Суровые ростовские мужики заставляют "прописываться" новичков ради парковочного места

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
22.09.2016 - 17:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прохожий960 @ 22.09.2016 - 14:53)
Сейчас, приценяюсь к новой квартирке, так место для парковки предлагают купить в собственность, у застройщика, прямо кусок земли 3Х6, думаю согласиться.

Ну да... А потом выясняется что застройщик не имел права отчуждать это паркоместо и тем более продавать. Но это выяснится потом, когда останется только гавкать вслед ушедшему поезду...

[^]
Матрос1984
22.09.2016 - 17:28
-1

злой ёж

Ну и мрази. Пиздец

[^]
Сомег
22.09.2016 - 17:28
8

Балагур

Цитата (stas1981 @ 22.09.2016 - 17:23)
паркуйся на платной стоянке или в гараже....не так уж и дорого,особенно за собственные нервы

Тут не в нервах дело, а в том, что какая то перхоть мне указывает что делать. А если завтра долбоебы придумают расписание посещений гостям или когда мне с ребенком на детскую площадку выходить. Смириться прикажете и покорно молчать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zoda
22.09.2016 - 17:31
0

Ярила

3-й вариант - не вариант. Замаешься потом замки на гараже менять или надписи закрашивать. А может и того хуже.

Видимо знаток пришел и минусит. Расскажи свою историю нам, а мы оценим, как и сколько раз ты за пузырем бегал))))

Это сообщение отредактировал Zoda - 22.09.2016 - 17:40

[^]
Witaly
22.09.2016 - 17:32
6

Ярила

Цитата (mmm82 @ 22.09.2016 - 15:52)
У нас тоже были, а может и до сих пор есть такие с "моим местом" во дворе нового дома, но когда меня пару раз в форме увидели приехавшего домой и то что бывает вечером поздно пьяного привозят на авто в раскраске, ко мне больше с претензиями не подходят )))
также они не подходят к владельцам дорогих авто и к тем кто может без базаров настучать в табло )))

так что ТС просто за лоха приняли которого можно доить и чмырить....

Знаете, за вас можно конечно порадоваться, но лично мне противно. Страна блата и корочек... faceoff.gif

[^]
koshelev
22.09.2016 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (Сомег @ 22.09.2016 - 17:19)
ТС. Страхуй машину и воюй. Начинай с самого крутого. Опустишь их авторитета, а шваль сама разбежиться. Такие только грубость понимают, а доброту принимают за слабость.

Мне лично было достачно одной разъяснительной беседы. Молча выслушал быков, а потом популярно обрисовал их перспективы остаться вообще без машин. Все, вопрос был решен.

Да с чего вы взяли что там быки, уголовники, тюремщики??? Выше люди пишут, читайте - возможно мужики навели порядок на стоянке, возможно и стоянка оформлена. Косяк конечно, что колеса спущены, (хотя опять же как - если просто сдуты - то видимо это и есть приглашение к разговору, а если попортили - ваще ваще косяк! ))

Это сообщение отредактировал koshelev - 22.09.2016 - 17:39

[^]
Сомег
22.09.2016 - 17:53
2

Балагур

Цитата (koshelev @ 22.09.2016 - 17:38)

Да с чего вы взяли что там быки, уголовники, тюремщики??? Выше люди пишут, читайте - возможно мужики навели порядок на стоянке, возможно и стоянка оформлена. Косяк конечно, что колеса спущены, (хотя опять же как - если просто сдуты - то видимо это и есть приглашение к разговору, а если попортили - ваще ваще косяк! ))

Как правило аргумент у таких один- я тут 20 лет живу. Я еще ниразу не видел оформленного участка под парковку.

[^]
Cromwell
22.09.2016 - 17:55
2

Медведь

Цитата (сольмир @ 22.09.2016 - 13:18)
А если денег нет на гараж? Почему я его должен покупать из-за каких то выблядков?!

Ты должен покупать его, чтобы хранить там свою собственность, а не бросать ее где попало на улице.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 22.09.2016 - 17:56

[^]
ТоварищК
22.09.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 22.09.2016 - 13:47)
Цитата (Waginator @ 22.09.2016 - 13:20)
Я житель Ростова со 2-ой Краснодарской, поверьте здесь все не так однозначно!!!

Перечитал все посты,посмеялся-поплакал над советами:умудрёных жизненым опытом: и вернулся к твоему посту.
Дело то не в адресе,дело в сути.Объясню на пальцах:аксакалам:.Буквально год назад половину своей жизни переместил в другую часть СССР,короче живу на 2 половины географически.2-4 месяца и имею гараж рядом с домом,частенько ставлю авто под домом(когда лень идти обратно 600 м.пешком),ноу проблемс dont.gif.
Почему спросите Вы и я Вам отвечу.Не надо корчить из себя:короля: и резко насаждать свои уставы в чужом:монастыре:.
PS!Не буду растекаться по древу,надеюсь Вы поняли мою мысль dont.gif
PSPS!!Кто не понял,спрашивайте.Хоть у нас давно уже не Страна Советов,но...

То что поставили -7 как нибудь переживу.А вот Минусаторы,можете объяснить свою позицию?!?!??

[^]
doppler67
22.09.2016 - 17:59
2

Ярила

говорят блатные в тюрягах могут и в жопу ближнего чпокнуть
Но пидерами при этом они считают не себя

[^]
байкер
22.09.2016 - 17:59
0

инструктор-х уюктор

koshelev
Цитата

Нормальные люди так к разговору не приглашают.
И поступать с ними надо по пидорастически их-же методами.
Для этого берется бутыль с бухлом, можно больше, маленький пластиковый пузырек с дозатором и клофелин. садишься с пить с этими уебанами и в процессе незаметно добавляешь клаф в стаканы. Можно как десять негритят каждую пьянку по негритёнку с применением различных быстрорастворимых препаратов.
Раз решили с тобой поиграть, - так поиграй с ними!

Это сообщение отредактировал байкер - 22.09.2016 - 18:00

[^]
33558800
22.09.2016 - 18:02
0

Ярила

Покупаешь вымогателям бутылку коньяка и крысиный яд . Проблемы отпадут и места на стоянке появятся

[^]
Дакактак
22.09.2016 - 18:07
-1

Весельчак

вьебать деду и спалить его хату было?

[^]
Матрос1984
22.09.2016 - 18:07
1

злой ёж

Цитата (koshelev @ 22.09.2016 - 17:38)
Цитата (Сомег @ 22.09.2016 - 17:19)
ТС. Страхуй машину и воюй. Начинай с самого крутого. Опустишь их авторитета, а шваль сама разбежиться. Такие только грубость понимают, а доброту принимают за слабость.

Мне лично было достачно одной разъяснительной беседы. Молча выслушал быков, а потом популярно обрисовал их перспективы остаться вообще без машин. Все, вопрос был решен.

Нахуй пусть идут эти мужики. Они просто охуели. Сжигать их корыта надо. Упыри ссаные.

[^]
DOOMka86
22.09.2016 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (Zmei13 @ 22.09.2016 - 13:15)
Тюремные обычаи, оказывается, пустили корни в нашем обществе глубже, чем мы думаем.

Совершенно неожиданную историю рассказал сегодня ростовчанин в соцсетях:

"Столкнулся с неожиданной для меня ситуацией - переехал на новое место жительство в районе 2-й Краснодарской, поставил машину во дворе под окнами - на следующий день спустили колёса. Я растерялся: четно говоря, не ожидал такого. Ну, ладно, думаю: поставлю в другое место. Поставил. И на следующий день то же самое.

Потом подошёл местный дедок и прогнал такую телегу: что у них тут все становятся на свои места и все друг друга знают - и типа я должен был, как только приехал, сразу же идти к мужикам в гаражи спрашивать об их порядках и проставиться для приличия.

Я, честно говоря, был в (...) от всего этого, и особенно от того, что это мне говорит мужик за 60. Я сразу подумал, что нужно заснять на видео, как они в очередной раз колёса спускать будут и в ментовку сгонять с этим, но рассказал приятелю, а он говорит, что был подобный случай и эти поехавшие стреляли по машине из воздушки.

Короче, я в шоке. Народ, что делать, не знаю - идти на поклон к этим засранцам неохота, но и терпеть порчу авто не хотелось бы".

Ну, выходов здесь только два, и оба молодой человек упомянул.

Сломать систему, тем более что она такая агрессивная, можно за один раз - только сделав видеозапись (благо, с недавнего времени видео принимают в судах в качестве доказательства). Оштрафуют, а то и посадят на 15 суток - вот и неповадно будет так места "распределять".

Конечно, замашки тюремные. Есть какой-то "пахан" во дворе - он и мутит.

Но ещё есть и третий выход - самый надёжный: купил машину - купи и гараж!
пруф

Пост - сам-по себе шляпа, автор - копипаста голимая.
Цитата:
"Потом подошёл местный дедок и прогнал такую телегу"
далее по тексту:
"Ну, выходов здесь только два, и оба молодой человек упомянул."
Автор - пизда с ушами.
Суть - не по понятиям мужикам понятия устанавливать.
Сам не в теме, но автор не тащит.

Это сообщение отредактировал DOOMka86 - 22.09.2016 - 18:11

[^]
DOOMka86
22.09.2016 - 18:10
-2

Шутник

Комментарии убоги донельзя. Прям дно.

[^]
Ales1232345
22.09.2016 - 18:16
1

Ярила

Пост куйня, это 2 краснодарская, это дебильнейший район с точки зрения парковки, застройщик настроил домов на каждом пяточке, паковочных мест там в принципе нет свободных, поэтому там не прописка а тупо очередной виток вечной паковочной войны.

[^]
DOOMka86
22.09.2016 - 18:29
0

Шутник

Напомню - тема преподносится про "тюремные обычаи" и "замашки тюремные" "есть какой то "пахан" и так далее. А в итоге Всё свелось к обычной хулиганке группой лиц.
ТС еблан.

[^]
Mistelroy
22.09.2016 - 18:34
-1

Ярила

А в ебало прописать никак?

[^]
Scavanger
22.09.2016 - 18:45
0

Ярила

Какая к чертовой матери "прописка", ебать этих понятийных по всем статьям, чтобы не тащили свою тюрячку в мир.

[^]
Митолизд
22.09.2016 - 18:54
2

Сонный медведь

Когда машину купил, мне тоже пытался один дворовый герой пенсионного возраста кукарекать, мол тут все места во дворе поделены, надо договариваться, а то проблемы могут с машиной быть. Хватило в ответ послать его на хуй и сказать, что если на машине хоть одна царапина лишняя появится, его старое ебало будет бито, потому что засветился именно он, и мне похуй, кто это будет на самом деле, бить ебало буду только ему персонально за каждую проблему с машиной, так что пусть молится, чтоб все было нормально.

ИЧСХ, с тех пор как отрезало, никто больше не подкатывал и с машиной все в порядке было. А потом я переехал, платная и нормально охраняемая стоянка за домом, так что вопрос и не вставал.

[^]
Kislota
22.09.2016 - 18:55
-1

Ярила

я хуею, а пиздячек дать не пробовали? суровым ростовским алкашам

[^]
Limensk
22.09.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 22.09.2016 - 13:27)
Поставь на мослы и обоссы самого здорового и наглого деда там - они тебя сразу признают за нового пахана.
И смех и грех. В ментовку иди. И авто на стоянку ставь какое-то время.
С говном всяким разговаривать ещё - потом будешь им закуску таскать из дома, иначе так и будут колёса спускать.

Вот, бля, советчики. Да если бы у ТСа было здоровье он бы так и сделал и не плакался. Из это исходить и надо в советах. Тс дрищ или просто боится.

[^]
BS
22.09.2016 - 19:03
2

Ярила

Есть дворы (районы, города...), где парковочные места хоть как-то упорядочены и распределены.
Ничего плохого в этом не вижу, при некоторых оговорках:
1. дом небольшой, паркомест чуть больше, чем машин.
2. новичкам и гостям сразу пишут записку или говорят словами, но не спускают колеса и не бьют окна.

Ну вот приехал кто-то к кому-то в гости, а у жильцов и машины то не было, они не знают че тут и как. Схуяли машина то виновата, что кто-то чего-то распределил?

По сути вопроса, надо узнать чего хотят те, кто "распределил" места. Может, у них система, и место то есть для машины, и находится оно вот там.
Если же захотят чего-то большего с непонятно чего - ну тогда... война дак война, раз они по доброму не хотят ))

[^]
ТоварищК
22.09.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 22.09.2016 - 13:47)
Цитата (Waginator @ 22.09.2016 - 13:20)
Я житель Ростова со 2-ой Краснодарской, поверьте здесь все не так однозначно!!!

Перечитал все посты,посмеялся-поплакал над советами:умудрёных жизненым опытом: и вернулся к твоему посту.
Дело то не в адресе,дело в сути.Объясню на пальцах:аксакалам:.Буквально год назад половину своей жизни переместил в другую часть СССР,короче живу на 2 половины географически.2-4 месяца и имею гараж рядом с домом,частенько ставлю авто под домом(когда лень идти обратно 600 м.пешком),ноу проблемс dont.gif.
Почему спросите Вы и я Вам отвечу.Не надо корчить из себя:короля: и резко насаждать свои уставы в чужом:монастыре:.
PS!Не буду растекаться по древу,надеюсь Вы поняли мою мысль dont.gif
PSPS!!Кто не понял,спрашивайте.Хоть у нас давно уже не Страна Советов,но...

Нас ЯПовчан хрен поймёшь.За 1 и ту же новость с лёгкостью вешаем и + и -.От чего зависит???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65791
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх