Работа, Про работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HiBYE
30.10.2014 - 16:54
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zzzzz2 @ 30.10.2014 - 00:44)
Работа работа
Перейди на Федота.
С Федота на Якова,
С Якова на всякого.

А можно на меня работа перейдёт? Ато сижу нихрена не делаю why.gif

[^]
BirManat
30.10.2014 - 17:09
1

Сикамбрический

Цитата (From48Ru @ 30.10.2014 - 08:41)
Цитата
говорю ну косаря 2-3.
А по окончании работ получил счет в 7тыр,
разводилы.

Ну правильно. Он же профессионал, поэтому о том, что болты могут оказаться (и зачастую оказываются!) закисшими, заранее предположить, естественно, не мог. И сказать клиенту "Обычно 2-3 тысячи, но если бла-бла-бла, то примерно на столько больше", тоже ну прямо никак. А уж заглянуть под машину и оценить состояние болтов - это вообще космос. Профессионалу таким заниматься западло. А клиент пускай репу чешет, где найти в своем кармане и в своем бюджете сумму в три раза большую, чем было объявлено. faceoff.gif

[^]
обалдуй
30.10.2014 - 17:13
0

Еврей по тёще

Цитата (сэр79 @ 30.10.2014 - 10:46)
Каждый уважающий себя строитель должен убить одного дизайнера moderator.gif rulez.gif

Я бы ещё архитекторов пиздил , мне по роду своей деятельности , постоянно приходится обслуживать здания с наружи или в нутри на большой высоте , так полно зданий со всякими наворотами в которых ни одна падла не задумалась , а как , блять , добраться вон до тех окон , под вон тем балконом пятиметровой ширины или как залезть вон в ту ебаную нишу , на десятом этаже , что бы поменять эл.мотор на жалюзи .

[^]
acebox
30.10.2014 - 22:29
1

Шутник

ТрудоВЫЕ БУдни, хуле...

[^]
SuSeL
30.10.2014 - 22:55
2

Весельчак

Цитата (panadol @ 30.10.2014 - 08:40)
Про оценку работ, что оператором цена одна, а мастером другая согласен полностью.
К примеру рычаги поменять на задней подвеске, тип приехал сколько будет стоить, говорю ну косаря 2-3.
А по окончании работ получил счет в 7тыр, говорит, за что такая цифра, всего-то 8 болтов отвинтить.
Болтов то 8, но то что они закисли к херам и стали монолитом с сайлентблоками, и что пилить их пришлось в позе эмбриона, об этом речи не было.
Если бы они в графитке все были и как гандон натягивались вопросов нет, а так извините уж... форс мажор )

А клиенту озвучить, что буду ебстись с вашим авто и денег хочу больше, религия не позволяет ? яб тя нахер послал, да итак всех кто без согласования делает какието "доп работы", которые я не увижу идут лесом

[^]
DAS1970
30.10.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (SuSeL @ 30.10.2014 - 22:55)
Цитата (panadol @ 30.10.2014 - 08:40)
Про оценку  работ, что оператором цена одна, а мастером другая согласен полностью.
К примеру  рычаги поменять на задней подвеске, тип  приехал сколько будет стоить, говорю ну  косаря 2-3.
А по окончании работ получил счет  в 7тыр, говорит,  за что такая цифра,  всего-то 8 болтов отвинтить.
Болтов то 8, но то что они закисли к херам и стали монолитом  с сайлентблоками, и что пилить их пришлось в позе эмбриона, об этом речи не было.
Если бы они в графитке все были и как гандон натягивались вопросов нет, а так извините уж... форс мажор )

А клиенту озвучить, что буду ебстись с вашим авто и денег хочу больше, религия не позволяет ? яб тя нахер послал, да итак всех кто без согласования делает какието "доп работы", которые я не увижу идут лесом

Тут согласен. Я хоть не по ремонту авто, а оргтехники, но пару раз на этом нагорел. Беглый осмотр МФУшки и озвучка цены, яжеспец епт. А при разборке косяки полезли. Себе в убыток их и устранял, клиент об этом не знает конечно, репутация дороже. Сейчас или при клиенте диагностика, или говорю, что после диагностики и дефектации озвучу сумму по телефону.
С авто тоже не все однозначно конечно. Раз заехал колодки задние поменять, а при вскрытии выяснилось, что цилиндр тормозной подтекать начал. Хорошо только начал, тормозухи не убыло почти, мастер заметил. Пришлось на его замену раскошелиться. А вот закисшие болты на рычагах вроде сразу видно.

[^]
Demon13
31.10.2014 - 14:32
0

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 30.10.2014 - 23:24)
А вот закисшие болты на рычагах вроде сразу видно.

Нет, их никак не определишь. Это все равно если менять реактивные тяги на "классике". Вроде бы открытить 10 гаек, вынуть болты, вставить назад и всё. Но если болты закипают во втулках, то их можно вынуть только с помощью газа (ацетиленовой горелки), и цена соответственно возрастает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48154
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх