| Цитата (Ивиан @ 13.08.2014 - 01:41) | | Цитата (androidspb @ 13.08.2014 - 01:34) | Дополню: Да и русский неплохо было бы все-таки выучить. Или это все плоды ЕГЭ? И с логикой как-то слабовато: до 5 лет - это дети, а не молодежь. |
Я 84го, дедуля. ЕГЭ тогда не было. Медаль свою сам получил, МГУ окончил - бюджет без блата. Если скоропись с пунктуацией, местами похеренной считается теперь "учирусским" - это гонево. По логике в дипломе стоит "отлично", пройдено три семестра. В три раза больше, чем на любом другом факультете.
|
Медаль свою подсказать куда запихать? Это не гонево, это - элементарные правила приличия. Или безграмотность - это норма? А про дедулю ты правильно сказал - да, я - дед. И дочь моя, хоть и в 90-х годах родилась, но с орфографией и пунктуацией у нее все в порядке. Надеюсь, внучку она так же воспитает, а я помогу. СКОРПИСЬ... Это что такое - скоропись? Ссать чтоль бегом бежишь, чтоб не наделать в штаны? Или тебя гонит кто? Совет дам бесплатный: оформляй пост нормально, проверяй грамматику и орфографию, людям может быть неприятно читать безграмотно составленный пост. Местами "похеренная" пунктуация - это не то, что делаешь ты. У тебя запятые вставляются где надо и не надо. Или вас в МГУ этому не учили? Хренасе логика в МГУ... Да как ты считаешь детей до 5 лет молодежью? По мне, учившемуся в Ленинграде, это ДЕТИ. Ах, да... Подъезды - парадные, бордюры - поребрики... Мы такие разные, москвичи и ленинградцы...
Добавлено в 03:07
| Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 01:42) | | Цитата (androidspb @ 13.08.2014 - 01:34) | Дополню: Да и русский неплохо было бы все-таки выучить. Или это все плоды ЕГЭ? И с логикой как-то слабовато: до 5 лет - это дети, а не молодежь. |
Да поздновато мне учиться... Хрен с ним.. помру неучем! ))) Когда я школу заканчивал.. о ЕГЭ даже и не мечтали)))
А про молодёжь... так это такая неудачная шутка юмора получилась.... Извини, что своей вопиющей неграмотностью, оскорбил твой взор)))))
|
да я ведь не про тебя, я про ТС речь вёл.
Добавлено в 03:11
| Цитата (EarlMiller @ 13.08.2014 - 01:32) | | там производство в разы дешевле |
НЕТ в русском языке выражения "в разы"! Один полуумный, вечно спящий, сказал - и все ринулись повторять. Как обезьяны, чесслово.... Есть выражение "в несколько раз". Об стену будет биться - тоже побежите?
|