Турция закрывает для России Босфор и Дарданеллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
1.12.2015 - 04:58
1
Статус: Offline

Ярила

Россия должна готовиться к войне. Просто пиндосы обкатывают сценарий, когда какая-либо страна, типа Турции спровоцирует Россию на агрессию, которая, в свою очередь, бросит все силы на войну; а НАТО, во главе с США, ударят неожиданно. Пока же они отрабатывают совместные военные действия в Сирии и тестируют возможности и реакцию России. Что же касается Китая, то у того давно составлена карта территорий, на которые в случае большого замеса он будет претендовать. Учения, которые наши узкоглазые друзья вдруг внезапно решили проводить сейчас на дальневосточных подступах, служат этому подтверждением. Пока же время еще есть, да и в Америке скоро выборы. Покуда не развалились США, они всегда будут лелеять мысль завоевать Россию.

[^]
Sombressoul
1.12.2015 - 04:59
11

Шутник

да это вбросище жирнющий!

пруф из поста ТС: http://news.eizvestia.com/news_abroad/full...anelly-fox-news

этот говносайт в качестве источника ссылается на вот этот говносайт: http://my-disain.ru/fox-news-turciya-zakry...ly-dlya-rossii/

а уже этот говносайт ссылается вот сюда, как на источник: http://oppps.ru/fox-news-turciya-zakryla-b...lya-rossii.html - аж от 27 ноября вбросище! лол! было бы так - уже бы весь мир орал про третью мировую

а уже это говно вообще ни на что не ссылается, не считая ссылки на главную страницу http://radio.foxnews.com/

сливайте в утиль нах эту хуйню!

[^]
HoriZontR
1.12.2015 - 05:00
7

Ярила

Блеадь, что вы читаете то укросайт?
Вы Ship AIS посмотрите: http://www.marinetraffic.com/en/ais/home/s...:351148/zoom:10

Только что пролив прошела наша "Яуза" ( корабль ВМФ РФ, транспорт из "Сирийского экспресса") - почесала со скоростью 12,8 узла в Севастополь.
"Леонид Соболев" по проливам сейчас идет.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 1.12.2015 - 05:02

[^]
PartisanSA
1.12.2015 - 05:02
1

Ярила

Вброс это. Перекрытие канала - считай объявление войны.

[^]
АццкийЗануда
1.12.2015 - 05:04
4

Хохмач

Цитата
Теперь остается только к украм обращаться. Если море вырыть осилили, новый пролив им раз плюнуть.

То были древние укры, а свежие родились под москальским гнётом и уже не те это укры, они всё забор и ров никак не осилят уже котоырй год, а ты пролив..... gigi.gif

[^]
armeec35
1.12.2015 - 05:05
2

Шутник

Ну хоть успокоили ЯПовчане которые распознали вброс.

А то я уже хотел будить семью и отправлять их в Сургут, ну а сам в магазин за 0.5, а то враг придет а я трезвый, по пьянке не страшно драться

[^]
ColdMaster
1.12.2015 - 05:06
3

Приколист

Теоретически, хочется написать эссе на 10 страниц, а практически это не может быть осуществленно.... Очень жаль,что ЯП становится просто полем для охоты за юкой,а поговорить по серьёзному всё меньше личностей (( Не надо думать, за чем, надо просто поймать волну..... Вся ситуация очень сложная, но пытаться понять её желающих всё меньше(((

Это сообщение отредактировал ColdMaster - 1.12.2015 - 05:09

[^]
Betelgeise
1.12.2015 - 05:09
1

Москаль в ватнике

Цитата (Sombressoul @ 1.12.2015 - 04:59)

этот говносайт в качестве источника ссылается на вот этот говносайт: http://my-disain.ru/fox-news-turciya-zakry...ly-dlya-rossii/

а уже этот говносайт ссылается вот сюда, как на источник: http://oppps.ru/fox-news-turciya-zakryla-b...lya-rossii.html - аж от 27 ноября вбросище! лол! было бы так - уже бы весь мир орал про третью мировую

а уже это говно вообще ни на что не ссылается, не считая ссылки на главную страницу http://radio.foxnews.com/

Угу ..читаю и удивляюсь, как можно обсуждать с такой серьезностью хрень с укросайтов.

Трафик с Босфора сейчас.
Наше судно только что оттуда вышло и прошло в ЧМ.
Все открыто.

Турция закрывает для России Босфор и Дарданеллы

[^]
KV4777
1.12.2015 - 05:10
1

Ярила

Цитата (armeec35 @ 1.12.2015 - 03:56)
Ну объявят нам войну, они могут черти не русские

Это будет для России самое благоприятное развитие событий.

Руки не связаны. и Нато их не поддержит, так как напали они.

ОНи будут делать все чтоб первыми ударили мы.

[^]
АццкийЗануда
1.12.2015 - 05:10
1

Хохмач

ColdMaster
А ты стартуй тему со свои эссе и попробуй, но предупреди, что это не поржать и попостить сиськи и полит картинки с медведями, а серьезный тред.

[^]
Липски
1.12.2015 - 05:13
0

Гость

Ничего нового, нихрена эти турки не помнят. Гадят периодически с этими проливами. На протяжении веков.

[^]
MarkGray
1.12.2015 - 05:14
0

---

Цитата (prodobrey @ 1.12.2015 - 03:46)
и 2-ое не понимаю - почему все против нас?

У вас ограниченный угол зрения.
Далеко не "все" а только конкурирующая группировка.
А большая часть вообще нейтральна...

[^]
Kudriaxa
1.12.2015 - 05:18
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2015 - 12:49)

Kudriaxa
Цитата
Ну, у нас разное видение ядерной войны) Но так для справки, почитай про "Периметр".

Да знаю я про него. Опять-таки, "Периметр", ну насколько знаю, срабатывает на глобальный ядерный удар, а заметит ли он небольшие взрывы, вот вопрос...
Впрочем, в этом я не разбираюсь, поэтому только предполагаю...

Ну, я же говорю, разное представление у нас) Надо посчитать сколько мегатонн в одной ракете и подприкинуть)

[^]
Mutel
1.12.2015 - 05:19
1

Приколист

Цитата (j954 @ 1.12.2015 - 08:52)

Значит что - то мы делаем не так ?
У зеков тоже вся камера против опущенных петухов .

То то тебя опустили!

Пятушок на палочке.

[^]
MrRoosvelt
1.12.2015 - 05:20
4

22

США как неумели достойно проигрывать, так и не умеют, поэтому у них и нет достойных побед. А по факту не все так просто с этой Сирией. По моей инфе должны были войти в Сирию войска Китай, а именно удары по ИГ с китайского авианосца и после поддержка армии Британии и Франции и победа над ИГ и уход Асада. Это было сделано для переноса сферы влияния Ирана в сферу восточного центра управления процессами. США проиграли Иран и поэтому согласились подписать договор с Ираном и снять санкции. Но Путин что сделал? Если драка неизбежна, то надо бить первыми. В тех условиях Россия вообще исключалась из игры, но Путин с точки зрения интересов России не промолчал.. Это было бы предательским молчанием с точки зрения интересов России в исторической перспективе. Теперь всем участниками приходится учитывать России и никто не знает что делать в этой ситуации.
А смысла перекрывать проливы нет. Если Турция пойдет до конца, то ей придется нанести удар по крейсеру Москва у берегов Сирии и совершить танковый рывок на баз ВС России. Но ответ Турции придется не по нраву. И тут уже только сам господь Бог сможет спасти турецкую армию

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.12.2015 - 05:25

[^]
Mutel
1.12.2015 - 05:21
0

Приколист

Цитата (MarkGray @ 1.12.2015 - 10:14)

Глупое утверждение что ВЕСЬ МИР против нас, не имеет под собой основы.

[^]
ColdMaster
1.12.2015 - 05:22
1

Приколист

таких тем туча, и к сожалению в ней побеждают крутые путешественники которые решают вопрос просто "Я там не был и значит делать там не хера"... Вряд ли сопли победят мудрость, но испачкают на всегда.. Для того что бы понять в чём счастье, надо прожить трудную жизнь, надо копить самому (без кредита), надо научиться зарабатывать не потому что ты есть, а потому что ты умеешь... Я 20 лет шёл к отдыху, теперь у меня есть опыт и возможность, более тогоу меня есть понимание куда я еду и обсолютное понимание как себя вести... Я приезжаю к ним и я хочу их понять... )))

[^]
EZEZ
1.12.2015 - 05:24
3

Ярила

это обычный хохловброс, типа переброски танковых дивизий

ТЫЦ

В НАТО исключили перекрытие Босфора и Дарданелл для российских кораблей

Турция продолжит соблюдать международное право и не будет закрывать проход российских военных и гражданских кораблей через черноморские проливы, заявил РБК постпред США в НАТО Дуглас Льют
ЗЫ
вообще-то вся эта инфа изначальна была вброшена с подачи наших либеральных сми и проукраинского "аналитика" рабиновича
гул в помощь

[^]
AndrewDoc
0

Ярила

я вот не понимаю одного, в своей жизни,. - вот я когда пизды получал, я ж понимал урок на будущее, что надо следить за базаром....... - и 2-ое не понимаю - почему все против нас?

вот это то меня тоже смущает. Вроде и делает путин все правильно и население его в большей части поддерживает. Но что-то тут не так раз все против нас. Контакты и сотрудничество по многим каналам продолжается, но вот эти санкции как к какому нибудь ирану или корее - свидетельствуют о том, что отношение к нам мягко говоря не самое лучшее. Понятно что США преслудет свои цели, понятно что европа марионетки, но все же неприятно почему то

[^]
Kaiten
1

Ярила

Цитата (Sombressoul @ 1.12.2015 - 04:59)

О-о-о! Ну как только в цепочке появился "Оптимист" можно закрывать дискуссию . Помните раньше была газета "Скандалы"? Так вот,по сравнению с "оптимистом" эти самые "скандалы" детсадовцы в песочнице. Такие фейкомёты что держись.

[^]
ColdMaster
1.12.2015 - 05:26
1

Приколист

Цитата (АццкийЗануда @ 1.12.2015 - 05:10)
ColdMaster
А ты стартуй тему со свои эссе и попробуй, но предупреди, что это не поржать и попостить сиськи и полит картинки с медведями, а серьезный тред.

Это действительно труд... Но будет ли он полезен... ))) У меня есть видеотчёты, но не для критиков, а для друзей ))) Определяя аудиторию необходимо или хотелось бы понять на сколько это полезно, последнее время видно только борьбу за +... Это не камильфо )

Это сообщение отредактировал ColdMaster - 1.12.2015 - 05:30

[^]
AndrewDoc
1.12.2015 - 05:28
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 1.12.2015 - 05:21)
Цитата (MarkGray @ 1.12.2015 - 10:14)

Глупое утверждение что ВЕСЬ МИР против нас, не имеет под собой основы.

к сожалению имеет. Послушайте их лидеров и посмотрите на санкции! Сколько стран в мире подверглось санкциям? Иран - это тоже их конкурент? Корея - тоже конкурент? Не все конечно, но тот же китай все -таки нейтрален, а если не считать его, то против нас в сумме практически все самые сильные экономики мира.

[^]
Нанонимно
1.12.2015 - 05:29
0

Герцог Мира

Цитата (БудьЛаска @ 1.12.2015 - 03:43)
Нигде официально подтверждения этой информации нет, я уже проверял. Единственное на РашаТудей написали, что затягивают проход российских кораблей, но не запрещают.

Я кстати тут подумал, ну, даже если перекроют, мы ведь тоже можем со своей стороны его заблокировать, своими кораблями.

А никто официально не будет объявлять, потому что это незаконно, а вот говнить точно будут. Так что скорее всего всё-таки будет война.

[^]
EZEZ
1.12.2015 - 05:30
1

Ярила

вои откуда плодятся слухи

сми, такие сми

18:48
29.11.15
Рабинович: Турция может закрыть для РФ проливы Босфор и Дарданеллы в ответ на санкции

там много букв, постить на ЯПе это бессмысленно, но вот лейтмотив (первы и последний абзацы)

Финансовый аналитик Слава Рабинович, все чаще выступающий в качестве политического обозревателя, в воскресном разговоре с Newsader высказал мнение, что большая война с Турцией и НАТО в целом закончатся для России скорым поражением, а в качестве ответа на санкции со стороны Москвы Анкара может перекрыть российским кораблям проливы Босфор и Дарданеллы, лишив Кремль возможности проводить военную операцию в Сирии.

Неужели вы думаете, что Турция оставит без ответа ограничительные меры со стороны Москвы? Если Путин, простите меня, "быкует", то почему бы то же самое не начать делать его турецкому варианту по фамилии Эрдоган? Лично я считаю, что есть существенная вероятность следующего исхода: Анкара просто остановит российскую операцию в Сирии путем, опять же, закрытия проливов.

ЗЫ

ничего личного, только бизнес ©

[^]
mobila
1.12.2015 - 05:32
0

Ярила

ну ничему история людей не учит faceoff.gif
зачем они постоянно нарываются на грубость не пойму...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36837
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх