Родителям молодёжи (до 5ти лет). На заметочку!, про китайские игрушки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ленче
15.08.2014 - 11:49
0
Статус: Offline

Приколист

Моя также прибегала ночью и стоит надо мной. Что случилось? - "Мне стлашшшно".

[^]
metalcat
15.08.2014 - 13:18
0

Балагур

Цитата (Niko911 @ 13.08.2014 - 00:34)
Моим бабушки-дедушки надарили телефонов-пищалок, так батарейки сразу нах

В пульт для телека?

[^]
Serg435
15.08.2014 - 16:20
0

Ярила

у меня знакомые собирают фигурки одного животного, зная это им привозят со всего мира самые разнообразные фигурки. Разок подарили мягкие игрушки. Через год ночью раздается просто жуткий стон. Через 40 минут виновник был найден - это была китайская игрушка, у которой умирали батарейки и она периодически решала, что её нажали и начинала петь, но т.к. батарейка уже была сдохшей - это была не песня - это был предсмертный хриплый стон.

[^]
Uraldd
15.08.2014 - 21:32
1

Весельчак

Цитата (androidspb @ 13.08.2014 - 04:06)
Цитата (Ивиан @ 13.08.2014 - 01:41)
Цитата (androidspb @ 13.08.2014 - 01:34)
Дополню:
Да и русский неплохо было бы все-таки выучить. Или это все плоды ЕГЭ? И с логикой как-то слабовато:  до 5 лет - это дети, а не молодежь.

Я 84го, дедуля. ЕГЭ тогда не было. Медаль свою сам получил, МГУ окончил - бюджет без блата. Если скоропись с пунктуацией, местами похеренной считается теперь "учирусским" - это гонево. По логике в дипломе стоит "отлично", пройдено три семестра. В три раза больше, чем на любом другом факультете.

Медаль свою подсказать куда запихать?
Это не гонево, это - элементарные правила приличия.
Или безграмотность - это норма?
А про дедулю ты правильно сказал - да, я - дед. И дочь моя, хоть и в 90-х годах родилась, но с орфографией и пунктуацией у нее все в порядке. Надеюсь, внучку она так же воспитает, а я помогу.
СКОРПИСЬ... Это что такое - скоропись? Ссать чтоль бегом бежишь, чтоб не наделать в штаны? Или тебя гонит кто?
Совет дам бесплатный: оформляй пост нормально, проверяй грамматику и орфографию, людям может быть неприятно читать безграмотно составленный пост. Местами "похеренная" пунктуация - это не то, что делаешь ты. У тебя запятые вставляются где надо и не надо. Или вас в МГУ этому не учили? Хренасе логика в МГУ...
Да как ты считаешь детей до 5 лет молодежью? По мне, учившемуся в Ленинграде, это ДЕТИ. Ах, да... Подъезды - парадные, бордюры - поребрики... Мы такие разные, москвичи и ленинградцы...

Добавлено в 03:07
Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 01:42)
Цитата (androidspb @ 13.08.2014 - 01:34)

Дополню:
Да и русский неплохо было бы все-таки выучить. Или это все плоды ЕГЭ? И с логикой как-то слабовато:  до 5 лет - это дети, а не молодежь.

Да поздновато мне учиться... Хрен с ним.. помру неучем! ))) Когда я школу заканчивал.. о ЕГЭ даже и не мечтали)))

А про молодёжь... так это такая неудачная шутка юмора получилась.... Извини, что своей вопиющей неграмотностью, оскорбил твой взор)))))

да я ведь не про тебя, я про ТС речь вёл.

Добавлено в 03:11
Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 01:32)
там производство в разы дешевле

НЕТ в русском языке выражения "в разы"!
Один полуумный, вечно спящий, сказал - и все ринулись повторять. Как обезьяны, чесслово.... Есть выражение "в несколько раз".
Об стену будет биться - тоже побежите?

Дружище, как ты далеко ушел от мира, русский язык настолько многообразен и богат, что переживать не стоит, без тебя просуществовал и на тебе (Вас) не закончится)
P.s. поребрик или бордюр ваще похуй - я из Челябинска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35965
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх