В Тюмени наградят охранников ресторана, не пустивших полицию без досмотра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurik47
6.05.2016 - 09:53
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dasdamir @ 5.05.2016 - 21:54)
Цитата (skytopper @ 5.05.2016 - 22:41)
А разве охраники ресторана могут производить досмотр?

Добавлено в 22:44
Цитата (изпрошлого @ 5.05.2016 - 22:39)
А кто-нибудь писал, что сотрудники охраны не имели право проводить личный досмотр? Ну это так, что бы быть объективным)

А кто им такое право дал? Он обычный человек. В магазине если вас попросят пройти в досмотровую чтобы там досмотреть вы полицию вызовите или позволите охраннику ощупывать вас?

Ресторан это частное заведение и может отказать вам в обслуживание без объяснения причин, или вы разрешаете досмотр или ищете себе другое заведение, вы же к себе домой кого попало не пускаете.

А нахрена нужен такой кабак, где меня должны досматривать или не пускать. Херню городите, уважаемый. Представьте ситуацию - Вы приходите с любимой женщиной в кабак, весь такой вальяжный, хотите понтов напустить любимой. А вам заявляют, что вы мордой не вышли и вас не будут обслуживать и посылают нах без объяснения причин. И вы, обосранный перед своей дамой уходите оттуда с поникшими плечами. Понравилось?

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 6.05.2016 - 09:53

[^]
Remesis
6.05.2016 - 09:56
4

Ярила

Я бы тоже поддержал это заведение и ходил бы в него...ибо это теперь гарантия безопасности.

По сути заведение сделало себе бесплатную рекламу. Владелец, видать, не простой человек, раз последствий нет особых.

[^]
runrixx
6.05.2016 - 09:59
4

Балагур

легавые они такие, бандиты в законе

[^]
Bona25
6.05.2016 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 6.05.2016 - 09:53)

А кто-нибудь писал, что сотрудники охраны не имели право проводить личный досмотр? Ну это так, что бы быть объективным)

А кто им такое право дал? Он обычный человек. В магазине если вас попросят пройти в досмотровую чтобы там досмотреть вы полицию вызовите или позволите охраннику ощупывать вас?

Ресторан это частное заведение и может отказать вам в обслуживание без объяснения причин, или вы разрешаете досмотр или ищете себе другое заведение, вы же к себе домой кого попало не пускаете.

А нахрена нужен такой кабак, где меня должны досматривать или не пускать. Херню городите, уважаемый. Представьте ситуацию - Вы приходите с любимой женщиной в кабак, весь такой вальяжный, хотите понтов напустить любимой. А вам заявляют, что вы мордой не вышли и вас не будут обслуживать и посылают нах без объяснения причин. И вы, обосранный перед своей дамой уходите оттуда с поникшими плечами. Понравилось?

И что это, разрешает использовать свое служебное положение и подчиненными омоновскими холопами громить ресторан и людей сажать? Потому, что не дали в царька поиграть мудиле и перед шлюхой перья распустить?

[^]
hairybear
6.05.2016 - 10:02
4

Приколист

Цитата (Kyzia777 @ 5.05.2016 - 22:00)
Новости одна лучше другой.

Порадовало, что не стали выгораживать. Хотя повторюсь в сотый раз, нормальных сотрудников у нас больше. Полиция и армия это срез своего общества.

Теме зелёнки.

Вовсе не срез. Давно уже доказано что в бандиты и милицию/полицию идёт один и тот же психотип. Только для насилия они выбирают разную сторону закона.

[^]
massimo81
6.05.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата

Схуяли тогда Летучая со своим Ревизорро везде заходят, как типа в общественное место, включая кухню и прочие необщественные места ресторанов?
Мне конечно пох на полицейских, но мне не будет пох, если вдруг меня не пустят куда-то, если холдей посчитает, что у меня рубашка помята.

[^]
polneba
6.05.2016 - 10:05
0

Балагур

Цитата
Полиция Тюмени назвала спецоперацией инцидент в местном ресторане, в который ворвался ОМОН
По словам пресс-службы МВД по региону, полицейские явились в ресторан в ходе расследования о краже." Отпизделись.
Так что хуй чё будет Срачинскому.

Любая спецоперация имеет цели, и теперь пусть доложатся, достигнуты цели или нет. Если нет, то выговор как минимум...

[^]
ДраныеНоски
6.05.2016 - 10:10
-4

Весельчак

Я как юрист вижу здесь 100% нарушение прав человека по отношению к сотрудникам полиции. Охранники обязаны были пропустить их в ресторан, т.к. они прибыл с целью выявления правонарушений, контроля общественного порядка и не допущению употребления наркотических средств. На этих охранников необходимо написать жалобу в прокуратуру, а лучше возбудить уголовное дело по факту препятствования служебнойдеятельности сотрудников полиции.

[^]
max0705
3

Ярила

Ну и чо такого. Директор предприятия наградит своих сотрудников. Царёк то в погонах, как выёбывался, так и дальше будет, используя служебное положение. Вот ему бы "награду" в виде нахуйспляжа хотя бы увольнения.

[^]
MrMaks
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 5.05.2016 - 23:07)
это частное заведение, никто туда силком никого не тащит и ничего не заставляет, если порядки заведение вас не устраивают - вы спокойно разворачиваетесь и идете в другое

Частное заведение это твой сортир и твоя кухня.

Ресторан - организация общепита. И обязана подчиняться законодательству РФ. В том числе ст. 426 ГК РФ. Вот не единичное судебное решение по этому вопросу.

http://sudact.ru/regular/doc/gZ3ovCbxumt/

Бучу устраивать конечно не стоит. Не понравилось - подал иск, получил свои 50 тыров + 50 штрафа ресторану.

[^]
SanVon
6.05.2016 - 10:11
2

Приколист

надеюсь пидора уволят

Это сообщение отредактировал SanVon - 6.05.2016 - 10:11

[^]
УпсенПупсен
6.05.2016 - 10:11
4

Ярила

Парни большие молодцы, что стояли до конца. Надо этих царьков ставить на место, прилюдно и с камерами, чтобы другим, кто придёт на их место, было неповадно вести себя как быдло, а всегда знали, что найдётся хоть один человек, способный заткнуть наглого урода. Полицейского - на выброс, парней - наградить хотя бы премией от заведения! dont.gif

[^]
SanVon
6.05.2016 - 10:13
4

Приколист

ДраныеНоски
А то что этот пидор пожрать пришёл, а потом его не пустили и он используя служебное положение вызвал омон и заварил такую муйню это просто так.
Вы адвокаты тоже пидорасы и род ваш пидорский.

[^]
Лесосибирск
6.05.2016 - 10:14
3

Ярила

Цитата
Если б мне в карманы охранники ресторана полезли - я бы тоже в залупу полез.
Просто ребятам неповезло, что на полицейского нарвались.
Досмотр блять в ресторане блять охранниками... Ебануться...

Пришёл ты , значит, в такое заведение, с семьёй или подругой или друзьями, и тут, херакс, самоликвидатор с криком "аллахуакбар" и у тебя - травматическая ампутация твоей залупы, ты бы после этого говорил бы также, или кричал бы тонким голосом, что администрация не обеспечила безопасность и всё такое, а?

[^]
Марша
6.05.2016 - 10:14
0

Ярила

Мы у себя в СПб. сколько раз ходили в кафе - никогда никого не досматривали.. что за бред!

[^]
zek0
6.05.2016 - 10:16
2

Юморист

Цитата (Jurik47 @ 6.05.2016 - 09:53)

А вы любите такие аттракционы?

[^]
Лесосибирск
6.05.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата
но мне не будет пох, если вдруг меня не пустят куда-то, если холдей посчитает, что у меня рубашка помята.

если есть соответствующее уведомление на дверях ресторана - то их полное право, твоё полное право - повернуться и уйти.

[^]
gaschekser
6.05.2016 - 10:18
1

Ярила

какие же менты негодяи ...
хоть обминуситесь, но когда говорят что погиб полицейский, уж очень хочется узнать кто такой, если как эти, то и писюн с ним ...

[^]
Марша
6.05.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (SanVon @ 6.05.2016 - 10:13)
ДраныеНоски

Ой и не говорите.. сколько люди от них настрадались и денег потеряли напрасно.. идут в эту профессию кто попало, лишь бы денег срубить на шару.

Это сообщение отредактировал Марша - 6.05.2016 - 10:21

[^]
zek0
6.05.2016 - 10:22
0

Юморист

Цитата (ДраныеНоски @ 6.05.2016 - 10:10)
Я как юрист вижу здесь 100% нарушение прав человека по отношению к сотрудникам полиции. Охранники обязаны были пропустить их в ресторан, т.к. они прибыл с целью выявления правонарушений, контроля общественного порядка и не допущению употребления наркотических средств. На этих охранников необходимо написать жалобу в прокуратуру, а лучше возбудить уголовное дело по факту препятствования служебнойдеятельности сотрудников полиции.

Посмотрел "декларацию прав человека"

Ссылка: http://www.ohchr.org/EN/UDHR/Pages/Language.aspx?LangID=rus

Как юрист подскажите статью

[^]
ДраныеНоски
6.05.2016 - 10:25
-7

Весельчак

Цитата
А то что этот пидор пожрать пришёл, а потом его не пустили и он используя служебное положение вызвал омон и заварил такую муйню это просто так.

Сразу видно, что ты необразованный быдлян и колхозник. Такие как ты позорят нашу демократическую страну. Ещё раз объясняю, что ОМОН был вызван в ресторан для предотвращения правонарушений и для выявления авторитетов криминального мира.

[^]
massimo81
6.05.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 6.05.2016 - 10:17)
Цитата
но мне не будет пох, если вдруг меня не пустят куда-то, если холдей посчитает, что у меня рубашка помята.

если есть соответствующее уведомление на дверях ресторана - то их полное право, твоё полное право - повернуться и уйти.

С хера ли частные правила общественного заведения могут нарушать конституцию?
Я понимаю, что можно не пустить под предлогом нетрезвого состояния, но причины - типа лицом не вышел нет по закону.
По сути, если ты трезвый, вменяемый и можешь заплатить за услугу, то тебе не имеют права отказать в обслуживании.

[^]
MrMaks
0

Ярила

Цитата (zek0 @ 6.05.2016 - 10:22)
Как юрист подскажите статью

ст 426 ГК РФ.

[^]
TheTopName
2

Ярила

Не высокопоставленного полицейского, а ГАНДОНА!

[^]
BigBeatle
6.05.2016 - 10:28
5

Ярила

Цитата (balsar @ 5.05.2016 - 21:13)
Если б мне в карманы охранники ресторана полезли - я бы тоже в залупу полез.
Просто ребятам неповезло, что на полицейского нарвались.
Досмотр блять в ресторане блять охранниками... Ебануться...

Досмотр - это не обыск.

Читай внимательно, цитата:

"Охранники заведения попросили показать свои вещи, однако вместо этого полицейский продемонстрировал удостоверение."

Попросили !

Если этого мусорского пидара что-то не устраивало - разворачивается и пиздует в другой ресторан ( ну, или идёт на хуй ! ), где о безопасности клиентов заботятся меньше, или вообще не заботятся.

Охрана действовала согласно предписанию СБ, а вот лезущим в залупу - одна дорога - НА ХУЙ в другой ресторан.

Молодцы, пацаны - не зассали мусорского пидара.

agree.gif

И это ... жизненные наблюдения и выводы:

Мусор, даже дослужившийся до генерала - всё равно остаётся пидарасом.

Ключевое слово: мусор.
------------------------------------------------------------------------------------
Для долбоёбов минусаторов: нормальный милиционер ( не мусор ), придя в ресторан, как обычный клиент - не будет корочками понтоваться.
Не будет права качать.
Ибо пришёл отдохнуть, а не себя - "крутого" показать.

А вот мусор - как раз так и будет себя вести.

Ибо - пидар мусор !

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 6.05.2016 - 11:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх