Ещё немного о перспективах автомобилистов в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КусокДобра
27.10.2016 - 15:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Диванные воины хуйле ) попиздите и будете платить.
Один из десяти тысяч придет акцию протеста а остальные в телевизор будут плеваться.

Биомасса - что с вас взять то.

[^]
Decorboxx
27.10.2016 - 15:55
0

Хохмач

После введения платной парковки - центр Москвы стали лучше и чище. Вашему кредитному говну не место в центре столицы. Если вам впадлу ездить на метро, так как по-вашему мнению в метро одно быдло, то ищите работу не в центре.

Если вам, замкадышам, впадлу оставить свое говно на окраине и поехать на метро - это ВАШИ проблемы.

В общем так- то, что Собянин делает - делает правильно. А кто недоволен - пиздуйте в другие города.

[^]
Decorboxx
27.10.2016 - 15:55
-5

Хохмач

Цитата (КусокДобра @ 27.10.2016 - 15:54)
Один из десяти тысяч придет акцию протеста а остальные в телевизор будут плеваться.

А кто выйдет на акцию? Только быдло, которому впадлу спускаться в метро.

[^]
himmelhoh
27.10.2016 - 15:58
2

Ярила

Ох****тельная перспектива... Мы родились, живём и умрём в пробках и вместо того, чтобы решать эту проблему нас лишают последней возможности припарковаться где-нибудь. Интересно, а что будет с москвичами, самыми обычными, живущими в пределах ТТК? А давайте вообще всем, кроме общественного транспорта запретим въезд в пределы ТТК! И депутатам и сотрудникам мэрии тоже! Им - в первую очередь. moderator.gif pray.gif shit.gif
Мечты, мечты, где ваша сладость...

[^]
BlackWildHog
27.10.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Decorboxx @ 27.10.2016 - 15:55)
После введения платной парковки - центр Москвы стали лучше и чище. Вашему кредитному говну не место в центре столицы. Если вам впадлу ездить на метро, так как по-вашему мнению в метро одно быдло, то ищите работу не в центре.

Если вам, замкадышам, впадлу оставить свое говно на окраине и поехать на метро - это ВАШИ проблемы.

В общем так- то, что Собянин делает - делает правильно. А кто недоволен - пиздуйте в другие города.

Хороший пиар мэра

[^]
ГенГеныч
27.10.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 27.10.2016 - 13:54)
Надо блять за выезд из кремля 500000 платить. Выехали за мкад вообще машины сжигать. сидите нахуй в Кремле!

Не уточнил главное - кому платить. Могу пойти кассиром...

[^]
ste
27.10.2016 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 13:01)
Закидайте меня шпалами, но давно пора вводить платный въезд в столицу.
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

Ты только один тонкий момент не забывай, можно ведь сделать и платный выезд из Москвы. Нахуй все эти "ебнутые москводители" нужны в области, правда? Не, ну если у тебя "дача, огород", не вопрос, проезжай, тыщ эдак за 30 в день. "Платный въезд", блядь.

[^]
КусокДобра
27.10.2016 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (Decorboxx @ 27.10.2016 - 15:55)
Цитата (КусокДобра @ 27.10.2016 - 15:54)

А кто выйдет на акцию? Только быдло, которому впадлу спускаться в метро.

Даже на самокат денег и обижен на весь мир?

Что же вы так защищаете администрацию Москвы, не там и работаете?

[^]
КусокДобра
27.10.2016 - 16:02
1

Хохмач

Цитата (ste @ 27.10.2016 - 16:00)
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

Ты только один тонкий момент не забывай, можно ведь сделать и платный выезд из Москвы. Нахуй все эти "ебнутые москводители" нужны в области, правда? Не, ну если у тебя "дача, огород", не вопрос, проезжай, тыщ эдак за 30 в день. "Платный въезд", блядь.

Заебись власть нас людей разделяет и властвует над нами, уже на форумах сцепились как псы.

[^]
vasanvas
2

Шутник

Цитата (EugeneBear @ 27.10.2016 - 14:46)
Заебало. Что не день, то новости. Мудак на мудаке. Чем быстрее велосипед в виде этого государства теряет болты на спуске с крутой горы, тем меньше остатеся шансов построить тут что-то путное. Все блядь делается чтобы озлобить народ и разъединить его. При этом за счет этого же народа.

"Разделяй и властвуй"

[^]
Baumansk
1

Весельчак

Цитата (tiiiiit9 @ 27.10.2016 - 13:09)
да не реально хуйня какая-то, тогда более-менее активное население кремль снесут нахуй

Кто снесет то, народу не нравиться, но он терпит ... лет 10 твоим предсказаниям ))) Революции делает не народ ...

[^]
Wowik81
27.10.2016 - 16:04
0

Ярила

Москвичи, не ссыти, не будет платного въезда.
Наше правительство знает, что все революции случаются там, где находится правительство. А следовательно, Москва будет всегда жить лучше, чем другие города

[^]
himmelhoh
27.10.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 13:08)
А я построил дом с гаражом, и во дворе могу еще три поставить, когда гости приезжают. В москву езжу на электричке. Так что это проблемы илиты, которая не желает возить свою жопу вместе со всяким быдлом в общественном транспорте.
Но вообще, конечно, охуели. Вернее охуели они там уже давно. А это закономерный и ожидаемый шаг.

Хорошо тебе, мужик, завидую.
Дело не только в быдле в общественном транспорте, хотя стоять и нюхать чей-нибудь луковый или водочный выхлоп или протухшую, отродясь не стиранную и не чищенную одежду - удовольствие ниже среднего. Дело в том ещё, что этот чёртов общественный транспорт ходит через жопу. Настоишься на остановке, намёрзнешься, изругаешься и проклянешь всё на свете! Мне на работу один хрен по времени на машине или на общ. транспорте, но на машине намного удобнее. Вот и все нехитрые мои причины ездить на машине, а не с двумя пересадками на наземном и метро.

Это сообщение отредактировал himmelhoh - 27.10.2016 - 16:06

[^]
Dexterous
27.10.2016 - 16:07
2

Весельчак

Похер. У меня тачку летом угнали
Скрытый текст
(с перехватывающей парковки возле метро, ага, пользуйтесь, бля, общественным транспортом). Воспользовался. Достаточно. После этого из дома работаю. Сами им пользуйтесь.

Никто не и искал ее, не ищет и искать не собирается. Заявление написано. Дело возбуждено. А толку? )
Так что теперь мне абсолютно похрен сколько стоит парковка, въезд в центр и общественный транспорт. Сколько можно? Налог заплати, акциз заплати, за парковку, блять, тоже заплати. Ах возле своего дома? - пиздуй оформлять бумажки каждый год. Выделенная полоса. Збс. Ряды сузили, где-то еще и кол-во уменьшили. Ах, что-то пробок больше стало - а давай-ка хуйнём тарифы и платный въезд сделаем. Ну давайте, чо уж. Почему бы и нет, действительно.
Хрена я теперь принесу "пользу" экономике в виде всех налогов и сборов от покупке и владения автомобилем. Продажи у вас падают - а мне похуй. Пешеход я. Отъебитесь.

[^]
Neverboityn
27.10.2016 - 16:07
2

Ярила

Вот прочитал здесь всё,в основном пишут, те кто "понаехали" а не коренные
москвичи,я имею простых людей,они дальше магаза и не выходят,или живут на дачах,жильё здают,как мой знакомый. Ещё есть знакомые которые за длинным
рублём приехали к вам "неризиновую" продали свое авто,на метро катаются на работу,говорят дешевле и быстрей. Кто с машиной,и стоит в пробках я конечно
сочувствую.Нее не хочу жить в Москве.

[^]
vils007
27.10.2016 - 16:08
0

Шутник

К тебе проезд будет бесплатный и парковок тебе ни кто новых строить не собирается. Хорошего тебе настроения.

[^]
droli
27.10.2016 - 16:10
-1

Хохмач

Основной проблемой Москвы является ее мягко говоря "финансовая привлекательность". Только в Москве есть возможность чувствовать себя относительно независимо и свободно для самого широкого круга. (я не говорю о квартирах и др., я о работе и реализации) Хотите уменьшить кол-во автомобилей - развивайте регионы, вливайте в Петербург, Казань, Красноярск и т.д. Создавайте условия для жизни во всей России, а не только в Москве. Т.О. уменьшите приезд в столицу и расширите другие города для переезда в них. Мегаполис при таких больших территориях - это не логично, это приводит и приведет к кризису и коллапсу. То, что сейчас ограничивают въезд и поднимают цены считаю совершенно логичной мерой для пересадки всех на общественный транспорт, и созданию совершенно другой среды и это путь многих крупных городов Европы, но повторюсь нужно делать привлекательными другие регионы, а Москву "упрощать" и снижать ее статус и как следствие загруженность коммуникаций.

Это сообщение отредактировал droli - 27.10.2016 - 16:11

[^]
Tyanna
27.10.2016 - 16:10
1

Ярила

Собака! Пиздуй в Магадан - солнечный край оленеводов! И рули там оленями сколько хочешь!!!

[^]
MECHLAB
27.10.2016 - 16:11
-2

Ярила

...когда смотрю в новостях сюжеты про г. Москва - такое ощущение, что это государство отличное от того в коем обитаю я... и сочувствия про трудности тамошнего бытия у меня почему то не вызывает...

[^]
RaulDuc
27.10.2016 - 16:11
0

Ярила

В Москву едут на работу те,кто не имеет в городе недвижимости,дачники едут к своей собственности.
Цитата
Основной проблемой Москвы является ее мягко говоря "финансовая привлекательность". Только в Москве есть возможность чувствовать себя относительно независимо и свободно для самого широкого круга. (я не говорю о квартирах и др., я о работе и реализации) Хотите уменьшить кол-во автомобилей - развивайте регионы, вливайте в Петербург, Казань, Красноярск и т.д. Создавайте условия для жизни во всей России, а не только в Москве. Т.О. уменьшите приезд в столицу и расширите другие города для переезда в них. Мегаполис при таких больших территориях - это не логично, это приводит и приведет к кризису и коллапсу. То, что сейчас ограничивают въезд и поднимают цены считаю совершенно логичной мерой для пересадки всех на общественный транспорт, и созданию совершенно другой среды и это путь многих крупных городов Европы, но повторюсь нужно делать привлекательными другие регионы, а Москву "упрощать" и снижать ее статус и как следствие загруженность коммуникаций.

Это не проблема жителей,проблема,что им мешают те,кто приехал.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 27.10.2016 - 16:13

[^]
elenita1
27.10.2016 - 16:13
3

Ярила

Цитата
«Нехватка мест на парковке решается не увеличением количества парковок, а их подорожанием. Нет никакого другого способа».

Заметное сужение проезжей части внутри ТТК - это тоже способ. Но вот способ чего? Какой цели добивался оленевод, расширяя тротуары на 3 метра, устраивая пешеходные "тропы" посреди проезжей части шириной до 2 полноценных полос движения?
Стесняется озвучить или слов не хватает для вменяемых объяснений?

[^]
Decorboxx
27.10.2016 - 16:14
-5

Хохмач

Ха. Как быдло корежит, что их заставят пересесть на общественный транспорт. Уебаны, запомните! Автомобиль для грузов и расстояний!

[^]
БуреГонитель
27.10.2016 - 16:16
2

Приколист

Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

Москвичам. Нахуй понаехалов

[^]
RaulDuc
27.10.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (elenita1 @ 27.10.2016 - 16:13)
Цитата
«Нехватка мест на парковке решается не увеличением количества парковок, а их подорожанием. Нет никакого другого способа».

Заметное сужение проезжей части внутри ТТК - это тоже способ. Но вот способ чего? Какой цели добивался оленевод, расширяя тротуары на 3 метра, устраивая пешеходные "тропы" посреди проезжей части шириной до 2 полноценных полос движения?
Стесняется озвучить или слов не хватает для вменяемых объяснений?

А зачем в центре города нужны огромные улицы для машин,это исторический центр города для прогулок,жителям этих районов хватает таких улиц.

[^]
Dexterous
27.10.2016 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (Decorboxx @ 27.10.2016 - 16:14)
Ха. Как быдло корежит, что их заставят пересесть на общественный транспорт. Уебаны, запомните! Автомобиль для грузов и расстояний!

Пересел как-то - тачку угнали у метро. Выше написал уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26991
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх