В Смоленске врачебная ошибка обернулась смертью 11-летнего ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yty76eryr
29.10.2016 - 22:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Down @ 28.10.2016 - 14:20)
у меня в детстве мог быть перетонит - несколько часов протормозили бы - и кирдык, не сраться мне на ЯПе никогда
что терапевт уверенно сказала по положению тела и пр. - скорую
что врач в больнице - хоть я ему и орал, что все прошло, живот больше не болит и домой хочу - осмотрел быстро и устало так, не слушая мои крики, буркнул сестрам: готовьте операционную

как я знаю - его очень сложно перепутать с чем-то даже обычному человеку - не то что медработнику

Не усугубляйте, от перитонита умирают 50/50, если вовремя довезли жить бы остались 100%

[^]
krivoy
29.10.2016 - 22:30
1

Юморист

Бля в этой больнице моей дочке в 2,5 года апендицит вырезали. занесли инфекцию и теперь уже 7 лет пилонефрит лечим. А как везли ее на скорой туда я вообще охуевал, скорая а за ней я на своей машине, скорая на полпути сломалась тая я водиле помогал ее завести.

[^]
yty76eryr
29.10.2016 - 22:35
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 28.10.2016 - 20:00)
Цитата (Сладенькая @ 28.10.2016 - 14:24)
что-то уже третья или четвертая тема про халатность врачей за сегодня. первая и вторая вызвала негодование, конечно же, но такое количество заставляет задуматься, что или заказ на статьи, или в мед учреждениях забыли про контроль профпригодности раз в год-два.

Да причем тут заказ? В медицине творится полная жопа. И это не сейчас началось - мне тоже не раз, и не два ставили неправильные диагнозы, при обращении к другим врачам те просто за голову хватались - Как, как можно было поставить неправильный? Просто врачей-рвачей и распиздяев следует очень, очень жестко наказывать. Тогда что-то изменится. А хорошим врачам - уважение и поклон низкий.

Надо различать не правильный диагноз и диагноз болезни с схожими симптомами до степени смешения, плюс есть сразу куча болезней преследующих друг за другом, есть вид мы с тамарой ходим парой и т.д, ну не ставят диагноз без анализов той же крови.
А да это у вас не правильный диагноз это 100% платная клиника, я бы их лопатой по голове пиздил за такое.

[^]
yty76eryr
29.10.2016 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Klen1968 @ 29.10.2016 - 19:50)
Приведу свой личный пример опыта эдак март 1985г. Согласен: многие в этот год ещё и не родились, но всё же...
Итак, малый город, в приёмное отделение доставили пацана 17 лет, 1-й курс техникума. Внутреннее гнойное воспаление бедра (остеомиелит). Пришёл врач, помял ногу - убедился, что при нажатии возникают дикие боли на грани потери сознания. Есть и температура - около 38.

"Надо гипсовую лангетку для фиксации".
Ну, медсестра пошла делать лангетку. Он - за ней, и минут 15 из той комнаты слышался весёлый звон железяк и хихиканья медсестры.

Ну, я остался жив. На следующий год, тоже весной, тоже студент техникума, попал в эту же больницу с этим же остеомиелитом. И - умер: операцию ему вовремя не сделали, и умер он от заражения крови. И, да, директор техникума в больницу за него не звонила, как за меня. pray.gif

Мой папа - электрик, мама - токарь, на пенсии - техничка. Но за меня - ПОЗВОНИЛИ.
Мораль: нужно ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение каждого везде и во всём, и в каждом случае,- без разбора. Как говорил мой отец: "Я работаю так, чтобы потом сам сказал себе: ну, сделать лучше я уже не могу. И работаю я так и дома, и на производстве - без разбора." Такое отношение за деньги всё равно не покупается, но потом, с годами, оно обязательно тебе окупится.

Но как это втолковать ВСЕМ??? Чтобы поверили? pray.gif
От халтуры гибнут и пациенты, и люди на производстве. В любом возрасте. И, пока не пнёшь (или не позвонишь),- от халтуры отказываться не хотят.

Ну что с воскрешением сынок в 2016 году, сочиняй лучше

[^]
yty76eryr
29.10.2016 - 22:50
0

Шутник

Цитата (ker1 @ 29.10.2016 - 22:02)
А Вы задумывались что таких случаев будет больше, когда врачами становятся лица, обучавшиеся по новой образовательной системе начиная с ЕГЭ и бакалавриатом?

У врачей остался специалитет, если вы не в курсе и да в школе будущим врачам дают те же знания что и вам, медиками они становятся после 6 лет института и 2 интернатуры.

[^]
ОйНуНеДимонЯ
29.10.2016 - 22:56
0

Шутник

Цитата (Сладенькая @ 28.10.2016 - 19:24)
что-то уже третья или четвертая тема про халатность врачей за сегодня. первая и вторая вызвала негодование, конечно же, но такое количество заставляет задуматься, что или заказ на статьи, или в мед учреждениях забыли про контроль профпригодности раз в год-два.

Все в бизнес пошли.

[^]
ra3tst
29.10.2016 - 23:06
1

Ярила

Блокировка мочеточника, боль адская. Спасибо огромное Гаджикерим. Часовая операция. Отношение к пациентам - без вопросов. Нижний Новгород если что.

[^]
duches
29.10.2016 - 23:20
0

Ярила

Да и раньше бывало,при СССР.Заболела кисть правая и стала опухать,уже ручку не мог держать,в 6 классе учился.Пошёл к школьной медсестре,она руку забинтовала и на маршрутном автобусе повезла в трвмпункт.Там на неё врач наорал,что она тупая дура,привезла гнойного в травму и послал нас нахуй и мы поехали опять на автобусе в детскую областную,благо недалеко.В областной она с облегчением сдала меня в приёмный покой,потому,что заебало её уже целый день со мной кататься и платить за меня в автобусах.Пришёл врач,осмотрел и сказал загадочное слово "флегмона",от чего я тут же обосрался,потому,что рука уже была, как надутая резиновая перчатка синеватого цвета.Поэтому у меня тут же возникла ассоциация со словом гангрена.Короче сделали операцию под общим наркозом и поставили дренаж.

[^]
SerzhNikitin
29.10.2016 - 23:25
0

Шутник

Сам недавно ротавирусом переболел, никаких острых болей нет, только температура и небольшая ломка от нее. Сначал думал грип, но горло не болело, узнал, что ротавирус у меня только после того как почитал в сети о симптоматике, оказалось, что кто-то руки не помыл и заразил меня, и возможно еще кого-то, это пиндец. Я всем в открытую сказал, что переболел, заразно, мойте руки, но и сам обрабатываю все жестко, руки после туалета обязательно надо мыть только либо химией, ну, или стиральным порошком и несколько раз, и краны мыть и все, с чем мог быть контакт, дома никого не заразил. Обычное мыло малоэффективно, хозяйственное лучше. Мне сказали, что аппендицит очень жестко проявляет себя острой болью и я в это охотно верю, и почитав разные симптомы, пришел к выводу, что даже без анализов можно было определить, что это не гребаный ротавирус. Это очень досадная ситуация, и врач виновен в гибели ребенка, не люблю судить, но в этом сейчас твердо убежден, необразованность и халатность привели человека к гибели, очень жалко и досадно, при том, что определить это было не так сложно, и взять анализы даже при ротавирусе врач должен был. Да еще и острая боль... Убеждаюсь в очередной раз: глупость одного - страдание для другого.

[^]
Shelbи
29.10.2016 - 23:41
2

Шутник

а у меня буквально на днях похожий случай произошел, утром перед работой почувствовал сильную боль в правом боку, ну далее все признаки указывающие на аппендицит. жена вызвала скорую, так как я не мог нормально пошевелиться было больно. скорая приехал через 15 минут, врач на скорой помощи сразу сказал что надо в больницу, но обезболивающие не дал, что бы не дотянуть до перетонита и в больнице точно определить, привезли в больницу , в приемном покое сразу!!!!! осмотрел врач назначил анализы, + узи. обезболивающие не давали, доктор сразу предупредил, если аппендицит то сразу на операцию, если что то другое то дадут обезболивающие. в итоге за 20 минут сделали все анализы и узи, оказалось камень с почки пошел. обезболили, и предложили два варианта лечь в больницу или к своему врачу по прописке и домашнее лечение.

а по теме, врач какой-то раздолбай, сколько родственников с аппендицитами попадали, и камнями в почках,которые выходили. Врачи когда сомневались. не отпускали пока 150% не убедятся что это камень а не аппендицит,

[^]
Julyaka
30.10.2016 - 00:24
0

Балагур

Блин. За что же вы так врачей не любите? Честно, сама впадаю в панику перед к походом к врачу. Ибо если что-то нехорошее найдут, встанет выбор между работой и лечиться. Тут либо я без зряплаты и лечусь (а на лекарства денег нет), либо я с ней, но до врачей доехать времени нет.

В целом ребята молодцы, стараются. Но между нами и ними СИСТЕМА, которую никто побороть не в силах. Мало у кого найдется героизма избрать профессию, где за твой результат работы тебе вкатают срок по самое немогу, даже если вмешалась матушка Природа и ты перед нею бессилен.

Ребята, держитесь, вы нам нужны и мы в вас верим!

[^]
cytolog
30.10.2016 - 01:07
1

Ярила

Цитата (SerzhNikitin @ 29.10.2016 - 23:25)
Сам недавно ротавирусом переболел, никаких острых болей нет, только температура и небольшая ломка от нее. Сначал думал грип, но горло не болело, узнал, что ротавирус у меня только после того как почитал в сети о симптоматике, оказалось, что кто-то руки не помыл и заразил меня, и возможно еще кого-то, это пиндец. Я всем в открытую сказал, что переболел, заразно, мойте руки, но и сам обрабатываю все жестко, руки после туалета обязательно надо мыть только либо химией, ну, или стиральным порошком и несколько раз, и краны мыть и все, с чем мог быть контакт, дома никого не заразил. Обычное мыло малоэффективно, хозяйственное лучше. Мне сказали, что аппендицит очень жестко проявляет себя острой болью и я в это охотно верю, и почитав разные симптомы, пришел к выводу, что даже без анализов можно было определить, что это не гребаный ротавирус. Это очень досадная ситуация, и врач виновен в гибели ребенка, не люблю судить, но в этом сейчас твердо убежден, необразованность и халатность привели человека к гибели, очень жалко и досадно, при том, что определить это было не так сложно, и взять анализы даже при ротавирусе врач должен был. Да еще и острая боль... Убеждаюсь в очередной раз: глупость одного - страдание для другого.

Я тебе страшную тайну открою. Люди по-разному переносят ротавирус. Всё сильно зависит от иммунитета, возраста, наличия хроники и т.д.. Особенно легко его переносят те, кто успел переболеть им раньше. Те, кто не болел, переносят тяжелей. К примеру я от боли и судорог в своё время выл. Потерял за 4 дня 8 кг. В итоге по скорой в больничку забрали, и только там хирург с инфекционистом разобрались. Аппендицит далеко не всегда просто диагностировать. Он имеет разные проявления, которые зависят от возраста, анатомических особенностей, причин и т.д.. И да, у детей часто он проявляется в виде симптомов, характерных для инфекционных заболеваний. По этой причине при подозрении на аппендицит назначаются дополнительные диагностические процедуры. Мониторят кровь, делают УЗИ и т.д. Ошибка этого врача именно в том, что он не рассмотрел вероятность того, что у ребёнка может быть аппендицит, и не назначил дополнительные исследования для уточнения диагноза. На месте мамы я бы не тянул и вызвал скорую повторно. Тем более, что, как я понимаю, состояние её ухудшалось. Даже с ротавирусной инфекцией ребёнка в тяжёлом состоянии должны были госпитализировать в инфекционное отделение.

[^]
Ядловец
30.10.2016 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (gorlopan @ 29.10.2016 - 15:46)
, если в течении 2х часов боли не проходят, то оперируй. Я так и делал. , в медицине так - лучше перебдеть, чем недобдеть. Лучше зря прооперировать, чем зря не прооперировать.

Перебдеть тоже крайность. А если за сутки к вам обратится более 20 человек - и оперируя всех подряд кому-то не успеете сделать операцию ? Это если забыть про существование спаечной болезни.

[^]
Yurc
30.10.2016 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (yty76eryr @ 29.10.2016 - 22:22)
А теперь правда, мама девочки написала отказ от госпитализации, отказ от анализов и т.д, то есть тупо не дала сделать нужные процедуры, а виноват врач. А сочинять мы умеем, этого не отнять, про злых докторов убийц.

Это где такое придумали? Или уж разнорядочку дали, что мамка "не соглашалась, обращений не поступало, в инфекционное отделение она не захотела". Не, меня, конечно, удивило бездействие родителей после обращения к этому "дохтуру", но сказано "ротавирус" значит пытались лечить его.
Я к нашей смоленской областной больнице отношусь весьма неплохо: и сам там лежал несколько раз и ребенка возили по скорой, всегда все традиционно долго, но врачи адекватны. С областной еще по соседству детская областная больница, в приемный покой при необходимости зовут специалистов оттуда.

Это сообщение отредактировал Yurc - 30.10.2016 - 01:36

[^]
ХblXP
30.10.2016 - 01:38
-1

Приколист

зато как кто-то ебало врачу начистит, весь ЯП бурлит говном как камчатский гейзер

[^]
Doktoralex
30.10.2016 - 01:44
-1

Шутник

За выходные третий пост на япе про врачей - убийц. Настораживает как-то.
А по делу... Какая операция самая простая - апендэктомия, а какая самая сложная - апендэектомия. Доктора конечно ничего не оправдывает, смерте ребёнка, для врача самое страшное, что может быть. Однако почему-то вы забываете, что врачи такие же люди как и вы. Тоже едят, пьют, ходят в туалет курят. Наличие за спиной 7 лет института не превращает человека в ангела с крыльями, все мысли в голове которого лишь о вашем драгоценном здоровье. Подробностей этого вброса как обычно нет, почему доктор отправил ребёнка домой Неизвестно. Возможно клиника стертая была, воспаление червеобразного отростка может и не сопровождаться сильными болями. Может доктор действительно некомпетентен, может пьяный был (это нормально, не удивляйтесь), а может просто одурел после четырнадцатого в этом месяце суточного дежурства, пяти проведённых экстренных операций. Вот смотрит он ребёнка, ребёнок орет, мамка мямлит и вроде похоже на аппендицит, надо бы положить ребёнка, понаблюдать до утра, но нельзя, потому что если не окажется аппендицита страховая этот случай не оплатит и доктора выебут и оштрафуют. Щупает он детское пузо и вроде случай рядовой и вроде нет тут ничего, а поспать опять не удастся, надо ещё пять историй написать и что бы каждая точка в своей клеточке и дневники по феншую расклеиться и анализы по порядку и восемь видов "согласия пациента" на каждый чих в его сторону и назначения на латыни. А если не на латыни или не по феншую то страховая опять выебет. А штрафов в этом месяце уже и так под пятнашку и че кушать с женой будем не ясно... так что мамочка езжайте домой, вызываете участкового и лечитесь мочей.
Я знаю, что вы думаете, если ты не подвижник, жизнь положивший ради счастья и здоровья пациента, то делать тебе в медицине нечего! Иди в бизнес, а мы пойдём кдругому врачу, святому, такому который круглые сутки будет думать о нашем драгоценном здоровье.
Порву ваши шаблоны. Нету других врачей, нету святых подвижников, остались они в светлом социалистическом прошлом. Да и там были в основном в книжках.
Вас лечат такие же люди как вы и если для вас ваше здоровье величайшая ценность, то для доктора это работа. Грязная, непрестижная, опасная, чрезвычайно низкооплачиваемая. И совершенно естественно, что работая эту работу люди могут ошибаться.

[^]
Дизар
30.10.2016 - 03:26
0

Балагур

Дочь уже два месяца, с перерывами в два дня, по больницам.
Первое, что ставят (симптомы соответствуют) аппендицит.

Меня и справки, что это не он, а что-то (ищите) другое ИГНОРИРУЮТ!!!
Сначала проверяют аппендицит, а потом, что врач в данный момент предположит!
Прям, даж не знаю, как к новости отнестись...

[^]
Cudilario
30.10.2016 - 08:14
0

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 28.10.2016 - 14:32)
Моего в пятнашку(Выхино) привезли! Поставили диагноз перикардит (в 15 лет) и давай колоть без анализов диклофенаком! Я к зав отделению как сейчас помню фамилия Камнев, перед тем как к нему пошёл позвонил знакомому кардиологу в госпиталь Вишнеского описал симптомы он мне сказал пусть на гастрит и язву проверят, ну я так заву и сказал он меня послал- моё отделение как надо так и лечим идите папаша! Я пошёл, а на утро забрал сына и в госпиталь платно повёз! Диагноз две "целующиеся" язвы! Всё обследование заняло пол дня!Ещё пару дней на диклофенаке и прободные язвы! Я обратно с бумагами в пятнашку заву отделением показываю а он улыбается и говорит - всё бывает! Вот така фигня малята!

Вот за эти улыбки их и бьют и убивают.

[^]
Cudilario
30.10.2016 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Doktoralex @ 30.10.2016 - 01:44)
За выходные третий пост на япе про врачей - убийц. Настораживает как-то.
А по делу... Какая операция самая простая - апендэктомия, а какая самая сложная - апендэектомия. Доктора конечно ничего не оправдывает, смерте ребёнка, для врача самое страшное, что может быть. Однако почему-то вы забываете, что врачи такие же люди как и вы. Тоже едят, пьют, ходят в туалет курят. Наличие за спиной 7 лет института не превращает человека в ангела с крыльями, все мысли в голове которого лишь о вашем драгоценном здоровье. Подробностей этого вброса как обычно нет, почему доктор отправил ребёнка домой Неизвестно. Возможно клиника стертая была, воспаление червеобразного отростка может и не сопровождаться сильными болями. Может доктор действительно некомпетентен, может пьяный был (это нормально, не удивляйтесь), а может просто одурел после четырнадцатого в этом месяце суточного дежурства, пяти проведённых экстренных операций. Вот смотрит он ребёнка, ребёнок орет, мамка мямлит и вроде похоже на аппендицит, надо бы положить ребёнка, понаблюдать до утра, но нельзя, потому что если не окажется аппендицита страховая этот случай не оплатит и доктора выебут и оштрафуют. Щупает он детское пузо и вроде случай рядовой и вроде нет тут ничего, а поспать опять не удастся, надо ещё пять историй написать и что бы каждая точка в своей клеточке и дневники по феншую расклеиться и анализы по порядку и восемь видов "согласия пациента" на каждый чих в его сторону и назначения на латыни. А если не на латыни или не по феншую то страховая опять выебет. А штрафов в этом месяце уже и так под пятнашку и че кушать с женой будем не ясно... так что мамочка езжайте домой, вызываете участкового и лечитесь мочей.
Я знаю, что вы думаете, если ты не подвижник, жизнь положивший ради счастья и здоровья пациента, то делать тебе в медицине нечего! Иди в бизнес, а мы пойдём кдругому врачу, святому, такому который круглые сутки будет думать о нашем драгоценном здоровье.
Порву ваши шаблоны. Нету других врачей, нету святых подвижников, остались они в светлом социалистическом прошлом. Да и там были в основном в книжках.
Вас лечат такие же люди как вы и если для вас ваше здоровье величайшая ценность, то для доктора это работа. Грязная, непрестижная, опасная, чрезвычайно низкооплачиваемая. И совершенно естественно, что работая эту работу люди могут ошибаться.

За ошибки, повлекшие смерть человека, тем более ребёнка, людям любой профессии приходится расплачиваться и карьерой, и свободой, и врачи не должны быть исключением. Если он был усталым, пьяным, объебошенным, ничто не мешало ему вызвать ещё одного врача для консультации, направить мамашу в другое учреждение, а он, фактически, оставил ребёнка без врачебной помощи, и долден за такие дела понести суровое наказание.

И не надо соплей, что ребюнка это не вернёт. Да, этого ребёнка не вернёт, но спасёт жизни другим детям, когда следующий пидор в белом халате задумается, а так ли это хорошо будет лично для него, отправлять ребёнка с аппендицитом домой.

[^]
Cudilario
30.10.2016 - 08:56
1

Ярила

Цитата (denis362 @ 29.10.2016 - 21:47)
Ну тут-то всё ясно как пень! Все беды из-за того, что врач курящий и руки не помыл.
Уже только прочитав это, абсолютно пропадает доверие к источнику информации. Понимаешь, что это очередной из пальца высосанный высер недоучки - корреспондента. Отличительные признаки такого высера:
1. Полное отсутствие элементарных знаний об основах излагаемой проблемы.
2. Крайне скудное изложение фактов, преобладание эмоций.
3. Однобокое изложение событий, основанное только на словах одной стороны.
4. Заголовок и общее изложение материала в стиле "Новорожденных детей отныне будут клеймить железом."
Данная статейка полностью соответствует приведенным критериям, а значит верить ей ни на грош нельзя. Тем более что даже в таком кратком опусе масса неувязок и явных нелепостей, перечисленных выше другими комментаторами.
И в отношении тех, чьи комменты начинаются со слов "жечь живьем и на кол сажать... " и т.д.
Ребята, как хорошо, что есть такие люди как вы, которым все понятно и на все есть единый рецепт - убить всех, про кого плохо в статье (по ящику, из радио и т.д.) сказали плохо. Вы как раз то самое стадо баранов, которыми манипулировать любым проходимцам сплошное наслаждение. Биомасса безмозглая old.gif

Просто многие уже встречались с откровенной халатностью врачей. И действительно, многим из них хочется разбить ебало за отношение к пациентам.

Нормальной страховой медицины нет, врачи фактически неподсудны, если не поднимать такие вопросы, то ублюдок останется безнаказанным и на его счету будет ещё не одна детская жизнь.

Так что всё норм. Кстати, неувязок не видно, описан обычный приём в больнице. Это ещё нормально, врач трезвый был и с кулаками не бросался, они в своём полном опизденении способны на многое.

[^]
Petrucci
30.10.2016 - 09:47
0

Человек из Кемерова

Цитата (zorg67 @ 28.10.2016 - 14:08)
По предварительной информации, врача из областной больницы уже уволили по статье. Руководство не раз замечало, что медик не справляется со своими обязанностями.

Руководство тоже надо привлечь по статье, не раз замечало, но ничего не предпринимали!

[^]
Monirentes
30.10.2016 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Gringo84 @ 28.10.2016 - 15:11)
Да откуда такое берется? У меня в 90-е, когда "все пропало", сильно заболел живот. Родители отвезли в больницу. Там без лишних разговоров положили в стационар с подозрением на аппендицит. Через сутки, после того как провели обследование, меня выписали. Оказалось, что были колики. Переел зеленых яблок с соседского огорода. Лет мне было тоже где то 11.
п.с. что то много тем в последнее время о халатности врачей, вам не кажется?

Вот и я полежала с детского сада увезли в стационар с подозрением на аппендикс..Сколько продержали не помню сутки точно может больше.Убедились что ничего нет и тогда выписали.

[^]
Monirentes
30.10.2016 - 09:55
0

Юморист

А сейчас жизнь вообще обесценилась.Даже детей.

[^]
Monirentes
30.10.2016 - 09:59
0

Юморист

Цитата (rmhunter @ 29.10.2016 - 17:55)
Цитата (zorg67 @ 28.10.2016 - 14:08)
Как такое могло случиться в современном мире, ведь это банальный аппендицит? Как человек в белом халате, обладающий большим опытом, мог его не распознать? Как можно было так халатно отнестись к осмотру, ведь в его руках была жизнь маленькой девочки? Много вопросов.

Острый аппендицит не такой банальный как все думают. Это коварная и очень опасная болезнь. У нее может быть стертая клиника, разная локализация болей. Ошибка в диагнозе возможна, в частности, если ребенку давали обезболивающие препараты. К сожалению, такое дерьмо случается. Доктора тоже ошибаются. Но это не значит что они не должны за это отвечать.

Чтоб исключить даже возможность.Достаточно анализа крови.И УЗИ.Простая халатность. mad.gif

[^]
Кактусова
30.10.2016 - 10:10
0

Ярила

нам педиатр и 2 скорые ставили ротавирусную..по направлению педиатра должны были укладываться в инфекционку.. привезли в приемный покой.. дежурный хирург осмотрел..позвал еще одного..потом пришел зав.хирургией..забрали, оперировали..аппендицит таки у ребенка был.. 2 года назад..
а первоначально уверяли, что низ живота болит из-за увеличенных лимфоузлов, а главный аргумент..ну я же вижу, что у него горло красное..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22526
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх