Помойка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jass1710
9.11.2014 - 19:03
Статус: Offline

Юморист

224
Прочитал рассказ девушки как она в помойке кошелек искала и вспомнил реальный случай!Вот хочу поделиться........
Начало нулевых,сестра моей супруги ооочень плохо переносила вторую беременность. Мало того что плохо,так еще ей аппендицит на 3-ем или 4-ем месяце беременности вырезали!Пипец короче!Каждую неделю к врачу+кучу лекарств,ну и естественно без гарантий по поводу здоровья будущего ребенка(кстати сказать девочка родилась нормальная,здоровая без осложнений).
Ну так вот-очередной ранний поход мамаши в больничку,затем по дороге в аптеку(по словам родственницы она чеки из аптеки сразу выбрасывала что-бы голову лишними мыслями не забивать-настолько суммы были приличными!)Ну и домой-а там уже муж копытом бьет,сидит с младшей и на работу пытается собраться!Ну семейным пацанам не стоит объяснять как можно заниматься своими делами с двухлетним человечком!!!
Муженек встречал свою благоверную уже почти у лифта!Всучив дочь-побежал одеваться!Надо отметить что муж недавно из обычного магаза по продаже запчастей устроился в Автосуперпупермагаз, но уже для иномарок- как говориться для элит нашего общества(начало нулевых-напоминаю!!)
Мамаша раздеваясь с ребенком на руках просит мужа, скачущего в одном ботинке в коридоре,выбросить мусор(комедия бывшего государства-жильцы дома решили что нефиг крыс и мышей плодить и весь мусоропровод на всех этажах просто заварили)-так что все просто мусор выносят на улицу в баки!
Муженек хватает все пакеты в коридоре и бежит на выход!Благополучно освободившись от дурно пахнущей субстанции прыгает в такси-и вооот тепло,сухо комфортно,тихо....на работе!Плюс к этой ситуации-сейчас клиент приедет на БеХе, у него АААААфигенный заказ,половину проплатил и ему все понравилось-сроки,цены и.т.д. и обещал дружка привезти-ему для паджерика тоже надо чего-то!
Приезжает брателло на Бехе..обсуждение всех текущих проблем-ну там номер вин, оригинал или нет, ну вы в курсе. И звонок от супруги- ГДЕ БЛЯТЬ ПАКЕТ, в коридоре я его АККУРАТНО поставила????????И тут мальчик понимает, что он ЛОХ! Он его ВЫБРОСИЛ!!Вместе с мусором!По его словам-брателло на Бехе подумал, что у него кого-то убили и поинтересовавшись проблемой предложил подвезти,все быстрее чем на такси или своим ходом!
По дороге муженек С МОБИЛЬНИКА КЛИЕНТА( для молодых Яповцев поясню-пипец как дорого, выяснил- что пакетик был серенько-фиолетовенький или что-то в этом роде-короче ищи родной иначе мы попали мало того на деньги-там еще и ента книжка,как ее там-которая всю историю болезни содержит,а это в нашей ситуации как Библия 17-века!)
Картина маслом-помойка....четыре бачка....в первом уже копаются пару бомжиков. Подлетает беха(я в них не особо разбираюсь,но по моему 735 переходная-могу соврать) - оттуда вылетает парень в белой рубашке,в галстуке( надо соответствовать месту работы- дресс код едреннть) и чуть ли не на пол-корпуса ныряет во второй бак......Бомжи в шоке. Брателло на бехе опускает стекло и так (по будничнному) говорит что теперь это наша помойка-ну типа передел сфер влияния и прочую пургу!(Прикалывается гад)Бомжи в ахуе и быстро со словами нет проблем свалили!
По словам "муженька"- я пакет с барахлом вижу на дне бака- но достать его не получается-а тут еще эти "разборки" с бомжами!!Как говориться "ржу не могу"Кое как вытащил,дык еще люлей получил за невнимательность от жены!
А тот владелец Бехи потом еще ооочень долго глумился на "муженьком"-Ну че?Поедем помойку крышевать?
Всем спасибо!Глумитесь................

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Маргаррита
9.11.2014 - 19:09
11

Шутник

Видимо, клиент в теме был)))

[^]
akimich
9.11.2014 - 19:09
1

Шутник

Норм опус

[^]
padre666
9.11.2014 - 19:12
58

Шутник

Повезло еще, что баки были! Я как то по ошибке, уезжая на рыбалку в 4 утра, выбросил пакет в котором было два по 100м плетенки, штук 7 воблеров рапаловских, коромысла и швейцарский нож! Специально, бля, в пакетик сложил, чтоб не забыть, с мусором перепутал и выбросил! Так мне пришлось узбеков искать, мусоропровод открывать - там нет ничего. Узбек подумал и предположил, что пакет зацепился где то. Пошли искать, по всем этажам прошлись (а их 9), везде бошку совал в мусоропровод, светил фонарем - нет ничего. Еще раз бак перерыл - болты. Ну лан, забил на все, пришел домой, в душ, помылся (вонял же бля), уже 6 утра, пох думаю, поеду... Поднимаю сумку с лодкой: блядь!! Там пакет со всем этим барахлом! А я узбекам еще 500р дал за помощь.... Вот и так бывает.

[^]
додырище
9.11.2014 - 19:13
19

Весельчак

бля вот тормоз! копеечку бомжам и пакет в руках

[^]
Hasck
9.11.2014 - 19:27
1

Ярила

Я так из деревни возвращаясь перепутал пакеты с вещами в стирку и мусор. Выкинул по дороге на трассу в бак мусорный.
Приехал в город, хвать мешки из багажника - а та помои...
Ломанулся обратно за 140км в 12 ночи. Хорошо что ночью мусор с трасс не забирают.
С тех пор по разным пакетам сортируют.

[^]
Gert
9.11.2014 - 19:31
1

Обитатель инкубатора

lol.gif Слог умиляет. Особенно вот это место:
Цитата
Картина маслом-помойка....четыре бачка....в первом уже копаются пару бомжиков. Подлетает беха(я в них не особо разбираюсь,но по моему 735 переходная-могу соврать) - оттуда вылетает парень в белой рубашке,в галстуке( надо соответствовать месту работы- дресс код едреннть) и чуть ли не на пол-корпуса ныряет во второй бак......Бомжи в шоке. Брателло на бехе опускает стекло и так (по будничнному) говорит что теперь это наша помойка-ну типа передел сфер влияния и прочую пургу!(Прикалывается гад)Бомжи в ахуе и быстро со словами нет проблем свалили!

[^]
tschitscha
9.11.2014 - 19:33
-3

ярила

Цитата

И не увидел бы своего пакета никогда...

[^]
ДПС
9.11.2014 - 19:36
3

Шутник

Вспомнилось сколько же помоек мы в детстве, облазили... Один в баке сидит, ништяки подает, второй принимает. Или переклонишься в бак, а дружбан за ноги держит.Помню нашел в помойке огромную кучу наклеек от спичечных коробков, все разные, на разные темы круче чем марки почтовые.

[^]
pryanic
9.11.2014 - 19:40
11

Весельчак

Совет от специалиста! В полупустой бак совсем не обязательно нырять по пояс. Его можно наклонить или даже положить набок.
Пользуйтесь, если приспичит.

[^]
Rumer
9.11.2014 - 19:43
40

Reader

В 86 или 88 примерно, на работе спросил сигаретку у товарища. Тот вынул почти пустую пачку и сказал: "Возьми, у меня в машине ещё пачка". Я взял, поблагодарил... И кинулся его догонять, но тот сел в автобус и уехал. Через день, на третий, я его всё-таки нашёл. Он сидел с другими шоферами в курилке и грустно рассказывал, как потерял деньги: "Я их в пачку под целлофан сунул, а потом, видать, пачку выкинул..." Потом посмотрел на меня (я молча курил рядом и слушал) раз, потом ещё раз... Потом он на меня просто уставился и замер. Я вынул из кармана его "пустую" пачку и ещё раз поблагодарил за сигареты...

[^]
5sam
9.11.2014 - 20:05
1

Кабанчик, выдыхай!

"теперь это наша помойка"
lol.gif

[^]
Chasm
9.11.2014 - 20:08
3

Optimus Prime

Это наша помойка и мы её доим! mad.gif

[^]
rus2205
9.11.2014 - 20:21
3

Ярила

у меня пакет в шкафу такой чёрный прочный с прочными ручками лежал в шкафу в прихожей. В нём куча инструмента - заклёпыватель, пассатижи набор ключей, разводной газовый ключ, электрическая отвёртка, несколько упаковок с БМками и ещё куча всего. Причём всё новое, за неделю до накупил подмарафетить в квартире по мелочи. Будущая жена моя перед свадьбой решила навести в моём холостяцком логове уборку, помогала ей её двоюродная сестра. Жена докопалась, мол убери куда-нить этот пакет. Я ей говорю, что никому он тут не мешает и даже не виден.
А на следующий день я этот пакет с инструментом не нашёл. Спрашиваю у будущей жёнушки, где пакет тот с инструментом? Она роворит - рядом со шкафом должен стоять, выставила его в наружу. И тут я понял, что кирдык моему инструменту, ибо вчера сестра жены таскала на помойку чёрные мусорные пакеты с хламом и др. мусором, схватила так же и этот мой пакет с новым инструментом (он тоже чёрный) да выкинула в контейнер.
Вот так у мну чуть свадьба не сорвалась, был шкандаль, еле успокоили меня biggrin.gif

[^]
Rohan
9.11.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ДПС @ 9.11.2014 - 19:36)
Вспомнилось сколько же помоек мы в детстве, облазили... Один в баке сидит, ништяки подает, второй принимает. Или переклонишься в бак, а дружбан за ноги держит.Помню нашел в помойке огромную кучу наклеек от спичечных коробков, все разные, на разные темы круче чем марки почтовые.

Да это просто клад был! Столько "интересного и полезного" найти можно было! Брызгалки (пластмассовые бутылки), пробки (пивные и водочные), разные железяки нужные, радиодетали... Главное, что бы в эту помойку не вывалили обычные пищевые отходы - для них были отдельные бачки. gigi.gif rulez.gif

[^]
Unkilled
9.11.2014 - 23:16
14
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

У меня тоже история была. Пошел как-то вечерком мусор выносить. До мусорки у нас далеко - метров 700 шлепать. Смотрю стоит у соседки снизу пакет у входа. Там живет бабушка - божий одуванчик. Ну думаю - подхвачу её пакет - не переломлюсь а ей идти далеко не надо будет. Выбросил - сделал доброе дело так сказать)))

А на следующий день иду - она стоит с соседкой разговаривает: "Представь мне принесли корни (рассаду какую-то), оставили у квартиры - а ее кто-то спёр!!!" Совсем совести у людей нету!

Я конечно промолчал и ничего говорить не стал, но с тех пор чужой мусор не выбрасываю))))

[^]
NEA32
10.11.2014 - 09:10
4

Шутник

У меня история гораздо страшнее . Лечилась в санатории, чтобы тренажеры в спортзале не поцарапали кольца(перстень с рубином подаренный родителями и обручальное кольцо) , я их отдала мужу . Тщательным образом упаковала в бумажечки, все так аккуратно, чтобы муж без проблем довез. На дворе 97 год по моему был, муж сел в автобус , порылся в кармане , нашел странную бумажечку и выкинул ее в окно !!! Самое интересное , что ему вообще не свойственно выкидывать мусор куда попало. Это как минутное забвение было .. когда приехал понял что произошло . Двадцать лет мы уже ищем похожий перстень в магазинах ...

[^]
Bullат
10.11.2014 - 09:34
1

Приколист

Мне в школе классе во втором учительница дала домой свой трафарет для склеивания машинки, выпросил (1990ый год). Домой! Из ватмана (школьники того времени поймут ценность)! Так вот, я себе вырезал по трафарету, остатки, обрезки и т.д. в мусоропровод. После склеивания машинки вспомнил про трафарет, трафарета НЕТ! Ночь, кошаки, вонища... грязный, но нашёлся)

[^]
dim100
10.11.2014 - 09:36
3

Балагур

У меня умерла бабушка, долго лежала в больнице. От неё осталась сумка с бальничным барахлом. Копаться не стал, выкинул на помойку. Чуть позже звонит мать - забери из сумки золото ( кольца, цепочки, серёжки - она всё с собой носила, дома побоялась оставить). Рванул на помойку....НЕ УСПЕЛ ((((

Это сообщение отредактировал dim100 - 10.11.2014 - 09:36

[^]
edanil
10.11.2014 - 11:10
1

Юморист

(: ехал на работу обед в кулечке "с логотипом супермаркета".
и мусор бросил в багажник, тоже в кулечке "с логотипом супермаркета".
ну и не трудно догадаться перепутал пакеты и в урну улетел обед ))))
))) когда приехал обратно местный "санитары леса" уже успели ложку и нож подмутить из пакета )))))

а еще был случай мы с отцом в коммандировке в другом городе, а маман выбрасывала мусор и ключи в руке были. и вместе с пакетом улетели в бак ))))
только вечером поняла, что ключи выбросила. )))
вот вечером картина маслом прилично одетая женщина с фонариком роется в баке ))))))))) потом сосед к поискам подключился ) ключи нашли )))))))))

[^]
товалист
10.11.2014 - 11:13
1

Весельчак

Чо, с кем не бывает) перекрестил, дабы у самого такого не случалось.

Что на япе больше тем про мусор, чем за говно стало blink.gif

[^]
tschitscha
10.11.2014 - 11:34
1

ярила

Цитата
Цитата

И не увидел бы своего пакета никогда...

Попробую объяснить минусёрам.
Бомж браткам не товарищ.В разных мирах они существуют.
Поэтому любой "уважающий" себя бомж ,с чувством выполненного долга,припрятал бы этот пакет,так,что уже никто не найдёт его никогда.Притом сказав,что нет там его.
Ну уже потом,можно отрыть и уже спокойно раздербанить содержимое.

[^]
Kotofeya
10.11.2014 - 11:52
0

Ярила

с кем не бывает )))

[^]
BS
10.11.2014 - 12:02
1

Ярила

Не, ну я то пока только картоан, принесенный из гаража так выкидывал... как грится, хуй с ним, сходим ещё раз...
Но вот мой знакомый попал более конкретно - просто в пакете новая шуба лежала, не распаковали на вешалку ещё... не знаю уж как потом жена его носила эту шубу, полежавшую несколько часов в мусорке... вроде продала, ад новую купила )))

[^]
Hell2end
10.11.2014 - 12:07
1

Я не Я

После гибели мамы поехали с папой к нотариусу. Приехали...А где пакет с документами? Где паспорта, свидетельства, все-все-все документы.......рванули обратно. Хорошо, что мусоровоз приезжал до того, как папа пакет с мусором и доками в контейнер сбросил....Картина маслом: Форд Галакси и два человека у бака мусорного. И как специально - соседи мимо ходят...А вчера выпал топаз из кольца. Я колечко в мешочек завернула и мужу подала. Он на стол положил, поужинал, а я потом со стола убирала, ну и убрала...... и заботливо завёрнутое колечко в мешочке тоже убрала в пакет с мусором. Через час вспомнила........ А если бы нет? Представила сколько слёз бы пролила потом.....

Это сообщение отредактировал Hell2end - 10.11.2014 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18194
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх