Против офицера завели три уголовных дела по ст.282

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipper69
18.09.2015 - 12:18
1
Статус: Offline

Шутник

А я то думаю кто во мне эту лютую ненависть то возбудил к нашим господам казнокрадам. Оказывается вот этот милый господин. Товарищ Барабаш! Они совсем твари на голову больные?!

[^]
Dednotdead
18.09.2015 - 12:30
-1

ДЕМИУРГ

Хочешь провести референдум в России по закону, по Конституции - садись в тюрьму. Желающих мало. Поэтому до сих пор в России не было ни одного референдума. Вообще ни одного!

[^]
mikedd
18.09.2015 - 13:02
2

Балагур

Цитата (Пивасик @ 18.09.2015 - 00:54)
Потому что эвенков я видел только на фотографии, поскольку они сидят на своей территори, и не лезут в среднюю полосу, например. Ну да ладно, это малая народность. Татары, башкиры? Ну так их тут не так много. Чурки, евреи - пожалуйста, а вот татарина или башкира попробуй найди. Только не приводи Москву в качестве примера))

Дурак ты дядя. К примеру щас я живу в местах исторического обитания татар, казахов и башкир, мне что - вещички собирать? А сейчас здесь большинство - русские. Кстати татар тоже везде немало, если мне не изменяет склероз - они на 2 или 3 месте по численности после русских. Так что засунь свой национализм куда подальше.

[^]
Castle
18.09.2015 - 13:17
2

Шутник

Очередной пиздабол допиздился.

[^]
zloivorchun
18.09.2015 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 18.09.2015 - 00:43)
Narkozzz
Пивасик
Хорош срач разводить,арии,блять.Вы между собой не поладили,а претензии пишете в топике.(как там...вспомнил:фейспалм.)

Хотите поорать - в личку бля dont.gif Долой политоту с ЯПа dont.gif

Это сообщение отредактировал zloivorchun - 18.09.2015 - 13:36

[^]
LazYap
18.09.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 21:29)
Цитата
Ты сожалеешь, что один из моих родственников, простой военфельдшер, спас во время ВОВ, столько людей, что ими можно заселить целый посёлок

Да я только за! Заселяйте! Стройте посёлок ЗА пределами России и заселяйте. Что мешает? Вам тут что, мёдом намазано?
А теперь вопросы за 300: какой народ сформировал государство, ведущее захватническую войну с самого момента его создания и по сей день? Подсказываю: более полувека!

да почитать ветхий завет - так они вообще ВСЕГДА это делали.
И из Египта их выгнали, а они это представили так, будто они бедные рабы и все их притесняли...
И да, каким это богом их избрали? Когда выборы-то были?

Это сообщение отредактировал LazYap - 18.09.2015 - 13:45

[^]
Madison333
18.09.2015 - 13:54
0

Ярила

Давить майдатню в зародыше!!!

Про яныка точно так же сначала митинги годика полтора, маленькие по 100 человек.... За полтора года этим митинги побывали в не одной со не городов (на одном из таких дурнев морковку подарил яйценюху). Потом шутки про яныка то там на канале, то тут. Потом выспеивание его оговорок, упавший винок... Уже каждые 5 минут.... Потом я уже от своих друзей слышу какое он чмо, янык тупой.... А потом случилось что случилось.

Давить такую ебалу нещадно. Никаких результатов это говно не принесет, кроме кучи буйных дибилов на площади. Проверено ни в одном десятке стран

Пиздить и разгонять.

[^]
LazYap
18.09.2015 - 14:05
1

Ярила

плят, ну почему вот в СССР националный вопрос имел самое эфективное решение?

[^]
dartyun
18.09.2015 - 15:21
1

Приколист

А чего вы хотели? Власть приравняла себя к социальной группе, чуть ни к отдельной народности. И обложилось "законами" по которой ей ничего не сделать.
А кремлеботы за бабки кричат:
- хотите менять? идите на выборы, идите в суд.

Только из судов адвокатов за ноги-руки выносят. а на выборах ты хоть нотариально заверенную подпись предоставляй - все равно завернут "ибо в базе ФМС стоит область в адресе а у тебя нет!"

Последнее что им мешает - конституция "написаная под диктовку америки". А знаете почему? Потому что там есть статья одна, не дающая им покоя:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Да-да, власть в стране принадлежит народу. и даже если управляют чиновники - они все равно только доверенные лица народа.

Но чует мое сердце - скоро поменяют конституцию чтоб не мозолила глаза этими "глупостями"

Это сообщение отредактировал dartyun - 18.09.2015 - 15:22

[^]
RabidRabbit7
18.09.2015 - 16:16
-1

Гость

Цитата (эни1ххх @ 17.09.2015 - 22:08)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2015 - 22:03)
Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 21:44)
Цитата
Рамон Меркадер

Герой СССР. Среди русских героев было несоизмеримо больше.

Не,Меркадер испанец,ликвидировал Троцкого,который тогда жил в Мексике. Просто в вашем споре один из вас местожительства указал Мексику brake.gif

Почитай кто организовал это мероприятие.

cool.gif

Цитата
Занимался организацией диверсий и актов террора за рубежом, в частности, таких как убийство диктатора Северного Китая и Манчжурии Чжан Цзолиня, похищение видных участников белого движения генералов А. П. Кутепова и Е. К. Миллера во Франции. Вероятно, причастен к судьбе «тройного агента» Н. В. Скоблина в Испании. Организовал вывоз в СССР испанского государственного золотого запаса. Разработал и подготовил операцию «Утка» в Мексике, в ходе которой агент Рамон Меркадер убил Л. Д. Троцкого.

В 1942 году был назначен заместителем начальника 4-го управления НКВД СССР, занимавшегося разведкой, террором и диверсиями в тылу противника. В этом качестве (заместитель П. А. Судоплатова) провёл оперативные игры «Монастырь», «Курьеры», «Березино», «Операция Арийцы».

В 1944 году, в ходе операции «Березино», оперативная группа НКВД под его непосредственным командованием захватывала и перевербовывала диверсантов Скорцени, в белорусских лесах (в составе группы работал и В. Г. Фишер, ставший позднее известным как Рудольф Абель).

Отдел «С». С 1945 года заместитель начальника отдела «С» НКВД (затем НКГБ) СССР, которому было поручено добывание и обобщение разведданных по созданию ядерного оружия.

Деятельность в послевоенные годы. В послевоенные годы возглавлял операции по уничтожению нацистских бандформирований, проводимые СССР против «лесных братьев» в Литве и Западной Белоруссии.

Был организатором политических убийств деятелей украинского националистического движения: бывшего советского функционера А. Шумского и греко-католического епископа Т. Ромжи.

Руководил сверхсекретной операцией по уничтожению сепаратистского движения казахов в Северном Синьцзяне, возглавляемого Оспан-батыром Силамулы.

Руководил ликвидацией врагов советской власти, гласное осуждение и казнь которых были невозможны по ряду причин: Наума Самета, инженера-судостроителя, уличенного в выдаче за рубеж технических сведений, Исаака Огинса, американского гражданина, переметнувшегося агента Коминтерна.

Это мероприятие организовал русский "терминатор" Павел Судоплатов, но Эйтингон был в этом ему хорошим помощником... Павел Судоплатов еще курировал нашего блестящего разведчика по линии террора Николая Кузнецова, благодаря которому раскрыли заговор против Тройки в Тегеране...

[^]
RabidRabbit7
18.09.2015 - 16:25
3

Гость

dartyun, правильно пишешь... Вот к примеру, по нашей Конституции мы все равны перед законом. Пенсионное обеспечение тоже для всех по пенсионному закону... Тогда какого лешего и за какие такие заслуги, в обход конституции и Закона Путин своим указом назначил вдове Ельцина ежемесячное пожизненное содержание?

В 2007 году Путин рождает «тихий» указ:

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВДОВЫ Б.Н. ЕЛЬЦИНА

В целях материального обеспечения вдовы первого Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, впредь до внесения изменений в Федеральный закон от 12 февраля 2001 г. N 12-ФЗ "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи" и в соответствии со статьей 80 Конституций Российской Федерации постановляю:
1. Назначить с 1 мая 2007 г. Ельциной Наине Иосифовне, вдове первого Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, ежемесячное пособие в сумме, равной 100-кратному размеру базовой части трудовой пенсии по старости, в соответствии с пунктом 1 статьи 14 и пунктом 6 статьи 17 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".
2. Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, предусмотренных настоящим Указом.
3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
31 мая 2007 года
N 683

Примечание: на тот момент базовая часть трудовой пенсии по старости составляла 1 560 рублей в месяц, то есть мадам Анастасия Гирина (дев.), вдова Врага российского народа № 1 получила ежемесячное государственное содержание не меньше 156 000 рублей (ста пятидесяти шести тысяч рублей) .

Безутешная вдова не остановилась на достигнутом и потребовала жирной «прибавки» к уже имеющемуся ежемесячному содержанию на 39 000 рублей.

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31 МАЯ 2007 Г. N 683
"О МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВДОВЫ Б.Н. ЕЛЬЦИНА"

1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 31 мая 2007 г. N 683 "О материальном обеспечении вдовы Б.Н. Ельцина" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 23, ст. 2751) изменение, изложив пункт 1 в следующей редакции:
"1. Установить Ельциной Наине Иосифовне, вдове первого Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина, ежемесячное пособие в размере 195 тыс. рублей.
Ежемесячное пособие увеличивается в размерах и сроки, которые предусмотрены для индексации (повышения) денежного вознаграждения Президента Российской Федерации.".
2. Настоящий Указ вступает в силу с 1 декабря 2009 г.

Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ
Москва, Кремль
28 ноября 2009 года
№ 1357

Теперь вопрос: за какие такие заслуги перед Родиной такие бешенные деньги? Может лучше отдать эти деньги вдове капитана АПЛ «Курск» или вдове Льва Рохлина, или вдове Виктора Ильюхина, или любой матери убитого в Чечне русского солдата?
Хотелось бы, что бы эта безутешная вдова Ельцина плавно перешла на вольные иобщенародные «хлеба», что бы питалась и жила так, как живет среднестатистическая пенсионерка России, где-нибудь в глубинке, и никаких ей льгот и исключений... И чтобы видела Наина Иосифовна такие же общие очереди в больницах и учреждениях, как и все,и что бы каждый день она изнутри видела до чего довёл народ её муж, что бы ей нечем было платить за лекарства и продукты, что бы ходила, как серая мышь, и рылась в мусорных баках, так как есть дома нечего, а коллекторы выбивали из неё долги по квартплате, как и со всех, простых и слабых от своего века пожилых людей.

[^]
kasatka60
18.09.2015 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 20:39)
Цитата
Неонацист.

Я русский, живу и работаю в России, и нихуя не хочу, чтобы здесь жили другие конкретные народы: евреи, цыгане, чурки и т.д.
Я при этом их не люблю, потому как люблю жену и детей.
Смерти их не желаю, просто желаю, чтобы евреи смылись...ну они придумают(Израиль надо вернуть Палестине, да да!), цыгане смылись в Индию(хотя их оттуда, наверное, прогонят опять), чурки смылись на курорты Кавказа, туда, где свежий горный воздух.
И все, никаких геноцидов.

Я тоже русский, но дед мой не русский, он комяк. Тоесть я должен был выгнать своего деда из дома и погнать в республику Коми? Я правильно понял?
Вы там не ебанулись головкой?

[^]
БЮРИК
18.09.2015 - 18:01
2

Юморист

да затюкают сейчас нормального и честного человека, не он первый ... а беспредел уже заипал

[^]
Klin4439
18.09.2015 - 18:02
0

Шутник

не просто так болотники на болотной площади тусили

Добавлено в 18:02
Цитата (БЮРИК @ 18.09.2015 - 18:01)
да затюкают сейчас нормального и честного человека, не он первый ... а беспредел уже заипал

не просто так болотники на болотной площади тусили

Добавлено в 18:04
Цитата (Madison333 @ 18.09.2015 - 13:54)
Давить майдатню в зародыше!!!

Про яныка точно так же сначала митинги годика полтора, маленькие по 100 человек.... За полтора года этим митинги побывали в не одной со не городов (на одном из таких дурнев морковку подарил яйценюху). Потом шутки про яныка то там на канале, то тут. Потом выспеивание его оговорок, упавший винок... Уже каждые 5 минут.... Потом я уже от своих друзей слышу какое он чмо, янык тупой.... А потом случилось что случилось.

Давить такую ебалу нещадно. Никаких результатов это говно не принесет, кроме кучи буйных дибилов на площади. Проверено ни в одном десятке стран

Пиздить и разгонять.

во во, то то я и говорю, не просто так болотники на болотной площади тусили

Добавлено в 18:06
Цитата (Castle @ 18.09.2015 - 13:17)
Очередной пиздабол допиздился.

всегда не понимал почему допиздИлся, а не допиздЕлся, а про смысл твоей заметки согласен

[^]
Sidorini
18.09.2015 - 21:51
0

Балагур

Я так понял многие не понимают правильно что такое русский. И почему " немец", " еврей" " циган" и пр- имя существительное , а " русский" - прилогательное ( можно и нужно так считать)
Русские- это около 200 народностей, обьедененные общей культурой, историей и языком. Великоросы- самая большая народность, пермяки- поменьше.

Уверен что и татары ( которые не крымскпие или монгольские)считали себя народом русским до появления мусульманства.

[^]
Otshelnik
18.09.2015 - 22:27
1

Весельчак

Вот, я первый раз вижу и слышу этого человека. Даже не буду гуглить про него. По манере пиздоболить видно что человек, не совсем честный. И то что он офицер ничего не меняет. Кто служил тот знает, что и офицеры разные бывают. За таким я в бой точно не пошел бы.

[^]
mitek095
18.09.2015 - 23:08
-1

Я не я

Цитата (Passovod @ 17.09.2015 - 22:50)
Ну возбудили 3 дела, это не всё. Юрия Буданова, настоящего героя, лично спасшего много бойцов, офицера России просто убили. Вот почему у власти КГБшники, МЧСники, налоговики, и ни одного военного?

Дохера военных, вплоть до губернаторов.

[^]
mangol
18.09.2015 - 23:42
2

Ярила

как эта хуйня вообще на главную попала?
И ведь кто то зигующих "патриотов" плюсует

[^]
Sidorini
19.09.2015 - 08:52
1

Балагур

Третий тост- За Буданова!

[^]
Bach
19.09.2015 - 09:47
0

не шатайте мои духовные скрепы!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Браво!!! ЯП принял политику продажных ментов - и обвинил чувака, который просто хотел, чтоб все было по закону. Это пиздец.
И майдан приплели. И стабильность нужна. И лодку не раскачиваем..
Ебанаврот...какой позор..

[^]
SamMat
19.09.2015 - 13:32
0

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 18.09.2015 - 00:16)
Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 21:04)

Ебать, взял так в три строчки всё и обосновал.
Мой НАРОД здесь живёт с самого начала, а жиды - понаехавшие.
В ВОВ погибла половина? Жаль. Очень жаль, что не на 100%. К сожалению, верхушка СССР состояла из евреев, и это хуй так просто случилось бы.
А ты, похоже, сам из них. Собирай чемодан и едь домой, задержался ты в гостях, тем более, в гости тебя сюда никто не приглашал.

ко-ко-ко

В чём претензии твои? Ты сожалеешь, что один из моих родственников, простой военфельдшер, спас во время ВОВ, столько людей, что ими можно заселить целый посёлок, за что имел два ордена и медаль "За отвагу"?

Ты хотел что бы эти люди умерли? Ведь ты желаешь смерти ему. Цитирую тебя -

Цитата
В ВОВ погибла половина? Жаль. Очень жаль, что не на 100%

Ты в своём уме? Ведь один из них мог быть твоим предком. Или твои предки на другой стороне воевали?

Слышь! "юморист".

Тебе за это и говорят.
Есть евреи и даже Евреи от слова Человек (а то и Человечище), а есть юде фале- жыды.

Пример надо?
Из моей жизни?
Которая есть благодаря бате, а не жыдовке заведующей детским отделением в больнице.
А то у меня собралось некоторое количество оперативной информации- сколько погибает русских детей, например, в роддомах.(да и в больницах)

Так что не все так просто dont.gif

К тому же у евреев есть определенная "фишка"- вот он такой умный, с самомнением, даже знаниями, но тут к нему приходит человечек... тоже еврей и ... этот умный и добрый начинает творить зло- тупо выполняя волю другого человека (или каких- то "иерархов"), хотя сам ни в каких обществах не состоит и по вере- не верующий.

[^]
SamMat
19.09.2015 - 13:38
1

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 18.09.2015 - 01:14)
Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 22:13)
Цитата
Почитай кто организовал это мероприятие.

Так у вас норма фанатично друг друга истреблять, чего уж говорит о других народах, их вы вообще не считаете. Паразиты, что с вас взять.

Ты ещё и фанат Троцкого до кучи? lol.gif

Добавлено в 22:17
Цитата (carrista116 @ 17.09.2015 - 22:14)

А я знаю и без ссылок. В этом-то и вся интрига. bravo.gif

Нет никакой интриги. Среди евреев есть положительные и отрицательные герои. Как и среди сотен других народностей на Земле.

Глуп тот, кто по одному человеку судит о целом народе.

Глупо судить о русских по Власову.
О украинцах по Бандере.
О немцах по Гитлеру.
А о евреях по Коломойскому.

Тебе об этом же, блять, и говорят! faceoff.gif

Добавлено в 13:41
Цитата (Narkozzz @ 18.09.2015 - 01:23)
Пивасик
Тебе не стыдно выпячивать свою убогость? Говоря, что тобою правят евреи ты расписываешься в собственной ничтожности. Не видел ни одного вменяемого нациста - все либо ебанутые, либо неудачники.

Мы слишком добрые.
И еще традиционная русская забава- образумить безумцев.
Потому что мы, русские, хорошо знаем что такое война и геноцид.
Поэтому и стараемся.

[^]
verbal
19.09.2015 - 13:52
1

Хохмач

Самый прикол в том, что Барабаш-еврейская фамилия. Очередной гусский "националист" gigi.gif

[^]
SamMat
19.09.2015 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 18.09.2015 - 01:51)
Пивасик
Цитата
И я не люблю дебилов.
Но я при этом не выступаю на стороне евреев, защищая евреев.
Совершеннейше всё сходится.

А как ты определяешь евреев - неужто просишь каждого собеседника штаны спускать? Удивишься, но дохуя евреев вообще не семитской наружности и хер тьы в том блондине еврея угадаешь. Среди нацистов и то евреи шифроваться умудррялись, а там и методики выявления были и энтузиазм. Я на стороне здравого смысла - Россия занимает 1/7 часть суши благодаря единству населяющих её народов. Попробуй татар или башкир из России выгони. Или эвенков, ненцев, калмыков, адыгов?

Легко.
Почитайте соответствующую литературу по антропологии.

И вы удивитесь, но можно определить такие вещи, например к какой группе славян относится человек- к южным, западным, северным, вплоть до конкретной национальности.
Так же и другие расы и национальности.

[^]
Maggorec
21.09.2015 - 09:16
-1

Приколист

Цитата (SamMat @ 19.09.2015 - 13:54)
Цитата (Narkozzz @ 18.09.2015 - 01:51)
Пивасик
Цитата
И я не люблю дебилов.
Но я при этом не выступаю на стороне евреев, защищая евреев.
Совершеннейше всё сходится.

А как ты определяешь евреев - неужто просишь каждого собеседника штаны спускать? Удивишься, но дохуя евреев вообще не семитской наружности и хер тьы в том блондине еврея угадаешь. Среди нацистов и то евреи шифроваться умудррялись, а там и методики выявления были и энтузиазм. Я на стороне здравого смысла - Россия занимает 1/7 часть суши благодаря единству населяющих её народов. Попробуй татар или башкир из России выгони. Или эвенков, ненцев, калмыков, адыгов?

Легко.
Почитайте соответствующую литературу по антропологии.

И вы удивитесь, но можно определить такие вещи, например к какой группе славян относится человек- к южным, западным, северным, вплоть до конкретной национальности.
Так же и другие расы и национальности.

всю эту беллетристику об антропологических особенностях одной расы над другой расой как правило пишут те, кто сами и насаждают нацизм.. и себя же любименьких цитируют...

а как с этим быть?

Против офицера завели три уголовных дела по ст.282

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17266
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх