Глазьев: действия ЦБ нанесли ущерб российской экономике на 10 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGORR
29.11.2016 - 15:37
0
Статус: Offline

читатель

ну как у нас на предприятии директор нихуя не может сделать экономистке ...у неё свои руководители....

[^]
MirRight
29.11.2016 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Maatt @ 29.11.2016 - 15:26)
Цитата (Dimidjio @ 29.11.2016 - 13:59)
Хуле, ЦБ не в подчинении правительства находится... Набиулиной пох...

Просто нужно обыскать дома работников ЦБ....там не один бюджет РФ найдётся.

а почему только цб? а как всевышний?

[^]
Remesis
29.11.2016 - 15:39
0

Ярила

Кто-нибудь, скажите господину Глазьеву, что именно Набиулина, когда пришла, перешла от таргетирования инфляции к плавающему курсу.
Затем, расскажите ему к чему приведет необеспеченная ничем эмиссия. Можно привести в пример 92 год. И чем эта эмиссия будет отличаться от того. что делают в ЕС и делали в США.
Затем, можно привести пример США...к чему привела эта эмиссия. И почему они больше не могут ее проводить.
Это если в кратце. Так-то можно еще с десяток пунктов сюда дописать.

[^]
Oldhuman
29.11.2016 - 15:40
1

Приколист

Все же выход есть и его давно пора использовать. Ст.15 ч.4 Конституции РФ. А именно:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Свои законы должны превулировать. А не международные. Имхо с этого и надо начинать.

[^]
Dark0Bastet
29.11.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 29.11.2016 - 15:19)
то что он говорит это катастрофа для экономики России , если такое сделать то это вообще убьет экономику Россию , если напечатать бабла и раздать прокредитовать то по сути разгонит инфляцию ,разбавит деньги и рубль станет ещё дешевле и население обнищает ещё больше и сбережения обесценятся. То что он говорит надо было делать давно когда экономика была сильная когда экономика могла вывести на себе это всё,а сейчас уже поздно не вывезет а только добьет нахуй рубль. Один тупее другого в этом правительстве сидят .

вобщемто ты смешал краски прочитай внимательно там речь о другом, а вобще чтоб поддержать именно отечественного производителя почему бы и не выдать каждому россиянину карту условно скажем ну блин пусть "Отечественные товары" и каждый месяц по ней граждане смогут приобретать например на 1 мрот чисто отечественных продуктов - хлеб мясо колбаса молоко бензин лекарства - ну и отдельные субсчета в бухучете выделить чтоб аналитика - ии посмотреть куда выгоднее инвестировать, потому что мне кажется для полной нужно стимулировать обоих участников рынка, потребителя даже выгодней - он четко даст денег тому кто работает а не тому кто возьмет договорится с производителем раздует цену на оборудование возьмет откат со строителя прогудит спижженые деньги пронюхает со шлюхами а потом скажет ну не шмогла я завод типа убыточный хотите банкотьте хотите ждите и давайте еще поддержку я так и быть возьму еще в жеппу кредит, те кто ближе к источникам могут и с убытков деньги получать более того так по всей стране и потому такую картину имеем и сука блядь все говорят дайте еще вот надо инвестировать

[^]
MirRight
29.11.2016 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Oldhuman @ 29.11.2016 - 15:40)
Все же выход есть и его давно пора использовать. Ст.15 ч.4 Конституции РФ. А именно:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Свои законы должны превулировать. А не международные. Имхо с этого и надо начинать.

И как это поможет? Мне интересно.
Ну кроме как лишить прав граждан, которых в сизо ебут бутылками

Это сообщение отредактировал MirRight - 29.11.2016 - 15:42

[^]
MirRight
29.11.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 29.11.2016 - 15:40)
то что он говорит это катастрофа для экономики России , если такое сделать то это вообще убьет экономику Россию , если напечатать бабла и раздать прокредитовать то по сути разгонит инфляцию ,разбавит деньги и рубль станет ещё дешевле и население обнищает ещё больше и сбережения обесценятся. То что он говорит надо было делать давно когда экономика была сильная когда экономика могла вывести на себе это всё,а сейчас уже поздно не вывезет а только добьет нахуй рубль. Один тупее другого в этом правительстве сидят .

вобщемто ты смешал краски прочитай внимательно там речь о другом, а вобще чтоб поддержать именно отечественного производителя почему бы и не выдать каждому россиянину карту условно скажем ну блин пусть "Отечественные товары" и каждый месяц по ней граждане смогут приобретать например на 1 мрот чисто отечественных продуктов - хлеб мясо колбаса молоко бензин лекарства - ну и отдельные субсчета в бухучете выделить чтоб аналитика - ии посмотреть куда выгоднее инвестировать, потому что мне кажется для полной нужно стимулировать обоих участников рынка, потребителя даже выгодней - он четко даст денег тому кто работает а не тому кто возьмет договорится с производителем раздует цену на оборудование возьмет откат со строителя прогудит спижженые деньги пронюхает со шлюхами а потом скажет ну не шмогла я завод типа убыточный хотите банкотьте хотите ждите и давайте еще поддержку я так и быть возьму еще в жеппу кредит, те кто ближе к источникам могут и с убытков деньги получать более того так по всей стране и потому такую картину имеем и сука блядь все говорят дайте еще вот надо инвестировать

работа в ноль. Вы же понимаете?

Отечественные товары будут производится убыточно ( за баксы) и продаваться по нулям ( за рубли)
Производители будут в долгах

[^]
Rewind
29.11.2016 - 15:43
0

Шутник

А почему, раз он советник президента, не пойти к нему и не врезать правду-матку прямо в глаза?)) Так мол и так... товарищ президент!))) А в пустоту трепаться это все смелые.))

[^]
Shelest2000
29.11.2016 - 15:44
0

Шутник

Цитата
российская экономика искусственно загоняется в стагфляционную ловушку и обрекается на нарастающее технологическое отставание и деградацию",

Ну что,все правильно,все согласно указаниям (предположительно,но уж больно похоже на то,что так оно и есть) фашингтонского обкома. Вопрос - а только ли в рублях получает зарплату наше "Правительство" и даже сам Вова? Что-то мне, в последнее время,кажется,что не только. Уж очернь открыто и явно они валят Россию в яму с ,сука, милыми и добрыми улыбками и блестя лысиной. Блядь....
Добавлено.
О,Кремлевские жополизы активировались,минусят gigi.gif Что,за правду обидно,да? Так ведь эта правда и ипатьевским подвалом для кое-кого забывчивого может закончиться,а кому-то и стеночкой кирпичной. Не дай бог,конечно жепиздец стране тогда,но ведь могут и довести народ и тогда ховайся кто может. Эй,кремляди,вы что,специально что ли это делаете или по скудости жлобского ума? upset.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.11.2016 - 16:15

[^]
Горда
29.11.2016 - 15:45
1

Юморист

Цитата (sarcastic @ 29.11.2016 - 15:20)
Цитата (Катафалк @ 29.11.2016 - 14:01)
Что он несёт? Какая стагфляция? Цены растут на всё и постоянно.
Когда Глазьев последний раз был в магазине, или ему водитель всё покупает?

Вы путаете с дефляцией....

А так, да:
Ж - Жопа (перманентное состояние экономики России).

Дополнительная подпись к картинке: Да и в дороге никто кормить не обещал!

[^]
CalvinK
29.11.2016 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Remesis @ 29.11.2016 - 15:39)
Кто-нибудь, скажите господину Глазьеву, что именно Набиулина, когда пришла, перешла от таргетирования инфляции к плавающему курсу.
Затем, расскажите ему к чему приведет необеспеченная ничем эмиссия. Можно привести в пример 92 год. И чем эта эмиссия будет отличаться от того. что делают в ЕС и делали в США.
Затем, можно привести пример США...к чему привела эта эмиссия. И почему они больше не могут ее проводить.
Это если в кратце. Так-то можно еще с десяток пунктов сюда дописать.

Тсссс. Нашли крайнего (ещё и бабу!) и объяснили всё научно. Не мешайте, а то спровоцируете еще людей, они начнут читать литературу по теме, и не дай Бог, думать. А там и до сами знаете чего недалеко.

[^]
Oldhuman
29.11.2016 - 15:46
-2

Приколист

Цитата
Ну кроме как лишить прав граждан, которых в сихо ебут бутылками

Прежде всего организационно. Это не лишение каких-либо прав (где вы там права в международных договорах увидели? Сплошные обязанности и ограничения). Граждане, которые противоправно в еб...т бутылками, что-то не торопятся в ЕСПЧ обращаться, предпочитая СМИ, прокуратуру, УСБ и т.д.

[^]
DragonLord
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.11.2016 - 14:22)
Да мы примерно столько и теряем реальных доходов в последнее время.

А могли бы терять еще к тому (под итог где-то 60-70% в год, да и то если Глазьев не на полную развернется)

[^]
Angelberth
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ikobzon @ 29.11.2016 - 14:50)
Ошибки СССР путают с закономерностями. Вот что такое "закрытый рынок"? Зачем нам, для нормального развития нужны другие страны? А если представить, что Россия находится на отдельной планете? Да, Голландия вряд ли бы могла создать закрытый цикл. Но Россия - не Голландия. И, если бы не предатели, выносящие страну по частям прямо и косвенно, все было бы хорошо.

В нашей стране не производится либо нет технологий вообще для производства многих вещей, которые у нас вошли в повседневный обиход. Даже для производимого в России мы покупаем дофига "снаружи". Вперед, иди, создавай закрытый цикл. Только я боюсь согласных на это не будет. Ибо будет в таком случае минимум несколько лет жизни куда хуже чем в СССР при дефиците.

А главное - когда создадим этот закрытый цикл, чтобы не оказалось, что наше от их аналогов отстает технологически на десятилетия.

[^]
spx
29.11.2016 - 15:47
0

Балагур

всем похуй наверху, пилят дальше

[^]
Kkora
29.11.2016 - 15:48
4

Ярила

cranky.gif

[^]
MirRight
29.11.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Oldhuman @ 29.11.2016 - 15:46)
Цитата

Прежде всего организационно. Это не лишение каких-либо прав (где вы там права в международных договорах увидели? Сплошные обязанности и ограничения). Граждане, которые противоправно в еб...т бутылками, что-то не торопятся в ЕСПЧ обращаться, предпочитая СМИ, прокуратуру, УСБ и т.д.

потому что они умирают от разрыва прямой кишки.

И на счет обязательств - права? где я там права увидел? О_О пиздец. я понял,не пиши больше мне

[^]
Дрын
29.11.2016 - 15:49
4

сказки в полночь

Глазьев бы предложил Народу выйти на улицу, на законный митинг с повесткой - Прогнать весь аппарат ЦБ в пизду!
Он уже не в первый раз подобное говорит, а всем похер, даже ВВП ничего не делает.. Значит дело за Народом.

[^]
Brembo43
29.11.2016 - 15:49
5

Ярила

У нас в стране все решает главный "экономист". ЦБ, Правительство, Глазьев и тп просто исполняют его поручения.

[^]
CalvinK
29.11.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2016 - 15:46)
Только я боюсь согласных на это не будет. Ибо будет в таком случае минимум несколько лет жизни куда хуже чем в СССР при дефиците.

А главное - когда создадим этот закрытый цикл, чтобы не оказалось, что наше от их аналогов отстает технологически на десятилетия.

Несколько лет худшей жизни? Несколько десятков лет, вы хотели сказать?

[^]
Вогул
5

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 29.11.2016 - 14:09)
Глазьев, он, конечно, голова... Я бы ему палец в рот не положил бы... (С)

Надо напечатать море денег, давать их в кредит под символический процент и все тут же побегут эти деньги инвестировать в производство и развитие.

А кто говорит, что эти деньги моментально уйдут на покупку валюты и будут выведены за рубеж - тот ничего не понимает в экономике.

Опрокинуть всех валютных спекулянтов, при желании, как два пальца обоссать. Вполне рыночными методами. Отследить целевые кредиты тоже. А если вообще нихуя не делать, чем и занимается наш экономблок, то пиздец будет долгим и мучительным, но будет 100%. И опять все начинать с чистого листа? За 25 лет, три раза начинали.

[^]
Dark0Bastet
2

Ярила

Цитата (MirRight @ 29.11.2016 - 15:42)
Цитата (Dark0Bastet @ 29.11.2016 - 15:40)

работа в ноль. Вы же понимаете?

Отечественные товары будут производится убыточно ( за баксы) и продаваться по нулям ( за рубли)
Производители будут в долгах

ты какое-то хуйло схуяли они будут производится убыточно и за баксы обоснуй?

один посеял пшеницу собрал наш комбайн заправили нашей солярой выпекла наша пекарня - все люди получили зарплату а производителям оплатили оборудование комбайн энергию получили возможность развить производство и выполнить социальные обязательства какие убытки вась?
ведь это же наши люди наши производители или ты со своих детей бабки берешь за то что родил кормил? все-таки я права надо раздавать потребителям а если раздавать группой\группе лиц их разворуют и потратят неэффективно спиздив по дороге что и происходит по всей стране уже много лет, это от добра добра не ищут а если видишь что путь хуевый надо искать другой

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 29.11.2016 - 15:58

[^]
Chernaymamba
29.11.2016 - 15:51
3

Приколист

Вывод из речи Глазьева: "Пора менять руководство ЦБ, иначе тупик и крах экономики....."

[^]
Sh00ter
2

Хохмач

Цитата

А какой ущерб экономике России нанеслаа так называемая "команда Гайдара", в которую в начале 90-х входил Глазьев?

[^]
Oldhuman
1

Приколист

Цитата (MirRight @ 29.11.2016 - 15:48)
Цитата (Oldhuman @ 29.11.2016 - 15:46)
Цитата

потому что они умирают от разрыва прямой кишки.

И на счет обязательств - права? где я там права увидел? О_О пиздец. я понял,не пиши больше мне

Т.е. вы считаете, ничего делать не надо? Ну да. Трепаться-то проще, конкретных предложений , понятно, не будет.
Взаимно, больше и вы мне не пишите, все и так понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34554
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх