)
Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 19:14)
Цитата
Не вдавайся, у него все комменты однотипны "не всё так однозначно" - что в теме про живодерок, что про Донбасс, что про IT.
"Всё сложно", как они пишут о себе вКонтактных статусах cry.gif

Все просто - пока нет доказательств, не строй домыслы, они подвержены когнитивным искажениям.

Доказательств чего? Кто отрицает, что они убивали зверушек с особой жестокостью? То что они перешли на людей тоже никто не отрицает! Чего доказывать?!!! Их вменямость? Да плевать!

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 19:01)
Цитата (KIRISHYN @ 13.03.2017 - 17:59)
Бродячих собак стрелять без суда и соплей это реальная опасность, а тех кто издевается над животиной ради забавы или ебаных лайков конечно наказывать, 3 года достаточно с лихвой приуныть, а как некоторые пишут на кол или собакам скормить , вы ебанулись что ли человеки блять

Забей, я бьюсь в эту стену уже несколько часов. Для них важнее поубивать малолеток, чем наказать. Хрен поймешь, толь их агрессия говорит, толь они уже сами перешли с кошечек\собачек на посерьезнее.

Убийство - тоже вид наказания! Хотя я бы предпочёл чтобы их покалечили - чтоб твари всю жизнь чувствовали и осознавали!

И да "кошечки/собачки" это не серьёзно?! ну так они и на людей перешли

Ты не понял о чем я говорю, разжевыывать долго, и мои слова опять будут поняты не так.
Так что не вижу смысла по новой это обсуждать.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:50)
Извиняюсь, мой фейл,

У тебя с самого начала в этой теме- один сплошной "фейл". ты бы закруглился, бро. Вдруг, кроме меня ещё кто не выдержит- да 911 нажмет... Не та это тема для троллинга и оффтопа с флудом dont.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.03.2017 - 19:08

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 19:11
-4

Кошерный свин

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 19:08)
Извиняюсь, мой фейл,

У тебя с самого начала в этой теме- один сплошной "фейл". ты бы закруглился, бро. Вдруг, кроме меня ещё кто не выдержит- да 911 нажмет... Не та это тема для троллинга и оффтопа с флудом dont.gif

Если накажут - сам виноват gigi.gif
Требуя к кому-то честного судейства, я такого-же требую и к себе.
Так что свои пустые угрозы можешь оставить при себе. rulez.gif

[^]
avrakedavra
13.03.2017 - 19:34
6

ярый монархист

-Согласно уголовно-процессуальному кодексу РФ на сегодняшнем заседании определен порядок исследования доказательств. Все подсудимые решением суда остались в СИЗО на 6 месяцев, до 17 августа 2017 года, — рассказал сотрудник Индустриального суда.

Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/03/13/63472/#ixzz4bDyNzoGp
Новости Хабаровска

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.03.2017 - 19:34

[^]
Bubabb
13.03.2017 - 20:05
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:01)

Мастер подмены понятий снова пернул в лужу.
Не толпа он, да. Бггг
rulez.gif

[^]
ne1zia
13.03.2017 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2017 - 13:56)
буквально на прошлой неделе в теме про отстрел бездомных животных другими животными в дагестане, или где то там, народ бесновался. Через сообщения призывы брать оружие и идти отстреливать животных, рецепты отравы и т.д. а тут устроили показательный суд над двумя мартышками и всем вдруг стало жалко животных. Ни в коем разе не оправдываю действия живодерок. Искренне желаю им максимального наказания, а еще лучше - расстрела из пневмата. Но блин, почему так то? В прошлой теме животные были не те? их не так жалко?

Понимаете, отстрел был вынуждненным и, как бы это не звучало, гуманнее, чем то, что творили живодерки

[^]
Bubabb
13.03.2017 - 20:17
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 19:08)
Извиняюсь, мой фейл,

Тут как два пальца об асфальт. Чувак так проникся ситуей, примерив ее на себя, что катает простыни в защиту себя. Он не видит состава преступления, потому что такой же как эти "милые" девчушки.

Его потуги, завывания, что судить с кандачка не можно более чем смешны. Чувачок не понимает, что осуждая судящих, сам становится судьей.

Я тоже считаю, что надо наказать. Но раз базовые настройки у "милых" девачек сбиты наглухо, то из существ разумных, они становятся неразумными котятками. Которых надо утилизировать, ибо держать их за средства налогоплатильщиков - неразумно и затратно.

Этот говнюк, постя тут самозабвенно лукавит. Что такое окно Овертона он прекрасно в курсе, вон какое прорубает в этой теме.

[^]
KalmarED
13.03.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата (ntime @ 13.03.2017 - 07:51)
Колыма. Высылать без права перемещения. Пожизненно. Пусть удовлетворяют свое любопытство.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Нехуй им там делать! Колыма прелестнейший край. Вот куда нить в море Лаптевых.. Там льды и мишки.. Пущай с ними "побалуются"...

[^]
KEX84
13.03.2017 - 21:50
4

Ярила

ну что, посмотрим, как работает российское правосудие. Обосрётся, или всё же даст по заслугам.

[^]
FedFed
13.03.2017 - 21:53
4

Домосед

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 18:32)
Цитата

С чего ты взял, что не накалили? Еще как накалило.
Я сам люблю котеек, и для меня они почти как люди, особенно в этом восприятии "на равне". Да и они мне отвечают тем же - редкий кошак и только в стрессе может на меня напасть (2 раза было, за почти 30 лет моей жизни).
И как говорил, их нужно наказать. Но всегда есть одно но. Я не знаю их, не знаю почему они дошли до такого (ну кроме мамаши пришибленной). И думаю там нужна работа психолога, а не насаживание на вилы.

тебе нимб не жмет?

[^]
Nihujasebe
13.03.2017 - 22:48
6

Кремлебот

Чем их там кормят в СИЗО? Будки себе наели, что в объективы камер не влезают.
А вот эта курва всё выёбывается. Толстовочку смешнявую надела. Весело ей.
Слышал, что судьи не любят таких выёбистых, что сказывается на вердикте не в их пользу.

[^]
blacktree
13.03.2017 - 23:08
-3

Приколист

Вот бы посадили. Панин одобряэ

[^]
shamora79
14.03.2017 - 01:31
0

Прощелыга

Цитата (dkr81 @ 13.03.2017 - 16:12)

И да, раз уж разговор зашёл о "разумных", то именно разуму

А почему неразумное то?У них есть разум, в более-менее относительной форме.некоторые люди тоже не могут рассчитывать формулы и разгадывать сложные ребусы.единственно чего у них нет,это абстрактного мышления.(а может и у некоторых людей).

[^]
vlad107
14.03.2017 - 06:52
-8

Ярила

Вот что с этим живодером делать!?

[^]
perux
14.03.2017 - 07:02
2

Ярила

Если эти две изуверки не получат реально длительного срока (хотя бы 4-5 лет колонии), они почувствуют свою безнаказанность и продолжат свои зверства. Плюс это ко всему маленький срок поднимет волну из таких же отмороженных последователей. И как далеко они могут зайти неизвестно. Будут пытаться переплюнуть своих "кумиров". А вообще эти двух изуверок нужно лишить жизни, нормальными они уже вряд будут.

[^]
Волчанка
14.03.2017 - 09:19
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 17:46)
P.S. а к большинству из этой темы, спиной я не повернусь..

Не надо , потому что как показала данная тема, некоторые вконтактиковые граждане поворачиваются к оппонентам спиной . только чтобы пернуть.

[^]
Волчанка
14.03.2017 - 09:22
5

Ярила

Цитата (Bubabb @ 13.03.2017 - 20:17)
Тут как два пальца об асфальт. Чувак так проникся ситуей, примерив ее на себя, что катает простыни в защиту себя. Он не видит состава преступления, потому что такой же как эти "милые" девчушки.

Пожалуй самое логичное объяснение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15574
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх