Родителям молодёжи (до 5ти лет). На заметочку!, про китайские игрушки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
14.08.2014 - 16:12
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Оооооо, китайские игрушки это нечто.
Один раз забыли велосипед сына на улице, в деревне, велик был оснащен всеми этими свистелками-перделками. И среди ночи дождь ливанул, и что-то в нем закоротило. В общем, картина маслом - ночь, ливень, периодически сверкают молнии, а на улице под окном раздается жуткий вой и стоны. Мы ж не сразу сообразили, что это велик, сначала то воображение совсем другие картины нарисовало zombie.gif horror.gif

[^]
androidoff
14.08.2014 - 16:17
7

Весельчак

оу, ребята... Я тут со своим сорванцом вообще поседел за пару ночей. Есть у него две любимые электронные игрушки. Телефон (постоянно спрашивает: "Кому ты хочешь позвонить?") и ферма с животными, что-то типа планшета, нажимаешь на хрюшку - та хрюкает, на барашка - тот блеет ну и т.п.

Хранятся все эти игрушки в огромном таком ящике с крышкой. Все что за день малой раскидал, на ночь кидается туда. А полы в доме к моим 100кг массы чувствительны, посуда позвякивает в буфете ну и если что плохо лежит - обязательно будет дребезжать. Ну и вот иду я как-то пол-четвертого утра по малой нужде, возвращаюсь уже обратно, мимо этого самого ящика, а оттуда замогильным голосом (ящик же закрытый, звук глухой) "Кому ты хочешь позвонить?" Все. Волосы на бороде поседели...

Другой раз, через приличное время так же в коробке без причины заблеял баран, тоже где-то полвторого в третьем ночи... Заунывно так, глухо и моргает еще вся эта херня дьявольскими красными огоньками - обдрищешься. А вы говорите Outlast....

Это сообщение отредактировал androidoff - 14.08.2014 - 16:18

[^]
TokosoTomimo
14.08.2014 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Ивиан @ 13.08.2014 - 01:55)
Цитата (wr250x @ 13.08.2014 - 01:48)
Интересно что скажет  ТС  сегодня ;)

Хули там думать

а у нас такая была все нормально работало, только ребенок один хрен ничего с помощи нее не выучил

[^]
Lyu4ika
14.08.2014 - 17:01
2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 13.08.2014 - 00:58)
Блин... Чем старше становишься, тем больше жалеешь, что поторопился родиться))))) Я, 40 летний мужик, залипаю в магазинах игрушек, почище некоторых детей!! )))) Ну не было у меня таких.. а поиграть то хочется! )))))) [/QUOTE]
Это да!

У меня сын с 2-х лет "вдруг" резко "полюбил" радиуправляемые машинки!

А с 3-х лет - также "полюбил" вертолеты)))

Анек вспомнил в тему:

Ты кого хочешь - дочку или сына?
- Сына конечно!
- А почему?
- Веролет на радиоуправлении хочу! )))

Как то так...

Вот и я смотрю, видно, надо нам с мужем второго ребенка заводить, а то он нашей 4х летней дочери все квадрокоптер на ДР порывается купить).

Жаль, что пока не могу я...

ТСу мальчика желаю, в ближайшем будущем!

[^]
TashaRee
14.08.2014 - 18:20
1

Хохмач

И нафига вы ребенка приучили с вами спать... Никакой личной жизни, но сами виноваты. Жена тащила с собой?

[^]
Banzaec
14.08.2014 - 18:25
2

Шутник

Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 01:50)
Цитата (PROetCONTRA @ 13.08.2014 - 01:38)
ТС, это у тебя еще дочка) У меня мальчишки, и когда радиоуправляемые машинки (кстати, очень даже дорогие, хотя, наверное, тоже мэйд ин чайна), начинают среди ночи сами по себе "газовать", то "тушите свет" просто  biggrin.gif

У меня свои машинки)))) не чайна! )))) Не ездят... ибо обесточены, когда не используются)))

Блин... Чем старше становишься, тем больше жалеешь, что поторопился родиться))))) Я, 40 летний мужик, залипаю в магазинах игрушек, почище некоторых детей!! )))) Ну не было у меня таких.. а поиграть то хочется! ))))))

Машинки на нитрометане? Респект Вам уважаемый!!! Сам липну в магазинах игрушек...у меня такая же, только, мэйд ин чайна, колупаемся в ней постоянно, но, сколько восторга на лице ребенка, а сколько у папы... banan.gif banan.gif banan.gif

[^]
харон39
14.08.2014 - 18:30
0
Статус: Online

Ярила

Помните анекдот такой? Супружеская пара занимается тихонечко сексом, вдруг открывается дверь, в проёме дитёнок заявляет "хочу пельменей!". "какие пельмени!? 2 часа ночи!!!". "А что тогда вы здесь хлюпаете"?

[^]
bag4
14.08.2014 - 18:39
14

Шутник

Напомнило 3-х летнюю историю...))

Испугалась ночью до инсульта почтишто. В прошлом году кто-то
подарил сыну новогодний подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат
канфеты. Сама крыса внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе,
батарейках, и в красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать —
вихляет сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное,
изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в крысе
сели, и песня по итогу выходит похожей на призывание сотоны. Стояла сия тварь
на книжной полке над столом у сына.

Это была какбэ предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно,
кошмары вижу. И даже не подозреваю о том, что на стол к сыну влез хорь, скинул
плюшевую мразь на пол, прямо на собаку, собака не растерялась, схватила крысу
зубами, приволокла в мою комнату, ебанула по ней лапой и свалила. А крыса,
психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия на незнакомом
языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала "Всё-о-о-о-о-о!!!"

Сукабля… Я так не орала уже больше десяти лет.

[^]
Пани
14.08.2014 - 18:39
2

Юморист

Я , наверно, плохая мама...но ребенок должен спать на своей кроватке. Спать с папой и мамой это не гигиенично, да и не нужно. Не знаю ни одного плюса, кроме того, что можно не спать с мужем и не отрывать зад от кровати если ребенок вдруг проснулся.( очень спорные плюсы).

[^]
makoroshkin
14.08.2014 - 18:49
2

Ярила

Ну просто не могу удержаться, побаяню сам себя:
"Как то раз пошел я ночью в туалет. А сын, ему тогда 4 года было, из своей комнаты пошел к нам в кровать. Он в том возрасте еще иногда к нам прибегал. Встретились мы в коридоре, в темноте друг друга не узнали. Стояли друг на против друга и орали нечеловеческими голосами. пока я окончательно не проснулся и не успокоил ребенка."

[^]
TigroniuS
14.08.2014 - 19:16
2

Хохмач

похожая ситуация с мячиком-зайцем который орет фтбольные кричалки.
Обитает на балконе, и вот как то тихой осенней ночью когда из шума только слышен был шелест кулеров компа и редкая барабанная дробь дождя по козырьку балкона(балкон закрываю только зимой)... Сижу читаю тырнет наслаждаюсь тишиной и свежестью и тут как Серпом по яйцам! звук и з АДА
"ТЫ ЗАЧЕМ СУДЬЯ ХИТРЮЩИЙ НАМ ГОРЧИЧНИК ПОКАЗАЛ" я аж подпрыгнул на стуле чуть не сломав при этом выдвижную полку для клавы

Родителям молодёжи (до 5ти лет). На заметочку!

[^]
Limonchik
14.08.2014 - 19:32
1

Приколист

На днях укладывала ребенка спать, он поросил с ним немного посидеть. Спит он у нас при полной темноте, для чего опускаются вырвиглазтемень жалюзи. Так вот сижу, туда сюда головой верчу, тут бац, на меня в метрах трех 2 глаза смотрят. В сердце ёкнуло, реально испугалась, отвела взгляд - в районе стола еще один глаз... Ну я вообще труханула. Приоткрыла жалюзи. Блин, возле стола мячик, который, как оказалось в темноте светится, в трех метрах на комоде машинка от плэймобиль, у нее оказывается колесики светятся gigi.gif

[^]
ozza
14.08.2014 - 19:55
-2

Весельчак

Позанудствую.
Согласно словарю, молодёжь — это:
социально-демографическая группа, … современные возрастные границы от 14-16 до 25-30 лет.
Так что измените заголовок на «Родителям детей до 5ти лет на заметочку», чтобы не вводить читателей в заблужение. :)

[^]
Mazar
14.08.2014 - 20:09
2

Добрый волшебник Э-эх

Как я вас понимаю!
Купил дочке плакат игровой, Говорящий зоопарк.
Я уж не знаю чего там братцы китайцы напаяли, но если кнопку общего выключения на нём не выключить, то если свет в прилегающих рядом ванной или туалете включить, то он без всяких на него нажатий, срабатывает в беспроводном режиме и очень громко и с выражением говорит - УТКА!
Из всех животных глючит только на утке.
Вечером как ритуал уже - выключила? да! ок, давай спать))

[^]
Pigrams
14.08.2014 - 20:22
2

Ярила

Помните игру детства "Ну погоди", где волк яйца ловит? Воот. Там был то ли таймер, то ли будильник, сейчас уже не помню. Моя дрожайшая сестренция была совсем-совсем крошкой, но как-то умудрилась завести данную функцию путем простого тыкания в кнопки. В злонамеренности её подозревать трудно, ей на ту пору было около 2 лет. А потом она ещё умудрилась своими тонюсенькими пальчиками засунуть сей девайс под стенку советского образца, огромную, неразборную. И долгое-долгое время мои счастливые родители просыпались каждый божий день в 4 с копейками утра, под пиликанье этой фигнюхи, пока мой папенька не пошёл в отпуск. Тогда они с маменькой разобрали монолитную стенку и извлекли игру. Я была просто счастлива, поскольку после происшествия мне никто больше не говорил: "Не вредничай, дай сестре поиграть. Она же всё равно ничего не разберёт. Повертит и отдаст". Наоборот, мне было велено охранять игру от покушения со стороны сестренции. От греха подальше.

[^]
BobrNorb
14.08.2014 - 20:32
1

Шутник

Все проще

Родителям молодёжи (до 5ти лет). На заметочку!

[^]
ClimberSPb
14.08.2014 - 20:36
0

Свиновод

Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 00:32)
Цитата (Ивиан @ 13.08.2014 - 01:27)
Нашел что покупать, епрст.
Там еще краска химия и куча яда, погугли про китайские товары для детей.
Возьми бутылку водки, гони на пилораму, сделай дочке кубики и покрась.

Ну вообще.. штука как бы сертифицированная для РФ .. и разработана тоже как нашими... Слеплена в китае.. но это сейчас обычная практика.. там производство в разы дешевле.... Да и не покупал я это... кто то из "тыжродных" или около того.. подарил...

как думаешь, сколько стоит сертификат, если требуется, и за сколько денег напишут, что все это безвредно и т д?

[^]
a4tech1231
14.08.2014 - 20:40
1

Балагур

Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 01:50)
Цитата (PROetCONTRA @ 13.08.2014 - 01:38)
ТС, это у тебя еще дочка) У меня мальчишки, и когда радиоуправляемые машинки (кстати, очень даже дорогие, хотя, наверное, тоже мэйд ин чайна), начинают среди ночи сами по себе "газовать", то "тушите свет" просто  biggrin.gif

У меня свои машинки)))) не чайна! )))) Не ездят... ибо обесточены, когда не используются)))

Блин... Чем старше становишься, тем больше жалеешь, что поторопился родиться))))) Я, 40 летний мужик, залипаю в магазинах игрушек, почище некоторых детей!! )))) Ну не было у меня таких.. а поиграть то хочется! ))))))

Мы когда с женой проходим мимо детского мира, она говорит ну вот понеслась! Я говорю иди шубку посмотри lol.gif

[^]
Setch
14.08.2014 - 21:10
0

Шутник

Мы всегда с малыми спали до 3-х лет. В три года отправляли в детскую - к сестрам. И они всегда приходят утром, когда просыпаются. Иногда рано утром - проблем особых не вижу - я рано утром супружеский долг не отдаю cool.gif

[^]
buroiss
14.08.2014 - 21:37
0

Донской казак

забыли отключить в ночь "танковый бой". просыпаюсь часа в три ночи от того что кто то предсмертно хрипит под кроватью. сказать что я охуел, это ни чего не сказать. несколько минут я ноги на пол опустить боялся. умом понимаю что нет потустороннего, а слух доказывает обратное. кое как встал включил свет и вижу что под кровать заехал танк и в нем акалематор издыхать начал.

[^]
AnnieStolz
14.08.2014 - 22:05
0

Приколист

Когда я была вот такая мелкая (93 г.в.), как раз шел сериал X-Files, и мои родители этот сериал смотрели, не пропуская ни единой серии. А я смотрела вместе с ними, ибо раньше окончания серии все равно меня было рано укладывать было, да и хрен бы я легла. Ну, там же вечно кого-то тырили пришельцы, какие-то лучи света, какие-то серые человечки, да и вообще всякая жуть была zombie.gif horror.gif Так вот когда родители меня укладывали спать одну в детской, я жутко боялась всяких отсветов фар (ну все, пиндык, пришельцы по мою душу прилетели), игрушки у меня тоже какие-то были, которые днем безобидные мягкие мишки всякие, а ночью воображение такоооое рисовало и без всяких трудов криворуких китайских паяльщиков poke.gif , а еще всякие шумы в трубах - это вообще гаплык, Бабаюха maniac.gif
Мне третий десяток, а я до сих пор темноты боюсь с тех пор))
В общем, тогда родители меня приучили спать одну путем грубого принуждения. Нет, обошлось без привязывания к кровати, но отец грозился так сделать, если я еще хоть раз прибегу к ним с матерью посреди ночи. shum_lol.gif

[^]
Малява
14.08.2014 - 22:38
1

Приколист

Я так друзьям подарила Кроша из Смешариков, говорящего. Ну и говорил он не долго, быстро замолчал. Все о нем благополучно забыли. Через пару лет поздно вечером, когда все уже легли спать, из ящика с игрушками вдруг раздался голос Кроша "А пойдемте все в лес, ночью, на лыжах"....
blink.gif

[^]
Рифика
14.08.2014 - 22:52
1

Весельчак

Цитата
Ибо отдача супружеского долга жене, не приносила должного удовольствия.. Мне не порычать... жене не пискнуть (ну а вдруг разбудим?), куда это годится? Ну а чё поделать? Вот оно сокровище, сопит в две дырочки и не понимает, что просто одним своим присутствием, в непосредственной близости от нас,

А в соседнюю комнату посексится не судьба сходить? А потом вернуться и с чистой душой спать лечь?

[^]
EarlMiller
14.08.2014 - 23:34
0

Шутник

Цитата (Banzaec @ 14.08.2014 - 19:25)

Машинки на нитрометане? Респект Вам уважаемый!!! Сам липну в магазинах игрушек...у меня такая же, только, мэйд ин чайна, колупаемся в ней постоянно, но, сколько восторга на лице ребенка, а сколько у папы... banan.gif banan.gif banan.gif

Нет, электрички... Заявлены официально, как самые быстрые в своём классе. Из коробки, уже валит за 100 км.ч. При определённой доработке можно 150-160 выжать... Моя 110 валит на трёх банках.. ... больше уже не ездил.. ибо трудно на дороге удержать... Замерял, сидя на пассажирском сидении в машине друга, следовавшей за игрушкой....

[^]
KseniyaOm
15.08.2014 - 09:11
0

Приколист

я лет до 10 к родителям путешествовала. ну фобии у меня были ночные. потом отпустило. сейчас сын, 3 года, пока с нами в комнате и мне так гораздно спокойней. но у нас есть ещё одна, так что это не проблема для интимной сферы :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35965
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх