Воспитательница наказала детей «за неуважение к еде» мясом с помойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
5.05.2016 - 23:23
4
Статус: Offline

Балагур

Смысл пичкать ребёнка, как порося на убой? Еды вроде хватает, впрок не наешься и при отсутствии еды всё равно будешь голодать- так какой смысл насиловать его? Чтобы мучился не только от недоедания (которое может и не будет), но и от пережора? Честно, логику не уловлю. Как захочет есть- будет есть, в случает ОЧЕНЬ сильного голода и кору грызть с удовольствием будет- но если сейчас не в блокадном городе, не на крайнем севере, не в пустыне живёт- зачем пичкать-то? Извините. это тупость.

[^]
levomicetin
5.05.2016 - 23:27
2

Ярила

Цитата (telefon @ 6.05.2016 - 00:09)
Я не пью молоко и напитки с молоком с детства.
Меня от них выворачивает наизнанку.
Этот случай напомнил мне, как в детсаду меня пытались ЗАСТАВИТЬ сделать то, что я не могу. Ставили в угол, ругали...
Не пью молоко до сих пор.

та же фигня. Отвращение к кипячёному молоку на всю жизнь.

[^]
TraderFX
5.05.2016 - 23:29
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а ты пробовал покупать меньше хлеба? ну шоб не черствел?)) и мясо не на роту готовить или хоть холодильником пользоваться?))

А вы всегда одинаково едите, строго отмеренную в граммах пайку?

Если одному жить, может и прокатит покупать себе еды тютелька в тютельку, если 4-5 человек - нихера не выйдет, аппетит семьи на несколько дней не рассчитаешь.

[^]
dlrex
5.05.2016 - 23:31
7
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Pomario80 @ 6.05.2016 - 01:02)
эти детишки не видели войны. и родятлы их тоже.
нам во 2-м или 3-м классе учительница читала рассказ про хлеб, про то как его на улице пинали дети, а бывший участник ВОВ подошел к ним и рассказал как мечтали об этом куске хлеба дети в войну и как было нелегко.  К сожалению не помню автора и название рассказа. Но это было в школьной советской программе.

Блять уже 30 лет прошло, а как сейчас помню. И поэтому мой ребенок никогда не выбросит хлеб или тем паче мясо в мусорку. Вот так!

А я анекдот помню:
Идёт студент по улице, еле ноги переставляет, ветром его сносит. А он идёт и пинает перед собой чёрствую булку.
К нему подбегает другой студент:
- Что ж ты делаешь, гад! Это ж хлеб!
- Тихо ты! Сейчас за угол допинаю - вместе съедим!

Я это к тому, что во все времена свои ценности. Блокадники ценят еду. Потом были анекдоты про голодных студентов. Но это не значит что наши дети должны давиться едой - потому что бабушка блокадница. Там можно до сыроедения дойти - ибо пра-пра-пра.... пра-дедушка мамонта сырым жрал.

А то свои комплексы на детях отыгрываете. Типа:"меня в армии дедушки гоняли, теперь я тебя, салабон, погоняю!".

Это сообщение отредактировал dlrex - 5.05.2016 - 23:33

[^]
KrestniyП
5.05.2016 - 23:34
5

Я пришёл

Цитата (YoMan78 @ 5.05.2016 - 23:22)

Я проще отношусь к "помойке". Мелкие дурёхи взяли на себя смелость выбросить еду и были наказаны.

ну на вопрос то ты не ответил!)))
мелки дурёхи копируют действия взрослых, если они в садике выкинули еду в помойку - видели как это делают нянечки или кто там их кормит
а наказать можно было оставив без вкусняшки, запросто, но эта дура решила, что она сильней ребёнка и разошлась! у неё должность воспитатель, а не надсмотрщик в лагере
чтобы воспитать человека, надо в первую очередь самому быть человеком

[^]
dlrex
5.05.2016 - 23:34
0
Статус: Online

Инженегр

Цитата (TraderFX @ 6.05.2016 - 01:29)
Цитата
а ты пробовал покупать меньше хлеба? ну шоб не черствел?)) и мясо не на роту готовить или хоть холодильником пользоваться?))

Если одному жить, может и прокатит покупать себе еды тютелька в тютельку, если 4-5 человек - нихера не выйдет, аппетит семьи на несколько дней не рассчитаешь.

Мы сушим сухарики - отлично идут с супом или просто так.

[^]
Bаlanco
5.05.2016 - 23:38
0

Come With Me

Natalysm5

Цитата
Я тоже слышала страшные истории...Но простите...мы сейчас не в голодное время живем и в нормальной стране. Спасибо. Чтобы про голод рассказывать. Даже бабушки и дедушки про это мало говорили, хоть и каждую копейку экономили.
Может хорошие и добрые примеры показывать?

Причем тут голодное не голодное? Детям нужно давать примеры, чтобы они выкидывая кусок хлеба, думали что его птичкам можно отдать и лишнюю ложку каши съесть, потому что для кого-то она могла бы быть спасительной. И хорошие примеры можно. Только какие? Сказку про Робина Бобина прочитать? И вообще воспитатель от слова воспитание и воспитывать. Прежде чем воспитывать других надо самому быть воспитанным и нести нормальные ценности детям, а не пихать в них еду из мусорного ведра.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 5.05.2016 - 23:39

[^]
KrestniyП
5.05.2016 - 23:40
2

Я пришёл

Цитата (TraderFX @ 5.05.2016 - 23:29)

а у меня мясо не протухает)) если вдруг перебор с продуктами - на улице четвероногой и пернатой живности хватает, да и свои шерстяные нахлебники не прочь помочь с мясом справиццо)) и не ток на 4-5 человек готовил, но и на 10-15, родня в гости или в походе)
вот поверишь, нет - готовим птицу,мясо, то обрезки не мусорку, а живности на улице отдаём)) не жаловались пока, хотя домашняя кошатина зажралась))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.05.2016 - 23:41

[^]
MMCMirage
5.05.2016 - 23:45
4

Сиськолюб

Цитата (Bаlanco @ 6.05.2016 - 01:38)
Natalysm5

Цитата
Я тоже слышала страшные истории...Но простите...мы сейчас не в голодное время живем и в нормальной стране. Спасибо. Чтобы про голод рассказывать. Даже бабушки и дедушки про это мало говорили, хоть и каждую копейку экономили.
Может хорошие и добрые примеры показывать?

Причем тут голодное не голодное? Детям нужно давать примеры, чтобы они выкидывая кусок хлеба, думали что его птичкам можно отдать и лишнюю ложку каши съесть, потому что для кого-то она могла бы быть спасительной. И хорошие примеры можно. Только какие? Сказку про Робина Бобина прочитать? И вообще воспитатель от слова воспитание и воспитывать. Прежде чем воспитывать других надо самому быть воспитанным и нести нормальные ценности детям, а не пихать в них еду из мусорного ведра.

А у меня вопрос - а нахрена ребенку есть ЛИШНЮЮ ложеэку каши?

Во всем остальном полностью согласен!)) но не о лишней ложке каши. На то она и лишняя, что не нужна! dont.gif

[^]
anderson331
5.05.2016 - 23:46
-1

Шутник

У меня супруга в садике работает, они не заставляют детей, так больше остаётся домой унести, только что три котлетки говяжьи запитонил=)

[^]
KrmlnGremlin
5.05.2016 - 23:50
-2

интернет-воен тьмы

Очередная раздутая ситуация мыжродителями

[^]
MAIYA111
5.05.2016 - 23:53
1

Приколист

Цитата
Видно никто никогда не работал в гостиницах, в ресторанах.
Так вот, каждый день тысячи, миллионы гостинец,ресторанов, магазинов выбрасывает на помойку тонны еды. Зачастую это готовая и нетронутая продукция.
Доедать будите? Время другое, и да.....ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Ты не повнришь когда узнаешь сколько людей сейчас доедают чужую еду. Причём не в Африке, а у нас - в России! Ну а по поводу - ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ... И что? Прикажешь забыть и простить?! 9-го мая я поду с портретом моей мамы, а мой муж с портретом отца в колонне " Бессмертного полка". Ей было 18, свёкру 17 когда они ушли бить фашистов. Слава богу - выжили оба, родили нас. Только рассказывать о войне не могли, считали что нам не нужно знать этого. И ты предлагаешь нам забыть бывалого опера, плачущего в день Победы, мою маму, и через 40 лет вздрагивающую от громких звуков?! Мы не голодали, но до сих пор зачерствевший хлеб муж режет на сухарики к борщу, а я готовлю только на день - другой, что бы продукты не испортились. Повторю ещё раз - нынешние дети зажрались, не испытывали они настоящего чувства голода!

[^]
MMCMirage
5.05.2016 - 23:55
4

Сиськолюб

Цитата (KrmlnGremlin @ 6.05.2016 - 01:50)

То есть, твоих детей, в принципе, можно заставлять есть из помойки? rulez.gif интересный подход..

[^]
Bаlanco
5.05.2016 - 23:55
0

Come With Me

MMCMirage

Цитата

Это образно конечно, переедать тоже плохо, но и питаться как птичка растущему организму не хорошо. С моим сыном учился мальчик, был толстый, маму его видела вроде приличная женщина. Как-то разговорилась с учителем продленного дня, там мне и говорит, что этот мальчик ест только избранную еду: пиццу, колу, выпечку разнообразную, а каши, супы и прочее нормальное питание не ест. Лучше уж лишняя ложка каши чем лишний кусок пиццы.

[^]
MMCMirage
5.05.2016 - 23:57
3

Сиськолюб

MAIYA111
Не испытывали. (и слава всем богам) Так, что за это кормить их из помойки? Пиздец логика!

Добавлено в 23:59
Цитата (Bаlanco @ 6.05.2016 - 01:55)
MMCMirage

Цитата

Это образно конечно, переедать тоже плохо, но и питаться как птичка растущему организму не хорошо. С моим сыном учился мальчик, был толстый, маму его видела вроде приличная женщина. Как-то разговорилась с учителем продленного дня, там мне и говорит, что этот мальчик ест только избранную еду: пиццу, колу, выпечку разнообразную, а каши, супы и прочее нормальное питание не ест. Лучше уж лишняя ложка каши чем лишний кусок пиццы.

Согласен! Но еще лучше, имхо, вообще без лишнего!)) Хоть чего))

[^]
KrmlnGremlin
6.05.2016 - 00:09
-1

интернет-воен тьмы

Цитата (MMCMirage @ 5.05.2016 - 23:55)
Цитата (KrmlnGremlin @ 6.05.2016 - 01:50)

То есть, твоих детей, в принципе, можно заставлять есть из помойки? rulez.gif интересный подход..

А вы лично присутствовали при том инциденте? Или хотя бы пост до конца прочитали аль праведный яжродительский гнев застлал глаза сразу после заголовка?
Цитата (DmitriyLove @ 5.05.2016 - 20:53)
Она вытащила выброшенные двумя девочками в помойное ведро недоеденные продукты и заставила их съесть.

Вариант, что избалованные пиздючки девочки просто ради забавы выкинули еду не рассматриваем?

Не, воспиталку в принципе не оправдываю - можно было и более гуманно поступить. Другое дело, что, как и в любой конфликтной ситуации, хотелось бы знать эту самую ситуацию со всех сторон.
Ибо
Цитата
...штраф в 30 тысяч рублей выплатит детский сад семье непослушной Насти Х., чьи родители не побоялись пойти до конца, отстаивая интересы дочери

охуеть, атважные gigi.gif - вопчем, журнализды - такие, журнализды

[^]
Strangerr
6.05.2016 - 00:17
1

Tanstaafl

мандалор
Цитата
Время другое, и да.....ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Война не заканчивается никогда. Она принимает другие формы. "Горячая" форма войны - да, закончилась в большом виде 71 год назад, в малом - не заканчивалась никогда. Параллельно горячей форме пришли другие - финансовые, идеологические, они же "цветные", информационные. В ближайшем времени расцветут ИТ-шные и генетические (это когда монсанты и иже с ними объявят о своих правах на семена и никто не сможет возразить). Вот тогда очень многие снова вспомнят, что такое голод.

[^]
MMCMirage
6.05.2016 - 00:25
9

Сиськолюб

KrmlnGremlin Варианты рассматриваешь здесь ты. Я обсуждаю факт - воспитательница достала из помойного ведра продукты и заставила детей их есть. Имхо, как только любой продукт оказывается в помойном ведре, он становится ни чем иным как помоями. Соответственно, воспитатель заставлял детей есть помои. И мне плевать на его мотивы, в данном случае. Нельзя заставлять детей есть помои. Вот и всё.

А тебя послушать - выходит, иногда, можно и нужно. Вот своих и крми, тогда. И позволяй другим насильно кормить твоих детей помоями. А чо, ситуации разные же бывают, может твои реально могут заслужить такое обращение! pray.gif

Ах да, ещё момент. Средняя группа, это года 4 детишкам. Именно в этом возрасте, видимо, человек становится не ребенком, не девочками а пиздючками?)) охуеть. По себе ориентируешься? У тебя в 4 года детство неразумное закончилось и началось пиздюкство? Или что?

Ебануться можно. 4-х леток назвать избалованными пиздючками.

За сим откланиваюсь, говорить с человеком такого крутого уровня мышления, нет никакого желания.

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 6.05.2016 - 00:33

[^]
TraderFX
6.05.2016 - 00:26
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MAIYA111 @ 6.05.2016 - 01:53)
Цитата
Видно никто никогда не работал в гостиницах, в ресторанах.
Так вот, каждый день тысячи, миллионы гостинец,ресторанов, магазинов выбрасывает на помойку тонны еды. Зачастую это готовая и нетронутая продукция.
Доедать будите? Время другое, и да.....ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Ты не повнришь когда узнаешь сколько людей сейчас доедают чужую еду. Причём не в Африке, а у нас - в России! Ну а по поводу - ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ... И что? Прикажешь забыть и простить?! 9-го мая я поду с портретом моей мамы, а мой муж с портретом отца в колонне " Бессмертного полка". Ей было 18, свёкру 17 когда они ушли бить фашистов. Слава богу - выжили оба, родили нас. Только рассказывать о войне не могли, считали что нам не нужно знать этого. И ты предлагаешь нам забыть бывалого опера, плачущего в день Победы, мою маму, и через 40 лет вздрагивающую от громких звуков?! Мы не голодали, но до сих пор зачерствевший хлеб муж режет на сухарики к борщу, а я готовлю только на день - другой, что бы продукты не испортились. Повторю ещё раз - нынешние дети зажрались, не испытывали они настоящего чувства голода!

Вас никто не заставляет ничего забывать, но к чужим-то детям не надо лезть.

[^]
MMCMirage
6.05.2016 - 00:36
2

Сиськолюб

TraderFX Видимо, она хочет, чтобы дети узнали, что такое голод настоящий. Только не пойму нахуя ей это нужно?

[^]
KrmlnGremlin
6.05.2016 - 00:47
-7

интернет-воен тьмы

Цитата (MMCMirage @ 6.05.2016 - 00:25)
KrmlnGremlin Варианты рассматриваешь здесь ты. Я обсуждаю факт - воспитательница достала из помойного ведра продукты и заставила детей их есть. Имхо, как только любой продукт оказывается в помойном ведре, он становится ни чем иным как помоями. Соответственно, воспитатель заставлял детей есть помои. И мне плевать на его мотивы, в данном случае. Нельзя заставлять детей есть помои. Вот и всё.

А тебя послушать - выходит, иногда, можно и нужно. Вот своих и крми, тогда. И позволяй другим насильно кормить твоих детей помоями. А чо, ситуации разные же бывают, может твои реально могут заслужить такое обращение! pray.gif

Ах да, ещё момент. Средняя группа, это года 4 детишкам. Именно в этом возрасте, видимо, человек становится не ребенком, не девочками а пиздючками?)) охуеть. По себе ориентируешься? У тебя в 4 года детство неразумное закончилось и началось пиздюкство? Или что?

За сим откланиваюсь, говорить с человеком такого крутого уровня мышления, нет никакого желания.

Как же удручает тот факт, что в современном обществе так много индивиидумов с завышенным чсв и явным недостатком воспитания. Которые еще и размножаются, перенося все свои недостатки своим же отпрыскам

[^]
Sollydiz
6.05.2016 - 00:48
6

Наши демоны нас берегут ©

Кстате, небольшое дополнение. Была тут как-то темка про 90-е, кто как жил. дык вот, про голод - дофига народу знает, что такое, когда дома тупо ни хрена нет. Ну вот нет жратвы. И денег нет. Есть какая-нить говносоковыжималка в счет зарплаты. например. Но тем не менее это не повод поклоняться еде и заставлять всех жрать как не в себя. А потом - ой-ой, что-то жирных детей много, наверное компы виноваты. Мож нефиг приучать пихать в себя через силу? Взрослые могут выбрать, значит, есть ли майонез, капусту, перцы, лук или не есть, употреблять ли молочные продукты или потом на толчке обдрищещся. А мелким людям такого нельзя, потому что мелкие только? Ну так все ж детьми были, и обоснования - вон, выше на страницах есть. Про кипяченое молоко, каши какие-нить, насилие, принуждение - все помнится. Если большой пиздец настанет - тогда все изменится. Но жить постоянно в этом ожидании - маразм.

[^]
МорскаяМина
6.05.2016 - 01:05
3

Ярила

Цитата (telefon @ 5.05.2016 - 21:09)
Я не пью молоко и напитки с молоком с детства.
Меня от них выворачивает наизнанку.
Этот случай напомнил мне, как в детсаду меня пытались ЗАСТАВИТЬ сделать то, что я не могу. Ставили в угол, ругали...
Не пью молоко до сих пор.

У меня была похожая ситуация. Только из молочного я ненавижу лишь "молочный кисель". Кроме как в ДС, он мне в жизни не встречался. Поставили передо мной воспитательницы стакан: "Пей!"
Я им спокойно отвечаю: "Не могу и не хочу. Меня тошнит от одного запаха".
Они: "Ничего, пей".
Ну, я через силу сделал пару глотков. Да как блеванул прямо на стол! На них тоже попало.
Так они до конца дня передо мной извинялись, обхаживали. Заминали ситуацию, короче.
Ну, и у меня осталось такое впечатление от этой сцены: мужик сказал - мужик сделал.
Молоко обожаю, но еще больше - кефир )))).

[^]
MMCMirage
6.05.2016 - 01:06
8

Сиськолюб

Цитата (KrmlnGremlin @ 6.05.2016 - 02:47)
Цитата (MMCMirage @ 6.05.2016 - 00:25)

А тебя послушать - выходит, иногда, можно и нужно. Вот своих и крми, тогда. И позволяй другим насильно кормить твоих детей помоями. А чо, ситуации разные же бывают, может твои реально могут заслужить такое обращение!  pray.gif

Как же удручает тот факт, что в современном обществе так много индивиидумов с завышенным чсв и явным недостатком воспитания. Которые еще и размножаются, перенося все свои недостатки своим же отпрыскам

Как же удручает тот факт, что на сегодняшнем Япе так много мудаков, пытающихся скрыть свое мудачество за ложной вежливостью и обращением на "Вы". Мудаков, называющих 4-х летних девочек "избалованными пиздючками" и, вообще, детей "отпрысками". Мудаков, которые считают, что нормально заставлять есть детей из помойного ведра. Мудаков, которые считают воспитанностью не дела/мысли/поступки а слова. И то в какой форме они сказаны, вежливо или нет. lol.gif

И как же радует, что на самом деле на Япе не так уж много таких мудаков.

И ещё больше радует то, что таких мудаков видно сразу и издалека! rulez.gif

И хочется верить, что однажды они прочтут самому себе, что написали другим и поймут, что писали это они сами для себя. И только доя себя. Аминь.

[^]
Andy061
6.05.2016 - 01:17
0

Приколист

У отца в Дедовичах-Псковская область-было принято крошки хлеба со стола в ладошку сметать и есть-при немцах все голодали,если не доел-ложкой в лоб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13135
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх