Турция закрывает для России Босфор и Дарданеллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебурнатор
1.12.2015 - 04:32
2
Статус: Offline

Балагур

Akesha
Никто конечно не за войну. Но вы рассуждаете совсем неправильно. Из-за такой жизненной позиции может оказаться так, что в один прекрасный момент ты уже раб на оккупированой территории, которая когда то была твоей землей и Родиной.

[^]
chubalket
9

Шутник

с каких пор ссылка на хохлосайт является пруфом? mad.gif

[^]
Akesha
5

Шутник

Цитата (Metall64 @ 1.12.2015 - 04:29)

Это детский лепет с Вашей стороны. И патриотизм здесь не причем. Уже есть две смерти в Сирии наших. И Вы, что предлагаете прекратить то, что начато. Так Пиндоссы этого и ждут. Поздно говорить о том, что жаль и вот худой мир лучше. Мы уже там и ввязались в это. И если бы не ввязались они бы пришли к нам как в Чеченскую но более изощренно и коварно. И "спящие" террористы в России только бы и ждали команды и вот тогда был бы не худой мир, а сплошной террор. Не пишите того чего не понимаете.

Я пишу как человек, который после определенных событий очень глубоко понял смысл мира. Я как женщина и как мать считаю, что дипломаты договорятся намного лучше военных, потому что это будет правильно. Конфронтация России и Турции - это 3 мировая, ИМХО, хотя лучше бы я была не права в данном случае
Чебурнатор я, слава богу, по утверждениям некоторых 404 как раз на окупированной территории, чему несказанно рада))

Это сообщение отредактировал Akesha - 1.12.2015 - 04:35

[^]
armeec35
3

Шутник

Цитата (Kudriaxa @ 1.12.2015 - 04:28)
Bormoglotik armeec35
Блин да люди. Вы щас ядерную войну обсуждаете так то. Какая разница, кто будет с кем, когда война будет все против всех? Сколько у нас с США на двоих ядерных носителей? Да даже если с каждой стороны по половине долетит, то территории на долго станут безжизненными. Кому радиоактивные пустоши нужны? Ветер и радиоактивные океаны разнесут все по другим территориям, на которые ничего не упадет. Короче полный абзац всем будет. О каких экономиках, о чем тут речь вообще может идти когда миру абзац.

Ну вот как раз мне кажется что ЯО будет применено только в случае если какая то сторона будет явно проигрывать, то бишь деваться будет не куда.

Но ситуация реально сейчас уже накалена по более чем карибский кризис

[^]
Kudriaxa
1.12.2015 - 04:33
0

Приколист

Цитата (probiker @ 1.12.2015 - 12:32)
Bormoglotik armeec35
Блин да люди. Вы щас ядерную войну обсуждаете так то. Какая разница, кто будет с кем, когда война будет все против всех? Сколько у нас с США на двоих ядерных носителей? Да даже если с каждой стороны по половине долетит, то территории на долго станут безжизненными. Кому радиоактивные пустоши нужны? Ветер и радиоактивные океаны разнесут все по другим территориям, на которые ничего не упадет. Короче полный абзац всем будет. О каких экономиках, о чем тут речь вообще может идти когда миру абзац.

да какая ядерная война ? слишком дешево и просто!
не будет войны ядерной и хз хорошо это или плохо

Смоделируй в голове ситуацию войны России против НАТО. И скажи, что уверен на 100% что ракеты во все стороны не полетят.

[^]
ANDREY1975
1.12.2015 - 04:34
3

Вятский-хватский

Цитата (LondoMallary @ 1.12.2015 - 04:06)
Цитата (ANDREY1975 @ 1.12.2015 - 03:51)
Придется напрямую прям по Турции канал прокуярить(шучу)

Ну, раз уж один фиг копать, пусть так будет

Логисты из нас с тобой хуёвые lol.gif

[^]
elegaz
1.12.2015 - 04:34
0

Гексафторид серы

Дану... Бред. Не верю disgust.gif

[^]
Kudriaxa
1.12.2015 - 04:35
0

Приколист

Цитата
Но ситуация реально сейчас уже накалена по более чем карибский кризис

Ситуация не накалена, она типична для больших игроков с большими ставками. Как ты сам видел, на саммите Г20 наши президенты вполне себе общались, не было конфронтации. Так что до аналогии с Карибским кризисом, нам ой как далеко.

[^]
Bormoglotik
1.12.2015 - 04:35
1

Весельчак

Bormoglotik armeec35

Не-а...
Никто в радиоактивную пустыню никого превращать не будет. Территории нужны. И ресурсы на них. Это в холодную войну такая доктрина существовала, а сейчас тактические заряды, выводящие из строя относительно небольшие объекты и коммуникации рулят. Зачем США уничтожать Россию, если у нас столько газа, нефти, леса, да и вообще до хрена чего. Проще нанести удары по ключевым объектам и городам, и объявить Россию своей территорией с новым, демократичным правительством.
Про ПРО слышали? Так вот это не только оборонительная противоракетная система, но и наступательная. Не знаю, правда, или нет, но слышал, что ракета из польского ПРО до Екатеринбурга свободно долетает, не говоря уже про Москву, Питер, Самару и прочее.

[^]
АццкийЗануда
1.12.2015 - 04:36
3

Хохмач

Цитата (Akesha @ 1.12.2015 - 04:00)
Цитата (j954 @ 1.12.2015 - 03:52)
Цитата (prodobrey @ 1.12.2015 - 03:46)
и 2-ое не понимаю - почему все против нас?

Значит что - то мы делаем не так ?
У зеков тоже вся камера против опущенных петухов .

сравнение дипломатии на мировом уровне и зеков просто фейерично)) не дай бог нам таких дипломатов, с уровнем развития, остановившемся на 3-м классе

Ну в Украине например такое видимо нормально, раз министр иностранных дел может себе многое позволить публично на камеру. gigi.gif

[^]
Gooph
1.12.2015 - 04:38
2

кидала

Вброс же. Там очень хитрое правило.. Да и не могли Турки ляпнуть такое. Не ведитесь. В военной угрозе со стороны России? Да не надо, вы чего? :)

[^]
Kudriaxa
1.12.2015 - 04:40
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2015 - 12:35)
Bormoglotik armeec35

Не-а...
Никто в радиоактивную пустыню никого превращать не будет. Территории нужны. И ресурсы на них. Это в холодную войну такая доктрина существовала, а сейчас тактические заряды, выводящие из строя относительно небольшие объекты и коммуникации рулят. Зачем США уничтожать Россию, если у нас столько газа, нефти, леса, да и вообще до хрена чего. Проще нанести удары по ключевым объектам и городам, и объявить Россию своей территорией с новым, демократичным правительством.
Про ПРО слышали? Так вот это не только оборонительная противоракетная система, но и наступательная. Не знаю, правда, или нет, но слышал, что ракета из польского ПРО до Екатеринбурга свободно долетает, не говоря уже про Москву, Питер, Самару и прочее.

Ну, у нас разное видение ядерной войны) Но так для справки, почитай про "Периметр".

Это сообщение отредактировал Kudriaxa - 1.12.2015 - 04:41

[^]
armeec35
1.12.2015 - 04:41
1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2015 - 04:35)
Bormoglotik armeec35

Не-а...

ну исходя из этой логики то мы как раз можем долбануть по ним , ибо их земля нам нахрен не нужна, так что у нас преимущество

[^]
АццкийЗануда
1.12.2015 - 04:42
3

Хохмач

Цитата
Конфронтация России и Турции - это 3 мировая

Нет, я думаю Эрдогана обьявят ебанутым и пошлют нахуй.
Это выгодно США. Во-первых Эрдоган и вправду охуевший. Во-вторых силы РФ и Турции примрено равны и бойня будет не хилая, на что РФ израсходует силы и средства и будет истощена на годы. Сама война может занять годы, а потом восстанвление РФ с десятилетие или более.
После войны РФ вообще можно будет брать голыми руками, как США хотели сразу после второй мировой, но СССР внезапно испытал ядрену бомбу и США передумали рисковать.

[^]
probiker
1.12.2015 - 04:45
1

Гость

Цитата (Kudriaxa @ 1.12.2015 - 04:40)
Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2015 - 12:35)
Bormoglotik armeec35

Не-а...

Ну, у нас разное видение ядерной войны) Но так для справки, почитай про "Периметр".

Ну разнесут все друг друга в пух и прах , при ядерной воне, а оружие кому продавать? подчинять кого ? если всем пиздец?

[^]
armeec35
1.12.2015 - 04:45
0

Шутник

Цитата
После войны РФ вообще можно будет брать голыми руками, как США хотели сразу после второй мировой, но СССР внезапно испытал ядрену бомбу и США передумали рисковать.

значит надо опять что то испытать, вот сегодня вроде была инфа что наши боевой лазер испытывают

Цитата
Во-вторых силы РФ и Турции примрено равны
Ну не совсем, у нас есть преимущество

[^]
prodobrey
1.12.2015 - 04:46
5

Весельчак

история подсказывает - как бы = войны не миновать - я вообще себя не помню, что б я родился кто-то не воевал все мои 40 лет - а тем более сейчас уже давно идет - развалили страну, братские народы рассорили - да, правильно тут мне написали есть две державы - мы! и пиндосы, которые все не уймутся, завидуя нашим богатствам, которые наши же герои удачно вывозят все к ним к хозяевам никак не вывезут....... - блять да че говорить - когда я русский человек приезжаю на свою историческую родину и меня 9 лет мурыжат с гражданством --------------- а я все равно останусь воевать за советский союз

[^]
АццкийЗануда
1.12.2015 - 04:48
-1

Хохмач

Цитата
Ну не совсем, у нас есть преимущество

Да, есть, 7 к 10 примерно. Но это не виликая разница.
Есть мнение, что для гарантированно успешной войны силы нужны хотя бы 1 к 3.

[^]
HoriZontR
1.12.2015 - 04:48
1

Ярила

ТС, и зачем тащить сюда это говно с укроресурса?
Сразу уж с Цензора волоките - там истинная, пэреможник правда...

[^]
Bormoglotik
1.12.2015 - 04:49
-1

Весельчак

armeec35
Цитата
ну исходя из этой логики то мы как раз можем долбануть по ним , ибо их земля нам нахрен не нужна, так что у нас преимущество

Не, ну мы же мирные люди... Без шуток. Это США к мировой гегемонии вечно стремится.
Kudriaxa
Цитата

Да знаю я про него. Опять-таки, "Периметр", ну насколько знаю, срабатывает на глобальный ядерный удар, а заметит ли он небольшие взрывы, вот вопрос...
Впрочем, в этом я не разбираюсь, поэтому только предполагаю...

[^]
harrix
1.12.2015 - 04:49
0

Приколист

Чёта не верю я этим FOX NEWS как всегда выдадут желаемое за действительное и будут тем довольны.Конечно можно всех ввести в заблуждение и напугать,а потом дать опровержение,но это не для солидных СМИ.Вон триста лет тому назад ВВС про себя заявила"Мы можем ошибаться,но мы никогда не врём" к ним уменя больше доверия.

[^]
Souler
1.12.2015 - 04:50
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (artivenom @ 1.12.2015 - 03:50)
не слив

ты сам то видео смотрел?
что именно оно подтверждает?

[^]
supervisorks
1.12.2015 - 04:51
5

Хохмач

Если пролистать пруф до самого низа будет вот такая фигня.
Можно закрывать споры.
Опять влажные фантазии соседей попрыгунчиков.

Турция закрывает для России Босфор и Дарданеллы

[^]
Metamorphe
1.12.2015 - 04:55
1

Ярила

газетка украинская небось? gigi.gif

написал, потом комменты почитал, понял- не ошибся=))

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 1.12.2015 - 04:55

[^]
variator42
1.12.2015 - 04:56
4

мелкий пакостник

Теперь остается только к украм обращаться. Если море вырыть осилили, новый пролив им раз плюнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36837
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх