Рогозин об Оскаре: Снимайте и пишите для России, если вы не гей и не американец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stafillokok
29.09.2014 - 12:05
Статус: Offline

Шутник

85
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал отзыв режиссером Андреем Кончаловским своего фильма с рассмотрения оскаровского комитета. Рогозин выразил солидарность с главой Минкульта Владимиром Мединским, который поддержал Кончаловского.

http://ria56.ru/posts/54745783583458345283.htm

- Мединский прав. Оскар - это премия американского кинематографа. Только я не понял, а для кого это новость? Оскар - это шоу для американцев, которые изучают мир по глобусу США. Евровидение - это муз-обоз для Европарламента, которому права геев важнее прав остальных скучных людей, - отметил Рогозин.

- Если вы сняли кино для американцев, вам надо ехать на Оскар. Если вы поете для геев, вам надо испытать себя на Евровидении. Если же вы - не гей и не американец, то займитесь лучше делом: пойте, пишите песни и снимайте кино для тех, кто ждет от вас творчества и искусства, способного сделать жизнь на нашей Родине со смыслом и достоинством, - подчеркнул он.

Рогозин об Оскаре: Снимайте и пишите для России

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
FashistAV
29.09.2014 - 12:10
54

Весельчак

Как же раздражает это слащавое слово-гей. Пидарас он и в Африке пидарас.

[^]
3AKA3
29.09.2014 - 12:12
1

русский

Никогда не понимал Оскар как премию.
Дают ее за такой шлак. Зачастую удостаивается одноразовое кино с большим вложением (VFX и тп.)денег.
Канны куда солидней.

[^]
fav0r1t
29.09.2014 - 12:12
2

Шутник

Всегда ЗА , если у нас научатся снимать кино. На Евровидение по хер , не смотрю уже лет 5

[^]
RealBlack
29.09.2014 - 12:16
9

Приколист

Цитата (stafillokok @ 29.09.2014 - 13:05)

- Если вы сняли кино для американцев, вам надо ехать на Оскар. Если вы поете для геев, вам надо испытать себя на Евровидении.

несколько узколобо, на мой взгляд...
настоящее Искусство не бывает для русских, американцев, геев или гетеросексуалистов) и талантливые люди, как правило, создают его не ради или для кого-то, а просто создают)

[^]
HulioPidalis
29.09.2014 - 12:17
3

Весельчак

- Если вы сняли кино для американцев, вам надо ехать на Оскар. Если вы поете для геев, вам надо испытать себя на Евровидении. Если же вы - не гей и не американец, то займитесь лучше делом: пойте, пишите песни и снимайте кино для тех, кто ждет от вас творчества и искусства, способного сделать жизнь на нашей Родине со смыслом и достоинством, - подчеркнул он.

как точно и по существу! браво !!! bravo.gif

[^]
HulioPidalis
29.09.2014 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (RealBlack @ 29.09.2014 - 13:16)

- Если вы сняли кино для американцев, вам надо ехать на Оскар. Если вы поете для геев, вам надо испытать себя на Евровидении.

несколько узколобо, на мой взгляд...
настоящее Искусство не бывает для русских, американцев, геев или гетеросексуалистов) и талантливые люди, как правило, создают его не ради или для кого-то, а просто создают)

а что значит настоящее ??? это как ? это вы определите, что для меня настоящее ?
Есть ментальность, и исторические традиции ....
Российский кинематограф, в частности, всегда отличался сюжетностью и маралью от, к примеру, Американского ... там главный упор на эффекты - что бы было зрелищно, упор на "вау" эффект ...

Это сообщение отредактировал HulioPidalis - 29.09.2014 - 12:24

[^]
uzhu
29.09.2014 - 12:24
7

Ярила

Твитер тоже не наше, может стоит поработать, а не сочинять новые перлы.
Как там аватары? http://ria.ru/science/20140320/1000413637.html

Надо чуток не быть дебилом и понимать что кино без денег не снять. Даже если как Мигалков насосешь из бюджета, то все еще надо снять фильм как минимум не оскорбляющий зрителя.
Что бы за месяц проката отбить бюджет нужна реклама. Без нее отличный фильм полюбят через пяток лет. Всякие статуетки и награды как раз часть рекламы.

Рогозьке надо закрыть твитер и посмотреть как дела у конкурентов. И ой, они уже снимают мировое кино. Не для америки, а для того что бы заработать и еще снять. Сколько Стражи Галактики собрали в РФ? Ога http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ 37лямов, это фильм по чуждым для нас комиксам.
Холодное сердце http://www.kinopoisk.ru/film/493208/ Этот мультик почти на порядок больше собрал чем его бюджет.(150лямов - 1,27лярда)

[^]
vasek005
29.09.2014 - 12:27
3

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Великолепно сказал.Я бы еще добавил,что спонсоров тогда ищите там,в других странах,а не в России.А то взяли моду...Наснимают "чудес" на деньги "Минкультуры" России,а там про Россию и нет ничего,а еще хуже,что есть,но одно вранье и гадость(Михалков!Это в твой огород).Мне,к примеру,"Сталинграда" хватило(Бондарчук тебе пламенный привет!).Особенно на фоне таких фильмов,как "В бой идут одни старики","Батальоны просят огня" и.т.д.

[^]
RealBlack
29.09.2014 - 12:31
2

Приколист

Цитата (HulioPidalis @ 29.09.2014 - 13:22)

Есть ментальность, и исторические традиции ....
Российский кинематограф, в частности, всегда отличался сюжетностью и маралью от, к примеру, Американского ... там главный упор на эффекты - что бы было зрелищно, упор на "вау" эффект ...

дело не в упоре и не в традициях...
разговор о том, для кого это делается)
не думаю, что, например, Балабанов снимал свои фильмы для кого-то, он просто снимал фильмы... в никуда. в великое ничто и для великого никого)
творцы творят, потому что они не могут не творить) вот и все)

несомненно у каждого автора есть отпечаток, скажем так, местного мировоззрения, но это не значит, что произведение нужно ограничивать от иных точек зрения, менталитета и прочей ситуативной фигни)

[^]
Stuff
29.09.2014 - 12:32
2

Ярила

Как там наши базы на луне поживают?

[^]
Stuff
29.09.2014 - 12:42
-2

Ярила

Его глаза стали ярко зелеными, этот свет смог озарить темноту, окружающую нас. – Ты действительно считаешь, что эти цепи могут удержать меня? – спросил он, в его произношении слышался английский акцент и своего рода вызов. – Конечно, удержат, – ответила я. Эти кандалы были изготовлены и протестированы Мастером вампиров, поэтому они были достаточно прочными. И я это хорошо знала. Мне как-то довелось быть прикованной ими. Улыбка вампира продемонстрировала мне его белоснежные клыки. Их там не было еще несколько минут назад, когда он выглядел очень даже по-человечески, по крайней мере, для нетренированного человека. – Хорошо. Что же ты хочешь от меня теперь, я ведь абсолютно беспомощен.

Рогозин угостит шоколадкой за деньги
16:59 / 25.09.2014 Активы, Италия, Рогозин, Санкции
Вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал шоколадку тому, кто сможет найти в Италии его активы. Он заявил об этом после того, как Финансовая гвардия Италии начала поиск активов российских чиновников, попавших в санкционные списки Евросоюза и США.

Его глаза блеснули сталью
Ланнан Ши
Его глаза блеснули сталью,
Разрушив мир моих теней.
На сердце снова пахнет гарью -
Дымят останки крепостей.

Надень, скорее, победитель,
Доспехи хамства и соблазна,
Но помни, горе-ты-учитель,
Часы над чувствами безвластны -

Поймаешь сам себя в капкан,
Поймешь весь вкус любви мучений.
Я усмехнусь: "Не ты ль тот хам,
Тот гуру страсти обучений?!"

Не я одна, что проиграла,
Что поддалась его рукам
И ложь за правду принимала,
В которую он верил сам.

Ему не ну'жны злата, стразы,
Лишь факт, что он завоевал.
Уходит в ночь, такой зараза!
А я молюсь, чтоб проиграл.

Рогозин об Оскаре: Снимайте и пишите для России

[^]
ashesnice
29.09.2014 - 12:44
0

Хохмач

Очень много Рогозина за последние пару лет. Мне думается, что в будущем будет приемником или выдвиженцем от Путина.

Это сообщение отредактировал ashesnice - 29.09.2014 - 12:45

[^]
sunstorm
29.09.2014 - 12:48
0

Балагур

Цитата
Если же вы - не гей и не американец, то займитесь лучше делом

Сказал как отрезал biggrin.gif

[^]
verwoolf
29.09.2014 - 12:48
1

Шутник

Цитата (FashistAV @ 29.09.2014 - 13:10)
Как же раздражает это слащавое слово-гей. Пидарас он и в Африке пидарас.

Не каждый пидорас - гей. Педерастов в мире гораздо больше.

[^]
Blackot
29.09.2014 - 12:49
1

Шутник

Хм... хорошая идея)
Можно было бы выслать "самый лучший фильм" вместе с талантливыми актёрами в Европу, а тех кто ремейки снимает на наши старые фильмы в Америку! Это + cool.gif

[^]
WaRPooH
29.09.2014 - 12:54
-1

Весельчак

не надо нам таких выдвиженцев ! Лучше дядю Виталю Чуркина )))

[^]
idk
29.09.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата

как точно и по существу! браво !!!

слова то правильные. но кино наше от этого лучше как то не становится.

[^]
Bonham
29.09.2014 - 13:02
0

Юморист

Цитата (fav0r1t @ 29.09.2014 - 13:12)
Всегда ЗА , если у нас научатся снимать кино. На Евровидение по хер , не смотрю уже лет 5

Ну актерская школа у нас всегда была хорошая, а вот композиторов упустили, в большинстве фильмов музыка исполняется не оркестром, а записана на дешевом синтезаторе.

[^]
dennladen
29.09.2014 - 13:14
6

Приколист

То есть Москва слезам не верит плохой фильм или его не для наших снимали? Достали уже со своими ярлыками и штампами. Почему кто-то должен мне говорить, что смотреть,что читать и что слушать?

[^]
uzhakss
29.09.2014 - 13:17
4

Балагур

"Если вы снимаете кино для американцев"... Кстати, американцы снимают кино для всего мира. Их истории понятны любому человеку и в Америке и в Зимбабве и в Китае или в Индии. А у нас, да нет у нас никакого кино уже много лет.
А эту фразу "снимайте кино для тех, кто ждет от вас творчества и искусства, способного сделать жизнь на нашей Родине со смыслом и достоинством" я вообще не поняла. Кино должно делать жизнь в России со смыслом? Может быть, просто цитата неточная? Или Рогозин бредит.

[^]
Stuff
29.09.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ashesnice @ 29.09.2014 - 13:44)
Очень много Рогозина за последние пару лет. Мне думается, что в будущем будет приемником или выдвиженцем от Путина.

После луноосвоения, ну-ну.
Роснано есть, Рослуна еще пока нет.

[^]
DODGE
29.09.2014 - 13:25
2

Grab life by the horns !

Цитата (3AKA3 @ 29.09.2014 - 16:12)
Никогда не понимал Оскар как премию.
Дают ее за такой шлак. Зачастую удостаивается одноразовое кино с большим вложением (VFX и тп.)денег.
Канны куда солидней.

Оскара дают за шлак ???
Ну хуй знает
Полет над гнездом кукушки
Зеленая Миля
Побег из Шоушенка
Последний Император
Гладиатор
ДжиЭф Кей
Трилогия Властелин Колец
Титаник

Это шлак по вашему ?

[^]
twosta
29.09.2014 - 13:27
0

twosta.com

до конца кто нибудь читал?

- Мединский прав. Оскар - это премия американского кинематографа. Только я не понял, а для кого это новость? Оскар - это шоу для американцев, которые изучают мир по глобусу США. Евровидение - это муз-обоз для Европарламента, которому права геев важнее прав остальных скучных людей, - отметил Рогозин.
Ранее Министр культуры РФ Владимир Мединский выразил согласие с позицией режиссера Андрея Кончаловского, отозвавшего свой фильм с рассмотрения российским Оскаровским комитетом в качестве представителя страны на премии "Оскар".
- "Оскар", на мой личный взгляд, не самая объективная премия в мире и значение ее сильно переоценено. На самом деле, это премия американского кино. Кончаловский, по сути, прав. Это премия американского кино, американский кинематограф, выдающийся по-своему уровню киноискусства, сопоставим только с французским, старым итальянским и советско-российским", — сказал Мединский. По его мнению, на результаты премии "Оскар" сильно влияют политические мотивы.
Напомним, Кончаловский отозвал фильм с оскаровского комитета из-за "сегрегации мирового кино англофонным миром". По словам Кончаловского, в современном мире развитие мировой кинематографической культуры давно уже определяется не массовым успехом американского или псевдоамериканского кино, а художниками из Азии, Латинской Америки, Дальнего Востока, России в том числе.

http://ria56.ru/posts/54745783583458345283.htm

[^]
3AKA3
29.09.2014 - 13:28
0

русский

Талантливейшему актеру Лео ди Каприо так и не дали Оскара. Хотя он заслужил его давным давно. А за Трансформеры какашечные это пожалуйста.
Двойные стандарты у них работают. И правят балом деньги.
Смысл такой: нужно ввалить пару сот мильонов в блокбастер(пиар, визуальные эффекты, на актеришек) и получить в 2-3 раза больше с проката. Сразу слёту и все.
Потом все забыли ну и йух с ним, деньги получены. Как цирковое шоу - на один раз.
Поэтому Оскар превращается в фарс, где нормальные режиссеры(а Кончаловский один из них)нахрен не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5346
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх