Родителям молодёжи (до 5ти лет). На заметочку!, про китайские игрушки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EarlMiller
13.08.2014 - 00:25
Статус: Offline

Шутник

154
В общем, вкратце предыстория... Доче 4 года... привыкла засыпать и спать собственно, в объятиях мамы... /Ну или поблизости.. Меня, как уже не молодого, но пока ещё ого го мужика, данный расклад не сильно устраивал.. Ибо отдача супружеского долга жене, не приносила должного удовольствия.. Мне не порычать... жене не пискнуть (ну а вдруг разбудим?), куда это годится? Ну а чё поделать? Вот оно сокровище, сопит в две дырочки и не понимает, что просто одним своим присутствием, в непосредственной близости от нас, она лишает себя счастья, гордо называться "старшей сестрой"! ))))

Ну в общем остро нарисовался вопрос, переселения бесценной кнопки, на постоянное место ночёвки, в её законную и ващще . с её рождения! упакованную комнату.... Благо там замечательнейшая кровать, тв,двд,интернет и прочие блага... Решать данную проблему, начали в воскресенье и всё вроде бы нормально... но!

Продолжение под катом..

Родителям молодёжи (до 5ти лет). На заметочку!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
EarlMiller
13.08.2014 - 00:27

Шутник

Дочь, вечером благополучно засыпает.. не проявляя видимых желаний свалить из комнаты.. Но утром, в промежутке с 04-00 до 05-00.. эдаким маленьким привидением вплывает к нам в спальню и тупо стоит у кровати и молчит.... Ессесно мы с мамой подрываемся.. кладём дочу рядом и все благополучно засыпают ещё на пару-тройку часиков.. пока не сработает будильник...

Кстати, заметил, почему то её вот это, тихое стояние-молчание, действует почище любого будильника... вырывает из сладких снов любой глубины.. Друзья говорят -тыжродитель! тыфсёчуствитель! но я им не верю.. Дочка в маму пошла.. а мама добрая ведьмочка.. )))) Ну суть то не в этом...

А суть в том, что только сегодня, доча нам поведала о причинах, столь ранних визитов в нашу опочивальню.... А причина, до бля банальности, проста и незамысловата... Вот эта: (см.фото) "абвгдейка электронная".. Повинуясь каким то запрограммированным в неё хитрожопыми китайцами командам... ( а скорее всего, реагируя на изменение влажности) начинала самостоятельно лопотать... Но, так как электронные мозги, сильно уступают в словарном запасе, даже Эллочке-людоедочке.... То этот неудачный клон калькулятора, начинал повторять 1-2 слова.... но постоянно и периодически рандомно их чередуя...

Вобщем вытащил я батарейки... больше этот "искусственный интеллект" нас не побеспокоит...

Так чему это я? Родители помните! Некачественно собранная игрушка, может стать причиной возникновения различных фобий у ребёнка!!!
Сделайте ревизию в игровом арсенале!!! old.gif

Сегодня тестовая ночь.... утром отпишусь))))

[^]
Bаlanco
13.08.2014 - 00:28
26

Come With Me

То что дети бегают к родителям по ночам это нормально, дело даже не в игрушке скорее всего.

[^]
Gert
13.08.2014 - 00:30
4

Обитатель инкубатора

ТС, удачи. rulez.gif

[^]
EarlMiller
13.08.2014 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Ивиан @ 13.08.2014 - 01:27)
Нашел что покупать, епрст.
Там еще краска химия и куча яда, погугли про китайские товары для детей.
Возьми бутылку водки, гони на пилораму, сделай дочке кубики и покрась.

Ну вообще.. штука как бы сертифицированная для РФ .. и разработана тоже как нашими... Слеплена в китае.. но это сейчас обычная практика.. там производство в разы дешевле.... Да и не покупал я это... кто то из "тыжродных" или около того.. подарил...

[^]
OSM
13.08.2014 - 00:33
10
Статус: Online

Ярила

Удачи, мистер Горски!

[^]
Niko911
13.08.2014 - 00:34
3

Шутник

Моим бабушки-дедушки надарили телефонов-пищалок, так батарейки сразу нах

[^]
androidspb
13.08.2014 - 00:34
-1

Приколист

Возьми бутылку водки как оплату, гони на пилораму, сделай дочке кубики и покрась какой нить нормальной краской.
Или покупай товары с маркировкой ГОСТ. Купил - принес, прочитал в инете про что ГОСТ. Не про выпуск бутылок для минералки, а про саму минералку? Ок, пойдет.
Китай не бери, выйдет боком. Реально.

Дополню:
Да и русский неплохо было бы все-таки выучить. Или это все плоды ЕГЭ? И с логикой как-то слабовато: до 5 лет - это дети, а не молодежь.
А по теме - нормальным людям (и родителям в первую очередь) уже давно понятно, что китайские игрушки - ЗЛО. Никому не рекомендую.

Это сообщение отредактировал androidspb - 13.08.2014 - 00:35

[^]
Ивиан
13.08.2014 - 00:35
4

Хохмач

Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 01:32)
Возьми бутылку водки, гони на пилораму, сделай дочке кубики и покрась.

Ну вообще.. штука как бы сертифицированная для РФ .. и разработана тоже как нашими... Слеплена в китае.. но это сейчас обычная практика.. там производство в разы дешевле.... Да и не покупал я это... кто то из "тыжродных" или около того.. подарил...

Батарейки проверь. Если Китай - потечет, там яд.
Второй момент. Сертифицирована по каким стандартам? Всю буквицу в гугл вбей и акуеешь.
Продают грубо говоря тушенку, спереди пишут "ГОСТ такой-то". Вбиваешь в Гугл - ТАДА, Гост про упаковку в жесть, на обороте надпись "произведено по ТУ".
Про международные госты и прочее я молчу. Извини если расстроил, но по факту это так.

[^]
maslokrad
13.08.2014 - 00:37
7

Ярила

вот же доебались до китая

[^]
PROetCONTRA
13.08.2014 - 00:38
3

Весельчак

ТС, это у тебя еще дочка) У меня мальчишки, и когда радиоуправляемые машинки (кстати, очень даже дорогие, хотя, наверное, тоже мэйд ин чайна), начинают среди ночи сами по себе "газовать", то "тушите свет" просто biggrin.gif

[^]
Ивиан
13.08.2014 - 00:41
7

Хохмач

Цитата (androidspb @ 13.08.2014 - 01:34)
Дополню:
Да и русский неплохо было бы все-таки выучить. Или это все плоды ЕГЭ? И с логикой как-то слабовато: до 5 лет - это дети, а не молодежь.

Я 84го, дедуля. ЕГЭ тогда не было. Медаль свою сам получил, МГУ окончил - бюджет без блата. Если скоропись с пунктуацией, местами похеренной считается теперь "учирусским" - это гонево. По логике в дипломе стоит "отлично", пройдено три семестра. В три раза больше, чем на любом другом факультете.

[^]
EarlMiller
13.08.2014 - 00:42
12

Шутник

Цитата (androidspb @ 13.08.2014 - 01:34)

Дополню:

Да поздновато мне учиться... Хрен с ним.. помру неучем! ))) Когда я школу заканчивал.. о ЕГЭ даже и не мечтали)))

А про молодёжь... так это такая неудачная шутка юмора получилась.... Извини, что своей вопиющей неграмотностью, оскорбил твой взор)))))

[^]
Bush6791
13.08.2014 - 00:42
49

Ярила

Напомнил...

Сыну было где то 1,5 лет, дочери 5.

У сына была любимая игрушка "заяц"- ну из тех китаезских поделок на которые нажимаешь и он тебе мультяшным голосом песенки поет - стихи читает.

Не помню по какой причине, но жена его постирала не вынимая батареек и повесила в ванной сушится. Ну и забыли о нем...

Ночью жена будит - щепчет:

- Пиздец! У нас в ванной какой то пьяный мужик буробит!

Блеать и правду слышу такое басовито приглушенное бессвязное бормотание - как у упоротых алкашей...

Охуел - это не то слово, что бы мои чувства передать!
Схватил из ящика молоток, включаю свет, врываюсь в ванную -

Картина маслом - висит на веревке этот ебанный заяц и транслирует в пространство песенки о любви к всему миру... только с раз в 10 замедленной скоростью )))

Вода батарейки замкнула ))

Пришлось его экстренно "потрошить" )

[^]
rendill
13.08.2014 - 00:48
64

Весельчак

а вдруг таким голосом ночью заговорит? scary.gif

[^]
wr250x
13.08.2014 - 00:48
0

Гость

Интересно что скажет ТС сегодня ;)

[^]
EarlMiller
13.08.2014 - 00:50
31

Шутник

Цитата (PROetCONTRA @ 13.08.2014 - 01:38)
ТС, это у тебя еще дочка) У меня мальчишки, и когда радиоуправляемые машинки (кстати, очень даже дорогие, хотя, наверное, тоже мэйд ин чайна), начинают среди ночи сами по себе "газовать", то "тушите свет" просто biggrin.gif

У меня свои машинки)))) не чайна! )))) Не ездят... ибо обесточены, когда не используются)))

Блин... Чем старше становишься, тем больше жалеешь, что поторопился родиться))))) Я, 40 летний мужик, залипаю в магазинах игрушек, почище некоторых детей!! )))) Ну не было у меня таких.. а поиграть то хочется! ))))))

[^]
Шелли
13.08.2014 - 00:51
4

Приколист

Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 00:25)
Ибо отдача супружеского долга жене, не приносила должного удовольствия.. Мне не порычать... жене не пискнуть (ну а вдруг разбудим?), куда это годится? Ну а чё поделать? Вот оно сокровище, сопит в две дырочки и не понимает, что просто одним своим присутствием, в непосредственной близости от нас, она лишает себя счастья, гордо называться "старшей сестрой"! ))))

Сегодня тестовая ночь.... утром отпишусь))))

Желаю,то бы ваша крошка таки стала "старшей сестрой", и поскорее tongue.gif

[^]
Ивиан
13.08.2014 - 00:55
17

Хохмач

Цитата (wr250x @ 13.08.2014 - 01:48)
Интересно что скажет ТС сегодня ;)

Хули там думать

[^]
PROetCONTRA
13.08.2014 - 00:56
2

Весельчак

Братика Вашей доченьке) Тогда и папины машинки в дело пойдут, и в магазинах игрушек можно будет не просто зависать в отделах для мальчишек, но и покупать всё, что понравится))

[^]
Bush6791
13.08.2014 - 00:58
6

Ярила

Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 00:50)
Цитата (PROetCONTRA @ 13.08.2014 - 01:38)
ТС, это у тебя еще дочка) У меня мальчишки, и когда радиоуправляемые машинки (кстати, очень даже дорогие, хотя, наверное, тоже мэйд ин чайна), начинают среди ночи сами по себе "газовать", то "тушите свет" просто  biggrin.gif

У меня свои машинки)))) не чайна! )))) Не ездят... ибо обесточены, когда не используются)))

Блин... Чем старше становишься, тем больше жалеешь, что поторопился родиться))))) Я, 40 летний мужик, залипаю в магазинах игрушек, почище некоторых детей!! )))) Ну не было у меня таких.. а поиграть то хочется! ))))))

Это да!

У меня сын с 2-х лет "вдруг" резко "полюбил" радиуправляемые машинки!

А с 3-х лет - также "полюбил" вертолеты)))

Анек вспомнил в тему:

Ты кого хочешь - дочку или сына?
- Сына конечно!
- А почему?
- Веролет на радиоуправлении хочу! )))

Как то так...

[^]
ЯПнахуит
13.08.2014 - 01:01
0

Приколист

Цитата
Там еще краска химия и куча яда

А вот это брось - у меня бабушка еще так строжилась на китайские резиновые мячики. Я 85 года рождения.

Если игрушки "ядовиты", то это ты скорее умрешь, ибо у детей с печенью и прочими восстановительными функциями все НАМНОГО лучше.

[^]
Ивиан
13.08.2014 - 01:03
2

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 01:58)
Ты кого хочешь - дочку или сына?
- Сына конечно!
- А почему?

Мы заказали дрона на 4х лопастях собрали и на шашлыках теперь телепортируем водку и шашлык. Но это в качестве баловства.
А по серьезному - вертолет не ищи. Покупать надо модульный дрон. Правда он секир-башка может сделать)

[^]
JIeo
13.08.2014 - 01:09
0

Шутник

Нда уж, децкие игрушки. Меня в детстве бесил пуфик с глазами-пуговицами. В комнате, где я спал он стоял и от уличных фонарей в окно, эти глаза блестели, я отворачивал его жопой. Бабушка спросила как-то раз, зачем пуфик повёрнут жопой - я объяснил, посмеялись :)

[^]
Ивиан
13.08.2014 - 01:25
0

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 13.08.2014 - 02:01)
Цитата
Там еще краска химия и куча яда

А вот это брось - у меня бабушка еще так строжилась на китайские резиновые мячики. Я 85 года рождения.

Если игрушки "ядовиты", то это ты скорее умрешь, ибо у детей с печенью и прочими восстановительными функциями все НАМНОГО лучше.

Я 84 го.
Я не умру. Я не буду совать китайские детские игрушки в рот. Погугли, сколько детей так в РФ отравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35964
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх