52

Ситуация в которую я попал ни кому не желаю! У нас потихоньку в конторе проходит косметический ремонт кабинетов и чтобы хоть как то не тормозить производственный процесс, ремонт делают по одному помещению, а тех сотрудников у которых ремонт ведется, временно подселяют в другие кабинеты.
Так вот в пятницу доделали и в моем кабинете ремонт, хотя ремонтом назвать поклейку обоев и их покраску даже язык не поворачивается. Ну да ладно под вечер пятницы успели занести в кабинет только шкаф, столы, стулья и часть оргтехники и все.
Сегодня пораньше приехал в офис, чтобы побыстрее свои вещи перенести в кабинет. Приехал, а нехорошие товарищи в кабинете, котором я временно размещался, решили приехать как обычно, короче один в конторе и только ключи от своего кабинета.
Ладно хер с ними. А тут маааааленький казус случился, я вчера вечером возвращаясь с дачи зашел в магазин и купил на вечерок полторашку барматухи под названием «Большая кружка», увы собой было всего сто рублей. Ну да ладно. Чувствую что меня мутить начинает, да так не по детски на клапан как начало давить…. шописец!
Как обычно в сортир ходим со своей бумагой ибо руководство жмоты. Плиять, а у меня даже черновиков то нету, я уже не говорю про полноценную туалетную бумагу т.к. все свое бархло лежит у соседей в кабинете. Вот тебе и ебаный насос.
Открываю стол в надежде найти заветный кусочек бумажки, а там кроме карандашей, ручек, замазок и прочей офисной утвари нихуя нету. Но тут в самой глубине я замечаю рулон скотча. Вы не поверите но клапан ждать уже не мог и мне пришлось схватить рулон и зажимая рукой очко бежать в клозет.
Процесс дифекации описывать не буду ибо он у всех одинаковый )))
Ну что выбирать не приходиться, не руками же. Полосок скотча по отматывал и начал проводить подтирочные движения. Оп а он как вкопанный там встал, ни туды и ни сюды, плиять … Начинаю тянуть епаныйнасрать больно и еще в говне измазался. Просто эта падла прилипла к волосам в промежности, а я как то к процессу депиляции шоколадного глаза готов и не был.
Вообщем долго и муторно я эту хрень снимал про себя матерясь, а на скотче волосы )))
Конечно руки то я потом помыл, но этот спа эффект жжет до сих пор.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ РЕБЯТА!