54

Куда ни плюнь везде доллар, рубль нефть. Давайте немного позитива из моих наблюдений, которые, наверно, знакомы каждому.
Очень часто приходиться сталкиваться с таким явлением как бессмысленные вопросы и (или) ответы. Они не несут в себе никакой смысловой нагрузки, как обычно, удивляют и зачастую раздражают. Особенно когда они задаются в неподходящий момент, когда ты торопишься. Такие вот коротыши я про себя прозвал "Тупарики"
Приведу вам примеры и исключительно примеры. Думаю, многие узнают своих жен, мужей, друзей, знакомых.
1.
- Ты договорился с Ирой?
- Да, она придет к 6-ти.
- Ты позвонил или написал ей?
Вот, какая разница, позвонил я, написал или мысленно внушил ей, что нужно подойти к 6-ти??? Суть темы договорился или нет. Договорённость достигнута, все остальное не нужные мелочи.
2.
Захожу в кабинет к начальнику. Он встречает фразой:
- А, пришел?
Нет, блеать, я еще дома! Ну что за тупость??? Не самое приятное приветствие, согласитесь, особенно если это начальник.
3.
- Здравствуйте, компания Ebanet
- У меня проблемы с интернет подключением
- У вас ADSL?
- А вы еще какие-то типы интернета уже проводите? (Подумал может оптико-волокно начали подключать, вроде раньше не было)
- Нет.
- А зачем, тогда, вы спрашиваете????
4.
- Ты чай или кофе будешь?
- Да. Можно.
- ??? (вопросительный взгляд)
- Чтооо? Наливай. Буду.
5.
Жена звонит:
- Ты во сколько дома будешь?
- Не знаю точно.
- А к шести будешь?
- Да, к шести точно буду.
- А во сколько?
Замкнутый круг, который может продолжаться бесконечно.
6.
На прошлой неделе в магазине.
- Здрасти, мы хотели бы приобрести стиральную машинку
- А, что вы хотите, что бы она делала?
- СТИРАЛА БЛЕАТЬ!
7.
Опять жена.
- Вода в чайнике кипяченная?
- Да.
- А он скипел?
- ??? (охуевший взгляд)
8.
Разговор с моим знакомым.
- Этот банк задолбал, ни один банк за пару месяцев просрочки мне так мозг не имел!
- А че ты бабки берешь и не возвращаешь вовремя?
- Я??? С чего ты взял?
- Ты сказал.
- Когда?
- Сейчас.
- Я такого не говорил.
Глазками хлоп-хлоп.
9.
Звоню домой
- Я в аварию попал не большую, в ГАИ задержусь.
- Ты, что нашу машину стукнул???
Нет, блин, лбом стенку!
10.
Или вот еще я не понимаю, что за дурацкая привычка у людей.
Идешь по коридору, на работе или где-то и видишь знакомого, он приближаясь на ходу выдает:
- Привет! Как дела?
И проходит мимо.
Блин, ну на фиг ты спрашивал как дела??? Мог бы просто сказать привет. А то получается спрошу ка, я как у него дела и пройду мимо, что бы он реально осознал насколько мне на него похуй.
У меня пока все.