Помойка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простой
10.11.2014 - 12:32
4
Статус: Offline

Ярила

На работе вышел на перекур, сижу на лавочке, краем глаза замечаю в урне какие-то бумажки красочные. В основном зелёные, ну и знакомого цвета несколько. Ба! Доллары и разные рубли из конверта торчат! Накануне у водил получка была, пятница наступила, да ещё и днюха у одного случилась. Вот они на территории вечером и пошашлычили от души до самого ночера, аж темнота произошла и видеть уже было плохо. А когда разбредались домой один решил карманы от мусора освободить. Думал, наверное, что там фантики от конфет, да обложки от презиков. В урну в курилке и освободил. Пришёл в понедельник грустный и унылый, а тут опять моя смена как раз заканчивается. Выдал ему (что-то баксов 800 там было и рублей тыщ 10), так он по-моему даже не сильно-то и обрадовался. Проставился вечером полторашкой пива, правда я уже сменился... Да - бумажка из бухгалтерии в конверте была с фамилией, так шта всё в цвет.

[^]
mitya79
10.11.2014 - 12:43
0

Ярила

Весело конечно, но в наш век сумасшедшей нехватки времени, мусор стараюсь выносить - отдельно.

[^]
Alwolf
10.11.2014 - 13:36
1

Ярила

Цитата (tschitscha @ 9.11.2014 - 19:33)
Цитата
бля вот тормоз! копеечку бомжам и пакет в руках

И не увидел бы своего пакета никогда...

На хуа бомжам история болезни и женские гормональные талбетки???
Там же сто пудов не настойка боярышника была, я что-то не слышал, чтоб её беременным выписывали.

[^]
Серж2
10.11.2014 - 13:49
1

Юморист

Спасибо, ТС, похохотал))) И вспомнил свой случай - конец 90-х, начало нулевых.

Я студент. Сын у меня родился. С кишечной инфекцией загремели они с мамкой в инфекционку. Ну, в один из вечеров поехали с шурином проведать их. Возвращаемся обратно на трамвае, пивка попили, хорошо. Везем в 2х пакетах домой вещи жены и сына - что то там постирать, что то в больнице не пригодилось. Ведем за жизнь разговоры. Ну и так, ведя разговоры, и вышли из трамвая. Метрах в 200-ах от остановки вспоминаю про пакеты, которых с нами (конечно же) нет!

С округлившимися глазами начинаю ловить мотор (мысленно прикидывая, какой скандал меня ждет и сколько стипендий стоило содержимое тех пакетов). Наконец остановился Москвич с пожилым мужичком за рулем. В двух словах обрисовав ему ситуацию и посулив за погоню за трамваем пачку Примы, прыгаем в машину.

Трамвай был настигнут. Вскакиваю в него на очередной остановке и бросаюсь к местам, где мы сидели. Места заняты. Там удобно расположилась компания бичей, стоят пакеты с бутылками, каким то тряпьем и еще бог знает чем. Молча подбегаю и начинаю копошиться в этой куче добра под возрастающее недовольство хозяев. Шурин за спиной объясняет пассажирам, что мы вещи забыли, не видел ли кто? Мужики с попутчицами деланно начинают возмущаться, мол какие такие вещи? Тут все наше! Хотели наши пакеты прибрать, да аккуратно накрыли их своим скарбом. Благо я до них все же добрался)) Под неодобрительные возгласы бичей, покидаем вагон. Мужик в Москвиче сидит ржет, вы, говорит, как гангстеры - пока трамвай на остановке стоял, да вы в нем шерудили, из задних дверей полно народу на остановку вышло с тревогой на лице)).

[^]
zupirik
10.11.2014 - 14:40
0

Fight like a girl!

Бабушка подруги выкинула в мусор билеты на самолёт. Родители не улетели этим рейсом, не смогли найти билеты. Было это ещё в 80-е.

[^]
jass1710
10.11.2014 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Простой @ 10.11.2014 - 12:32)
На работе вышел на перекур, сижу на лавочке, краем глаза замечаю в урне какие-то бумажки красочные. В основном зелёные, ну и знакомого цвета несколько. Ба! Доллары и разные рубли из конверта торчат! Накануне у водил получка была, пятница наступила, да ещё и днюха у одного случилась. Вот они на территории вечером и пошашлычили от души до самого ночера, аж темнота произошла и видеть уже было плохо. А когда разбредались домой один решил карманы от мусора освободить. Думал, наверное, что там фантики от конфет, да обложки от презиков. В урну в курилке и освободил. Пришёл в понедельник грустный и унылый, а тут опять моя смена как раз заканчивается. Выдал ему (что-то баксов 800 там было и рублей тыщ 10), так он по-моему даже не сильно-то и обрадовался. Проставился вечером полторашкой пива, правда я уже сменился... Да - бумажка из бухгалтерии в конверте была с фамилией, так шта всё в цвет.

молодца-чужое бабло только во вред!

[^]
DOOMEY
10.11.2014 - 21:13
0

Приколист

Тоже внесу лепту о мусорках ))) Год где то 2000, отчим отсавил техпаспорт с ключами на машину на тумбочке в коридоре, что бы кому надо мог взять, а сам квасить пошел. В это время в квартире убиралась домработница, которая посчитала ламинированную бумажку (техпаспорт) мусором и выкинула ее. Вечером отчим стал собираться на рыбалку на следующий день, все приготовил, ключи от машины нашел, а техпаспорта нет, перерыл всю квартиру не смог найти. Потом его озарило что домработница его выкинула и ночью с фонариком, надев перчатки полез в мусорке копаться, а их штук 7 стоит возле дома, мусор вывозят ночью, короче перелопатил все мусорки ))) мы с мамой животы надорвали наблюдая эту картину с балкона ... в итоге нашел!!! С тех пор все бомжи по его примеру копашаться в наших мусорках только в перчатках )))

[^]
pvv7
10.11.2014 - 23:17
0

Ярила

Я в конце 90-х служил в ВВшной части. Бензина - йух, автотранспорт батальона - на коленях почти весь, короче - жопа. У зятя (мы вместе служили) был Москвич2140. Начфинша и приспособилась с нами в казначейство документы отвозить, за зарплатой для народа ездить. А мы чего? Мы даже за, потому что тому кто за зарплатой ездил - деньги вне очереди. Короче, одним весенним днем повёз я Нину Алексеевну в казначейство в преддверии светлого дня зряплаты По пути она говорит - У мусорки тормозни, мы с девками вчера в кассе мал-мал посидели, надо тару выкинуть. Торможу, она из пакета с документами вытаскивет пакет с пустыми пузырями и еще хз с чем, кидает это добро в мусорный бак и мы едем дальше. Доезжаем до казначейства, она ныряет внутрь, а я настраиваюсь на долгое ожидание - меньше часа она там ни разу не зависала. Минут через десять вылетает Нина с перекошеным белым лицом, падает в машину и начинает пакет и сумку перекапывать с воплем: ГЕРБОВУЮ ПЕЧАТЬ ПОТЕРЯЛААААААА!!!!!!!! В сумке и пакете печати нет, едем на базу, она успокаивает себя типа, в части забыла. И проезжаем мимо той мусорки. Я и говорю - а туда не забросила? Это была картина! В Нине росту - чуть выше края бака. Она запрыгнула, повисла животом на краю (морда внутри, жопа снаружи) и раскопками занялась. Картина та еще - мусорка, торчащая из неё женская жопа в обтягивающей юбке и чел в форме курит рядом. Но нашла ведь! Печать к пакету с мусором прицепилась случайно. Нинку долго девки в части отпаивали всем подряд....

[^]
Сергей89
10.11.2014 - 23:34
0

Шутник

ТС, а про правила написания глаголов с окончанием, тся и ться, не слышал?

Это сообщение отредактировал Сергей89 - 10.11.2014 - 23:35

[^]
Dart
11.11.2014 - 00:43
0

Шутник

Знакомый, остановившись у макдачки, собрал пакеты из машины, закрыл ее и выбросил вместе с мусором и ключи от машины. Поев, копались всей компанией в урне, чтобы уехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18195
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх