Новые законы: нормы выгула собак, ограничение на дарение животных, запрет на собачьи бои.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drugello
12.01.2017 - 10:21
0
Статус: Offline

Балагур

так, а толку то? ещё одна кучка законов, которые будут игнорироваться владельцами собак, не изменится НИЧЕГО

[^]
Opaopachki
12.01.2017 - 10:30
3

Балагур

У самого йорк. Гуляю его на поводке - агрессивен песка мой к большим собакам. В кармане всегда пакетик. Вокруг носятся овчарки с лайками и хасками, гадят где придется, справедливости ради - и мелкота от них не отстает, вопрос в размерах куч.
На предложение хозяевам убрать за собакой и взять больших на поводок (закон!) получаю в ответ откровенно ненавистные взгляды, на словах остерегаются в эмбриозных выражениях, следят за языком( рост 190 у меня и вес 100 и кой какие специфические навыки), но мысленно я уже ими распят и затоптан в асфальт...
Выводы - народ не уважает самих себя, где уж закон то уважать...

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 12.01.2017 - 10:31

[^]
agt4x4
12.01.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата
«Запрещается дарение, продажа животных гражданам моложе 16 лет». По мнению зоозащитников логика в таком ограничении есть: у детей еще недостаточно сформировано чувство ответственности

КМК, для того и дарят детям животных, чтобы это чувство ответственности появилось. Иначе откуда оно возьмется why.gif

[^]
FLASH26
12.01.2017 - 10:38
0

Лётчик

"Запретить собачьи и петушиные бои намерены в Министерстве природы" - Ну с собаками понятно, а вот в тюрьмах скучно станет.

[^]
Домосед1
12.01.2017 - 10:39
0

Шутник

В какой то из Западных стран запрещено держать рыбок в сферическом аквариуме, что у его обитателей не было искаженного представления о внешнем мире.
И еще вопрос, когда тараканов признают домашними животными? И можно ли будет жаловаться на соседских насекомых гуляющих без поводков и намордников?

[^]
DimaDima
12.01.2017 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (voznesenski @ 6.01.2017 - 22:56)
За заголовок шапала , где законы ? Номер закона можно ?

[^]
DarkBeeeR
12.01.2017 - 10:42
0

Шутник

agt4x4
Ответственность прививать, используя животных - это жесть. А если не привилась - что делать-то тогда?
Как мне матушка рассказывала, у них в поселке так вот некоторые личности берут щеночка для сыночка, сыночек наигрался, собачка подросла, с ней неинтересно - на улицу... А потом удивляются, откуда собаки у мусорок.

[^]
morkovnyj
12.01.2017 - 10:47
0

Приколист

У нас нормальные законы кто нибудь пишет ?
Можно было обязать регистрировать служебных и бойцовских собак, как категорию представляющую опасность для окружающих. Соответственно обязать эту категорию собак выгуливать только в намордниках и на поводке. Лично я не знаю, что в голове у собаки, кого она слушается и признала вожаком, а после того, как пришлось отбиваться от стайки милых собачек, которые не кусаются, я их просто боюсь.
А самое главное - обязать всех владельцев собак убирать говно за своими питомцами.
Парки и газоны засраны по самое не балуйся, самим то не противно ?

Собака была, выгуливали в наморднике, хоть и слушалась, но здоровенная чёрная овчарка, не слишком вязалась с фразой - ой, она не кусается. Говно убирали, пакетик, совочек и веничек, не переломились.
Собака - это большая ответственность, завели вы её для себя, но не надо доставлять неудобство другим людям.

Это сообщение отредактировал morkovnyj - 12.01.2017 - 10:50

[^]
Jazz36
12.01.2017 - 10:49
0

Удиёфил

бредовый говорите закон? а кто нить в состоянии вспомнить не бредовый? за последние пол-года например

[^]
DarkBeeeR
12.01.2017 - 10:50
3

Шутник

morkovnyj
В порядке взаимоуважения - давайте уравняем штрафы за говно от собак и за говно (в том числе окурки, пакеты и мусор) от людей. А то как с тем попом в бане получается.

[^]
АлыйВит
12.01.2017 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Проказник @ 6.01.2017 - 22:02)
Гуляю на поводке и без намордника.

Для "зоофетишистов" - говно собираю в пакетик-) Ну если, конечно, не в лесу сходил.

А собака что? shum_lol.gif

[^]
morkovnyj
12.01.2017 - 10:54
1

Приколист

Цитата (DarkBeeeR @ 12.01.2017 - 10:50)
morkovnyj
В порядке взаимоуважения - давайте уравняем штрафы за говно от собак и за говно (в том числе окурки, пакеты и мусор) от людей. А то как с тем попом в бане получается.

Согласен на 100 %.
Но тут видишь какое дело, если ты пакетик из дома можешь взять, то урну с собой не потаскаешь :) Почему у нас их так мало, тут я сам теряюсь. Поэтому бумажки и обёртки в карман, потом выкидываю :)

[^]
DarkBeeeR
12.01.2017 - 10:59
1

Шутник

morkovnyj
Почему так мало - в принципе понятно, все идет от численности муниципальных дворников и жадности муниципальных властей. У нас же как - управляющие компании отвечают за дом и придомовую территорию. Муниципалы - за все остальное. Больше урн - больше дворников - меньше сумма для распила. А отдавать такую статью распила дураков нет. moderator.gif
Может, конечно, я исключительно плохо думаю о властях, но представление сложилось такое.

[^]
доживемдо31
12.01.2017 - 11:01
0

папаигоря

Opaopachki
Цитата
Выводы - народ не уважает самих себя, где уж закон то уважать...

тока сила , тока кнут.
потому как
"мы карали, остальные - быдло"

[^]
mouse28
12.01.2017 - 11:11
0

ушел..соцсеть

Путин попал, как же он будет выгуливать собак, подаренных ему ..ипроверить надо его на издевательства голодом над животными, когда он уезжает улетает уныряет в командировки cheer.gif

[^]
Бойцоваямышь
12.01.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 6.01.2017 - 21:44)
Продать и даже просто подарить котенка или щенка ребенку будет нельзя. В поправках так и говорится: «Запрещается дарение, продажа животных гражданам моложе 16 лет». По мнению зоозащитников логика в таком ограничении есть: у детей еще недостаточно сформировано чувство ответственности, и подаренный милый щеночек с бантиком на шее станет обузой для родителей или, как минимум, окажется на улице. А как максимум – станет жертвой очередных хабаровских живодерок.

А можно ещё и для взрослых ввести права на владение животными, вроде прав не оружие или водительских, с обязательными справками от психиатра? И что бы справки были не формальными, как на оружие или водительские, а действительно проходило освидетельствование?

[^]
morkovnyj
12.01.2017 - 11:22
0

Приколист

Цитата (DarkBeeeR @ 12.01.2017 - 10:59)
morkovnyj
Почему так мало - в принципе понятно, все идет от численности муниципальных дворников и жадности муниципальных властей. У нас же как - управляющие компании отвечают за дом и придомовую территорию. Муниципалы - за все остальное. Больше урн - больше дворников - меньше сумма для распила. А отдавать такую статью распила дураков нет. moderator.gif
Может, конечно, я исключительно плохо думаю о властях, но представление сложилось такое.

Мне сказали, что существует угроза закладки бомбы в урны и теракта )
Великолепная отмазка, честно говоря )

[^]
PauL7
12.01.2017 - 11:23
2

Ярила

За нарушение правил выгула - штраф. А кто будет штрафовать-то??? Ну увидел я что сосед вывел собаку без намордника, она насрала во дворе и они вернулись домой. Я беру телефон, звоню 112, меня отправляют звонить участковому. Звоню участковому, он приходит через 2_часа/4_часа/на_следующий_день, фиксирует в протоколе, что собаки не обнаружено и уходит обратно. После чего выходит сосед и опять выгуливает собаку.
Этот закон не будет работать.

[^]
ЛЕМУС
12.01.2017 - 11:23
0

Шутник

Цитата
нерадивого хозяина

для начала заберут на время в приют, где подлечат и откормят.
Пиздец Запашным и цирку Куклачёва.

[^]
arristo
12.01.2017 - 11:29
4

Балагур

1. Кто будет наблюдать и соблюдать? У нас весь двор засран собаководами, весь сквер засран собаководами, у меня у ГАРАЖА насрано собаководами. Кто будет соблюдать и блюсти процесс сранья собаководами?
Полицаи? Да им плевать. Ты лично? Я? У него Кабыздох ростом с теленка, он срет как корова, без намордника и поводка. И я должен соблюдать?!
Тогда раздайте оружие населению - буду лично отстреливать срущих собак.
Но тогда меня сразу назовут сволочью и догхантером и будут гнобить и за решетки бросать.
Итак:
Надо срать собаками в особых местах с намордником и поводком.
Они срут везде без намордника и поводка.
Кого это трогает?
Ни-ко-го.
И эти законы из той же помойки. Главное - принять закон. Показать какой ты осодбенный, а дальше всем все пох.

[^]
bekahmatov69
12.01.2017 - 11:30
0

Хохмач

В начале животных зарегистрируют, потом, через годик, два налоги на содержание введут.

[^]
Meandr51
12.01.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 6.01.2017 - 22:13)
Как они будут это все отслеживать?

Как в Германии. Достаточно часть штрафа платить соседям...

[^]
bond46142481
12.01.2017 - 11:32
0

sempron

Цитата
С одной стороны я тольза "за". С другой...примериваю к себе. У меня много животных. Живу в доме. Две собаки в доме, две кошки. На улице алабай. Иногда я хожу гулять с алабаем выпивши, ну бывает... А гуляю я сним утром и вечером. Приучил так первого, дай Бог ему там все хорошо, и второй также. Гуляю на поводке и без намордника. Собака меня слушается беспрекословно, т.е. признала вожаком. Теперь меня штрафовать будут?-) Хотя до поселка вряд ли доберутся-) И за 20 лет не было никаких конфликтов. Для "зоофетишистов" - говно собираю в пакетик-) Ну если, конечно, не в лесу сходил. Согласен, что нужны правила. Помню, как булька без поводка и , конечно, без намордника набросился на моего-) Смешно было, но я своего удержал на поводке, хозяину посоветовал держать таких собак на поводке. Булька - серьезная собака. Мой правда весит 80 кг. Но в драке не вес главное-)

Тоже живу в деревне. У меня НО. Гуляю, каюсь, и без поводка и намордника. За деревней.
Но заметив незнакомца беру на поводок. Кошек и мелких шавок игнорирует напрочь, при виде алабая или кавказа сама жмется к моей ноге.
Умная, сука. Знает от кого огребет. Так вот, эксцессов до сегодняшнего вечера не было.

Пошли, значит, прогуляться за деревней.
Идем, ветер в харю, Берта метров за 70 вперед убежала.
И вдруг вижу в стойку встала и погнала кого-то.
Я и команду дал и в ладоши похлопал.
Ноль. Видел или мелкая собака, или крупный кот, или лиса.
Я за ними. Минуты через три возвращается, уши поджала.
Я по пути хворостину сломал, отхлестал.

Пошли по следу - заяц.

Я к тому, что зверь есть зверь.

Вот и вопрос к знатокам.
Если бы случилось чудо, и немец взял бы зайца, то что бы это было:
- несчастный случай,
- жестокое обращение с животными,
- проведение боев,
- или банальное браконьерство?

Еда.

[^]
bekahmatov69
12.01.2017 - 11:34
0

Хохмач

Налоги, налоги, налоги!!! Это все, больше законодательной власти ничего не надо.
За воздух все налоги заплатили?

[^]
ЛЕМУС
12.01.2017 - 11:36
0

Шутник

Моего племяша призвали в ПВ РБ ,так он с собой этого ДРУГА взял.Кроличья такса незаменима при протяжке кабелей в труднодоступных местах!

Это сообщение отредактировал ЛЕМУС - 12.01.2017 - 11:45

Новые законы: нормы выгула собак, ограничение на дарение животных, запрет на собачьи бои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17808
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх