3в1 или просто зае*ло, чуркосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лекарство
2.11.2014 - 21:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Paracetamol @ 1.11.2014 - 18:34)
Цитата (kvantik @ 1.11.2014 - 18:31)
Люди, что вы ТСа лечите? Да, он не прав в выборе стиля...Да, максимализм....Но я смотрю - вы, через одного употребляющие слово " быдло" , правы, дальше некуда...Одно слово, вернее два - диванные войска....

Я его быдлом назвал, расскажи пжл, что не так с Конституцией РФ, где говорится, что Россия - многонациональная страна?

Всё верно. Россия многонациональная страна...
Только Русского народа в конституции нет.

[^]
ed77
2.11.2014 - 21:04
0

Балагур

Вы посмотрите как все очкуют....

[^]
gunstilzit
2.11.2014 - 21:12
0

05.05.2018

Цитата (zloyplohoy @ 2.11.2014 - 18:26)
Цитата (north @ 2.11.2014 - 18:02)
Написал бы просто - чурки заебали.

а ще я тебе расскажу про своего старшего брата который живет в Ялте, он по сути тоже чурка, так вот, лично он отбил молодую девченку, родом из Севастополя от насильников, сам не пострадал, но люлей дал насильнику знатных, более того, притащил эту девченку к себе домой, рассказал всю правду своей жене, и месяц она жила у них дома, кто был насильник неважно, ибо нет нации у преступности, но мой старший брат сделал то что обязан сделать каждый нормальный в этой жизни, а ведь он по твои словам чурка!!!!

Отрабатывала за спасение?

[^]
damagedmak
2.11.2014 - 21:17
1

Весельчак

Цитата (gunstilzit @ 2.11.2014 - 21:12)
Цитата (zloyplohoy @ 2.11.2014 - 18:26)
Цитата (north @ 2.11.2014 - 18:02)
Написал бы просто - чурки заебали.

а ще я тебе расскажу про своего старшего брата который живет в Ялте, он по сути тоже чурка, так вот, лично он отбил молодую девченку, родом из Севастополя от насильников, сам не пострадал, но люлей дал насильнику знатных, более того, притащил эту девченку к себе домой, рассказал всю правду своей жене, и месяц она жила у них дома, кто был насильник неважно, ибо нет нации у преступности, но мой старший брат сделал то что обязан сделать каждый нормальный в этой жизни, а ведь он по твои словам чурка!!!!

Отрабатывала за спасение?

Тоже заметил. Каким хером отбивание от насильников связано с последующим месячным проживание. А тут всё логично складывается - отработай "спасение".

[^]
БеSпалева
2.11.2014 - 21:26
-2

Добрый сказочник

Мдя...Смишно читать каменты.
Реально смешно. Единства хуй - раз, примеряние чужой культуры (если она есть) на свою.
Да им насрать0 на все ваши "нет наций плохих", "у меня есть знакомый хароший чурка".
А ваши либеральные сопли нахуй никому не нужны.

ЗЫ: ТС, если все тобою рассказанное правда - рад за тебя - среди нас еще один прозрел. И похуй что пишет пидаресня, что считает себя умными.

[^]
БеSпалева
2.11.2014 - 21:30
1

Добрый сказочник

Цитата (Pichidan @ 2.11.2014 - 17:46)
В этом ваша вся суть, рашисты. Не разобравшись что- к чему лезете туда, куда вас не просят. А после, осознав свою вину, на коленях ползаете и простить умоляете. Зато КРЫМВАШ). И вам похую, что благодаря санкциям путиноида против собственного народа цены на продукты поднялись для обычных жителей. Он этого не почувствовал, ложил он на вас большой и мохнатый. Когда вы это поймете, тогда может и свергнете этого зажравшего карлика. Вот когда он вам еще и инет запретит, тогда все диванные войска рашки на кремль пойдут, ибо только в инете вы герои.

Глохни гнида укранутая.
Соси у ПАРАШенки и прислуживай пидоЛЯШКЕ gigi.gif
Без твоих ебучих нравоучений обойдемся. Твой портал - цензор - туда и пиздуй, уёбище некрасивое lol.gif

[^]
БеSпалева
2.11.2014 - 21:35
0

Добрый сказочник

Цитата (zloyplohoy @ 2.11.2014 - 18:17)
чурки заебали говоришь? ну ну, скажи-ка мне брат ситцевый, кто тогда я? не скрою приехал из Средней Азии, по нации далеко не русский, на законных основаниях получил гражданство, родилась дочь, покрестили, ибо живем в стране православной, и негоже со своим уставом лезть в чужой монастырь, но....уже лично для меня далеко не чужой монастырь, что мне делать? прятаться от таких как ты? Моё личное мнение, не надо всех под одну гребенку, уффф высказал, зря я сегодня коньячку бахнул, простите меня не русского!

А вот тут ты не прав, половец!
Дочку ты покрестил - раз.
Знаешь что в чужой монастырь со своим уставом не ходят - два.
И плевать, что ты из Азии приехал, коль разумно себя ведешь - вэлком в гости. А разговор ведем о тех, кто родства своего не помня, гостями будучи хозяев оскорбляют. И ты, как житель Азии сам должен понимать как с таким "гостем" поступать должно.

[^]
DjMaxCuba
2.11.2014 - 21:43
2

Весельчак

Цитата (zloyplohoy @ 2.11.2014 - 18:17)
чурки заебали говоришь? ну ну, скажи-ка мне брат ситцевый, кто тогда я? не скрою приехал из Средней Азии, по нации далеко не русский, на законных основаниях получил гражданство, родилась дочь, покрестили, ибо живем в стране православной, и негоже со своим уставом лезть в чужой монастырь, но....уже лично для меня далеко не чужой монастырь, что мне делать? прятаться от таких как ты? Моё личное мнение, не надо всех под одну гребенку, уффф высказал, зря я сегодня коньячку бахнул, простите меня не русского!

Браво bravo.gif
Предлагаю вот что: мы скинемся и на время отправим Вас на историческую родину,чтобы Вы своим,уже бывшим согражданам, донесли именно то, о чем говорите здесь. dont.gif
ЗЫ: Если не секрет, у Вас супруга русская?
Просто наблюдаю уже не первый случай крещения детей уроженцами средней Азии. Тенденция? (хоть бы,хоть бы,хоть бы pray.gif )

[^]
ПростоЛысый
3.11.2014 - 02:02
0

Балагур

Молоток парень(((
жаль мало таких сейчас((

[^]
Бревнограф
3.11.2014 - 08:31
-3

Ярила

Вот всем не нравится, что чурки в их родной России беспределят: прикрывают интилегентно ладошкой рот и округляют глазыньки, попискивают, мол-" как же так то?..." И никто нихуя не делает. А пацан прав! Он действует. Он адекватно реагирует на раздражитель.
А что ты, да,да ты , карл маркс в кедах блять,сделал чтобы пиздеть на пацана,который хоть как то пытается противится этой муслимской чуме?
Ой что то ЯП олиберастился.

[^]
Бревнограф
4.11.2014 - 00:44
0

Ярила

Минусы только подтверждают мою правоту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33638
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх