В Хабаровске сегодня начнётся суд над живодерками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что ждёт живодерок?
Условка [ 136 ]  [18.35%]
Три года поселения и штраф [ 221 ]  [29.82%]
Десять лет [ 103 ]  [13.90%]
На кол их [ 137 ]  [18.49%]
Расстрелять [ 123 ]  [16.60%]
Подарить и отпустить [ 21 ]  [2.83%]
Всего голосов: 741
Гости не могут голосовать 
Chucke1992
13.03.2017 - 16:56
2
Статус: Offline

Ярила

довести до петли и мамашку с работы уволить

можно бомжам отдать чтобы по кругу пустили, или в мужскую тюрьму отправить

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 13.03.2017 - 16:57

[^]
пупкинд
13.03.2017 - 16:58
0

травести

прочитал жидоверками

много думал

[^]
vovanza
13.03.2017 - 16:59
5

Ярила

Блядюгам прописали еще пол-годика тюрьмы ! green.gif

[^]
Регионер
13.03.2017 - 17:05
1

Ярила

Только не выбрасывайте. Их ещё ебать можно. Поэтому мой вариант ответа - "На кол".

[^]
dkr81
13.03.2017 - 17:36
7

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 17:23)
Цитата
Пример факта, пожалуйста!

Интернет, интернет, отпусти в туалет, терпеть уже не могу, ноги крестиком держу © Кто-то

Факт, пример. Я написал в сообщении, на который ты запросил факт.
"к вашему счастью" было расценено как решение за кого-то что такое счастье
Я же просто это применил как оборот речи.

Факт.
Подобного целый вагон.
Я говорю "у них проблемы с воспитанием", меня осуждают, говорят, что это не так, чуть позже пишут:
Цитата
С ужасом прочитал, что мать одной из этих мразин ещё и смеет оправдывать дочку.

Т.е. по факту эта женщина это и воспитала в своей дочке.

вы путаете факт и реакцию на факт. То что у них плохое воспитание ни в коем случае не является смягчающим обстоятельством! Плохое воспитание - факт! Пытки животных - факт! Требование большинства, что они должны понести свирепое наказание - тоже факт!
вы же отображая факт - например плохое воспитание - из это факта не просто делаете вывод "жизнь разумного ВСЕГДА дороже жизни неразумного", но и пытаетесь свой вывод представить как факт и ещё удивляетесь, что другие с вашим выводом не соглашаются, и вашу "логическую цепочку" не признают. Ваш вывод это ещё факт! Так вот, выводы у всех разные! и логические цепочки тоже

Цитата
Цитата
То что вы противопоставляете себя большинству в данной теме, свидетельствует о вашем стремление выделится, возвыситься над теми, кого вы считаете тупой толпой и заодно поиграться в окошки Овертона, не более того.

Стремление выделиться есть во всех людях... Ну или почти во всех.
Ну а на счет глупости, я считаю, что некотоыре мои аппоненты отключили мозг и перестали воспринимать некотоыре факты и подменять действительность, говоря за меня то, что я не хотел сказать.... Ну а так они довольно умные, но когда дело доходить до спора, все, швах, естественные раекции мозга важнее, чем разум. Дальше швах, как отсекает.
А на счет окошек Овертона спасибо, почитаю на досуге, не слышал, интересно.

Ваши оппоненты не перестали воспринимать факты, повторюсь, они сделали отличные от ваших выводы. А действительность подменили вы: вы подменили понятие "факт" своими индивидуальными моральными нормами
А насчёт естественных реакций мозга и разума: мой разум как раз твердит, что подобные мразины должны страдать - испытать на себе всё что сотворили с несчастными зверушками. И это именно разум: природная реакция - замочить как бешеную собаку, быстро и с минимальными рисками и энергозатратами ликвидировать опасность, а вот разум настаивает не на ликвидации опасности (маньяки среди нас), а на мучениях деффектного индивида и причастных к его появлению на свет

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 17:46
-7

Кошерный свин

Цитата (24регион @ 13.03.2017 - 16:25)
Друже!
Перестаньте кормить WarmanLV тролля.
Перечитайте его тексты (не надо много, буквально отмотайте 2-3 стр) и вам всё понятно будет.
Он же питается ответами, минусами,эмоциями, и не скрывает этого (не то, что бы не хочет, но не может, не умеет, в силу возраста).
Лучше б зарабатывал мытьем автомобилей, право.

PS Когда-когда там каникулы у школоты?

К сожалению нет. У меня слишком большой уровень эмпатии. К примеру. Тут есть личность, которая спокойно описывала как они мучали животинку, у меня же ощущения как будто это прям по мне ножом режут.
Поэтому, собственно, я и пытался донести до людей, что не все так просто, и что жизнь это тебе не бело и черное. где вот эти малолетние дуры зло.
Я не знаю что у них было в жизни, возможно мамаша и окружение извратили их личность до подобного состояния. Поэтому тут вина общественности равна вине этих дур.
Быть может там вообще псих больница плачет, а не наказания. Людишки же, спокойно кричат и махают вилами, на которые готовы насадить неразумных малолеток.
Толпе пофиг, толпе важнее свой негатив вылить на кого-то. Им пофиг на то, что пытаются сказать "остановитесь, вы ведете себя как мрази".

Люди совсем охренели, они совсем обесценили жизнь других людей. На меня сосед с ножом на днях бросался, т.к. я мешаю ему спать, а если точнее слишком громко хожу по коридору ночью. Готов был зарезать другого человека, за то, что я пару раз громко хлопнул дверью.
Вот так. Жизнь человека ничто, зато котеечка это да. Трави людей, убивай, реж, насаживай на вилы, их много. Котенок один.
Я аплодирую стоя, тем кто готов убить этих малолеток, они как лакмусовая бумажка, высвечивают весь цвет нации.
Но что же это я? Ведь я тролль и малолетка, мне время уроки учить...

P.S. а к большинству из этой темы, спиной я не повернусь..

[^]
mitas92
13.03.2017 - 17:46
3

Ярила

вдуть когда можно будет ) Я сам из Хабаровска, там такое выделывают, что прессе и не снилось .

[^]
EZEZ
13.03.2017 - 17:48
0

Ярила

условкой отбаянятся скорее всего

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 17:52
-4

Кошерный свин

Цитата
Ваши оппоненты не перестали воспринимать факты, повторюсь, они сделали отличные от ваших выводы. А действительность подменили вы: вы подменили понятие "факт" своими индивидуальными моральными нормами
А насчёт естественных реакций мозга и разума: мой разум как раз твердит, что подобные мразины должны страдать - испытать на себе всё что сотворили с несчастными зверушками. И это именно разум: природная реакция - замочить как бешеную собаку, быстро и с минимальными рисками и энергозатратами ликвидировать опасность, а вот разум настаивает не на ликвидации опасности (маньяки среди нас), а на мучениях деффектного индивида и причастных к его появлению на свет

Это ошибочное решение с ликвидацией. Патология должна быть изучена, разобрана и к ней должно быть выработано лекарство.
Уничтожение, по тихой, дефекта, это как прятать мусор под ковер.
В данной ситуации разобрать ПОЧЕМУ они такими стали, выявить досконально виноватых, и постараться снизить (если не получится устранить) влияние отрицательного эффекта.
И стоило бы наверно начать с наших масс медиа. Кстати, включая такие площадки как и ЯП. Тут слишком много людей, что готовы убить других людей из-за кошечки\собачки, что тоже отклонение от нормы.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 17:57
5

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 16:07)
Человеческий мозг устроен так, что если есть что-то идущее в разрез с его мнением, то он начинает вырабатывать вещества, вызывающие неприятные ощущения. Плюс мозг перестает воспринимать информацию (тупеет, если проще).

Чёт я сегодня в другой теме уже подобную бредятину читал (слово в слово). О чём речь? Какие именно вещества "вырабатывает мозг", что ему "неприятно становится и он тупеет"? Откуда это высер взялся? Пруфы будут?

Про "невоспринимает информацию"- это как раз заметно по некоторым sm_biggrin.gif

ЗЫ ебать поток сознания на последующих страницах. Ебанутые сравнения и примерчики снова. Попытки псевдонаучно объяснять сложные вещи, о которых даже приблизительного понятия нет... faceoff.gif

Даже спорить не стоит. Пока чел не изучит азы неврологии и психиатрии...

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.03.2017 - 18:02

[^]
KIRISHYN
13.03.2017 - 17:59
0

Балагур

Бродячих собак стрелять без суда и соплей это реальная опасность, а тех кто издевается над животиной ради забавы или ебаных лайков конечно наказывать, 3 года достаточно с лихвой приуныть, а как некоторые пишут на кол или собакам скормить , вы ебанулись что ли человеки блять

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:00
-3

Кошерный свин

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 17:57)
Человеческий мозг устроен так, что если есть что-то идущее в разрез с его мнением, то он начинает вырабатывать вещества, вызывающие неприятные ощущения. Плюс мозг перестает воспринимать информацию (тупеет, если проще).

Чёт я сегодня в другой теме уже подобную бредятину читал (слово в слово). О чём речь? Какие именно вещества "вырабатывает мозг", что ему "неприятно становится и он тупеет"? Откуда это высер взялся? Пруфы будут?

Про "невоспринимает информацию"- это как раз заметно по некоторым sm_biggrin.gif

Без проблем:
https://www.youtube.com/watch?v=kGl_7HLzli4

Довольно интересная тема, как по мне.

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:01
-4

Кошерный свин

Цитата (KIRISHYN @ 13.03.2017 - 17:59)
Бродячих собак стрелять без суда и соплей это реальная опасность, а тех кто издевается над животиной ради забавы или ебаных лайков конечно наказывать, 3 года достаточно с лихвой приуныть, а как некоторые пишут на кол или собакам скормить , вы ебанулись что ли человеки блять

Забей, я бьюсь в эту стену уже несколько часов. Для них важнее поубивать малолеток, чем наказать. Хрен поймешь, толь их агрессия говорит, толь они уже сами перешли с кошечек\собачек на посерьезнее.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:00)

Без проблем:
https://www.youtube.com/watch?v=kGl_7HLzli4

Довольно интересная тема, как по мне.

Ну да. Первые минуты ролика о многом говорят.
Как раз подтверждает теорию твою. ты словил разрыв шаблона, мозг отключился у тебя (до сих пор не включился видимо)- и тебе всю эту инфу закачали в подкорку. Главное про "вещества в мозгу" ты уловил. Детали неважны. Ленингриб, есличё.

Кроме ролика на трубе от "британских ученых" пруфы будут? А то я уже собирался идти курить свои учебники по неврологии и биохимии мозга rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.03.2017 - 18:05

[^]
24регион
13.03.2017 - 18:08
3

Ярила

ЗЫ ебать поток сознания на последующих страницах. Ебанутые сравнения и примерчики снова. Попытки псевдонаучно объяснять сложные вещи, о которых даже приблизительного понятия нет... faceoff.gif

Даже спорить не стоит. Пока чел не изучит азы неврологии и психиатрии...

Не вдавайся, у него все комменты однотипны "не всё так однозначно" - что в теме про живодерок, что про Донбасс, что про IT.
"Всё сложно", как они пишут о себе вКонтактных статусах cry.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.03.2017 - 18:09

[^]
Аттила
13.03.2017 - 18:08
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:01)
Забей, я бьюсь в эту стену уже несколько часов.

Ебать Д*Артаньян. bravo.gif shum_lol.gif Сам себе доказываешь хуету какую-то rulez.gif

[^]
Holydamnfuck
13.03.2017 - 18:11
4

Ярила

Конечно,увидим,что там и как,но лет бы десять впердолить не мешало бы,хоть восьмёру.Лучшие годы просрут на нарах:туда и дорога,ибо они конечные и хорошего не жди,разве что таких же уродов нарожают,от себеподобных.Раз в утиль никак,пусть сидят по максимуму,без таких откровенных уебищ всякого хватает,так что нечего в обществе говно культивировать.Накосячил по-взрослому,отвечай по-взрослому,и никаких ониждетей,и небудемкалечитьимсудьб,в жопу.Нету у таких судьбы,нечего калечить,они сами все уже искалечили,и понимать там нечего,время тратить.Ни пользы,ни созидания,одно вредительство,так что,пусть сидят,не нужно такое обществу

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:11
-1

Кошерный свин

Цитата
Ну да. Первые минуты ролика о многом говорят.
Как раз подтверждает теорию твою. ты словил разрыв шаблона, мозг отключился у тебя (до сих пор не включился видимо)- и тебе всю эту инфу закачали в подкорку. Главное про "вещества в мозгу" ты уловил. Детали неважны. Ленингриб, есличё.

Кроме ролика на трубе от "британских ученых" пруфы будут?

Как по мне, там хватает информации и все адекватно изложено. Пока не наталкивался на доказательства, опровергающие подобную ведь.
Но если тебе изначально было не интересно, то зачем ты просил? Ты же явно глянул одним глазом, уцепился за факт и прибежал в меня кидаться какашками. А смысл?
Цитата
Как раз подтверждает теорию твою.

А вот это как раз логично. Ты просил подтверждения моих слов, я тебе предоставил информацию, которая является подтверждением.
Если же у тебя нет доказательств обратного, то не будем скатываться до того самого чайника на орбите...

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:14
-3

Кошерный свин

Цитата
Не вдавайся, у него все комменты однотипны "не всё так однозначно" - что в теме про живодерок, что про Донбасс, что про IT.
"Всё сложно", как они пишут о себе вКонтактных статусах cry.gif

Все просто - пока нет доказательств, не строй домыслы, они подвержены когнитивным искажениям.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 18:15
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:11)
Как по мне, там хватает информации и все адекватно изложено. Пока не наталкивался на доказательства, опровергающие подобную ведь.
Но если тебе изначально было не интересно, то зачем ты просил?

Как это? мне было и есть- очень интересно! Ждал новую инфу- а не псевдонаучные лозунги без подтверждения, в красивом клипе с "умными" словами (на Шариковых такие слова действуют гипнотически- я тоже в курсе). Но твой метод аргументации интересен. "Раз обратного не доказали- факт" faceoff.gif Вот в учебники забыли пропечатать. Дабы не шокировать студентов, видимо... Зато на трубу запилили ролик.
Так что за вещества "мозг вырабатывает"? Ответь без подсказки и подглядывания в ролик. Ты ж познал весь процесс и теперь профи в деле.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 18:16
1

Ярила

А вот это как раз логично. Ты просил подтверждения моих слов, я тебе предоставил информацию, которая является подтверждением.
Если же у тебя нет доказательств обратного, то не будем скатываться до того самого чайника на орбите...

Шта? Я на заборе "хуй" напишу- и буду прав? И пока ты "обратного не докажешь"- это будет считаться фактом?
Нда... С такими "профи" в каменном веке жили бы до сих пор. faceoff.gif

[^]
Аттила
13.03.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (KIRISHYN @ 13.03.2017 - 17:59)
3 года достаточно с лихвой приуныть, а как некоторые пишут на кол или собакам скормить , вы ебанулись что ли человеки блять

Да никто их не собирается никому скармливать. Это обыкновенные компенсаторно- защитные реакции. Душа справедливости просит. А год условки не вяжется с этим понятием. Вот и включается фантазия у людей.
В этом и есть различия. Одно дело- пожелать маньяку шило в жопу. Другое дело- идти и совершить это. Так что все наколсажания в интернете- это норма вполне.

Шариковы, насмотревшиеся ютубов- об этом не знают. Они ничего не знают (как ранее сам выразился Шариков с кабаном на аве). Но ляпнуть надо. Он в теме с фото убитой беременной кошки и не родившихся котят замечен не был. там духу не хватило хуйню городить. Из ВСЕЙ истории у него щелчек сработал лишь на праведный гнев ЯПовцев, требующих адекватного наказания существам- а не штрафа в 5000 рублей...

Это сообщение отредактировал Аттила - 13.03.2017 - 18:24

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:23
0

Кошерный свин

Цитата (Аттила @ 13.03.2017 - 18:16)

Шта? Я на заборе "хуй" напишу- и буду прав? И пока ты "обратного не докажешь"- это будет считаться фактом?
Нда... С такими "профи" в каменном веке жили бы до сих пор. faceoff.gif

На заборе то может быть и хуй, да за забором дрова gigi.gif
Спасибо, с юмором, сам люблю это высказывание.
Нет, я не говорю, что это 100% верная информация. Мозг не достаточно изучен, но как рабочая теория подойдет, ибо она пока не идет в разрез с моими знаниями.
Тебя же я просил опровержения, ибо я предпочитаю, чтоб мои знания были верными, т.е. я учусь во всем. Если бы ты сейчас дал адекватный пруф, тем более более точный, чем ютуб, то я с удовольствием ознакомился и уже не придерживался ошибочной теории.
Ты же, пока, продолжаешь бездумно кидаться какашками, что обесценивает тебя как собеседника.

[^]
WarmanLV
13.03.2017 - 18:26
0

Кошерный свин

Цитата
Из ВСЕЙ истории у него щелчек сработал лишь на праведный гнев ЯПовцев, требующих адекватного наказания существам- а не штрафа в 5000 рублей...

Сработал не на адекватное наказание. Я не 1 раз говорил, что я за законное наказание. И там по идее больше 5 тыр. Меня же распалило то, что люди спокойно постят ответы про "сжечь\убить" и прочее. Вот это меня и правда накаляет. Наверно еще не отгорел случай с соседом, что бросался на меня с ножом.

[^]
Аттила
13.03.2017 - 18:30
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.03.2017 - 18:23)
Мозг не достаточно изучен, но как рабочая теория подойдет, ибо она пока не идет в разрез с моими знаниями.

Тебя же я просил опровержения, ибо я предпочитаю, чтоб мои знания были верными,

Твои знания- твоя проблема. сколько учебников и каких авторов по данной теме прочитал? Приведи ЕЩЁ мне пруфЫ (во множественном числе). Кроме трубы. Тогда мне будет что опровергать. Ты не имеешь даже малейшей базы- поэтому смысла и способа обсуждать что-либо не вижу.

Хотя я тоже могу нахуевертить как в ролике на трубе: в турецком седле под воздействием катехоламинов и альфа-адреноблокаторов, прекращается выработка простагландинов, что вызывает повышение давления в субарахноидальной области с последующей малигнизацией и пролиферацией в продолговатом мозгу и брахиалисе.

Пойдет опровержение?
В твоем ролике точно такой же набор терминов. И сделан, типа, вывод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15573
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх