3в1 или просто зае*ло, чуркосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valyok
2.11.2014 - 15:06
12
Статус: Offline

чобля

пожалуй выскажусь.
сам посыл, в принципе понятен.
но есть пару нюансов.

во-первых, по поводу твоего "сюжет намбер три", а ты не ахуел случаем? тебя самого за фаркоп к автобусу и по маршруту, за такие выебоны, чтоб в голове прояснилось.

во-вторых, если набрасывать говна на пропеллер, то делать это надо с умом. аргументированно, взвешенно, и правильно формулировать. а не выливать поток сознания.

я как Сахалинец (и на правах старшего), хочу спросить тебя, Хабаровчанин. а что ты думаешь об ахуевших корейцах? мож и их под нож? еще якуты есть ебанутые, буряты долбоебы тоже имеются (это я просто чтоб тебе географически понятно было).

и вообще правильно тебе бабушка сказала. ты ахуел!

с такими взглядами и поступками, можно и до пенсии не дотянуть. думай короче

[^]
sojourner
2.11.2014 - 15:11
0

Ярила

Цитата (solvisk @ 1.11.2014 - 17:21)
С некоторых событий моя телерантонсть ушла на нет... кто следит, знает.... и догадывается почему нет продолжения моей темы.... ибо по другому никак, еще из за этих отвечать... было, было, проехали.....

Но в итоге для себя осознал, что я дембельнусь с диванных войнов и начну что то делать... Мои друзья, долго не хотели в этих чудесах участвовать, пока я не показал все собранные сюжеты с ЯПа + сюжеты их простой хабаровской жизни

Смотрю проняло, старт есть.....

Сюжет намбер уан

Двигаемся домой никого не трогаем, видим на трамвайной остановке кипишь, девчонка что то доказывает трем тем самым.... нас тоже было трое, я говорю кто очканет тот хуй..... разъебенили типов, оказалось что развела их на пачку сигарет, подсаказала неверный маршрут автобуса (отправила в ебеня короче) кто то подсказал, что обманула.... гореть тебе в аду......

ну значит лохи, не хер руки распускать.... проводили все норм

сюжет намбер ту

Пошли затариваться в самбери на обед (есть такая сеть СП в Хабаре).... Я пролетел все кассы, стою на выходе жду своих... вижу прикол.... набраны толкать тележки исключительно те самые... но как то затесался студент, прям откровенный типичный ботаник....

ну и что в думаете? Пока я стоял на входе, смотрю зажали в угол и глумятся... типа где взял рубашку такую, откуда такие сремные брюки и в таком духе, типа хуй ты тут работать будешь, один хуй уничтожим... Ебать тележко двигатели оказываться решают, кто будет работать, а кто нет....

тут меня замкнуло

Так слегка дал по затылку самому охуевшему....
-Еще этого парня тронешь, с этой ограды не уедешь!!!!
Их было двое, не вякнули, (видимо там от пяти храбрость включается) Слющяй брат, мы же не знали что твой дрюг......
- Не брат ты мне гнида..... (брат 2)

Оттянул парня, хочешь работать лезь в ебало сразу, наши помогут.... (не факт что проняло, батан 100%, но это не значит что надо брать этих, вместо того, кто хочет учится и подзаработать себе на учебу и на жизнь)

Лично накатаю бумагу и попрошу проверить каждого в этой сети СП (надеюсь земляки поддержат)

сюжет намбер три

Хер знает что на меня нашло, тут я сам накалил

Жду автобуса, реально долго.... нужно включать спец оружие для позывного

Закуриваю, вот он......

Сел, в переполненный автобус, двигаемся. Остановка ЖД вокзал, народ просто набивается, а мне на следующей выходить, стою на выходе.... и тут в самом конце прется молодой, где то узбек (слабо я их различаю)....

Парни, не знаю что врубилось.... тупо вставляю ногу, "это спарта, залезешь, вылетишь!"

Прикол в том, подобные и в автобусе были.... большинство одобрительно улыбнулись, одна бабулька встряла "эта что милок самоуправством занимаешься" откуда у пожилых такая любовь.... скорее всего "лодку не раскачиваем"

не пустил и поехали, земляки его молча зырили

Это я к чему все, я начал..... я буду показывать всем своим видом и действиями, что идут они куда заслуживают, и сделаю все что бы эти действия приобрели массовый характер

Отдельно к руководству самбери, напишу жалобу, подпишет много людей.... Берите русских студентов, не надо пиздеть что они работать не хотят.... Все хотят, дайте... Аренда хат такая, что за любую работу берутся, просто заполонило все эта не законная (не справедливая) хуета....

В общем я открыл охоту, кто со мной, добро пожаловать, кто мимо..... попиздуете с ними в горы

я все

из Хабаровска... когда-то их тех самых в 90-х сжигали вместе с ларьками (бизнесом) в вашем городе... а потом забылось видно

[^]
KALABATKA
2.11.2014 - 15:19
0

Шутник

Цитата
2 вопроса
Город какой?
В танках ник какой?

Причём тут танки? why.gif

[^]
idk
2.11.2014 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Раз уж так патриотизм из ушей попёр - вот тебе совет дельный - Иди в армию, после неё в институт, потом пробивайся во власть, а уж оттуда рули ситуацией.

тот еще совет) правильный но наивный донельзя.
власти не нужны нормальные люди. и даже если ты туда пробьешся, нормально работать тебе не дадут, сожрут или подставят.

[^]
ChKaello
2.11.2014 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Beagle @ 2.11.2014 - 03:24)
И мне костюм с белым колпаком! Я не подведу!

Папа твой забыл костюм с белым колпаком надеть вовремя....

Добавлено в 15:31
Цитата (AlGood @ 1.11.2014 - 22:42)

Добавлено в 22:48
я так понимаю, что 18-летный долбоящер решал, что он знает все и про всех и может "открывать охоту"... охххх... тяжеловато жить в родной стране. ТС, я мог бы сказать, что ты дэбыл, но не буду )) ты, возможно, адекватен, просто очень молод и преисполнен максимализма. Поэтому,просто желаю тебе быстрее обрести разум

А может выросло уже поколение? Не ссущее и не дебилы? Которым за державу обидно? Мечты, может быть, конечно, но дай бог...

[^]
TerminatorA
2.11.2014 - 15:36
4

Весельчак

Афтар в свои 18 3 класса хоть асилил?
Феерический долбоеб.
А еще я помню плюнул я как то в толпу-10 свалил с ног. Это спарта!!!
Спартанцы еще те боеые пидоры были biggrin.gif

[^]
ss720
2.11.2014 - 16:00
1

Шутник

ТС красава!

3в1 или просто зае*ло

[^]
Retun
2.11.2014 - 16:01
4

Ярила

Я чет нихуя не понял....ты типа решил бороться с охуевшими чурками,и не пустил узбека в автобус?типа того что ли?ну ты и ебанат

[^]
Япокакалъ
2.11.2014 - 16:03
16

Хой жив!

Афтор раскайфованный пиздюк с неонацистским уклоном, который давно по жопе ремнем не получал.
И я видимо в каком-то другом Хабаровске живу, меня и меня окружающих, лица не славянской внешности почему-то не достают и жить не мешают, а вот охуевшая молодежь славянской внешности подзаебала и жить мешает. Живу в южном и вижу их вечно опухшие и похмельные рожи по утрам, а по вечерам пьяный ор, маты, пьяные гонки за рулем, драки, пивасик на лавках и обоссаные и изрисованные подъезды. Про сопутствующий гоп-стоп и криминал можно даже не напоминать. И это только на фоне бухла, еще могу рассказать историю как чем-то упоротый славянский вьюноша в моем дворе прыгал по припаркованным автомобилям.
Ты автор если такой идейный, то поехал бы в вечер пятницы на пятую площадку или на красную речку и навел бы порядок среди своих охуевших сверстников. Хотя о чем это я, там же можно и по ебальничку отхватить, а сломанной рукой неудобно будет на ЯПе посты писать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 2.11.2014 - 16:18

[^]
Defua
2.11.2014 - 16:14
0

Балагур

Нацисты перед маршем активизировались

[^]
boxrec
2.11.2014 - 16:45
3

Приколист

Со школьной скамьи сразу в бой ринулся, Русь-матушку защищать от иноверцев. Красавец, нечего добавить. Только сдается мне, что ты малость приукрасил сей великий подвиг. Мои знакомые кавказцы - те, что с щепоткой борзости, таких сопляков по 2-3 штуки за раз размотают и оружие в ход пустят, если будет реальная угроза здоровью. И друг за друга быстро соберутся.

И да - не братья мне, такие как ты, а рузке свинья. Я рад что ты ненавидишь все и всех нерусских - твое право, демократия же. Так же как и мое право класть на твое мнение. Все это до тех пор, пока ты не начнешь напрямую оскорблять и, допустим, не пускать в автобус- после этого мой гражданский долг дать леща такому молодому человеку.
ТС - продолжай свою борьбу и не забывай отписываться об успехах на фронте, скольких пятиклассников наказал, дворников опиздюлил и бабушек через дорогу перевел.

[^]
popsikorn
2.11.2014 - 16:51
1

Ярила

фашизма пост

[^]
ЦарскийЦарь
2.11.2014 - 17:13
1

Просто Царь

Цитата (МурZILка @ 1.11.2014 - 17:33)
ТС, покажи фотку свою в полный рост. Ставлю сотню, что ты под два метра ростом, и полтора в плечах))

Или 2 метра вширь.

А вообще, кавказцы, азиаты - они не все плохие, в своем подавляющем большинстве и даже среди "понаехавших". Им хватает скромности не кричать об этом на каждом углу. Зато отдельно взятые индивиды-чуркобесы делают всем остальным своим землякам "отличную" репутацию.

[^]
zvermashine
2.11.2014 - 17:20
-1

Приколист

solvisk
Скоро ты узнаешь что такое 282 или 213...

[^]
Dp9Hb
2.11.2014 - 17:21
1

Шутник

автор респект !

[^]
MEHT
2.11.2014 - 17:22
0

Шутник

Что это?

[^]
Nucleus
2.11.2014 - 17:25
1

Шутник

опачки неонацисты!

[^]
za2raza
2.11.2014 - 17:32
-1

Юморист

Цитата (MiguelBarbuda @ 1.11.2014 - 19:36)
Очень мало многоточий в тексте. ОЧЕНЬ МАЛО МНОГОТОЧИЙ!

Опередил lol.gif

[^]
Соленый
2.11.2014 - 17:33
-3

Ярила

Проминусил толерастов...

[^]
valyok
2.11.2014 - 17:40
7

чобля

Цитата (Соленый @ 2.11.2014 - 18:33)
Проминусил толерастов...

умничка.
держи печеньку.

[^]
prophetkat
2.11.2014 - 17:42
2

Хохмач

это началось раньше...но я с тобой и ты будь со мной!!!

[^]
Pichidan
2.11.2014 - 17:46 [ показать ]
-12
nomus
2.11.2014 - 17:47
0

Приколист

Не знаю откуда автор. Может подгорело у него, обидел кто. У нас на районе по вечерам даже местные опасаются ходить в одиночку. Хотя ментов и ГБР хватает. Какие там нац. меньшинства. Бугога. Ниже травы тише воды себя ведут. Боятся косо посмотреть. Может не климат для них, х.з.

Работяг гастарбайтеров жалею. Все равно они нам не конкуренты на рынке труда. На производство они не могут идти. Дворниками и на стройку разнорабочими или другую малоквалифицированную работу находят. Максимум в гаражный автосервис. Ну или на рынке тусить, куда щас никто не ходит.

Это сообщение отредактировал nomus - 2.11.2014 - 17:54

[^]
деврь
2.11.2014 - 17:49
-1

Приколист

Господи, да когда китайцы с улыбочками приезжать на ПМЖ начнут, вы ж еще и помощи просить начнете, у своего "чуркобеса", чтобы отбиваться... faceoff.gif

[^]
zvezdoperchi
2.11.2014 - 17:59
-4

Приколист

бычка до первого суда,патом будешь как все,толерантным)
-
--
---
----
-----
------
-------
--------
----------
------------
--------------
----------------

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33638
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх