Суровые ростовские мужики заставляют "прописываться" новичков ради парковочного места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
22.09.2016 - 15:44
7
Статус: Offline

Ярила

сдувают колеса? сломай шаблон - сдуй свои колеса сам. они придут сдувать - а уже кто-то сдул. развернутся и уйдут. :)

[^]
LeksKeks
22.09.2016 - 15:45
9

Шутник

Был у меня случай с соседом снизу:

Переехал я наконец в свою первую квартиру, а через неделю примерно у меня свет выключаться стал по ночам, а еще через какое-то время в субботу в час дня у меня на пороге появился великовозрастный гопник проживающий снизу, классификацию персонажа было установить не сложно, по внешним признакам и манере диалога, а заявился он ко мне с претензией на шум от пылесоса! В час б*я дня! Я с такого рассклада даже опешил. Зато в голове сразу сошлись выключения света с его персоной. Вначале тоже не знал что делать, конфликтов никто не хочет, но дело пахло керосином. Вскоре он начал докапываться до меня на улице, примерно раз в месяц да слал его на куй, а сам тем временем установил камеру на лестничной клетке, получил свои доказательства, о чем непременно сообщил оппоненту, что мол не хорошо и раз уж ты в органы с претензиями ко мне не идешь, то пойду я, стоит ему еще раз нарушить мою зону комфорта. Прошло пол года, все спокойно, я решил что отстал, ну и хорошо. А в одним зимнем утром моя благоверная пошла прогулять собачку и встретила нашего знакомого. Пришла домой, рассказала мне что мол обижал, оскорбил и т.д. Я натянул партии и в милицию с доказательной базой и заявлением за всю хурму.

Итог: через 2 дня после заявления, меня вызвал участковый, рассказал что гопник этот известный тип, получил 15 к штрафа, и столько же суток, после этого я встречал его только один раз, когда он сумки с вещами из дома выносил.

так что ТС, лучше всего в органы, на диалог с такими идти нельзя, а решительные действия могут привезти к проблемам у тебя. Главное юридическая аккуратность и точное следование правилам подачи заявлений, пиши так что бы не было разночтений, и обязательно все, и деда этого и покрышки, все все пиши, в нашей стране работают тогда когда не работать нельзя.

[^]
radist73
22.09.2016 - 15:46
1

Пессимист

Или - сходить к "пахану" и сломать ему еблет

[^]
Kubanuga
22.09.2016 - 15:47
-1

Ярила

Купи нормальные колеса, заебал ныть!

Суровые ростовские мужики заставляют "прописываться" новичков ради парковочного места

[^]
mmm82
22.09.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 22.09.2016 - 15:46)
Или - сходить к "пахану" и сломать ему еблет

и присесть потом на пару лет )))

[^]
TeMbl4
22.09.2016 - 15:51
3

Шутник

Цитата (Zmei13 @ 22.09.2016 - 17:15)
Тюремные обычаи, оказывается, пустили корни в нашем обществе глубже, чем мы думаем.

Совершенно неожиданную историю рассказал сегодня ростовчанин в соцсетях:

"Столкнулся с неожиданной для меня ситуацией - переехал на новое место жительство в районе 2-й Краснодарской, поставил машину во дворе под окнами - на следующий день спустили колёса. Я растерялся: четно говоря, не ожидал такого. Ну, ладно, думаю: поставлю в другое место. Поставил. И на следующий день то же самое.

Потом подошёл местный дедок и прогнал такую телегу: что у них тут все становятся на свои места и все друг друга знают - и типа я должен был, как только приехал, сразу же идти к мужикам в гаражи спрашивать об их порядках и проставиться для приличия.

Я, честно говоря, был в (...) от всего этого, и особенно от того, что это мне говорит мужик за 60. Я сразу подумал, что нужно заснять на видео, как они в очередной раз колёса спускать будут и в ментовку сгонять с этим, но рассказал приятелю, а он говорит, что был подобный случай и эти поехавшие стреляли по машине из воздушки.

Короче, я в шоке. Народ, что делать, не знаю - идти на поклон к этим засранцам неохота, но и терпеть порчу авто не хотелось бы".

Ну, выходов здесь только два, и оба молодой человек упомянул.

Сломать систему, тем более что она такая агрессивная, можно за один раз - только сделав видеозапись (благо, с недавнего времени видео принимают в судах в качестве доказательства). Оштрафуют, а то и посадят на 15 суток - вот и неповадно будет так места "распределять".

Конечно, замашки тюремные. Есть какой-то "пахан" во дворе - он и мутит.

Но ещё есть и третий выход - самый надёжный: купил машину - купи и гараж!
пруф

Было раньше много знакомых, бывавших в местах не столь отдаленных, там простые человеческие нормы, а то что у вас во дворе - лютый пи...дец. Найди того чела, который запустил данную систему (прикупи перед этим эфку, в пейнтбольном клубе, лучше две) и просто "пообщайся" как есть. Да и кстати, на сколько помнится, из общения с данными людьми, а среди них очень много человеков, Места "там" только у тех кто в этом мире, именуются геями, по простому пи....с. Так что смело иди и держи речь, ну а коль не внемлет твоим речам "сиделец" обратись по месту проживания к знающим людям, пусть прояснят ему, иль пояснят, он поймет, либо они если группа лиц. Только без насилия, с улыбкой, шуткой, прибауткой, да и про эфку не забудь dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
бамбр
22.09.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 22.09.2016 - 15:27)
Цитата (loredan @ 22.09.2016 - 15:20)
Цитата
Есть какой-то "пахан" во дворе - он и мутит.

Вот с него и начни. Вопрос задай прямо: кто у вас тут главный? Потом при всех ебашишь его в гамно. У остальных спрашиваешь: вы всё поняли? Кто не понял - повторяешь процедуру. Других лекарств для таких нет.

И есть шанс что они потом спустят это все и просто так забудут, да еще придут извиняться?

Ну или тебя ебашат в гавно, и в гаражах ип рикапывают gigi.gif . Ту смотрю неебаться рембы и норисы собрались. Хоты вааще то пизды дать надо, но без фанатизма dont.gif

[^]
akmaks
22.09.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Enemaster @ 22.09.2016 - 16:43)
Взять водки или коньяка, насыпать туда Амитриптилина, ну и выебать в сраку, после отключки, и на видео снять, а потом сказать, еще что с машиной случится, весь интернет будет знать!

Ну что за уголовные замашки!!??!!

[^]
бамбр
22.09.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (wrizh @ 22.09.2016 - 13:26)
Цитата (сольмир @ 22.09.2016 - 13:18)
А если денег нет на гараж? Почему я его должен покупать из-за каких то выблядков?!

А зачем тебе авто, если денег нет? Сломается, в кредит ремонтировать будешь?
Стоят потом "трупы" по дворам, в землю врастают, да места занимают. Где-то альтернатива должна быть всегда. Либо гараж, либо стоянка.

А зачем тебе хуй если нет мозгов? У тебя же дебилы родятся, а их и так дохуя. Отрежь срочно moderator.gif

[^]
forzi
22.09.2016 - 15:56
1

Шутник

Суровых мужиков - на органы.
Их машины, гаражи и квартиры - сжечь.
А жён и детей - в рабство.

[^]
dude29
22.09.2016 - 15:56
0

Ярила

Сжечь гаражи предлагали?

[^]
unDrei
22.09.2016 - 15:57
1

Ярила

Имхо, от участкового зависит. Если человек хороший и адекватный, поможет решить проблему, если нет, только вне закона действовать. Потому как одни отписки будешь получать через месяц.

[^]
Lelik72RUS
22.09.2016 - 15:58
3

Ярила

Цитата
Потом подошёл местный дедок и прогнал такую телегу: что у них тут все становятся на свои места и все друг друга знают - и типа я должен был, как только приехал, сразу же идти к мужикам в гаражи спрашивать об их порядках и проставиться для приличия.

Да какие, блеать, понятия?
1.
Цитата
Все становятся на свои места

Документы где, подтверждающие, что этот кусок земли принадлежит на праве собственности или аренды определённому гражданину?
2.
Цитата
и типа я должен был, как только приехал, сразу же идти к мужикам

В нормальной "хате", новичку обычно всё рассказывает смотрящий, поскольку видит, что "пассажир", заехавший к ним-первоходок.

Итого по факту:
1. Поскольку документов на землю нет, а это значит западло дружить с официальными инстанциями-мы имеем отрицание закона.
2. Поскольку вновь прибывшему ничего не было объяснено заранее, а началось с крысятничества и западла-здесь у нас нарушение зоновских ("людских") понятий.
Так что "мужиков" в гараже можно смело опускать за беспредел.
Вот с таких слов и надо начинать базар:

[^]
mmm82
22.09.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.09.2016 - 15:57)
Имхо, от участкового зависит. Если человек хороший и адекватный, поможет решить проблему, если нет, только вне закона действовать. Потому как одни отписки будешь получать через месяц.

Можно и поговорить, но только чтобы с тобой были или менты или бандиты ну это смотря кто ближе и где друзья имеются )))

[^]
ТоварищК
22.09.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 22.09.2016 - 13:47)
Цитата (Waginator @ 22.09.2016 - 13:20)
Я житель Ростова со 2-ой Краснодарской, поверьте здесь все не так однозначно!!!

Перечитал все посты,посмеялся-поплакал над советами:умудрёных жизненым опытом: и вернулся к твоему посту.
Дело то не в адресе,дело в сути.Объясню на пальцах:аксакалам:.Буквально год назад половину своей жизни переместил в другую часть СССР,короче живу на 2 половины географически.2-4 месяца и имею гараж рядом с домом,частенько ставлю авто под домом(когда лень идти обратно 600 м.пешком),ноу проблемс dont.gif.
Почему спросите Вы и я Вам отвечу.Не надо корчить из себя:короля: и резко насаждать свои уставы в чужом:монастыре:.
PS!Не буду растекаться по древу,надеюсь Вы поняли мою мысль dont.gif
PSPS!!Кто не понял,спрашивайте.Хоть у нас давно уже не Страна Советов,но...

Для гуманитариев(кто сделал Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 2)-повтор dont.gif .Не Всё так Однозначно...

[^]
elf61
22.09.2016 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Waginator @ 22.09.2016 - 13:20)
Я житель Ростова со 2-ой Краснодарской, поверьте здесь все не так однозначно!!!

А не свистишь ли ты Друже biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Retun
22.09.2016 - 16:03
1

Ярила

Самый радикальный метод-найти у них старшего,дать ему пизды и обоссать. После этого ввести свои порядки. Кто место занял первый-того и место!

[^]
Нанонимно
22.09.2016 - 16:05
7

Герцог Мира

Какую хуету некоторые пишут про "пройди проставься, там может нормальные мужики".
Нормальные мужики подоходят сами, здороваются за руку и говорят как зовут и приглашают бухать. Это мужики.
А петушьё подзаборное, которые просто ищут где бы бухнуть - именно так и поступают, как в случае автора. В любом "старом" дворе обязательно есть такой "авторитет", если ещё не сдох от синьки. Один раз прогнёшься - потом "лоха" будут вспоминать каждый раз, когда им захочется побухать. А не дашь денег/не поставишь - значит спустят ещё раз, в лучшем случае, а в худшем и другие варианты возможны.
Если боишься - значит ставь на платную.
Если бы не боялся - они бы и не подошли, а тупо зассали. Потому что видно по человеку - включит он ответку или нет. Нормальный мужик бы этому подкатившему чмырю уже ебало бы разбил прям на месте.
Вывод: ставь на платную и не еби мозги.

[^]
HeavYSMOG
22.09.2016 - 16:06
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (ElenkaZP @ 22.09.2016 - 15:34)
Взял пузырь, пошел знакомиться. Ничего страшного. С соседями лучше дружить, а вдруг они нормальными мужиками окажутся: и на природу-шашлыч вместе поедете и пивасика во дворе после работы дёрнете. Ну мужская взаимовыручка, все дела...

Нормальные мужики потенциальным друзьям колеса не спускают.

[^]
chester16ru
22.09.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Mgun @ 22.09.2016 - 13:26)
Есть 3 способ.
Найти пахана и опустить при людно, а также объяснить, что он не прав и петух последний и место его у параши.

faceoff.gif
"Петух" "Опустить" "Параша".

Тут такюу хуету нужно искоренять из нормальной жизни, а не поддерживать. Отпиздить, это да.

[^]
awolfman
22.09.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (bravuris @ 22.09.2016 - 15:23)
парковать машины во дворе на ночь нельзя, то есть ты приехал, дела свои поделал и уехал, а на ночь гараж или стоянка.

Стоять с включённым двигателем во дворе низя! dont.gif

Это в Питере, но мало кто об этом знает.

[^]
awolfman
22.09.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (andrey2508 @ 22.09.2016 - 15:39)
С соседями лучше не ссорится , бутылка водки не этого стоит. Купил литруху, закуси немного и пошел знакомится. Можно конечно повоевать, но это может намного дороже встать.

Ну хз, пару раз в разных местах грозились и шины спускать и колёса резать, да и вообще безопасность авто не гарантировалась.

Я просто говорил, что в случае чего им ремонт обойдётся дороже. И всё, некоторые даже здороваться после этого начинали.

[^]
sibone
22.09.2016 - 16:12
0

Приколист

Как то в далеких 2000-х переехали мы в хрущевку, а в нашем подъезде на 5-м этаже жила семья - папа рецидивист, 20 из 50 лет за решеткой, мама любитель обильных возлияний, сын начинающий рецидивист. Ставлю я как то авто во дворе, подходит ко мне папа с 5 этажа и вещает, мол неплохо-б за охрану машинки соточек пять отвалить, я грю - какая охрана папаша, тачку из окна видать, сигналка, все дела... Не прошло и дня, утром подхожу - все покрышки порезаны как мечом, восстановлению не подлежит. Оформил справку на ущерб в шиномонтаже, написал заявление, смотрю на второй день папа пропал... Звоню следаку, он говорит, да посадили его, я как? он грит - да за другое преступление ))) а дело и закрыли... Правда потом тачку ни кто не трогал....

[^]
Балабол
22.09.2016 - 16:13
8

Неиллюзорный

Цитата (Zmei13 @ 22.09.2016 - 17:15)

Было раньше много знакомых, бывавших в местах не столь отдаленных, там простые человеческие нормы, а то что у вас во дворе - лютый пи...дец. Найди того чела, который запустил данную систему (прикупи перед этим эфку, в пейнтбольном клубе, лучше две) и просто "пообщайся" как есть. Да и кстати, на сколько помнится, из общения с данными людьми, а среди них очень много человеков, Места "там" только у тех кто в этом мире, именуются геями, по простому пи....с. Так что смело иди и держи речь, ну а коль не внемлет твоим речам "сиделец" обратись по месту проживания к знающим людям, пусть прояснят ему, иль пояснят, он поймет, либо они если группа лиц. Только без насилия, с улыбкой, шуткой, прибауткой, да и про эфку не забудь dont.gif

Когда же вы все пропадете с улиц любители "понятий" вместе со всеми своими сидевшими знакомыми. Сделать бы вам резервацию, где бы вы там наслаждались своими "понятиями", "тюремной романтикой" и прочим дикарским говном.

В этом плане мне нравится всё-таки США, всякое маргинальное дно селят компактно в каком-нибудь говне, чтобы там и варились в собственном соку и к нормальным людям не подходили и глаза не мозолили.

[^]
Icicle
22.09.2016 - 16:13
3

Юморист

Лучший выход - не жить рядом с кубаноидами. Тогда и колёса никто спускать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65790
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх