Суровые ростовские мужики заставляют "прописываться" новичков ради парковочного места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзъЕсмь
22.09.2016 - 15:20
0
Статус: Offline

:-)

Цитата (Thethinkers @ 22.09.2016 - 14:27)
Динатуратом проставься. Потом близко не подойдут, кто выживет.

И быстро виноватого найдут, на те снова заяву. На этот раз с риском присисеть надолго. А то и авто спалят.
А вот если пару пузырей этого денатурата оставить где-то этак невзначай поблизости, в пакете "типа уронили", типа "жена выбросила", подберут, не удержатся, их проблемы

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 22.09.2016 - 15:21

[^]
m0t0r0la
22.09.2016 - 15:20
0

Шутник

Прям наш двор описал!
Только у нас есть ещё площадка для тех кто "новенький", метров 50 надо идти от дома и не у всех в окно просматривается.

[^]
panda1945
22.09.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (wrizh @ 22.09.2016 - 13:26)
Цитата (сольмир @ 22.09.2016 - 13:18)
А если денег нет на гараж? Почему я его должен покупать из-за каких то выблядков?!

А зачем тебе авто, если денег нет? Сломается, в кредит ремонтировать будешь?
Стоят потом "трупы" по дворам, в землю врастают, да места занимают. Где-то альтернатива должна быть всегда. Либо гараж, либо стоянка.

да ты касатик удивишься СКОЛЬКО стоит гараж. порой машину еще одну дешевле купть lol.gif

а в Москве вообще можно вместо гаража купить хату-однушку. lol.gif

[^]
bravuris
22.09.2016 - 15:23
0

Приколист

Ставить на нормальную стоянку и всего делов, я не говорю что надо прогибаться под этих чмырей, сам с такими воевал на бывшем месте жительства, просто стоянка почти гарантировано избавляет от многих проблем, оторванные зеркала, побитые стекла и поцарапанные бампера. И кстати, может для кого-то новость, но насколько я помню, то либо по градостроительному кодексу либо еще какому документу, парковать машины во дворе на ночь нельзя, то есть ты приехал, дела свои поделал и уехал, а на ночь гараж или стоянка.

[^]
sterh1972
22.09.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Zmei13 @ 22.09.2016 - 13:15)
Тюремные обычаи, оказывается, пустили корни в нашем обществе глубже, чем мы думаем.

Совершенно неожиданную историю рассказал сегодня ростовчанин в соцсетях:

"Столкнулся с неожиданной для меня ситуацией - переехал на новое место жительство в районе 2-й Краснодарской, поставил машину во дворе под окнами - на следующий день спустили колёса. Я растерялся: четно говоря, не ожидал такого. Ну, ладно, думаю: поставлю в другое место. Поставил. И на следующий день то же самое.

Потом подошёл местный дедок и прогнал такую телегу: что у них тут все становятся на свои места и все друг друга знают - и типа я должен был, как только приехал, сразу же идти к мужикам в гаражи спрашивать об их порядках и проставиться для приличия.

Я, честно говоря, был в (...) от всего этого, и особенно от того, что это мне говорит мужик за 60. Я сразу подумал, что нужно заснять на видео, как они в очередной раз колёса спускать будут и в ментовку сгонять с этим, но рассказал приятелю, а он говорит, что был подобный случай и эти поехавшие стреляли по машине из воздушки.

Короче, я в шоке. Народ, что делать, не знаю - идти на поклон к этим засранцам неохота, но и терпеть порчу авто не хотелось бы".

Ну, выходов здесь только два, и оба молодой человек упомянул.

Сломать систему, тем более что она такая агрессивная, можно за один раз - только сделав видеозапись (благо, с недавнего времени видео принимают в судах в качестве доказательства). Оштрафуют, а то и посадят на 15 суток - вот и неповадно будет так места "распределять".

Конечно, замашки тюремные. Есть какой-то "пахан" во дворе - он и мутит.

Но ещё есть и третий выход - самый надёжный: купил машину - купи и гараж!
пруф

2ая Краснодарская большая, где именно?Там по улице как минимум три парковки -большие.А , вообще соседи так не делают, это скорее всего парковка новая образовалась.Клиентов приманивают.

[^]
АзъЕсмь
22.09.2016 - 15:27
1

Цитата (loredan @ 22.09.2016 - 15:20)
Цитата
Есть какой-то "пахан" во дворе - он и мутит.

Вот с него и начни. Вопрос задай прямо: кто у вас тут главный? Потом при всех ебашишь его в гамно. У остальных спрашиваешь: вы всё поняли? Кто не понял - повторяешь процедуру. Других лекарств для таких нет.

И есть шанс что они потом спустят это все и просто так забудут, да еще придут извиняться?

[^]
Gamblerok
22.09.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата
стоянка почти гарантировано избавляет от многих проблем, оторванные зеркала, побитые стекла и поцарапанные бампера.

Нормальных стоянок у нас почти нет. Знаю одну но ее под салоны переделали.
А на стоянке недалеко от дома не раз видел битые стекла со стороны дороги.

Про оторванные зеркала и покоцанные бампера скажу со 146% уверенностью - хозяин парковки тебя нахуй пошлет и в суде еще посмеется. Актов осмотра и приема-передачи нет. Какой ты приехал на стоянку х докажешь

[^]
sterh1972
22.09.2016 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 22.09.2016 - 13:21)
Цитата (Zmei13 @ 22.09.2016 - 13:16)
переехал на новое место жительство в районе 2-й Краснодарской,

Я даже знаю о каких гаражах идет речь и отдаленно знаю этих мужиков, что бухают в гаражном кооперативе, который возле стоматологической поликлиники.
Я бы пришел и дал им пиздюлей, побил бутылки нахуй.

Это уже Каширская будет .А если воле подземного гаража так там вообще негде приткнуться.

[^]
ololoha
22.09.2016 - 15:29
1

Приколист

это не мужики, а петухи какие-то

[^]
sergeymit
22.09.2016 - 15:29
0

Хохмач

Если решил тут жить то придется идти на компромис, я бы сделал как дед сказал, Взял водки закуси и пошел к этим упырям, и сказал бы им что так же не делается из подтишка колеса сдувать . Если у них тут свои порядки то так бы и сказали прямо, мол так и так такие порядки. Не по поцански это как то. А в менотовку идти можно но с ними же потом жить, всегда косо будут смотреть и гадости делать.

[^]
treeton
22.09.2016 - 15:32
3

Ярила

ТС, да ты посмотри для начала - кто хуевничает, подойди, спроси - нахуя он твое имущество трогает, а потом уже выводы делай. Какие-то "мужики в гаражах"... В залупу лезть сразу не надо, а разобраться - что за хуйня - милое дело... С одной стороны - как-бе тебе с ними "жить", а с другой - им с тобой тоже... так что тут двояко все... Бывет, что одного еблана хватает, что половина района от него раком бегает (то подожжет чего, то зальет чего, то провода закоротит так, что будка взовреться), и кто (им) сказал, что ты не такой? Вообще с людьми общаться нужно лишь на доступном для них языке и не надо всякие култур-мултур играть... Для начала разберись - кто, что, почем... Мож это синеботы местные развлекаются и лечится это палкой по ебалу до понимания, что чужое трогать нельзя, чужое царапать нельзя, чужое жечь нельзя и т.д... Парням если хватит ума пиздануть что-то про вред авто, намекни, что они его теперь круглосуточно охранять будут, т.к. ежели вдруг чаво какая царапка или чего хуже - ты сразу к ним. С ментами, друзьями, цыганами, медведями и т.д.

Это сообщение отредактировал treeton - 22.09.2016 - 15:36

[^]
ElenkaZP
22.09.2016 - 15:34
-5

Баба Лена

Не понимаю сути недовольства. Принципиальность? Ну принято так во дворе, чёужтам )

Взял пузырь, пошел знакомиться. Ничего страшного. С соседями лучше дружить, а вдруг они нормальными мужиками окажутся: и на природу-шашлыч вместе поедете и пивасика во дворе после работы дёрнете. Ну мужская взаимовыручка, все дела...

[^]
АзъЕсмь
22.09.2016 - 15:38
7

Цитата (ElenkaZP @ 22.09.2016 - 15:34)
Не понимаю сути недовольства. Принципиальность? Ну принято так во дворе, чёужтам )

Взял пузырь, пошел знакомиться. Ничего страшного. С соседями лучше дружить, а вдруг они нормальными мужиками окажутся: и на природу-шашлыч вместе поедете и пивасика во дворе после работы дёрнете. Ну мужская взаимовыручка, все дела...

Прогнулся - почуят слабину. Постоянно носить будешь. по требованию. Да еще и как тут верно заметили, с закуской. Кто везет, на том и едут.
Тем более кто они такие, они что, двор купили, чтобы требовать плату? Нормальные мужики так себя не ведут!
Водку проставиться - за знакомство, приглашают. А это дань. Или плата. Тому, кто типа сильнее и местный

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 22.09.2016 - 15:40

[^]
andrey2508
22.09.2016 - 15:39
-3

Шутник

С соседями лучше не ссорится , бутылка водки не этого стоит. Купил литруху, закуси немного и пошел знакомится. Можно конечно повоевать, но это может намного дороже встать.

[^]
Snaut1
22.09.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (bravuris @ 22.09.2016 - 15:23)
Ставить на нормальную стоянку и всего делов, я не говорю что надо прогибаться под этих чмырей, сам с такими воевал на бывшем месте жительства, просто стоянка почти гарантировано избавляет от многих проблем, оторванные зеркала, побитые стекла и поцарапанные бампера. И кстати, может для кого-то новость, но насколько я помню, то либо по градостроительному кодексу либо еще какому документу, парковать машины во дворе на ночь нельзя, то есть ты приехал, дела свои поделал и уехал, а на ночь гараж или стоянка.

я тебе может тайну открою, но на платной стоянке тебе ничего не гарантировано.

угонят, поцарапают - всем будет похуй и предъявить ты им ничего не сможешь. с таким же успехом это же могут и на улице сделать. смысла на нее ставить нет

[^]
аВотФиГ
22.09.2016 - 15:40
0

Юморист

ставлю машину на подземную парковку... да... надо прогуляться 10 минут, но это не пугает... зимой - чистить не надо, летом там прохладно)

бывает, что надо что-то забрать/привезти... и тут начинаются танцы...
Выгружаю сумки - пять раз погудят, мол свали, хотя место для проезда оставил... один раз припарковал машину у подъезда... Дама мне объясняла, что так делать нельзя, потому что она всегда тут ставит)

Ну их нафиг... настроение важнее...

[^]
Snaut1
22.09.2016 - 15:41
9

Ярила

Цитата (andrey2508 @ 22.09.2016 - 15:39)
С соседями лучше не ссорится , бутылка водки не этого стоит. Купил литруху, закуси немного и пошел знакомится. Можно конечно повоевать, но это может намного дороже встать.

нихуя се, ладно бы они по-нормальному подошли - типа, вот мужик так и так.

а сначала колеса спутили, а ты иди в ножки кланяйся? да шли они нахуй. я бы принципиально подошел этому пахану яйца на глаза натянул за такую хуйню

P/S/ мне интересно кто этот минусатор, посмотреть бы на терпилу, которому для начала колеса спускают, а он еще и ссориться не пытается, а идет проставляться pray.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 22.09.2016 - 15:44

[^]
anisvs
0

Приколист

Цитата (Mgun @ 22.09.2016 - 13:26)
Есть 3 способ.
Найти пахана и опустить при людно, а также объяснить, что он не прав и петух последний и место его у параши.

Сколько я зарезал, сколько перерезал.

[^]
АзъЕсмь
7

Ага. Заезжаешь ты такой в новую квартиру, к тебе стучат: сосед, проставляйся. Это наш подъезд, а ты тут новенький. Не проставишься, на тебе для начала спичек в замок. Так, что ли?

[^]
marihuanna77
22.09.2016 - 15:42
0

Ярила

Засечь кто спускает колеса, за пенить таким всю машину!
Если у этих оленей нет машины, купить мелкашку и стрелять по ним!

[^]
Greenmail
0

Юморист

не спрашивали в гаражах- вилкой в глаз или в жопу раз ?))))))

[^]
Snaut1
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 22.09.2016 - 15:41)

Ага. Заезжаешь ты такой в новую квартиру, к тебе стучат: сосед, проставляйся. Это наш подъезд, а ты тут новенький. Не проставишься, на тебе для начала спичек в замок. Так, что ли?

не не так. сначало бы дверь подожгли, а потом уже подходили - это наш подьезд, ты давай проставляйся lol.gif

[^]
Enemaster
22.09.2016 - 15:43
0

Чужой

Взять водки или коньяка, насыпать туда Амитриптилина, ну и выебать в сраку, после отключки, и на видео снять, а потом сказать, еще что с машиной случится, весь интернет будет знать!

Это сообщение отредактировал Enemaster - 22.09.2016 - 15:45

[^]
treeton
22.09.2016 - 15:44
3

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 22.09.2016 - 15:34)

Панимаешь ли, если бы ТС имел ярковыраженную внешность с носом, разговаривал по русски с ошибками и ездил бы на черном туареге, никакие "мужики с гаражей" у него колеса бы не спустили... Ага?

ЗЫ: Причем с его стороны ваще никаких усилий не надо было бы прилагать... и он бы до смерти таки и не узнал, что есть такие мужики с гаражей...

Это сообщение отредактировал treeton - 22.09.2016 - 15:47

[^]
akmaks
22.09.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.09.2016 - 14:21)
Цитата (Кырр @ 22.09.2016 - 13:18)
Снимать на камеру- писать заяву. Пусть проведут хоть 15 суток, в так почитаемой ими среде понятий.

За что? За кражу воздуха из колес? lol.gif
Резину не порезали, авто не поцарапали - порчи имущества нет! Тут и хулиганку хуй прицепишь!

Сдутое колесо - не совсем пустяк.
Под весом машины обод колеса продавливает резину. Потом может на ходу лопнуть колёсико :(
Совсем печально выйдет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65788
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх