Ещё немного о перспективах автомобилистов в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
27.10.2016 - 14:56
0
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 14:49)
Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 14:44)
Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 14:40)
Цитата
Бредишь.
Альтернатива платному въезду в Москву - платная парковка на всей территории Москвы для приезжих, но бесплатная на всей же территории - для москвичей.

Москва без проблем переварит внутренний трафик

Это не решит проблему того,что утром все в центр,вечером домой и это не справедливо,если платят то все.

Центр внутри Садового оставляем платным по 40 рублей в час. Клерки продолжат пользоваться ОТ и проблема поездок в центр исчезнет.

Лучше до ТТК и как сейчас 80,60,40.

И чем лучше?
Внутри ТТК куча мест, где нет никаких проблем с парковкой.

[^]
Vashachapa
27.10.2016 - 14:56
4

Юморист

Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 13:01)
Закидайте меня шпалами, но давно пора вводить платный въезд в столицу.
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

Зачем минусить? У Вас своё обоснованное мнение. На формирование такого мнения и рассчитан проводимый пиар.
Однако, задумайтесь! Ваше Свиблово за пределами ТТК...
Т.е., в целом, идея платного въезда для нерезидентов была ещё при СССР. И, в целом, неплоха. А вот выбираемый способ реализации "по Собянински" заставляет сомневаться в правильности. Ибо, получится, что ездят по Москве на авто, как и паркуются сейчас, таксисты (всем аулом на одних номерах, или на одном лизинговом авто), или люди, которые штрафов не боятся (с левыми номерами, по доверенностям от пенсов и инвалидов, армяне и молдоване).
Москвичи же получают "Свободный, чистый город", расчищенный и освобождённый от них самих за их же деньги.

[^]
5тыщрублей
27.10.2016 - 14:58
0

Ярила

вроде ж ща можно зарегить автономер где угодно? ну поменяют они се номера на московские и все. хз.

[^]
archie150
27.10.2016 - 15:00
0

Шутник

Сука блять ублюдки поганые! Не нравятся пробки в Мск? Пускай валят к Колымским сопкам бля, там точно пробок нету!

Если просто не кошмарить дороги, то само собой все наладится!

Это сообщение отредактировал archie150 - 27.10.2016 - 15:01

[^]
noa3
27.10.2016 - 15:00
6

Ярила

Оленевод в целом не похож на идиота, однако то что он декларирует для города и его жителей - заставляет сомневаться в его адекватности ибо подобные меры приведут к взрыву, а куда направится его энергия - одному богу известно.

P.S всю жизнь живу на окраине и мне там нравится, в центр выезжаю раз в год по обещанию однако подобные ограничения вызывают резкое неприятие и думаю не у меня одного.

[^]
RaulDuc
27.10.2016 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 14:56)
Цитата
Бредишь.
Альтернатива платному въезду в Москву - платная парковка на всей территории Москвы для приезжих, но бесплатная на всей же территории - для москвичей.

Это не решит проблему того,что утром все в центр,вечером домой и это не справедливо,если платят то все.

Центр внутри Садового оставляем платным по 40 рублей в час. Клерки продолжат пользоваться ОТ и проблема поездок в центр исчезнет.

И чем лучше?

Тем,что меньше народа будет въезжать на территорию ТТК,меньше пробок.

[^]
Absolutxxx
27.10.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 14:48)
Жратву перестанут вам завозить в ашаны по причине дорогого въезда, так от голода вы взвоете раньше, чем "туристические" города. Будете сами за колбасой в Егорьевск какой-нибудь ездить. Только через платный въезд :)

Вот всегда радовали ебанутые колхозники.
Вот прям счастье от вас.
Не везите жратву в Москву из Егорьевска. Идеально!
А куда вы всю эту жратву денете?
В Егорьевске некому ее покупать! Сам Егорьевск запросится и будет платить бабки, лишь бы в Москву её завезти.
Короче, колхозник, не неси хуйню

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 15:09
0

Транспортный цех

Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 15:01)
Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 14:56)
Цитата
Бредишь.

И чем лучше?

Тем,что меньше народа будет въезжать на территорию ТТК,меньше пробок.

Изначально такой проблемы не будет.

[^]
alex4222
27.10.2016 - 15:10
1

Хохмач

давно пора платный въезд делать внутрь МКАД, а не ТТК. все шоссе и вылетные магистрали вздохнут с облегчением.

[^]
SturgeonRU
27.10.2016 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 27.10.2016 - 15:06)
Жратву перестанут вам завозить в ашаны по причине дорогого  въезда, так от голода вы взвоете раньше, чем "туристические" города. Будете сами за колбасой в Егорьевск какой-нибудь ездить. Только через платный въезд :)

Вот прям счастье от вас.
В Егорьевске некому ее покупать! Сам Егорьевск запросится и будет платить бабки, лишь бы в Москву её завезти.

А меня как колхозника всегда радуют охуевшие москвичи. Никуда из Егорьевска ничего возить не будут. Закроют последние работающие предприятия и все будут ездить на работу в офисы в Москву. Так что решайте там ваши проблемы с понаехавшими, буду держать кулачки :)

[^]
Shadowru
27.10.2016 - 15:15
1

Транспортный цех

Цитата (alex4222 @ 27.10.2016 - 15:10)
давно пора платный въезд делать внутрь МКАД, а не ТТК. все шоссе и вылетные магистрали вздохнут с облегчением.

Да хуй там они тебя послушают) Так не интересно)
Зачем делать так, как будет хорошо москвичам? А как же месть?)
Они у себя в залупинске с детства ненавидели москвичей, а теперь, когда дорвались до власти, что, сразу забыть всё? Нет уж! будут дальше мстить!

[^]
Absolutxxx
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 15:12)
Жратву перестанут вам завозить в ашаны по причине дорогого  въезда, так от голода вы взвоете раньше, чем "туристические" города. Будете сами за колбасой в Егорьевск какой-нибудь ездить. Только через платный въезд :)

Вот прям счастье от вас.

А меня как колхозника всегда радуют охуевшие москвичи. Никуда из Егорьевска ничего возить не будут. Закроют последние работающие предприятия и все будут ездить на работу в офисы в Москву. Так что решайте там ваши проблемы с понаехавшими, буду держать кулачки :)

Нет проблем.
Въезд платный.
Пол-зарплаты будешь отдавать только за то, что ты работаешь в Москве.
Через некоторое время поймёшь, что в родном городе работать выгоднее. Твой город начнет расцветать. Разве плохо?
А, ну и вопрос .конечно же. Перечисли работающие предприятия в Егорьевске.
Вопрос на пятёрку? Почему ты там не работаешь?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 27.10.2016 - 15:16

[^]
Iluha83
1

Приколист

Блин, читаю разные мнения и думаю...Люди! Опомнитесь! Здесь Вы пишете с сарказмом, но, не дай Бог, кто из этих "новаторов" (оленеводов) прочитает и воспримет как руководство к действию faceoff.gif

[^]
alex4222
0

Хохмач

Вот прям счастье от вас.

электрички пока никто не отменял gigi.gif

[^]
alex4222
27.10.2016 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 15:15)
Цитата (alex4222 @ 27.10.2016 - 15:10)

Да хуй там они тебя послушают) Так не интересно)
Зачем делать так, как будет хорошо москвичам? А как же месть?)
Они у себя в залупинске с детства ненавидели москвичей, а теперь, когда дорвались до власти, что, сразу забыть всё? Нет уж! будут дальше мстить!

меня радуют застройки за МКАД. строят много, но никто не думает про рабочие места и про дороги. Москвичи скупают это жилье и гоняют на заработки.
Но долго это не может продолжаться. только платный въезд внутрь МКАД решит проблему. хотя бы начали с 500р

[^]
SturgeonRU
27.10.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 27.10.2016 - 15:15)

Вот прям счастье от вас.

Нет проблем.
Въезд платный.
Пол-зарплаты будешь отдавать только за то, что ты работаешь в Москве.
Через некоторое время поймёшь, что в родном городе работать выгоднее. Твой город начнет расцветать. Разве плохо?
А, ну и вопрос .конечно же. Перечисли работающие предприятия в Егорьевске.
Вопрос на пятёрку? Почему ты там не работаешь?

В моем городе лично мне конкретно на моей работе и так выгоднее. Но много ли таких людей? И много ли рабочих мест в небольших городах? А устроиться на 10 тысяч в месяц, чтобы ожидать расцвета города... который может и не наступит, а может наступит через 10 лет, а все это время получать зарплату несовместимую с жизнью? Люди же не просто так в Москву ездят на работу. И сдается мне, что ценных специалистов, которые действительно нужны в большом городе, среди них не так много.
И да, я не из Егорьевска. Поэтому там не работаю. Ставтье пять.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 27.10.2016 - 15:27

[^]
Феличе
27.10.2016 - 15:21
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 14:53)
Цитата
Ничего удивительного, это результат какой-то непонятной, безумной и ненужной экономической централизации, доведенной до уровня фарса. Рабочая сила устремляется туда, где идет первичное распределение средств от реального сектора экономики. С большой долей вероятности, вы или кто-то из ваших недавних предков - такая же "устремившаяся рабочая сила".

И эту проблему можно решить: надо всего лишь головные офисы (а часто - это всего лишь дверь в каморку офисного муравейника, т.е. просто юридический адрес) предприятий и холдингов перевести в регионы и муниципалитеты, где у них находится производственная база. Пусть там и платят налоги, и первичное распределение этих средств (за счет строительства, торговли и сферы услуг) идет в тех регионах, где они зарабатываются, а не в Москве.
А в Москве, например, если есть какая-нибудь Останкинская фабрика по производству рогов и копыт, вот пусть они и остаются в Москве со своими налогами.

Впрочем, для профилактики экономического мышления у москвичей юридические адреса и головные офисы, собственно, немногочисленных московских предприятий лет на 15-20 можно перевести из Москвы в другие регионы (т.е. обратный процесс тому, что мы видим сейчас). Вот и посмотрим, кто куда будет кататься.
В Москве нет своего бизнеса в реальном секторе экономике, которым можно было бы прокормить 12 миллионов человек.

Весь реальный сектор национальной экономики нашей страны находится за пределами Москвы. Но юридические адреса образующих его предприятий и, соответственно, налоги искусственно согнаны в Москву. Вот и результат.
И эту проблему необходимо решать.

В данном случае мы обсуждаем комфорт жителей Москвы и как это делает мэрия.Регионами должна заниматься региональная власть,это их забота.

Во-первых, из-за налоговой системы, при которой налоги с заработанных региональными предприятиями средств почему-то идут в Москву, у региональных властей недостаточно средств заниматься своими заботами.

Во-вторых, если упоминают такую причину нехватки парковочных мест в Москве, как ежедневно едущие на работу в Москву жители других регионов, то объясняю её причину и способ решения.
Провинциалы едут на работу в Москву за деньгами, которые на самом деле зарабатывают другие провинциалы, от которых (денег) позволено отщипывать и москвичам, перепродающим товары и услуги другим перепродающим товары и услуги или перекладывающим с одного стола на другой бумаги москвичам. Я утрирую, конечно, но суть такая.
Но если в качестве "решения проблемы с парковочными местами в Москве" на полном серьезе предлагать такое, как продолжать вытряхивать из регионов до копейки все честно заработанные ими денег в пользу Москвы, но при этом ставить палки колеса в возможность перераспределить часть этих средств обратно в регионы при помощи платного въезда или тотальной платной парковки на территории Москвы для провинциалов, то это даже не свинство, а что-то более некрасивое и глупое.

Если вернуть головные офисы и юридические адреса российских предприятий в свои города, где они и работают, то и население Москвы не только перестанет расти, но съедет с нынешних 12,3 миллионов человек до своих 8-9 миллионов. Может, и ниже. И со свободными парковочными местами ситуация улучшится.

И деньги должны быть там, где они зарабатываются.

Это сообщение отредактировал Феличе - 27.10.2016 - 15:22

[^]
BlackWildHog
27.10.2016 - 15:30
4

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 27.10.2016 - 13:19)
Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

И выезд тоже cool.gif

Не поверишь, мне как коренному москвичу монопенисуально. Я заплачу за платный въезд в другие города. Ибо не очень часто туда езжу. Да и не вижу ничего в этом особенного. Крайне мало там машин с московским регионом.
Тверь, Ярик, Углич, Кострома, Нижний, Ростов, Краснодар, Сочи, вот пожалуй и вся география. В Сочи, а это единственный город из вышеперечисленных, где я задерживаюсь более чем на несколько дней и приезжаю туда 4-5 раз в год, где я пользуюсь своей машиной, но могу на эту неделю-две ее поставить где нить без оплаты и пользоваться авто принимающей стороны. А принимающая сторона обеспечит и сохранность моей машины и мои любые перемещения, если надо, от Абхазии до Джубги.
Есть такое слово, называется дружба и этому слову грубоко пофиг на национальность, оседлость и вероисповедание.
Да и в пределы ТТК я в Москве крайне редко езжу на авто, предпочитаю метро, причем уже очень давно, потому как давно уехал из Москвы за ее пределы, как впрочем и очень многие коренные москвичи.
Единственно, что не пофиг, так это то, что сделал мэр с центром Москвы. Иначе как дурдом и не назовешь.

[^]
patentex
27.10.2016 - 15:35
1

Юморист

Цитата (Iluha83 @ 27.10.2016 - 15:15)
Блин, читаю разные мнения и думаю...Люди! Опомнитесь! Здесь Вы пишете с сарказмом, но, не дай Бог, кто из этих "новаторов" (оленеводов) прочитает и воспримет как руководство к действию faceoff.gif

Ага. Согласен. В кино "Время" уже все показано как будет реализовано...

[^]
RaulDuc
27.10.2016 - 15:36
-4

Ярила

Цитата (Феличе @ 27.10.2016 - 15:21)
Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 14:53)
Цитата
Ничего удивительного, это результат какой-то непонятной, безумной и ненужной экономической централизации, доведенной до уровня фарса. Рабочая сила устремляется туда, где идет первичное распределение средств от реального сектора экономики. С большой долей вероятности, вы или кто-то из ваших недавних предков - такая же "устремившаяся рабочая сила".

И эту проблему можно решить: надо всего лишь головные офисы (а часто - это всего лишь дверь в каморку офисного муравейника, т.е. просто юридический адрес) предприятий и холдингов перевести в регионы и муниципалитеты, где у них находится производственная база. Пусть там и платят налоги, и первичное распределение этих средств (за счет строительства, торговли и сферы услуг) идет в тех регионах, где они зарабатываются, а не в Москве.
А в Москве, например, если есть какая-нибудь Останкинская фабрика по производству рогов и копыт, вот пусть они и остаются в Москве со своими налогами.

Впрочем, для профилактики экономического мышления у москвичей юридические адреса и головные офисы, собственно, немногочисленных московских предприятий лет на 15-20 можно перевести из Москвы в другие регионы (т.е. обратный процесс тому, что мы видим сейчас). Вот и посмотрим, кто куда будет кататься.
В Москве нет своего бизнеса в реальном секторе экономике, которым можно было бы прокормить 12 миллионов человек.

Весь реальный сектор национальной экономики нашей страны находится за пределами Москвы. Но юридические адреса образующих его предприятий и, соответственно, налоги искусственно согнаны в Москву. Вот и результат.
И эту проблему необходимо решать.

В данном случае мы обсуждаем комфорт жителей Москвы и как это делает мэрия.Регионами должна заниматься региональная власть,это их забота.

Во-первых, из-за налоговой системы, при которой налоги с заработанных региональными предприятиями средств почему-то идут в Москву, у региональных властей недостаточно средств заниматься своими заботами.

Во-вторых, если упоминают такую причину нехватки парковочных мест в Москве, как ежедневно едущие на работу в Москву жители других регионов, то объясняю её причину и способ решения.
Провинциалы едут на работу в Москву за деньгами, которые на самом деле зарабатывают другие провинциалы, от которых (денег) позволено отщипывать и москвичам, перепродающим товары и услуги другим перепродающим товары и услуги или перекладывающим с одного стола на другой бумаги москвичам. Я утрирую, конечно, но суть такая.
Но если в качестве "решения проблемы с парковочными местами в Москве" на полном серьезе предлагать такое, как продолжать вытряхивать из регионов до копейки все честно заработанные ими денег в пользу Москвы, но при этом ставить палки колеса в возможность перераспределить часть этих средств обратно в регионы при помощи платного въезда или тотальной платной парковки на территории Москвы для провинциалов, то это даже не свинство, а что-то более некрасивое и глупое.

Если вернуть головные офисы и юридические адреса российских предприятий в свои города, где они и работают, то и население Москвы не только перестанет расти, но съедет с нынешних 12,3 миллионов человек до своих 8-9 миллионов. Может, и ниже. И со свободными парковочными местами ситуация улучшится.

В итоге страдают жители города,от огромного количества людей и машин.Задача мэра сделать комфортной жизнь горожан,любыми способами в случае с пробками и парковкой тех,кто не является горожанами,комфортом регионов должны заниматься региональные власти.Из этого и следует предложение о платном въезде.

[^]
Primus525
27.10.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 27.10.2016 - 12:52)
Не будет платного въезда внутрь ТТК, там всё не перекрыть, миллиард лазеек. Да и вынесут его нахуй, вместе со всем правительством.

Кто вынесет-то?

Сожрут все и утрутся.

Потом опять буду сопли в интернетах на кулак наматывать, да в жопу Вову и всю его ёбаную пиздобратию виртуально целовать.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 27.10.2016 - 15:41

[^]
BlackWildHog
27.10.2016 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Феличе @ 27.10.2016 - 15:21)

Провинциалы едут на работу в Москву за деньгами, которые на самом деле зарабатывают другие провинциалы, от которых (денег) позволено отщипывать и москвичам, перепродающим товары и услуги другим перепродающим товары

Ты думаешь, много коренных москвичей осталось, и все они бумаги перекладывают, и спят и видят, как бы всю страну наебать?
Нет, уважаемый, это ваши москвичи. Они давно перевели офисы в Москву. Вот к ним и адресовывайте эти претензии. Можете их с собой забрать, в те регионы где производятся блага.
И это ваши москвичи, которые идут по карьерной лестнице по головам, подминая под себя и москвичей и провинциалов, для тог чтобы потом приехать домой и, распушив хвост, втирать всем какой он/она мосвич. И провинциалы именно за это москвичей не любят.

[^]
Absolutxxx
27.10.2016 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 15:21)
В моем городе лично мне конкретно на моей работе и так выгоднее. Но много ли таких людей? И много ли рабочих мест в небольших городах? А устроиться на 10 тысяч в месяц, чтобы ожидать расцвета города... который может и не наступит, а может наступит через 10 лет, а все это время получать зарплату несовместимую с жизнью? Люди же не просто так в Москву ездят на работу. И сдается мне, что ценных специалистов, которые действительно нужны в большом городе, среди них не так много.
И да, я не из Егорьевска. Поэтому там не работаю. Ставтье пять.

Много ли таких людей?
В этом конечно же виноваты Москвичи. Здесь спору нет.
То есть в том что в колхозе собрались дебилы, неспособные работать виноваты Москвичи. Всё правильно?
Они ожидают рассвета города в котором живут, но не хотят ничего делать, кроме того что ожидать. Правильно?
Они получают зарплату, несовместимую с жизнью. Им платят такую зарплату Москвичи или местные?
Ценных специалистов среди местных нет. Они надеются, что в Москве они будут ценными специалистами?
Извините, обманул. смог поставить только +1.
Опять Москвичи наебали, увы :(

[^]
Xpath
27.10.2016 - 15:50
5

Весельчак

Да они уже в край охуели!!!
В субботу заехал на Новом Арбате на стоянку: пока заезжал (очередь, блеать) мои уже вышли из магаза.
Ну йух сним, думаю, выехать из очереди уже нереально, проеду по стоянке на выезд и всё ок.
А хрен там - сразу с момента проезда шлагбаума 100 рублей гоните, т.е. нет 10-15 мин. на подумать.
Пипец, как сурово у них жаба заработала...
Собянин, дарю тебе 100 рублей, купи себе что-нибудь!!!

[^]
BlackWildHog
27.10.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 15:36)

В итоге страдают жители города,от огромного количества людей и машин.Задача мэра сделать комфортной жизнь горожан,любыми способами в случае с пробками и парковкой тех,кто не является горожанами,комфортом регионов должны заниматься региональные власти.Из этого и следует предложение о платном въезде.

Что то как то не стыкуются дела с задачами мэра.
Нахрена убраны парковки от больниц?
Нахрена создавать карманы для парковки типа как на Пятницкой, Неглинной и тп, нельзя было на тротуаре в один ряд нанести разметку парковочных мест? Ничего не меняется от этого, меняются только затраты.
Подобных примеров множество, из самых разных областей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26990
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх