Ещё немного о перспективах автомобилистов в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASD1
27.10.2016 - 13:56
7
Статус: Offline

Ярила

Референдум и импичмент меру! Пошёл он нахуй! Мне дешевле хату снять около работы чем ездить не неё. Олень!

[^]
KiSSuR
27.10.2016 - 13:59
2

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 13:55)
Цитата
Ну и что это изменит? Понаехавшие работают за такую же зарплату как и москвичи. Некоторые даже и выше. И они точно также смогут позволить себе дизель по 200. Только для них съебать их Москвы это страшный конец, поэтому они-то как раз и будут отказывать себе во всем только чтобы в Москве жить, работать и ездить.

Надо максимально увеличить затраты на автомобили не жителям города,тем кто не имеет тут недвижимости,это и справедливо и решит проблему.

Логично, но у нас если сделают то так ректально, что сами рады не будем. Перед глазами пример Японии - автомобили продаются только с парковочным местом.

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 14:00
6

Транспортный цех

Цитата (Цаня @ 27.10.2016 - 13:53)
Надо губеру МО Воробьёву подсказать, чтоб брал плату за выез из Москвы! выехал за пределы МКАД - плати 5 косарей! глядишь и пробок из-за дачников меньше будет!!!!
САРКАЗМ. если чё....

Всё бы ничего, но сколько дачников кормят кучу дармоедов в той же Московской области? Сколько народу живёт строительством, стройматериалами, растеневодством, да и просто работает в пятёрочках и Магнитах, которым летом делают кассу именно дачники?

[^]
Endzer
27.10.2016 - 14:01
6

Хохмач

Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

почему то те, кто поддерживают идею платного въезда в Москву - не согласны с необходимостью платного въезда в соседний округ и район) как то двояко) надо идею реализовывать до конца - поделить и саму Москву на сектора и разрешить бесплатно только вокруг прописки ездить)

Это сообщение отредактировал Endzer - 27.10.2016 - 14:10

[^]
dimitryofsound
27.10.2016 - 14:01
4

Railroad Tycoon

Старый, проверенный способ пополнения казны.

Легко сказать — подумать о таком деле... Действительно, было время, — после великой смуты, — когда иноземцы коршунами кинулись на Россию, захватили промыслы и торговлю, сбили цены на все. Помещикам едва не даром приходилось отдавать лен, пеньку, хлеб. Да они же, иноземцы, приучили русских людей носить испанский бархат, голландское полотно, французские шелка, ездить в каретах, сидеть на итальянских стульях. При покойном Алексее Михайловиче скинули иноземное иго! — сами-де повезем морем товары. Из Голландии выписали мастера Картена Брандта, с великими трудами построили корабль «Орел», — да на этом и замерло дело, людей, способных к мореходству, не оказалось. Да и денег было мало. Да и хлопотно. «Орел» сгнил, стоя на Волге у Нижнего Новгорода. И опять лезут иноземцы, норовят по локоть засунуться в русский карман... Что тут придумать? Пятьсот тысяч рублей на войну с ханом выложи, — Голицын без денег не уедет... Ишь, ловко поманил тремя миллионами! Вспотеешь, думая...
Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил:
— Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль...
Князь Волконский, острый умом старец, ответствовал:
— На лапти еще налогу нет...
— Истинно, истинно, — зашумели бояре, — мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей, — вот и побьем хана...

Легко стало боярам. Решили дело. Иные вытирали пот, иные вертели пальцами, отдувались. Иные от облегчения пускали злого духа в шубу. Перехитрили Василия Васильевича. Он не сдавался, — нарушив чин, вскочил, застучал тростью.
— Безумцы! Нищие — бросаете в грязь сокровище! Голодные — отталкиваете руку, протянувшую хлеб... Да что же, господь помрачил умы ваши? Во всех христианских странах, — а есть такие, что и уезда нашего не стоят, — жиреет торговля, народы богатеют, все ищут выгоды своей... Лишь мы одни дремлем непробудно... Как в чуму — розно бежит народ, — отчаянно... Леса полны разбойников... И те уходят, куда глаза глядят... Скоро пустыней назовут русскую землю! Приходи швед, англичанин, турок — владей...

Алексей Толстой. "Петр Первый". Книга первая. Глава третья

[^]
lexeiii
27.10.2016 - 14:03
0

Шутник

Если я не ошибаюсь, то сейчас авто можно зарегистрировать в любом регионе вне зависимости от прописки, т.е. житель Рязани может зарегистрировать авто в Москве, и на номерах будет соответствующий регион. Как тогда фильтровать иногородних? В другой стороны житель Москвы может купить машину с номером другого региона и уже зарегистрировать ее в Москве. Получается камера не будет обращать внимание тупо на цифры региона на номере и будет пробивать регион владельца по базе? Мне кажется для этого не малые вычислительные мощности нужны с учетом объемов московского трафика. cool.gif

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 14:04
0

Транспортный цех

Цитата (lexeiii @ 27.10.2016 - 14:03)
Если я не ошибаюсь, то сейчас авто можно зарегистрировать в любом регионе вне зависимости от прописки, т.е. житель Рязани может зарегистрировать авто в Москве, и на номерах будет соответствующий регион. Как тогда фильтровать иногородних? В другой стороны житель Москвы может купить машину с номером другого региона и уже зарегистрировать ее в Москве. Получается камера не будет обращать внимание тупо на цифры региона на номере и будет пробивать регион владельца по базе? Мне кажется для этого не малые вычислительные мощности нужны с учетом объемов московского трафика. cool.gif

Цифры региона на номере уже давно ничего не значат.
В Москве на каждом шагу камеры, которые автоматически считывают номера и проверяют их по базе.

[^]
Endzer
27.10.2016 - 14:04
1

Хохмач

Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 13:34)
Цитата (Meganom @ 27.10.2016 - 13:27)
Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 13:01)
Закидайте меня шпалами, но давно пора вводить платный въезд в столицу.
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

Рано радуетесь.
Сделают проезд для иногородних, те станут меньше приезжать. Доходы в бюджет упадут, сделают платно для местных.

Я не радуюсь, я описываю ситуацию с которой сталкиваюсь ежедневно. Уже сделали многое платно, но в центре я бываю крайне редко, а когда бываю - вполне готов заплатить. Например - заехать на рижский купить цветов - 20 рублей парковка 10-15 минут времени. Как по мне, так стало только лучше

Вот я как раз о тебе и таких как ты - надо сделать платный въезд в столицу, и так же взимать деньги, если ты из ЮВАО поехал в ВАО например. А нехрен по чужим дорогам ездить, там и так парковаться негде, потому что кругом гости из соседних районов приехали, задолбали и т.д. Почему нет то? (повесить камер, и если будет фиксировать неместные номера - письмо счастья)

[^]
SturgeonRU
27.10.2016 - 14:05
3
Статус: Online

Ярила

Только дачники еду к своей собственности и с них денег не получится взять,а вот кто в Москву работать ездит,собственности там не имеет)

А почему они едут к свой собственности по дороге, которая содержится на мои (замкадышевые) налоги?

[^]
SturgeonRU
27.10.2016 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 14:00)
Надо губеру МО Воробьёву подсказать, чтоб брал плату за выез из Москвы! выехал за пределы МКАД - плати 5 косарей! глядишь и пробок из-за дачников меньше будет!!!!
САРКАЗМ. если чё....

Всё бы ничего, но сколько дачников кормят кучу дармоедов в той же Московской области? Сколько народу живёт строительством, стройматериалами, растеневодством, да и просто работает в пятёрочках и Магнитах, которым летом делают кассу именно дачники?

Заберите себе сраные пятерочки и магниты вместе с дачниками. И дикими пробками, которые они создают по выходным в замкадье.
Дармоеды в Московской области прекрасно проживут без дачников. Прям картина перед глазами "дачники кормят голодных замкадских дармоедов".

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 27.10.2016 - 14:11

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 14:09
2

Транспортный цех

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 14:07)
Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 14:00)
САРКАЗМ. если чё....

Заберите себе сраные пятерочки и магниты вместе с дачниками. И дикими пробками, которые они создают по выходным в замкадье.

давай меняться) Вам - наши 5-дневные пробки из-за вас по будням, а нам - ваши пробки в пятницу вечером и субботу утром :)

[^]
ovb54
-1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 17:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

Ну этим же городам и будет хуже. Я вот потока отдыхающих москвичей на автомобилях в Новосибирске не наблюдаю, а купленых моими земляками в Москве гнилых вёдер на соответствующих номерах полно. И да, многие из них живут за пределами города.

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 14:05)
Только дачники еду к своей собственности и с них денег не получится взять,а вот кто в Москву работать ездит,собственности там не имеет)

А почему они едут к свой собственности по дороге, которая содержится на мои (замкадышевые) налоги?

Странный вопрос)
А почему с понедельника по пятницу жители других регионов приезжают в Москву,где нет их собственности и катают по дорогам которые содержатся на налоги горожан)
Да и налоги с дач платятся)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 27.10.2016 - 14:11

[^]
ASD1
27.10.2016 - 14:12
2

Ярила

Платный въезд приведет к подорожанию всего.

[^]
anmas
27.10.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 13:27)
Цитата (anmas @ 27.10.2016 - 13:24)
Цитата (glowan @ 27.10.2016 - 13:03)
ну Москва то один город и мы иногородние сможем как нить обойтись без машины в Москве, но вот если все города введут плату для Московских авто))) думаю москвичам это оченнь понравится)))

Правильно вводите,для начала окружных дорог придётся понастроить,для объезда как это сделано в Москве.правда Москвичи заплатят раз в неделю.Ну а иногородние 5 раз в неделю.Ну а чтоб иногородние не ехали в Москву нужно обязать предприятия платить налоги в бюджеты городов/краев там где они физически находятся.И двоиное налогообложение для работников работающих вне своего края/области.Один по месту работы,второй по месту прописки.Если это совпадает то налог обычный 13%.

Хуясе ты экономист. Просись в шайку команду к Собянину. Чтобы понаехавшие поехали обратно домой, надо, чтобы у них дома была работа и жилье. Вот это и будет решение.

Хуясе ты близорук,либо читаешь по диагонали и по слогам.Про предприятия что я написал,"кузьмич ".И много у тебя жилья в Москве?Такое ощущение что у Вас многоуважаемый только авто и носки.Если предприятие платит налоги в регион он развивается.

Это сообщение отредактировал anmas - 27.10.2016 - 14:17

[^]
SturgeonRU
27.10.2016 - 14:13
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 14:09)

Странный вопрос)
А почему с понедельника по пятницу жители других регионов приезжают в Москву,где нет их собственности и катают по дорогам которые содержатся на налоги горожан)

Вам кажется странным вопрос? То есть Вы согласны, что въезд в Москву должен стать платным, а с москвичей денег брать нельзя в других городах. То есть это нормальное положение дел и Вам странным не кажется?
Тут все уже перешли на то, есть собственность в Москве или нет. То есть, если у меня нет квартиры в Москве, ребенка в зоопарк или цирк я не могу свозить? А если у меня нет собственности в Новгороде, то я на выходные не могу туда съездить на экскурсию?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 27.10.2016 - 14:18

[^]
Truman013
27.10.2016 - 14:14
2

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 14:01)
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

поддерживаю
Только шлагбаумы ставить надо на подъездах к МКАД. Половина двора забита машинами с такими номерами регионов, о которых и не слышал никогда.
Нужно создать НЕприемлимые условия для въезда иногородних автомобилей в город. Плату вводить не разовую, а посуточную. Но не тупо запретить, а создать альтернативу - перехватывающие удобные бесплатные паркинги, недорогой общественный транспорт, который по выделенной полосе домчит замкадышей до метро. + опять же не забываем о магазинах, заправках, ТЦ и прочем сопутствующем бизнесе, который вырастет у паркингов. А это и новые рабочие места и деньги в бюджет города.

И такое надо вводить в любом маломальски крупном городе. Приперся в гости - плати.

ЗЫ пробки запарили уже. Денег платим шо пистец, а нормально передвигаться по городу на автомобиле возможности нет.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 27.10.2016 - 14:18

[^]
Pomeranec
27.10.2016 - 14:15
5

Гость

[QUOTE=RaulDuc,27.10.2016 - 13:55]
САРКАЗМ. если чё....[/QUOTE]
Только дачники еду к своей собственности и с них денег не получится взять,а вот кто в Москву работать ездит,собственности там не имеет) [/QUOTE]
Дачники обеспечивают работой кучу народу. На моих глазах маленький районный поселок в Тульской области расцвел. Магазины в нем появляются как грибы после дождя. Появился вполне приличный автосервис. Тут передние тормозные колодки неожиданно кончились. Так в течении суток привезли из Москвы и поменяли.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 27.10.2016 - 14:16

[^]
Absolutxxx
27.10.2016 - 14:19
2

Ярила

Цитата (greyserge @ 27.10.2016 - 13:11)
согласен с собакиным, НО если для иногородних платный въезд в москвабад, то для москвичей платный выезд из города

В твою казалупинку ездит 0,000001 процентов Москвичей.
Из твоей казалупинки ездит в Москву 99,99999 процентов Казалупинска. И те делают 99 процентов выручки твоим казалупинским магазинам
Посчитаем?
Не хочется платить? Сделай из казалупинки Нью-Васюки

[^]
Синий19
4

Приколист

Цитата (Endzer @ 27.10.2016 - 14:01)
почему то те, кто поддерживают идею платного въезда в Москву - не согласны с необходимостью платного въезда в соседний округ и район) как то двояко) надо идею реализовывать до конца - поделить и саму Москву на сектора и разрешить бесплатно только вокруг прописки ездить)

Исключительно вокруг дома, в котором прописан. А хочешь выехать из двора - плати! lol.gif

[^]
RaulDuc
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 14:13)

Странный вопрос)

Вам кажется странным вопрос? То есть Вы согласны, что въезд в Москву должен стать платным, а с москвичей денег брать нельзя в других городах. То есть это нормальное положение дел и Вам странным не кажется?

Я изначально считаю платный въезд не правильным,это ограничивает свободу передвижения.На месте властей я бы усовершенствовал бы систему платной парковки,сделав всю территорию Москвы платной с привязкой к собственности.

[^]
Феличе
27.10.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Truman013 @ 27.10.2016 - 14:14)
Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 14:01)

поддерживаю
Только шлагбаумы ставить надо на подъездах к МКАД. Половина двора забита машинами с такими номерами регионов, о которых и не слышал никогда.
Нужно создать НЕприемлимые условия для въезда иногородних автомобилей в город. Плату вводить на разовую, а посуточную. Но не тупо запретить, а создать альтернативу - перехватывающие удобные бесплатные паркинги, недорогой общественный транспорт, который по выделенной полосе домчит замкадышей до метро. + опять же не забываем о магазинах, заправках, ТЦ и прочем сопутствующем бизнесе, который вырастет у паркингов. А это и новые рабочие места и деньги в бюджет города.
И такое надо вводить в любом маломальски крупном городе.

ЗЫ пробки запарили уже. Денег платим шо пистец, а нормально передвигаться по городу на автомобиле возможности нет.

Шлагбаум должен быть двусторонним. Т.е. чтобы и москвичи, выезжая за пределы Москвы в другой регион платили бы сразу на выезде из Москвы. Прямо сразу за МКАДом перед Балашихой cool.gif
Сначала в бюджет Московской области, а дальше - в зависимости от маршрута: проехал Подмосковье - плати, москвич, на въезде во Владимирскую область. Дальше за Гороховцом - в бюджет Нижегородской области и так далее.

[^]
Absolutxxx
27.10.2016 - 14:21
-3

Ярила

Цитата (Endzer @ 27.10.2016 - 14:01)
Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)

Да согласны мы, согласны.Лишь бы вы заебались в Москву заехать. Прям сегодня посчитал: две третих во дворе номера машин не московских. Идите нахуй

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 14:19)
Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 14:13)

Странный вопрос)

Я изначально считаю платный въезд не правильным,это ограничивает свободу передвижения.На месте властей я бы усовершенствовал бы систему платной парковки,сделав всю территорию Москвы платной с привязкой к собственности.

Бредишь.
Альтернатива платному въезду в Москву - платная парковка на всей территории Москвы для приезжих, но бесплатная на всей же территории - для москвичей.

Москва без проблем переварит внутренний трафик

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

altronut
Цитата
из России в Москву

смешно! а по теме - капитализм на дворе который год уже! а при нём только бохатым заябись.(у нас ещё и чиновникам, бля, у нас это одно и тоже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26990
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх