Работа, Про работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бобби
29.10.2014 - 18:49
Статус: Offline

Приколист

353
Ку всем.
Всё так же работаю простым мастером в Мега корпорации. Мастер которого вызываю когда у вас что то сломалось. Будь то двери или кран, вам надо повесить полочку или прочистить трубы. В общем мастер на все руки.

Про то как я стал «тыох…елом»

Иногда хорошо выполнив работу я становлюсь «тыох...ел». Да, да именно таким вот человеком.
Заявка покрасить балкон с двух сторон. Нитрокраской. Кисточкой. В + 40°C. Не вопрос. Деньги платят, почему бы и не покрасить. Стою, крашу в наушниках рамштайн и народные песни сменяются детскими песенками. А что вы хотели нитрокраска при жаре такой приход даёт, что мама не горюй. Тут меня из блаженной нирваны выводит голос заказчицы.
-Молодой человек. А вы можете позвонить своим коллегам, что бы вы выкинули на мусорку пианино. А то 10 лет стоит мешает. Мы за это заплатим ХХХ денег.
-Да за ХХХ денег я и сам вынесу.
-Пианино?
- Да хоть рояль!
-Сам?
-Сам!
-За ХХХ денег?
-За ХХХ денег!
-А если не вынесите?
Вынесу не беспокойтесь и не такое выносили.
Отходим в коридор якобы покурить. Звоним по номеру «Купим хлам», договариваемся о том, что у меня заберут пианино за. Вы не поверите за те же ХХХ денег. Сказали, что будут через пол часа. Иду дальше красить.
Через сорок минут звонок мне на мобилу «мол мы за пианинной приехали»
Я хозяйке говорю вот и приехали вашу пианину выкидывать. Откройте людям двери и уберите всё с прохода.
Зашли два амбала и мужичёк с ноготок. Сперва хотели с балкона скинуть эту бандуру. Но внизу цветочки росли. Да 8 этаж. Амбалы взяли подмышку пианино и быстренько унесли его на улицу. Где пару раз, уронив его, разобрали на составные части. Где самым главным был цветмет и чугун. Мужичёк дал мне ХХХ денег и что-то сказав, про дальнейшее сотрудничество убёг в даль.
Заказчица давая мне ХХХ денег сказала что и впредь будет пользоваться нашими услугами.
-Но вы молодой человек ох.ели. Могли бы сказать что существует такая фирма
занимающаяся такими вот делами.
А я что, я ни чё. Мне еще с Нео «белые караблики» петь. Штырит то меня еще не кисло.

Заказ подготовить квартиру к капремонту после смерти дедушки. Всё что можно было ценного уже забрали. Заказчики знали про «Купим хлам» так что мне поживится было нечем. Осталось вынести старую мебель тряпки и всякое барахло. А сдереть обои и старый линолеум уже входит в строительную смету.
Но мне было лень всё это выносить уже после второй ходки. Выловив пару бомжей и рассказав им «Там столько вкусного, и это всё бесплатно надо только это всё забрать с 9 этажа».
Час работы и пяток бомжей сделали мою работу. Я парился с ней целый день. А так и я доволен и у бомжей куча обнов и новый мебельный гарнитур в спальню, залу, прихожую и кухню. Или что там у них. Ещё и подмели везде. Так что можно запускать строителей.
Заказ выполнен и перевыполнен. Приступим к оплате. Ну и злостный взгляд заказчика «тыох..ел». Ведь я и сам мог бы найти бомжей и договорится. Если ты мог то почему не договорился. Лень? Брезгливость? Недостаток времени? Хотя я никогда не обижаюсь на заказчиков. Какими они не были бы. Они мне денег дают

Делая заказ заказчик слышит от диспетчера приблизительную сумму заказа. Точную сумму озвучивает мастер по месту после осмотра местности так сказать.
Поверка счётчика воды, сумма от диспетчера ХХХ денег. Сумма от меня как мастера 3ХХХ денег.
Снова маты угрозы жалобы начальству. И пресловутое «тыох..ел»
Счётчик стоит в туалете. Туалет обложен плиткой полностью. Все коммуникации спрятаны под плиткой, даже бачок унитаза и тот встроен в стену. И соответственно счётчик заложен плиткой, так что видно только кругляш счётчика для снятия показаний . Дабы снять, да кокой снять, что бы увидеть весь счётчик я должен разнести к такой то матери пол стены. И еще пол стены я разнесу, что бы ключами подобраться к вашему счетчику. Потом мне это всё надо будет собрать и уложить заново плитку. Вот и выходит такая цена. А тому кто придумал вот так всё плиткой обложить передавайте пламенный привет.

Дизайнер. Как звучит. Эти люди несут нам прекрасное. Они наполняют этот мир красотой. Они стараются для нас с вами. Что бы мы жили в чудесном и сказочном мире.

Поубивал бы некоторых.

Дизайнерская кухня за 4.000 у.е. в малосемейку. Да-да вы не ослышались в малосемейку дизайнерская кухня за 4к зелени.
Фирма изготовитель не занимается установкой мебели. В их обязанности входит распил по чертежам и окантовка деталей. И всё.
Приезжаем собирать. Чертежи есть. Мебель разобранная есть. Заказчик есть. Дизайнер нет.

Собираем и материмся. Высота мебельного гарнитура 2.4м высота потолка 2.4м ибо натяжной французский потолок. Чуть что не так, сразу на потолке вмятина видна и приходится верхнюю окантовку с мебели снимать. Делаем дальше. Ой а вот этот шкафчик будет закрывать один из светильников. Делаем дальше. Ой а этот светильник придется снять ибо он упирается уголком в другой шкафчик. Светильник тоже мать его дизайнерский Ой а где же в чертежах и мебели вырезы под трубы водоснабжения? И под канализацию. Придется пилить. А под газовую трубу. А под вытяжную трубу? Нам через половину шкафчиков дырки надо делать что бы вывести оную. В общем или давайте добро на «пизде.. вы мне мебель за 4к зелени убили» или звоните своему дизайнеру пусть он нам неучам покажет как его мэбэл установить.
Звонки естественно ничего не дали. Он (дизайнер) только сделал дизайн и чертежи. Остальное дело сборщиков. И вообще , он художник он так видит.
Но есть и нормальные дизайнеры. У них всё расчитанно до мелочей. И Если что не так позвонят и объяснят. Один и вовсе сам приехал и помог собирать ибо его косяк мелкий был.

Вот так живём и работаем.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nem7172
29.10.2014 - 18:54
29

Весельчак

Лень двигатель прогресса!

[^]
homhom
29.10.2014 - 18:54
71

Ярила

Пойду ка я борща наебну

[^]
lexxx1971
29.10.2014 - 18:55
1

Бесогон

Все так живут...

[^]
MADBegb
29.10.2014 - 18:55
60

Мадведь

А еще, Не дай Боже, кому бесплатно поможешь и будешь потом пидоргом, который бесплатно работать не хочет.
Святой закон.- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

[^]
zpffyty
29.10.2014 - 18:56
2

Про "прочистить трубы" Мне понравилось.

[^]
vinimih
29.10.2014 - 18:56 [ показать ]
-16
BorisMoiseev
29.10.2014 - 19:02
2

Ярила

Эх, пойти в дизайнеры, что-ли?

[^]
ra3vdx
29.10.2014 - 19:02
1

Ярила

Охуел позволять незнакомым людям тыкать?

[^]
Фафнир
29.10.2014 - 19:04
8

травлю хомяков

Бро.....оборжался читая)))))спасибо.....

эх, жаль, что в разных городах.....пришёл бы к тебе в бригаду))))

[^]
unkc10
29.10.2014 - 19:06
2

Весельчак

Специальность "ГЛАВНЫЙ куда пошлют". А посылают часто и ...........!! Сам примерно ТАК работаю!

[^]
ТоварищК
29.10.2014 - 19:06
7

Ярила

Освобождали квартиру после смерти старой уважаемой женщины.Мебель естесственно деревянная(не опилки нынешние).За сервант отдал,как пишет ТС XX денег дворникам,разобрали вынесли на помойку.За шкаф потребовали уже XXX денег.Дал объяву в ...,приехали забрали шкаф(заплатили и вынесли) и поругали,что сервант выкинули.Так что...

[^]
Стемм
29.10.2014 - 19:08
2

Ярила

Цитата (homhom @ 29.10.2014 - 18:54)
Пойду ка я борща наебну

Не любил я когда женщина заказчик ,сама не знает что хочет ,а думает что я её мысли прочитаю и сделаю как надо )))) мебелью занимался и двери деревянные мастерил когда то ....в прошлом веке )))

[^]
яДадец
29.10.2014 - 19:09
1

Балагур

Цитата
Поубивал бы некоторых.

Цитата
Фирма изготовитель не занимается установкой мебели. В их обязанности входит распил по чертежам и окантовка деталей. И всё.
Приезжаем собирать. Чертежи есть. Мебель разобранная есть. Заказчик есть. Дизайнер нет.

Вот так на тебе и выезжают.

Цитата
-Но вы молодой человек ох.ели. Могли бы сказать что существует такая фирма

Цитата
Час работы и пяток бомжей сделали мою работу.

[^]
СтарыйЛис
29.10.2014 - 19:10
12

Ярила

Все правильно. Если люди не хотят работать ни головой, ни руками-пусть за все платят. Может поумнеют и чему-нибудь научатся.

[^]
Kasupogatr
29.10.2014 - 19:10
36

Ярила

Ты ох..ел? Такие ценные секреты работы на ЯПе разглашать)))

[^]
KostaFF
29.10.2014 - 19:15
21

Хохмач

Вот я к примеру всю жизнь работаю токарем.
Приходит один человечек и говорит :- Надо 2 шпильки длинной 120 мм и даёт образец и уходит. По возвращению заказчика объявляется цена, 600 руб за шпильку и тут начинается. Как? Да почему?
А ответ чертовски прост - когда ты нёс заказывать, ты знал что это дюймовые шпильки, ты знал что в России практически все дюймовые резьбы режутся руками (очень мало чисто дюймовых плашек и метчиков ( только не путайте с трубными ))
Иногда токарные услуги бывают очень доргими

[^]
MerzoPakoct
29.10.2014 - 19:19
3

Шутник

1 таблетка адаптола и заказчики совсем не раздражают ;)

[^]
обалдуй
29.10.2014 - 19:21
10

Еврей по тёще

Было у меня как-то году в 96 , купил холодильник с микроволновкой в магазине загрузили на грузовик и довезли до дома . Выгрузили перед подъездом , а заносить отказываются , дескать спина болит , уж и приплатить пообещал за пятый этаж , ни в какую . Стою голову ломаю , вдруг мимо чешет местный алконавт , постоянно возле магазина тёрся . Спрашивает : "Помочь? Десять тыщ ".Что-то около двух долларов в то время . " Помоги , говорит, приподнять " . Хотел помочь сзади придержать , говорит не надо . Взвалил на спину и на пятый без остановки . Деньги взял , довольный , на две бутылки стеклоочистителя "Чистый" хватит . Ещё и упаковку на улицу утащил .

[^]
NRW
29.10.2014 - 19:24
39

Ёкарный Бабай

Молодец) Если кому-то лень шевельнуть мозгами, то это уж точно не твои проблемы. Это просто прибавка к твоей зарплате. Если кто-то "опосля" заявляет, что мог бы и сам, то какого же хуя он людей нанимал, если сам мог?!

Ну а про дизкухни - шедевр. Сам встречался с такой залупой, но не по работе. И 4к - это копейки вообще. Столько стоит нормальная не дизайнерская кухня в полном фарше. А я наблюдал кухню "покруче". Бухали в гостях у случайного коллеги в кармандировке. Так вот он в панельной однушке с женой и двумя детьми (!!!!пиздануццо!!!) умудрился захуярить дизайнерскую кухню за 12к зелени!!!! Т.е. этому мудаку хватило ума вместо продать однушку и добавить 12килозелени и взять двушку-трёшку - тупо ради понтов заказать кухню!!! Вот уж где пиздец!!!

[^]
nikcris
29.10.2014 - 19:25 [ показать ]
-68
kazakovy
29.10.2014 - 19:33
15

хохмач

Сам строитель, от подсобника до прораба. Так вот у нас такая шутка ходит - дизайнер слово ругательное и прошу при мне это слово не употреблять. Убивать их надо в роддоме.

[^]
Dronwagh
29.10.2014 - 19:33
-2

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал Dronwagh - 29.10.2014 - 19:52

[^]
Бобби
29.10.2014 - 19:34
26

Приколист

Цитата (nikcris @ 29.10.2014 - 19:25)

ДолбойоППП даже не соображает, что на ткани вмятин не бывает - он со своим тазом попутал.

Мебель в натяжной потолок упирается. И идеально ровный потолок превращается хрен знает во что.

Работа

[^]
eav22
29.10.2014 - 19:35
30

Приколист

Цитата (Бобби @ 29.10.2014 - 18:49)
Дизайнер. Как звучит. Эти люди несут нам прекрасное. Они наполняют этот мир красотой. Они стараются для нас с вами. Что бы мы жили в чудесном и сказочном мире.

Поубивал бы некоторых.

Бро. дай я тебя обниму!!!

Особенно бесят ДУРЫ!!! Которые понятия не имеют о технологиях снипах, гостах, ( про ПУЭ вообще молчу). И главный принцЫп ..А ВОТ ТУТ МЫ ВЪЕ..ЁМ Красный бантик!!!

Ну в общем поймаешь ЗОВИ... Будем вместе карандаши в ..ОПУ запихивать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48153
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх