Воспитательница наказала детей «за неуважение к еде» мясом с помойки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
6.05.2016 - 07:57
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (DmitriyLove @ 5.05.2016 - 20:53)
Она вытащила выброшенные двумя девочками в помойное ведро недоеденные продукты и заставила их съесть.

у меня она бы после такого говно бомжей с помойки ела под дулом. Шмара. Ей детей отдали, что бы она за ними следила, а не издевалась.

[^]
Гуамокола
6.05.2016 - 08:25
3

Приколист

Цитата (advokat999 @ 6.05.2016 - 07:55)
Цитата (sanctas @ 6.05.2016 - 07:48)
У многих непереваримость лактозы - молочко им нельзя. А йогурт можно например.
Многие детки сейчас с аллергией - их можно вообще убить, накормив не тем.
У меня непереносимость свеклы. Сожрал - тут же вырвало. Тоже в садике.
У моего ребенка такая же ситуация. И что - один раз в садике её тоже заставили...
Нормальные воспиталки знают что кому нельзя. Но это реально нормальные. Остальные будут пихать в детей еду несмотря на последствия.

В моем детстве никого не убило питание в детском садике.
А аллергии, непереносимость и т.д. - вперед в специализированное детское дошкольное учреждение. Нормальных рожать надо. Хотя некоторые до сих пор курение и бухлишко с наркотиками описывают как "плохая экология".

слушай, ты то что еще не в специализированном?

[^]
Vincent
6.05.2016 - 08:39
1

Ярила

у меня бы батя со смеху помер. вы кого там выращиваете? я может и цинником вырос, но залупаться научился только в старших классах ибо лещей мне раздавали вовремя. пока по двору иду охуеваю - каждый пиздюк мнит себя центром вселенной. и это не потому что он так думает, а потому что их родителей тоже вовремя не опиздюлили.
готовить в 10 лет научился - ибо нехуй после школы херней заниматься пока родители работают. отец гараж строил - хули смотришь, молоток в руки. и тд. и тп.
чего далеко ходить, у меня сосед молодой парень что-то около 20. Заходил, просил розетку посмотреть ибо он не знает где у него рубильник. а его мадам просит мясо замориновать. как они, бля, вообще выжили я хз. зато на иномарке сынок может ездить. спасибо родителям.

[^]
KirKerk
6.05.2016 - 08:52
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 6.05.2016 - 11:48)
У многих непереваримость лактозы - молочко им нельзя. А йогурт можно например.
Многие детки сейчас с аллергией - их можно вообще убить, накормив не тем.
У меня непереносимость свеклы. Сожрал - тут же вырвало. Тоже в садике.
У моего ребенка такая же ситуация. И что - один раз в садике её тоже заставили...
Нормальные воспиталки знают что кому нельзя. Но это реально нормальные. Остальные будут пихать в детей еду несмотря на последствия.

Вообще-то для тех у кого аллергии и т.д. есть специализированные сады, где для каждого аллергика разрабатывают определенную диету. Даже у нас на микрорайоне есть такой и попасть туда проще чем в обычный ибо берут именно деток с проблемами. Обычный воспитатель не обязан знать пристрастия всех деток, ибо ему главное хоть как-то их накормить. Зачастую родители наоборот орут, что дети не кормлены, хотя их чадо не хотят есть ничего, только домашнюю еду.

[^]
noneme
6.05.2016 - 09:19
1

Ярила

Шкодная
Цитата
гастроэнтерологи говорят, что когда жрешь насильно, не вырабатываются ферменты и еда не переваривается.

ЗимняяСоня
Цитата
И я предпочитаю есть в одиночестве. Не выношу, когда кто-то смотрит, как я жую.

Это вы девочки в армии не были. Есть даже понятие такое "нехват" когда ешь, а наесться не можешь, чувства насыщения нет. За первые 3-4 месяца оно пропадает.

А по теме. У меня дочка в саду ничего не ест практически, если ест то то что самой нравится. Обычно с сада приходит дома кушает часов в 7-8.
На выходных может весь день ничего не есть, жена за ней с ложкой бегает, а я не парюсь когда с ней сижу обычно каша поставленная на стол с утра вечером съедается самостоятельно. Когда ребёнок голоден он сам поест, но надо спрашивать периодически.
Воспитательница неправа, с родителями надо было говорить.

[^]
Dark78
6.05.2016 - 09:25
0

Ярила

Х.З. я калымлю видеосъемками. Подзажрались детки однозначно, неоднократно видел в группах как слегка расковыренные тарелки отправлялись в мусорку. "Я яблоко не хочу" туда же. Конечно доедать из помойки перебор, но черт возьми жизнь и так не сахар.

[^]
makmus
6.05.2016 - 09:59
2

Шаман с бубном

Бля, а кто из проверяющих попробовал что там за еду готовят для детей?
Нам вот в далеком 93 году из садика на ремонт мясорубку привезли, открыли, а там......

Воспитательница наказала детей «за неуважение к еде» мясом с помойки

[^]
tigroid
6.05.2016 - 10:03
4

Карликовое животное

Цитата (motya @ 5.05.2016 - 21:05)
Цитата (Tref @ 5.05.2016 - 21:02)
Вот так родители привили детям отсутствие уважения и к еде, и к воспитательнице. Учителя, готовьтесь, вы на очереди!

а надо через немогу жрать все, что не приколочено?

В нашем детстве именно так и считалось.
Никогда не забуду как блевала в садике огурцами, творогом, свеклой, картошкой пюре, медом, молоком...
Все заставляли есть через немогу, грозились вылить за пазуху cry.gif

[^]
Petrovich04
6.05.2016 - 10:04
0

Ярила

Меня бабушка заставляла есть борщ, я отказывался из-за того, что там был лук. В итоге я просидел над тарелкой холодного борща час. Но не съел. Зато сейчас борщ одно из любимых блюд.

[^]
tigroid
6.05.2016 - 10:04
1

Карликовое животное

Цитата
Это вы девочки в армии не были. Есть даже понятие такое "нехват" когда ешь, а наесться не можешь, чувства насыщения нет. За первые 3-4 месяца оно пропадает.

Это когда физнагрузку повышаешь, то по утрам бывает. И после усиленного кардио. И еще когда гормональный сбой. Но в последнем случае жрать себе дороже - хер потом сгонишь эти кг

[^]
rappu1313
6.05.2016 - 10:07
0

Гость

Цитата (FatSlon @ 5.05.2016 - 21:03)
Я в средней группе был. Такой же эпизод. Котлеты из свеклы. Отказался.

Алчная воспиталка сделала сливу в районе правой скулы.

Вечером пришла за мной бабушка, царство ей небесное.

Увидела синяк. Сказал стой тут и вернулась в садик. Я считал до 300.

Бабушка вышла и мы пошли домой. Воспиталку эту я больше не видел.

Мораль. Ну нафик заставлять детей. Принуждать. Нехер. Я узнаю, что моих детей кто-то к чему то принуждает, да хоть к морали - приду и натяну его как смогу и куда смогу.

натягиватель, такие как ты потом и в школе и в универе бегают за своим чадом, в жопу дуют! вчера был пост как один папаша держал пацана, чтоб его сынка пиннал, не ты случаем?

[^]
TraderFX
6.05.2016 - 11:27
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Onotolei @ 6.05.2016 - 05:35)
Цитата
Я узнаю, что моих детей кто-то к чему то принуждает, да хоть к морали - приду и натяну его как смогу и куда смогу

Так держите при себе, своих детей. Или напишите фломастером им на лбу, чтоб их не принуждали, а то папа натянет.
И тогда все будут обходить стороной, ваших детей

Оно как-то само по себе запрещено - чужих детей из помойки кормить, чтобы свои чувства патриотические потешить. Нет?

Добавлено в 11:29
Цитата (Vincent @ 6.05.2016 - 10:39)
у меня бы батя со смеху помер. вы кого там выращиваете? я может и цинником вырос, но залупаться научился только в старших классах ибо лещей мне раздавали вовремя. пока по двору иду охуеваю - каждый пиздюк мнит себя центром вселенной. и это не потому что он так думает, а потому что их родителей тоже вовремя не опиздюлили.
готовить в 10 лет научился - ибо нехуй после школы херней заниматься пока родители работают. отец гараж строил - хули смотришь, молоток в руки. и тд. и тп.
чего далеко ходить, у меня сосед молодой парень что-то около 20. Заходил, просил розетку посмотреть ибо он не знает где у него рубильник. а его мадам просит мясо замориновать. как они, бля, вообще выжили я хз. зато на иномарке сынок может ездить. спасибо родителям.

Видимо тебе с лещами переборщили, если ты теперь так зашуган и считаешь, что накормить ребенка из помойного ведра - нормально.

Добавлено в 11:32
Цитата (manager2 @ 6.05.2016 - 09:48)
опять преступление века faceoff.gif
вам реально делать нехуй
кроме как сраться из-за того, что в детском саду кого то заставили еду доесть?

Не просто доесть заставили, а из помойного ведра. Своих детей заставляй из ведра жрать. За детей нормальных людей ответить придется.

[^]
Колхозница
6.05.2016 - 11:40
0

Провокатор

Цитата
Видимо тебе с лещами переборщили, если ты теперь так зашуган и считаешь, что накормить ребенка из помойного ведра - нормально.

Вообще-то, если прочесть внимательно весь текст, окажется, никто их так и не "заставил" съесть вынятые из помойного ведра продукты. Скорее всего, просто попугали.
А родители раздули. Ну просто чтобы маме было вечером о чём на форуме ебанутых мамашек написать. Лайки же надо за что-то собирать, в центре внимания вечерком побыть)))))

[^]
TraderFX
6.05.2016 - 11:42
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вообще-то, если прочесть внимательно весь текст, окажется, никто их так и не "заставил" съесть вынятые из помойного ведра продукты. Скорее всего, просто попугали.

В детском саду вообще воспитатель не может такой хуйней заниматься. Есть утвержденные методики воспитания, их этому в вузах учат, если что.

Своих детей воспитывай, как хочешь, но не чужих. Завтра она придумает пиздить их палкой, например за какое нибудь "неуважение к мебели".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2016 - 11:43

[^]
ЗимняяСоня
6.05.2016 - 12:00
0

Юморист

noneme
Я ем только дома. Не могу, не лезет в меня еда, когда кто-то смотрит. Выкручиваюсь, как могу - на работу беру с собой кефир или йогурт питьевой.

[^]
Serg196
6.05.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (telefon @ 5.05.2016 - 21:09)
Я не пью молоко и напитки с молоком с детства.
Меня от них выворачивает наизнанку.
Этот случай напомнил мне, как в детсаду меня пытались ЗАСТАВИТЬ сделать то, что я не могу. Ставили в угол, ругали...
Не пью молоко до сих пор.

А я пью, но только не кипяченое. Да и кипяченое не пью, собственно, из-за пенки, она у меня почему-то вызывает рвотный рефлекс, до сих пор.
Так же в деском саду меня пытались заставить выпить молоко. Правда, не заставляли, а уговаривали: мол, и сахарку туда добавим, и пенку уберем... Кусочек пенки попался на язык, и все выпитое вместе с полдником оказалось обратно на столе. С тех пор больше не уговаривали. cool.gif

По сабжу: с одной стороны, воспитатель заслуживает увольнения.
А с другой, я теперь понимаю, откуда берутся малолетние ТП, которые заявляют родителям: "Мама! Накажи учительницу, она меня из класса выгнала!".

[^]
Котофей001
6.05.2016 - 12:30
2

Шутник

Таким людям нельзя работать с детьми.

[^]
Serg196
6.05.2016 - 12:35
4

Ярила

Цитата (MAIYA111 @ 5.05.2016 - 21:15)
Не думаю что продукты были вредными, думаю что детки зажрались! Воспитатель может и погорячилась, но детки надолго запомнят этот урок.Хорошо что они никогда не голодали, плохо что они не знают чувства голода! В детстве довелось прочитать книгу Арсеньева - Дерсу Узала. Так там этот удэгеец ел лимон со шкуркой. На вопрос Арсеньева - Как ты ешь шкурку, она же горькая? Узала ответил - Это языку горько, а животу полезно. Ай, кто помнит детский стишок - Мама, папа, есть хочу! Хлеба с маслом не хочу! А конфетку - ам! Никому не дам!

Если зажрались, то нахрена их пичкать через силу? Если организм не испытывает чувства голода, значит, ему этого не надо.
И что плохого в том, что человек не знает, что такое чувство голода? Зачем ему это знать? Чтобы потом обжираться без меры, что ли?
Ты мыслишь штампами, забитыми в твою голову с детства. Но попробуй критически отнестись к этим штампам, и ты поймешь, что это полная чушь.

[^]
Котейка
6.05.2016 - 12:45
-2

подниматель пингвинов

Цитата (TraderFX @ 6.05.2016 - 11:42)

В детском саду вообще воспитатель не может такой хуйней заниматься. Есть утвержденные методики воспитания, их этому в вузах учат, если что.

В детском саду воспитатель главный. И их методы воспитания далеко не всегда соответствую тому, чему их учат в ВУЗе.
По теме. Когда я ходила в садик еще в советское время, то нам воспитатели и суп за шиворот вылить могли, и по жопе надавать, а один раз я два часа простояла после тихого часа с матрасом в руках только потому, что не могла вспомнить номер своей ячейки в которую его нужно было положить.
Но дело тут даже не в этом, а знаете в чем? Ни у кого из нас, детей, не возникло мысли жаловаться родителям. Воспитатель, какой бы он ни был - был авторитетом наравне с родителями. А сейчас воспитателей понизили в ранг обслуживающего персонала, на которого любой малолетний пиздюк может накатать 7 бочек арестантов.
И хуй его знает как все было на самом деле.
И из таких детей потом и вырастают ТП и мажоры, которым все должны.
А про помойное ведро со слов детей - не верю хоть убейте!

Это сообщение отредактировал Котейка - 6.05.2016 - 12:47

[^]
TraderFX
6.05.2016 - 13:04
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В детском саду воспитатель главный.

Да вот хуй воспитателю на воротник. Пизды получит и вылетит за косяки как пробка, если что.

Цитата
По теме. Когда я ходила в садик еще в советское время, то нам воспитатели и суп за шиворот вылить могли, и по жопе надавать, а один раз я два часа простояла после тихого часа с матрасом в руках только потому, что не могла вспомнить номер своей ячейки в которую его нужно было положить.
Но дело тут даже не в этом, а знаете в чем? Ни у кого из нас, детей, не возникло мысли жаловаться родителям

Потому что вы были зашуганы, вас пиздили и выливали вам еду за шиворот? Я б не хвастался.

Добавлено в 13:05
Цитата
Воспитатель, какой бы он ни был - был авторитетом наравне с родителями

Про авторитет никто не спорит, но авторитет и самодурство, граничащее с долбоебизмом - разные вещи.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.05.2016 - 13:04

[^]
Юлия1981
6.05.2016 - 13:23
7

Хохмач

Никогда я не отличалась хорошим аппетитом. Всегда ела мало. Родители впихивали еду насильно, а меня тошнило, я не могла есть. После насильного кормления ещё больше тошнило и не объяснишь - не верят. С детства у меня к еде отвращение. Я, конечно, кушаю, но мне обязательно после еды надо сразу её чем-то запить, хоть просто глотком воды. Иначе подскакивает тошнота.

Если у ребёнка аппетита нет, то это к врачу, а не ложку надо насильно впихивать. Насильное кормление не всегда во благо. А уж из помойки мясо доставать и этим насильно кормить детей - это вообще ни в какие ворота. Сама бы воспиталка из помойки еду стала бы есть?

[^]
Зашедшая
6.05.2016 - 13:31
2

Ярила

С детского сада не перевариваю напитки на кипячённом молоке с пенкой.Однажды воспитатель и нянечка меня снова застали за тем,как я в очередной раз не стала такой пить,вызвали заведущую детсадом и она в своём кабинете заставила его выпить.Итог был предсказуем-рвота фонтаном и я крайняя.Детсад я до того любила,что в последний год его посещения у меня был с матерью уговор-как только мне исполнится 7лет,больше ни дня в нём я находиться не буду.Так оно и произошло.
Нельзя заставлять насильно есть,тем более то что они не любят.Ни дома,ни в детском саду.И воспитательницу,использующую такие методы принуждения детей к приёму ими еды,в детсаду держать не нужно.Не её это.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.05.2016 - 13:32

[^]
Гуамокола
6.05.2016 - 14:07
6

Приколист

Цитата (Vincent @ 6.05.2016 - 08:39)

классно, когда ты такой умелец, а на иномарке кто-то другой, правда? :)

Добавлено в 14:39
Цитата (Котейка @ 6.05.2016 - 12:45)

Но дело тут даже не в этом, а знаете в чем? Ни у кого из нас, детей, не возникло мысли жаловаться родителям.

а потом не возникало мыслей о том, что мы люди, с рождения, и имеем права.
и любой государственный служащий получает зарплату с налогов, которые платим мы.
и о том, что это и есть обслуживающий персонал, служащие - оказывающие нам услуги за наши деньги.
поэтому мы хаваем привычно унижения везде - в садике, школе, больнице, в любых гос. структурах (собесах, росреестрах, и т.д)
Они же там не просто так, авторитетные люди! Имеют право и послать, и голос повысить, и нагрубить.
А мы жаловаться не должны.

[^]
tigroid
6.05.2016 - 14:47
1

Карликовое животное

Котейка
И чего хорошего? У меня был случай в детском саду, когда мне в первый раз купили ботинки на шнуровке, до этого только на липучках носила, и я попросила нянечку помочь их завязать. Она сказала, чтобы я сама это сделала, а когда я 5 минут вошкалась с этими шнурками, то схватила за капюшон и швырнула вперед за группой, но не рассчитала и я упала с лестницы. Ничего себе не отбила, но сорвала ноготь на мизинце. Группа с воспитательницей уже ушла, а мне эта ведьма говорит - иди в мед.пункт. Где этот мед.пункт - хуй его знает. Бродила по каким-то коридорам, вышла на улицу, там из старшей группы меня какой-то мальчик заметил, привел к своей воспитательнице, она уже меня сводила к медсестре, а потом отвела в свою группу. Маме я ничего не рассказала. Не принято было тогда рассказывать и жаловаться, даже в голову не пришло, что это как-то неправильно

[^]
Гуамокола
6.05.2016 - 14:53
5

Приколист

В моем садике с тех, кто плохо спал на Тихом часе, снимали трусы.
А одна воспитательница, в целях привития уважения к чистоплотности, на прогулке вызывала в общий круг по одному и выясняла, мыл ли вызванный вчера разные части тела. Части тела перечислялись. В основном, те, что нужно мыть особенно тщательно. Девочки при мальчиках должны были это говорить, а мальчики при девочках.
Тоже не жаловались.
Поколение терпил, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх