175

С некоторых событий моя телерантонсть ушла на нет... кто следит, знает.... и догадывается почему нет продолжения моей темы.... ибо по другому никак, еще из за этих отвечать... было, было, проехали.....
Но в итоге для себя осознал, что я дембельнусь с диванных войнов и начну что то делать... Мои друзья, долго не хотели в этих чудесах участвовать, пока я не показал все собранные сюжеты с ЯПа + сюжеты их простой хабаровской жизни
Смотрю проняло, старт есть.....
Сюжет намбер уанДвигаемся домой никого не трогаем, видим на трамвайной остановке кипишь, девчонка что то доказывает трем тем самым.... нас тоже было трое, я говорю кто очканет тот хуй..... разъебенили типов, оказалось что развела их на пачку сигарет, подсаказала неверный маршрут автобуса (отправила в ебеня короче) кто то подсказал, что обманула.... гореть тебе в аду......
ну значит лохи, не хер руки распускать.... проводили все норм
сюжет намбер туПошли затариваться в самбери на обед (есть такая сеть СП в Хабаре).... Я пролетел все кассы, стою на выходе жду своих... вижу прикол.... набраны толкать тележки исключительно те самые... но как то затесался студент, прям откровенный типичный ботаник....
ну и что в думаете? Пока я стоял на входе, смотрю зажали в угол и глумятся... типа где взял рубашку такую, откуда такие сремные брюки и в таком духе, типа хуй ты тут работать будешь, один хуй уничтожим... Ебать тележко двигатели оказываться решают, кто будет работать, а кто нет....
тут меня замкнуло
Так слегка дал по затылку самому охуевшему....
-Еще этого парня тронешь, с этой ограды не уедешь!!!!
Их было двое, не вякнули, (видимо там от пяти храбрость включается) Слющяй брат, мы же не знали что твой дрюг......
- Не брат ты мне гнида..... (брат 2)
Оттянул парня, хочешь работать лезь в ебало сразу, наши помогут.... (не факт что проняло, батан 100%, но это не значит что надо брать этих, вместо того, кто хочет учится и подзаработать себе на учебу и на жизнь)
Лично накатаю бумагу и попрошу проверить каждого в этой сети СП (надеюсь земляки поддержат)
сюжет намбер триХер знает что на меня нашло, тут я сам накалил
Жду автобуса, реально долго.... нужно включать спец оружие для позывного
Закуриваю, вот он......
Сел, в переполненный автобус, двигаемся. Остановка ЖД вокзал, народ просто набивается, а мне на следующей выходить, стою на выходе.... и тут в самом конце прется молодой, где то узбек (слабо я их различаю)....
Парни, не знаю что врубилось.... тупо вставляю ногу, "это спарта, залезешь, вылетишь!"
Прикол в том, подобные и в автобусе были.... большинство одобрительно улыбнулись, одна бабулька встряла "эта что милок самоуправством занимаешься" откуда у пожилых такая любовь.... скорее всего "лодку не раскачиваем"
не пустил и поехали, земляки его молча зырили
Это я к чему все, я начал..... я буду показывать всем своим видом и действиями, что идут они куда заслуживают, и сделаю все что бы эти действия приобрели массовый характер
Отдельно к руководству самбери, напишу жалобу, подпишет много людей.... Берите русских студентов, не надо пиздеть что они работать не хотят.... Все хотят, дайте... Аренда хат такая, что за любую работу берутся, просто заполонило все эта не законная (не справедливая) хуета....
В общем я открыл охоту, кто со мной, добро пожаловать, кто мимо..... попиздуете с ними в горы
я все