Суровые ростовские мужики заставляют "прописываться" новичков ради парковочного места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
22.09.2016 - 16:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wagner @ 22.09.2016 - 13:30)
Цитата (devor @ 22.09.2016 - 13:22)
Я  думал такие вымерли уже,а до сих пор войны за место.
Потом пусть не удивляются,если весь двор выгорит.

Вы в своём Ростове сначала поворотники научитесь включать! И каждый второй гонщик. Несколько лет назад одного такого гонщика на Ленина напротив трёх колов на дерево намотало.

[^]
kazakru
22.09.2016 - 16:16
2

Ярила

спускай свои колеса сам - сломай им мозг

[^]
dronez
22.09.2016 - 16:19
1

Шутник

Пусть во дворе сгорает по две машины в неделю, до полного исчезания симптомов. Свою ставить на стоянку.

[^]
Pafnuti
22.09.2016 - 16:23
2

Ярила

Гаражи отлично горят причем вместе с пьянью там зависшей.

[^]
аВотФиГ
22.09.2016 - 16:27
1

Юморист

Цитата (sibone @ 22.09.2016 - 16:12)
Как то в далеких 2000-х переехали мы в хрущевку, а в нашем подъезде на 5-м этаже жила семья - папа рецидивист, 20 из 50 лет за решеткой, мама любитель обильных возлияний, сын начинающий рецидивист. Ставлю я как то авто во дворе, подходит ко мне папа с 5 этажа и вещает, мол неплохо-б за охрану машинки соточек пять отвалить, я грю - какая охрана папаша, тачку из окна видать, сигналка, все дела... Не прошло и дня, утром подхожу - все покрышки порезаны как мечом, восстановлению не подлежит. Оформил справку на ущерб в шиномонтаже, написал заявление, смотрю на второй день папа пропал... Звоню следаку, он говорит, да посадили его, я как? он грит - да за другое преступление ))) а дело и закрыли... Правда потом тачку ни кто не трогал....

кстати да... модно было тогда так "охранять"...
У нас пидростки решили этим заняться... Мол, вы ставите машину во дворе - нам отстегните, мы будем охранять, а если нет - вам наверное колеса проткнут...
пару раз наблюдал их спящими в ЗАЗике...

Некоторые платили...
А потом что-то машина их забарахлила и сгорела у к утру... Наверное, неисправная проводка была)

[^]
Yaik56
22.09.2016 - 16:29
8

Хохмач

Мы сами создаем это общество... И мир вокруг нас...
Да реально если посмотреть на улицу... что мы видим? Грязь, хамство бессердечие, какие то зонские замашки, о которых пишет автор...
Куда делось это цивилизованное общество? Мы 30 лет назад были нормальными! Оставляли двери не закрытыми... На улице ходили спокойно... Работали... Детей ростили... Жили дружно, все соседи улыбались друг другу... да не будем скрывать... на день рождения гуляли всем подъездом...Потом пришли 90е... начали все тащить, все поставили железные двери, каждый закрылся в своей комнатушке за 7ю замками... и начали друг друга ненавидеть.. щас еще всё это переросло в денежно социальное неравенство и вообще пиздец...

[^]
perekurim
22.09.2016 - 16:31
-2

Весельчак

Цитата (spot19 @ 22.09.2016 - 13:19)
Возьми водки и в гаражи: или договориться, или узнаешь "пахана" (тут два путя ебало бить или на его машине с утра спускать колеса) ну или гараж найдешь для покупки...

Мне кажется водка и яд посильнее решит проблему .

[^]
Kirck
22.09.2016 - 16:33
2

Балагур

Какое нахуй проставиться? эти хуеплеты ищут бесплатного бухла, только принеси им и будешь носить вечно. Пиздить тоже только в крайнем случае, эта петушня первая побежит жаловаться и хуй отмажешься, тут надо деда нахуй слать, контактировать с участковым и собирать доказательную базу. За спущенные колеса хулиганку могут дать, может не штраф\15 суток, а "задушевная беседа", но на следующий раз - обязально что-то дадут, главное с самого начала контактировать с участковым. Ну и после этого тактично намекнуть, что если смашиной что-то случиться, знаешь кто виновен, тут либо спалят к хуям, либо будут стеречь, в зависимости от степени отмороженности. А вообще каско с 0ой франшизой решает)))
З.Ы. это все верно, если организатором кружка пидорасов не является сам участковый...))))

[^]
npocTo4ok
22.09.2016 - 16:38
2

Ярила

ТС, переезжай на сельмаш. тут такого беспредела нету и вообще спокойный, хороший район

[^]
npocTo4ok
22.09.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 22.09.2016 - 16:16)
Цитата (Wagner @ 22.09.2016 - 13:30)
Цитата (devor @ 22.09.2016 - 13:22)
Я  думал такие вымерли уже,а до сих пор войны за место.
Потом пусть не удивляются,если весь двор выгорит.

Вы в своём Ростове сначала поворотники научитесь включать!

у нас так принято. хочешь чтоб включали подсуети бухла gigi.gif lol.gif

[^]
Yaburka
22.09.2016 - 16:41
3

Ярила

Прописка?
Что дальше? Мелочь с начальной школы трясти ("грев для пацанов")?

В жопу. В жопу. В жопу.

[^]
koshelev
22.09.2016 - 16:48
-5

Ярила

колеса спускать и портить имущество это не дело!!! Ну а разве плохо, если у каждого свое место. Едешь домой и знаешь, что никто из своих местных твою парковку не займет? (приезжие и гости не в счет).... Сходи, поговори с мужиками - найдут тебе место и разойдетесь миром! Мы с соседом 1.5 года выбивали стоянку за домом, чтобы можно было отгородить и чужие машины не ставили, бегали по соседям подписи собирали, спрашивали кто хочет ставить и т.д. - дофига свестопляски. Выбили. И вот покупает чел квартиру в доме, через лет пяток как на стоянке порядок - я хочу ставить на эту стоянку! И хоть блядь разбейся! Ну как и куда его пустить? Выгнать чела, который там 15 лет авто ставит? Это все равно, что вы зимой лопатой машете, а кто-то ставит. Формально то чел прав, а морально - получается я для него стоянку выбивал? Зачем нервы друг другу портить? Нашли другое место, а за домом освободится - милости просим!!
(Тому, кто минусит - побегай 1.5 года, пособирай бумажки, побегай по соседям за подписями, оформи стоянку, а потом приедет дядя и скажет - побегал? молодец! Теперь я тут авто ставлю!) lol.gif

Это сообщение отредактировал koshelev - 22.09.2016 - 17:14

[^]
fen498
22.09.2016 - 16:49
2

Ярила

Найти способ вылечить больных граждан. У меня в Питере когда двор начал заполнятся машинками. Все собрались и порешили. Все места общие. Ставит тот кто приехал первым. Так и живём. Конфликтов нет. Сейчас вечером даже на улице вдоль дома машину поставить проблематично. Хотя вокруг есть стоянки и на них есть места. Туда я и ставлю. Во двор в обще не заезжаю. Я бы его в обще освободил. Мне мебель помню таскали с улицы через двор между машинами. Честно аж жалко их было. У меня ещё 6 этаж без лифта. Врагу такую работу не пожелаешь.

[^]
Sts15
22.09.2016 - 16:52
1

Юморист

Да выпей водки с ними... Делов-то. Если и после этого проблемы сохранятся, тогда уже самому начать спускать колёса ))

[^]
wrizh
22.09.2016 - 16:52
0

Балагур

Цитата (panda1945 @ 22.09.2016 - 15:23)
Цитата (wrizh @ 22.09.2016 - 13:26)
Цитата (сольмир @ 22.09.2016 - 13:18)
А если денег нет на гараж? Почему я его должен покупать из-за каких то выблядков?!

А зачем тебе авто, если денег нет? Сломается, в кредит ремонтировать будешь?
Стоят потом "трупы" по дворам, в землю врастают, да места занимают. Где-то альтернатива должна быть всегда. Либо гараж, либо стоянка.

да ты касатик удивишься СКОЛЬКО стоит гараж. порой машину еще одну дешевле купть lol.gif

а в Москве вообще можно вместо гаража купить хату-однушку. lol.gif

Пфф! У меня есть и гараж, и стоянка. Нашел чем удивлять.

[^]
wrizh
22.09.2016 - 16:55
1

Балагур

Цитата (Gamblerok @ 22.09.2016 - 15:27)
Цитата
стоянка почти гарантировано избавляет от многих проблем, оторванные зеркала, побитые стекла и поцарапанные бампера.

Нормальных стоянок у нас почти нет. Знаю одну но ее под салоны переделали.
А на стоянке недалеко от дома не раз видел битые стекла со стороны дороги.

Про оторванные зеркала и покоцанные бампера скажу со 146% уверенностью - хозяин парковки тебя нахуй пошлет и в суде еще посмеется. Актов осмотра и приема-передачи нет. Какой ты приехал на стоянку х докажешь

На стоянке всех соседей обычно знаешь. Левые и залетные на стоянках не ездят. И, если что-то случилось, всегда можно оформит обычное дтп, где виновник известен.

[^]
koshelev
22.09.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Tisen @ 22.09.2016 - 13:18)
переломать ноги суровым ростовским мужикам, охуели животные

есть шанс, что силы будут не равные, и можно ведь и огрести .. dont.gif

Это сообщение отредактировал koshelev - 22.09.2016 - 17:07

[^]
koshelev
22.09.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (bravuris @ 22.09.2016 - 15:23)
Ставить на нормальную стоянку и всего делов, я не говорю что надо прогибаться под этих чмырей, сам с такими воевал на бывшем месте жительства, просто стоянка почти гарантировано избавляет от многих проблем, оторванные зеркала, побитые стекла и поцарапанные бампера. И кстати, может для кого-то новость, но насколько я помню, то либо по градостроительному кодексу либо еще какому документу, парковать машины во дворе на ночь нельзя, то есть ты приехал, дела свои поделал и уехал, а на ночь гараж или стоянка.

В квартиру авто затаскивать по этому кодексу случайно не нужно?))))

[^]
TeMbl4
22.09.2016 - 17:06
0

Шутник

Цитата (Балабол @ 22.09.2016 - 20:13)
Цитата (Zmei13 @ 22.09.2016 - 17:15)

Было раньше много знакомых, бывавших в местах не столь отдаленных, там простые человеческие нормы, а то что у вас во дворе - лютый пи...дец. Найди того чела, который запустил данную систему (прикупи перед этим эфку, в пейнтбольном клубе, лучше две) и просто "пообщайся" как есть. Да и кстати, на сколько помнится, из общения с данными людьми, а среди них очень много человеков, Места "там" только у тех кто в этом мире, именуются геями, по простому пи....с. Так что смело иди и держи речь, ну а коль не внемлет твоим речам "сиделец" обратись по месту проживания к знающим людям, пусть прояснят ему, иль пояснят, он поймет, либо они если группа лиц. Только без насилия, с улыбкой, шуткой, прибауткой, да и про эфку не забудь dont.gif

Когда же вы все пропадете с улиц любители "понятий" вместе со всеми своими сидевшими знакомыми. Сделать бы вам резервацию, где бы вы там наслаждались своими "понятиями", "тюремной романтикой" и прочим дикарским говном.

В этом плане мне нравится всё-таки США, всякое маргинальное дно селят компактно в каком-нибудь говне, чтобы там и варились в собственном соку и к нормальным людям не подходили и глаза не мозолили.

Себе создай резервацию, коль реагируешь так бурно, раз США в почете - скатертью дорога. А по теме: ничего предрассудного не писал, за слова не цепляйся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
petrovichEkb
22.09.2016 - 17:08
1

хохмач

Цитата (Tisen @ 22.09.2016 - 15:18)
переломать ноги суровым ростовским мужикам, охуели животные

Ага, ломай, круши, слушай деда.

Кстати хорошая традиция новосёлу прийти и познакомиться с соседями.

Не важно что там ждёт впереди - приди, выслушай, посмотри.

Ну а дальше действуй как считаешь нужным.

Не верю я чтоб целый двор долбоёбов жил, а вот дед, тот вполне возможно.

[^]
ОзерныйУж
22.09.2016 - 17:09
4

Ярила

Лично я противник таких отношений типа мое место я сюда машину ставлю и тд . Но и ТС следует помнить что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Может люди всем двором скидывались стоянку строили , места себе обустраивали итд а тут бац такой красивый весь появляется и рушит весь порядок, при таких обстоятельствах идешь вначапле к старшему по дому он по идеи все разруливает и показывает , потом уже к мужикам если надо , с колесами это они зря конечно , колеса это когда уж совсем человек не понимает ,имущество портить последнее дело .

Зимой дело было ...девушка во дворе площадку себе под машину часа два расчищала , а на следующий день другая на это место свою поставила )))) хотя могла бы себе взять и расчистить , ну нафига,ох и ору же было и смех и грех, так и не переставила , так первая снег который откидывала обратно ей под колеса натаскала ( Блин и не лень же было ) , ржал.

[^]
Cink
22.09.2016 - 17:10
0

Юморист

а вот реально: на парковку ставить религия не позволяет?

[^]
FLASH26
22.09.2016 - 17:16
0

Лётчик

Сжечь гараж самого главного, остальные сами проставятся iq0.gif
Сарказм если чё))

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 22.09.2016 - 17:18

[^]
Сомег
22.09.2016 - 17:19
-2

Балагур

ТС. Страхуй машину и воюй. Начинай с самого крутого. Опустишь их авторитета, а шваль сама разбежиться. Такие только грубость понимают, а доброту принимают за слабость.

Мне лично было достачно одной разъяснительной беседы. Молча выслушал быков, а потом популярно обрисовал их перспективы остаться вообще без машин. Все, вопрос был решен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
22.09.2016 - 17:23
0

жидорептилойд

паркуйся на платной стоянке или в гараже....не так уж и дорого,особенно за собственные нервы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65790
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх