Воспитательница наказала детей «за неуважение к еде» мясом с помойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
difenzo
6.05.2016 - 01:22
-6
Статус: Offline

Хохмач

полностью на стороне воспитателей

еще бы розги вернуть

[^]
question73
6.05.2016 - 01:29
3

Юморист

Цитата (Andy061 @ 6.05.2016 - 00:17)
У отца в Дедовичах-Псковская область-было принято крошки хлеба со стола в ладошку сметать и есть-при немцах все голодали,если не доел-ложкой в лоб.

Ага, ещё лебеду ели. Надо блюсти традиции, пойду куст выкопаю.

[^]
fogsector
6.05.2016 - 02:01
0

Ярила

Цитата (FatSlon @ 5.05.2016 - 21:03)
Я в средней группе был. Такой же эпизод. Котлеты из свеклы. Отказался.

Алчная воспиталка сделала сливу в районе правой скулы.

Вечером пришла за мной бабушка, царство ей небесное.

Увидела синяк. Сказал стой тут и вернулась в садик. Я считал до 300.

Бабушка вышла и мы пошли домой. Воспиталку эту я больше не видел.

Мораль. Ну нафик заставлять детей. Принуждать. Нехер. Я узнаю, что моих детей кто-то к чему то принуждает, да хоть к морали - приду и натяну его как смогу и куда смогу.

Чуть не по теме,извиняюсь. Бро,научи меня такие абзацы делать...Ну не получается них..я!

Добавлено в 02:06
Цитата (telefon @ 5.05.2016 - 21:09)
Я не пью молоко и напитки с молоком с детства.
Меня от них выворачивает наизнанку.
Этот случай напомнил мне, как в детсаду меня пытались ЗАСТАВИТЬ сделать то, что я не могу. Ставили в угол, ругали...
Не пью молоко до сих пор.

Я тоже не пью молоко,хотя сметану люблю)...Во время войны,где-то, детишки картофельным очисткам рады были...Да и в наше время думаю кто-то и где-то им обрадуется!

Это сообщение отредактировал cancerdark - 6.05.2016 - 02:08

[^]
chesanizm
6.05.2016 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 5.05.2016 - 22:24)
Я смотрю тут просто наплыв родителей Велемиров, Платонов, Вероник и Изяславов. lol.gif
Люди считают своего ребенка особенным, уникальным, но не хотят глянуть в зеркало и понять, что пизда рожает Бога раз в две тысячи лет или реже. lol.gif Каждый ребенок уникален, все дети одинаковы. Поощряя эгоизм и "особенность" мы формирует личность с ЧСВ больше интеллекта. Можно готовиться к богадельне, если ваша жилплощадь хороша.

Я хочу задать вопрос "мыжродителям":вы зачем своих детей в садик водите,если лучше всех знаете,как надо воспитывать,как кормить-не кормить,как прививать уважение к чему-кому-либо?Воспитывайте сами,как вам надо,в чем проблема-то вообще?Какая-то нездоровая тенденция пошла - по каждой жалобе воспитателей увольнять.Ни один воспитатель в топике не отписался,чтобы осветить проблему с другой стороны,потому что заклюют."Мясо с помойки" вообще убило.Я поняла бы ещё,что дети выбросили тушеную капусту или морковь-свеклу не стали есть.Но дети не едят мясо,не едят рыбу,потому что дома их этим не кормят,они не понимают ценности этих продуктов,отсюда и неуважение.

[^]
fogsector
6.05.2016 - 02:14
0

Ярила

Цитата (question73 @ 6.05.2016 - 01:29)
Цитата (Andy061 @ 6.05.2016 - 00:17)
У отца в  Дедовичах-Псковская область-было принято крошки хлеба со стола в ладошку сметать и есть-при немцах все голодали,если не доел-ложкой в лоб.

Ага, ещё лебеду ели. Надо блюсти традиции, пойду куст выкопаю.

Не стал бы я на твоём месте вот так вот про лебеду "Утрировать" Бро! Нуегонах,а то и вправду накличешь....

[^]
question73
6.05.2016 - 02:22
2

Юморист

Цитата (cancerdark @ 6.05.2016 - 01:14)
Не стал бы я на твоём месте вот так вот про лебеду "Утрировать" Бро! Нуегонах,а то и вправду накличешь....

Конкретно на моём месте? Или на моём, как украинца, месте? smile.gif

Добавлено в 02:32
Цитата
Но дети не едят мясо,не едят рыбу,потому что дома их этим не кормят,они не понимают ценности этих продуктов,отсюда и неуважение.

И воспитатели таким образом "прививают" понимание ценности этих продуктов?
Напомнила анекдот, как Василий Иванович с заграницы отправил Петьке посылку с красной икрой и коньяком. Петька пишет письмо:
-Василий Иванович, водку мы твою выпили, хоть и клопами пропахла, а вот клюкву пришлось выбросить, потому как завонялась.

Добавлено в 02:38
Цитата
Ни один воспитатель в топике не отписался,чтобы осветить проблему с другой стороны,потому что заклюют.

Не умеешь работать с людьми, находить подход к детям-пиздуй улицу подметать.

[^]
astonm
6.05.2016 - 03:27
2

Приколист

Нельзя так, иной раз повара бывают, как сказать, не совсем "в теме" чтоли. Вроде и съедобно, но чтото не то. Люди все разные и угодить всем не получится. У меня мать была поваром в саду, я отчетливо помню, что ел как и все, без "бонусов". Но у нее за 25 лет работы ни единого отравления, детям аллергикам готовят отдельно, на дни рождения заказывают пироги и торты и все всегда мега-охуенно. Воспиталка поступила глупо.

[^]
Onotolei
6.05.2016 - 03:35
-1

Ярила

Цитата
Я узнаю, что моих детей кто-то к чему то принуждает, да хоть к морали - приду и натяну его как смогу и куда смогу

Так держите при себе, своих детей. Или напишите фломастером им на лбу, чтоб их не принуждали, а то папа натянет.
И тогда все будут обходить стороной, ваших детей

Это сообщение отредактировал Onotolei - 6.05.2016 - 03:37

[^]
question73
6.05.2016 - 04:44
5

Юморист

Onotolei
Цитата
Так держите при себе, своих детей. Или напишите фломастером им на лбу, чтоб их не принуждали, а то папа натянет.

Дохуя таких оставляльщиковприсебе. Воспиталка пришла на работу, и в её должностные обязанности не входит заставлять детей жрать с ведра.

Это сообщение отредактировал question73 - 6.05.2016 - 04:45

[^]
ВождярА
6.05.2016 - 04:55
3

Хулио Тебенада

А когда-то педагогика была на высоте. Что мешало прочитать детишкам такой стих? И, да, космические ложки тоже незнакомы нынешним воспитателям.

Сергей Михалков

Про девочку, которая плохо кушала

Юля плохо кушает,
Никого не слушает.

- Съешь яичко, Юлечка!
- Не хочу, мамулечка!
- Съешь с колбаской бутерброд! -
Прикрывает Юля рот.

- Супик?
- Нет...
- Котлетку?
- Нет... -
Стынет Юлечкин обед.

- Что с тобою, Юлечка?
- Ничего, мамулечка!
- Сделай, девочка, глоточек,
Проглоти еще кусочек!
Пожалей нас, Юлечка!
- Не могу, мамулечка!

Мама с бабушкой в слезах -
Тает Юля на глазах!

Появился детский врач -
Глеб Сергеевич Пугач.

Смотрит строго и сердито:
- Нет у Юли аппетита?
Только вижу, что она,
Безусловно, не больна!

А тебе скажу, девица:
Все едят - и зверь и птица,
От зайчат и до котят
Все на свете есть хотят.

С хрустом Конь жует овес.
Кость грызет дворовый Пес.
Воробьи зерно клюют,
Там, где только достают,
Утром завтракает Слон -
Обожает фрукты он.

Бурый Мишка лижет мед.
В норке ужинает Крот.
Обезьянка ест банан.
Ищет желуди Кабан.

Ловит мошку ловкий Стриж.
Сыр швейцарский
Любит Мышь...

Попрощался с Юлей врач -
Глеб Сергеевич Пугач.
И сказала громко Юля:
- Накорми меня, мамуля!

[^]
Kiwa2Йети
6.05.2016 - 04:57
5

Ярила

"С одной стороны дети, они мало что понимают.. "

Ни уя заявление. Еще и плюсы кто то ставит. И что теперь можно их с помойного ведра кормить? Писец просто.

[^]
question73
6.05.2016 - 04:59
1

Юморист

Цитата (ВождярА @ 6.05.2016 - 03:55)
А когда-то педагогика была на высоте. Что мешало прочитать детишкам такой стих?

Да ну нахрен, какой такой стих!
-Ты ГОЛОДА не видел!!!
И сидит, дитё 4 лет, глазенками лупает

[^]
Kira2402
6.05.2016 - 05:05
3

не пижжжу

У меня младший так как то делал, выкидывал еду когда все уходили с кухни и показывал пустую тарелочку, его хвалили, потом заметили обман, папа сказал еще раз и бушь есть с мусорки... Тот не понял, выкинул, эффект был мощным после того как достали и сказали кушай.... Конечно скушать в итоге не заставили, но больше так не делает.
А по теме, щас вроде ваабче не заставляют в садиках кушать,нафиг надо, не хотят и не хотят...зря она так сделала.

[^]
mitya79
6.05.2016 - 05:07
1

Ярила

Никогда не кормим насильно, просто стараемся объяснить что кушать в одно и то же время полезно для здоровья, а то что осталось на тарелке и есть твое не взятое здоровье - иногда помогает, иногда нет.

[^]
advokat999
6.05.2016 - 07:36
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.05.2016 - 21:05)
Цитата (Tref @ 5.05.2016 - 21:02)
Вот так родители привили детям отсутствие уважения и к еде, и к воспитательнице. Учителя, готовьтесь, вы на очереди!

а надо через немогу жрать все, что не приколочено?

Вспомнилась постоянно проскакивающая на ЯПе тема: "Девочка всыпала из ладошки песок в миску животному, а из второй ладошки сама скушала" lol.gif
Тут ещё и приклеивать надо )

[^]
Nickkh
6.05.2016 - 07:41
2

ДВ Россия

Про детей: моему младшему три года. Бывает по часу мусолит еду в тарелке, в садике вообще не хочет есть, но есть блюда съедает за 5 минут и потом еще хочет. Думаю все-таки вкусную еду дети едят ох как с радостью, а вот не вкусню не хотят. Может мясо то самое было плохо приготовлено?

[^]
Overmaind
6.05.2016 - 07:42
0

Ярила

Не оправдываю воспитательницу, но когда я ходил в детсад (в начале 80-х), детсадовская жрачка была отвратительна. Похоже, основной принцип был "лишь бы не траванулись". Не знаю, как сейчас.

[^]
Vincent
6.05.2016 - 07:42
-4

Ярила

какие все нежные. то не будем, это не едим. дома сидите. воспитательница один хрен везде виновата. накормит - плохо. не накормит, скажут детей голодом морит. пришел в сад - жри что дают.

[^]
vkw81
6.05.2016 - 07:45
0

Ярила

Вспоминаю рассказы бабушки про голод - бывает стыдно корки хлеба выбрасывать. В Ленинграде 42-го за такое бы поубивали

[^]
Колхозница
6.05.2016 - 07:46
0

Провокатор

Кушать заставляют, ай-я-яй

[^]
sanctas
6.05.2016 - 07:48
2

Ярила

У многих непереваримость лактозы - молочко им нельзя. А йогурт можно например.
Многие детки сейчас с аллергией - их можно вообще убить, накормив не тем.
У меня непереносимость свеклы. Сожрал - тут же вырвало. Тоже в садике.
У моего ребенка такая же ситуация. И что - один раз в садике её тоже заставили...
Нормальные воспиталки знают что кому нельзя. Но это реально нормальные. Остальные будут пихать в детей еду несмотря на последствия.

[^]
Vincent
-1

Ярила

понавостпитывают через жопу, а потом этождети мозги людям выносят. нах вы таких в сад то отдаете? колупайся с ними сами.

[^]
manager2
-1

Ярила

опять преступление века faceoff.gif
вам реально делать нехуй
кроме как сраться из-за того, что в детском саду кого то заставили еду доесть?

Это сообщение отредактировал manager2 - 6.05.2016 - 07:49

[^]
Колхозница
6.05.2016 - 07:55
-2

Провокатор

Цитата (Nickkh @ 6.05.2016 - 07:41)
Про детей: моему младшему три года. Бывает по часу мусолит еду в тарелке, в садике вообще не хочет есть, но есть блюда съедает за 5 минут и потом еще хочет. Думаю все-таки вкусную еду дети едят ох как с радостью, а вот не вкусню не хотят. Может мясо то самое было плохо приготовлено?

Бургеров и картошки фри надо было в саду им давать каждый день

[^]
advokat999
6.05.2016 - 07:55
-8

Ярила

Цитата (sanctas @ 6.05.2016 - 07:48)
У многих непереваримость лактозы - молочко им нельзя. А йогурт можно например.
Многие детки сейчас с аллергией - их можно вообще убить, накормив не тем.
У меня непереносимость свеклы. Сожрал - тут же вырвало. Тоже в садике.
У моего ребенка такая же ситуация. И что - один раз в садике её тоже заставили...
Нормальные воспиталки знают что кому нельзя. Но это реально нормальные. Остальные будут пихать в детей еду несмотря на последствия.

В моем детстве никого не убило питание в детском садике.
А аллергии, непереносимость и т.д. - вперед в специализированное детское дошкольное учреждение. Нормальных рожать надо. Хотя некоторые до сих пор курение и бухлишко с наркотиками описывают как "плохая экология".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13130
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх