Против офицера завели три уголовных дела по ст.282

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
17.09.2015 - 22:51
2
Статус: Offline

Гойдофоб

Пивасик
Цитата
И я не люблю дебилов.
Но я при этом не выступаю на стороне евреев, защищая евреев.
Совершеннейше всё сходится.

А как ты определяешь евреев - неужто просишь каждого собеседника штаны спускать? Удивишься, но дохуя евреев вообще не семитской наружности и хер тьы в том блондине еврея угадаешь. Среди нацистов и то евреи шифроваться умудррялись, а там и методики выявления были и энтузиазм. Я на стороне здравого смысла - Россия занимает 1/7 часть суши благодаря единству населяющих её народов. Попробуй татар или башкир из России выгони. Или эвенков, ненцев, калмыков, адыгов?

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 22:54
3

Брянский стиральщик

Цитата
Нет никакой интриги. Среди евреев есть положительные и отрицательные герои. Как и среди сотен других народностей на Земле.

Глуп тот, кто по одному человеку судит о целом народе.

Глупо судить о русских по Власову.
О украинцах по Бандере.
О немцах по Гитлеру.
А о евреях по Коломойскому.

А мы не по одному человеку судим!
В истории СССР с момента образования и по его развал и в истории современной России слишком много евреев, слишком, по которым мы и судим. При чём здесь какой-то там Коломойский?
Ни о каком одном плохом еврее, очерняющем всю нацию, речи не идёт.
Разве что, быть может, о каком-нибудь Теодоре Герцеле, памятник которому стоит - внимание, вопрос за 500, где?

Добавлено в 22:57
Цитата
А как ты определяешь евреев - неужто просишь каждого собеседника штаны спускать? Удивишься, но дохуя евреев вообще не семитской наружности и хер тьы в том блондине еврея угадаешь. Среди нацистов и то евреи шифроваться умудррялись, а там и методики выявления были и энтузиазм. Я на стороне здравого смысла - Россия занимает 1/7 часть суши благодаря единству населяющих её народов. Попробуй татар или башкир из России выгони. Или эвенков, ненцев, калмыков, адыгов?

Вот все остальные, кого ты упомянул, кроме евреев, меня устраивают.
А знаешь почему?
Потому что эвенков я видел только на фотографии, поскольку они сидят на своей территори, и не лезут в среднюю полосу, например. Ну да ладно, это малая народность. Татары, башкиры? Ну так их тут не так много. Чурки, евреи - пожалуйста, а вот татарина или башкира попробуй найди. Только не приводи Москву в качестве примера))

[^]
MadeInMoscow
17.09.2015 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 23:54)
Чурки, евреи - пожалуйста, а вот татарина или башкира попробуй найди. Только не приводи Москву в качестве примера))

Ты слишком хорошо разбираешься в евреях для того, чтобы их ненавидеть. Мальчик, ты кто? Да, и Теодор не ГерцЕль, а Герцль. Разницу чуешь?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.09.2015 - 23:01

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 23:00
3

Брянский стиральщик

Цитата
Удивишься, но дохуя евреев вообще не семитской наружности и хер тьы в том блондине еврея угадаешь

Не удивлюсь, но вы выдаёте себя поведением. Натуру не скроешь за голубыми глазами, мой шлемазл, хуцпа так и прёт фонтанами)))

[^]
Narkozzz
17.09.2015 - 23:01
0

Гойдофоб

Пивасик
А если татар много рядом поселится - тоже будешь требовать выслать? А сам дальше пивного ларька не путешествуешь? Я вот был в Казани и никто мне уебывать в Москву не предлагал. Вообще так далеко пойти можно - на дачу приедешь, а тебя селяне вышлют нахуй как пришлого, и похуй им на цвет волос с глазами будет.

[^]
MadeInMoscow
17.09.2015 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (Пивасик @ 18.09.2015 - 00:00)
Натуру не скроешь за голубыми глазами, мой шлемазл, хуцпа так и прёт фонтанами)))

Так ты эта....шлемазл свой сдерживай с хупцой, а то на руке мозоли появятся.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 17.09.2015 - 23:05

[^]
эни1ххх
17.09.2015 - 23:02
1

правозащитник и эксперт

Лазар учит Путина, как поработить Пивасика.

[^]
Narkozzz
17.09.2015 - 23:06
-1

Гойдофоб

Пивасик
Проснёшься однажды утром, пойдёшь поссать - а у тебя хуй обрезан и пейсы до колен. А все потому, что забыл проверить наличие еврея под кроватью перед сном! Не забудь, загляни под кровать, за занавеску и в шкаф. Выучи запах мацы, чтобы заранее чуять приближение еврея.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 17.09.2015 - 23:06

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 23:11
1

Брянский стиральщик

Цитата
Проснёшься однажды утром, пойдёшь поссать - а у тебя хуй обрезан и пейсы до колен. А все потому, что забыл проверить наличие еврея под кроватью перед сном! Не забудь, загляни под кровать, за занавеску и в шкаф. Выучи запах мацы, чтобы заранее чуять приближение еврея.

А маца, кстати, прикольная штука, было дело, мацой с салом самогонку закусывали, в компании еврейки, кстати говоря))

Добавлено в 23:14
Цитата
Проснёшься однажды утром, пойдёшь поссать - а у тебя хуй обрезан и пейсы до колен

Так вот как с тобою это произошло lol.gif

[^]
Narkozzz
17.09.2015 - 23:18
0

Гойдофоб

Пивасик
Цитата
А маца, кстати, прикольная штука, было дело, мацой с салом самогонку закусывали, в компании еврейки, кстати говоря))

Походу тогда у тебя в жизни все было куда лучше и не приходилось искать себе расовое оправдание невзгод и неудач.

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 23:26
0

Брянский стиральщик

Цитата
Походу тогда у тебя в жизни все было куда лучше и не приходилось искать себе расовое оправдание невзгод и неудач.

А разве я вообще заявлял о каких-нибудь невзгодах и неудачах? Опять ты лжёшь)))

[^]
Sidorini
17.09.2015 - 23:32
2

Балагур

Цитата (Passovod @ 17.09.2015 - 10:50)
Ну возбудили 3 дела, это не всё. Юрия Буданова, настоящего героя, лично спасшего много бойцов, офицера России просто убили. Вот почему у власти КГБшники, МЧСники, налоговики, и ни одного военного?

У меня традиция:

Третий тост - всегда " За Буданова"

[^]
Narkozzz
17.09.2015 - 23:34
0

Гойдофоб

Пивасик
Цитата
А разве я вообще заявлял о каких-нибудь невзгодах и неудачах? Опять ты лжёшь)))

Прямым текстом сказал - тебе евреи мешают хорошо жить.

[^]
Пивасик
17.09.2015 - 23:36
0

Брянский стиральщик

Цитата
Прямым текстом сказал - тебе евреи мешают хорошо жить.

Давай мою цитату, где я такое заявляю, лжец!

Добавлено в 23:53
Цитата
Хотя бы для того, чтобы не говорить, что там ТОЧНО не служили евреи. Кстати, а что тебе евреи сделали такого, что ты их ненавидишь? Слух, а ты крещенный? Если да, то у меня для тебя плохие новости.

Интересно, какие?
Крещёный во младенчестве, и, в принципе, мне на этот маленький факт до фонаря)))
Цитата
Ты слишком хорошо разбираешься в евреях для того, чтобы их ненавидеть. Мальчик, ты кто? Да, и Теодор не ГерцЕль, а Герцль. Разницу чуешь?

А ты слишком хорошо разбираешься в Теодорах Герцлях. Какбэ палишься)))

[^]
zemlemer
17.09.2015 - 23:56
3

Юморист

Жаль, сталинская "химиотерапия" чуть-чуть недоработала, умер Коба ...
А жидовщина, она, как раковые метастазы, одна молекула/клетка/жидяра выжила - и всё по-новой начинается (((

[^]
Orbit1981
18.09.2015 - 00:00
0

Весельчак

Новости на первом и в частности г-н Киселев возбуждают во мне ненависть к социальной группе "либерасты". Куда идти жаловаццо??? ах да, еще попы пробуждают во мне ненависть к социальной группе "ученые" Нужно срочно чтото предпринять!!! (сарказм если че*)

[^]
sdflash
18.09.2015 - 00:01
0

Приколист

Цитата (ОтецСергий @ 18.09.2015 - 00:14)
интересно, а жулики и воры - относятся к отдельной социальной группе? upset.gif
Ну так, на всякий случай - для общего развития...

Да,да... И это... Не надо к нам без рекомендации.А то...Ну сам понимаешь cool.gif

[^]
zra
18.09.2015 - 00:04
2

Хохмач

Цитата (эни1ххх @ 17.09.2015 - 20:23)
Цитата (ftpman @ 17.09.2015 - 19:27)
а более конкретней можно?
ибо, кто это вообще?

Неонацист.

http://igpr.ru/video/volya_natsii_vs_strakh_rezhima

Лепший кореш махрового фашиста Юры Мухина.

http://igpr.ru/yurij_muhin

Как только евреи видят нехвалебные упоминания о себе, так сразу обижаются.
Значит, что-то здесь всё-таки есть

Добавлено в 00:06
А Барабаш, не знал, что "честноизбранных" можно только хвалить?

[^]
spk68
18.09.2015 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 22:03)
Цитата
вспомнил , как в небезызвестном фильме борец за чистоту русского народа вдруг узнает , что он еврей

Ты про "Лунапарк"? Средненький фильм, хотя в жизни бывает и не такое.

Добавлено в 22:04
Цитата
Не,Меркадер испанец,ликвидировал Троцкого,который тогда жил в Мексике. Просто в вашем споре один из вас местожительства указал Мексику

Прости технаря за незнание истории! Ну за незнание некоторых имен.

нет. я про ширли-мырли

[^]
maugli
18.09.2015 - 05:53
2

Анархист

MadeInMoscow
Если ты себя не причисляешь к богоизбраным, то что же как Саша Матросов, грудью за них на амбразуру. А понятно, путин же, как пояснил эни1ххх из пархатых, вот ты за него и упираешся.
Власть действительно захватили жиды, и я вас уверяю они не пожелеют 3, 5, 10 миллионов жизней Русских, что бы удержать её в своих руках.
Кстати сеонизм-папа нацизма и фашизма. Только в еврейских учениях, всех не евреев принято считать скотом т.е. гои.

[^]
Мinеr
18.09.2015 - 05:59
2

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 17.09.2015 - 23:26)
Не нннада раскачивать лодку. Надеюсь меня заметят и подлиз будет засчитан. Шутка
А по сабжу
Не удивлен, неугодных власти, будут убирать всегда

Шутка повторённая дважды превращается в глупость.
На япе про лодку не раскачивать уже столько раз написали, что уже оскомину набило.
Своей фантазии нет придумать что-то оригинальное?

[^]
Zeddicus
18.09.2015 - 06:18
0

Ярила

простые решения... это же так просто.
Не согласен бери топор руби хардкор. И повторяй как мантру "власть на 100% продажна, суды ВСЕ куплены, при текущем режиме (Имярек) президента, в этой (Имярек) стране ничего изменить нельзя" давайте убьем всех плохих и посадим на их место всех хороших и сразу в стране наступит рай. И Европа осыплет золотом прогрессивный демократический режим.
На протяжении последних 30 лет этим занимаемся: Югославия, Ближний Восток, Украина. Но почему то рай не наступает. А ближе всего к нему располагаются лишь те транснациональные бизнес элиты которые успешно сталкивают простой народ друг с другом. А народ как был в жопе при старом режиме так и остается в жопе при новом. Но попутно потеряв в живой силе несколько сотен тысяч населения с обоих сторон.
Отдельные успехи отдельных правозащитников (в хорошем смысле слова) и непродажных судей это капля в море и неинтересно. Нужно всё и сразу, и чтобы жертв побольше.

[^]
Липски
18.09.2015 - 06:22
0

Гость

Власть теряет все свое очарование, если ею не злоупотреблять. П. Валери

[^]
bulat5
18.09.2015 - 09:33
1

Ярила

Наш будущий президент

[^]
Матросов
18.09.2015 - 09:45
1

Балагур

Цитата (Пивасик @ 17.09.2015 - 20:39)
Цитата
Неонацист.

Я русский, живу и работаю в России, и нихуя не хочу, чтобы здесь жили другие конкретные народы: евреи, цыгане, чурки и т.д.
Я при этом их не люблю, потому как люблю жену и детей.
Смерти их не желаю, просто желаю, чтобы евреи смылись...ну они придумают(Израиль надо вернуть Палестине, да да!), цыгане смылись в Индию(хотя их оттуда, наверное, прогонят опять), чурки смылись на курорты Кавказа, туда, где свежий горный воздух.
И все, никаких геноцидов.

Я русский. Живу в России. Поддерживаю все вышесказанное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17308
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх