Реальные случаи из жизни турагента, орфография сохранена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ceiling
17.05.2014 - 13:16
Статус: Offline

ЯПионер

144
© Oleandra

- А я не хочу на Родос!
- Почему?
- А он мне на карте как-то сразу не понравился!

Звонит туристка (бронировала тур с вылетом из Москвы) и спрашивает: "Вы знаете, мы из Сургута в Шереметьево прилетаем, но тур у нас из Домодедово, нам очень не удобно перебираться из аэропорта в аэропорт, может вы попросите, чтобы нас самолет из Шереметьево забрал!?" ..... я упала просто!!! 0_о

Сегодня звонит туристка и говорит:
- У меня действительна виза шенген еще 2 недели, подберите мне что нибудь горяченькое
Нашла Испанию за 11 000 на завтраках
- Отмените пожалуйста завтраки, чтобы подешевле было, я с собой продукты повезу!

Люди прислали на визу фото ребенка - вылезшего из бассейна, завернутого в полотенце. Тут хоть лицо видно))

Только что звонила туристка, хочет в отель в Турции на букву П, в котором- внимание! в 2014 году БЫЛА полная РЕИНКАРНАЦИЯ.

Претензии туристов по возвращению из путешествия:
Трагическое повествование дамы, вернувшейся из Антальи-
"Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З* с полупансионом на 4 * все включено.. В результате такого отдыха я растолстела до неприличия, и меня бросил муж".

"Многим женщинам в группе не сказали, сколько денег с собой брать, но при этом усиленно водили по Эмирейтс и Дубай моллам. В итоге в последние дни им не на что было даже детей покормить".
(Цитата из жалобы путешественника, совершившего тур по ОАЭ)

У меня недавно просто анекдот... "Мы хотим взять отель в Турции только на завтраках, т.к. целыми днями будем ездить по экскурсиям!" Говорю, без проблем)) И сразу вопрос: "А турецкие овсяные каши в пакетиках сильно по вкусу отличаются от наших?" Говорю - не знаю... "А в какую цену там овсяные каши могут быть?" Опять говорю, что не знаю... "И можно там купить каши по акционным ценам?" Я в шоке от таких вопросов, пожимаю плечами, и тут меня обвиняют - "да что ж такое, что не спрошу - ничего не знает"))

Мне как то девочка принесла справку из банка, где было написано, что она имеет евро счет, остаток на котором 0 евро, и 25 центов в Испанское консульство ))

-А можно тур в Доминикану, чтобы лететь максимум 4 часа?
-Конечно можно, на ракете!

Наши туристы отбывающие на отдых в Турцию по системе всё включено берут с собой 0,5л пластиковые бутылки и воронку!!))) Оказывается, дьюти фри "нервно курит", они в отеле во время обеда или ужина/ в баре берут порции алкоголя и сливают через воронку в бутылочки и везут домой) ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ПО -РУССКИ...

Звонит женщина (бронировалась у девушки которая в отпуске)
-девушка, мне визу во Францию не выдали, а вылет уже 4 августа, что делать то, где Лариса, че делать то визу не дали?
- ... вы в пакетном туре визу делали или отдельно?
- да, да в туре, а нам визу не выдают что же делать, а вылет скоро я только что из банка, сказали ждите 2,5 недели….
-причём тут банк? вы были в банке, чтоб взять выписку с банк. счета?
-нет!!! не понимаете вы меня, виза электронная не вышла!
-какая еще виза электронная!?
-мы летим 4 августа, а виза только через 2.5 недели будет… что вы нам посоветуете??
-…...давайте по порядку..вы летите во Францию, так!?
-нет! в Испанию! а виза не вышла!
-что за виза то такая, вы в банке справку не взяли?
-да нет! ёмае! я ж вам говорю визу нам в банке не дают! Как мы без нее полетим??
-какую визу то? карту что ли?! виза, маэстро!? мастер кард?
-ДА!!
-а от меня что вы хотите то!?
-ну как что....нам же виза нужна, а нам не дают
Я говорю, что брали с собой наличку!! в чем проблема!?
-нет, нам Лариса сказала надо брать визу и с ней ехать…
занавес…

-Добрый день! хочу в Израиль, посетить святые места. Я один, но я не против присоединится к группе таких же половников , как и я...ПОЛОВНИКОВ!!! Отправить его с этой группой или нет?как считаете?))

Туристка в Турцию собралась: "Я в отзывах прочитала, что в этом отеле рваные простыни, а потом на ресепшене выставляют за них счет. Поэтому возьму с собой 3-4 простыни. Как думаете, хватит мне на 2 недели?"

Звонила женщина возраста за 50 лет и хотела присоединиться к автобусному туру школьников по Европе в качестве бесплатного сопровождающего!)))

К руководителю пришел его знакомый и принес документы на визу, я сижу с клиентами общаюсь и тут раздается дикий смех! На одной из принесенных фотографий был человек в возрасте с абсолютно зелеными волосами, знакомый, который принес доки начал его защищать, мол на самом деле волосы у него не зеленые, просто так на фотографии получились (оно и понятно, мужчина бизнесмен, около 50-ти лет и волосы, цвета весенней травы-не вяжется )
Смеялись всем офисом, включая туристов:D Для меня лично так и остается загадкой, как можно было принять у фотографа такие снимки, да еще и на шенген!

Сейчас женщина зашла, говорит мои дети вылетают из Хургады и говорит мне что случилось, далее фраза "вы должны мне помочь"!Я спрашиваю как Фамилия, когда улетели, она говорит- "нет они не от Вас улетели,но вы должны мне помочь"! Я в шоке!) с таким наездом ещё!

У меня сегодня спросили: "А для Франции тоже нужна ЧЕЧЕНСКАЯ виза?"

- сколько стоит тур на 2 недели в Тель Авив?
- ... (стопицот рублей)
- а на месяц дешевле?
- дешевле чем что?
- чем на 2 недели?
дааа а на 2 месяца вообще бесплатно :)

А еще сегодня было-посмотрите нам 3 в Египте за 10 000 рублей? говорю, что нет билетов, осталось несколько отелей 4 и 5. На меня сразу наехали -дайте телефон руководства, мы им жаловаться будем, что в 3 мест нет! А самое смшное, что требовали, чтобы я сняла кого- то с брони и с самолета о0 ...не перестаю поражаться!

Звонок от туриста: "Здравствуйте, у меня такая ситуация: мои друзья летят в воскресенье в отель .... Шарм, а я протупил и не успел" ( тут я думаю, ну сейчас будет у нас бронировать, турист вроде постоянный) ...а он продолжает: "так вот, я не успел, и купил тур в том же агентстве, что и друзья - чтобы с ними в одном самолёте лететь, только в другой отель. Так вот, Маша, у меня вопрос: у вас можно купить браслеты в отель ....Шарм, чтоб я к друзьям переселиться?"

Вчера турист:
-Покажите план-схему не только отеля,но и Белека в целом, где проходит главная дорога и всё в этом роде, он что на стратегические данные собирает? о0

Только что звонит один, говорит: "Я вот смотрю Шри-Ланка по цене 638 долл... Это горящее?". Я спрашиваю: "а подскажите, где Вы смотрите?" Ответ убил! "ДЕВУШКА, НУ ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ГДЕ Я СМОТРЮ!"...
Действительно...))

Приходит туристка, подбираем тур, и она всё время переспрашивает: "А цена вот эта, которая на экране, да? Точно эти цифры?" Я на пятый одинаковый вопрос уже не выдержала и спросила: "А что? Что-то не так с моими цифрами?" Ответ меня убил: "Понимаете, я пару недель назад ходила с подругой в другое агентство, она там купила тур с 7% скидкой! Там нам показывали цены на экране и говорили, что это - цена оператора, на которую они (турагенты) обязаны еще добавить свою комиссию в 10%, но вот только ради моей подруги добавили не 10, а 3 процента, значит сделали ей скидку в 7%".
Я чуть не упала... Вы говорите - скидочники... бывают ещё и "накидочники"))) Без лоха и жизнь плоха))

Мы сегодня с туристкой смотрели Кипр на июль месяц. Посмотрели пару отельчиков, стоимость, про визу ей рассказала. А она так в конце спрашивает: А ведь туда загранпаспорт не нужен? ))

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
adenture
17.05.2014 - 13:29
8

Шутник

Половники порадовали :)

[^]
VVoldemar
17.05.2014 - 13:31
27

Сам такой!

Цитата
А еще сегодня было-посмотрите нам 3 в Египте за 10 000 рублей? говорю, что нет билетов, осталось несколько отелей 4 и 5. На меня сразу наехали -дайте телефон руководства, мы им жаловаться будем, что в 3 мест нет! А самое смшное, что требовали, чтобы я сняла кого- то с брони и с самолета о0 ...не перестаю поражаться!

Ага, есть такие. Причем везде встречаются, могут даже в обычном зоомагазине попасться. Искренне считают, что весь мир только ради них существует.
Забавно тролятся, очень громко нервничают. lol.gif

[^]
Шниппель
17.05.2014 - 13:36
5

Приколист

Поражаюсь таким заебатым людям (звонящим).
После таких тупняков, амбиций, наглости и дурости Средним Векам не удивляешься.

[^]
Leenar
17.05.2014 - 13:49
1

Ярила

Никогда не бывал за границей, и не планирую даже.. Вот, объясните мне-лаптю этакому, зачем и для чего вообще нужен загранпаспорт?
Просто потому что в ём персональные данные дублируются латиницей??? Почему нет единого документа до-сих пор? Теме зелень, посмеялся малость.

[^]
sllava
17.05.2014 - 14:09
3

Ярила

Некоторый слог и юмор поймут только тур операторы.Профессиональное,как в любой профессии.

[^]
cubana
17.05.2014 - 14:18 [ показать ]
-100
Technik
17.05.2014 - 14:25
4

Весельчак

Было бы очень смешно. если бы жена не работала в турагенстве :)
Все правда, ничего не надо придумывать!!!

[^]
Vadyanoy78
17.05.2014 - 14:41
30

Рак обыкновенный

Цитата (adenture @ 17.05.2014 - 14:29)
Половники порадовали :)

Был в Иерусалиме (суточная экскурсия из Шарма в Израиль, по святым местам). Сам русский, морда у меня - конкретно рязанско - нижегородская (хоть и живу в Архангельске, но корни оттуда), так вот, на вопрос гиду (бывшему жителю Одессы): "А возьмут ли меня, капитана такой-то службы (тогда при погонах был) на службу в армию Израиля" он мне ответил: "Маладой чилавек! С ВАШИМ лицом ВАС даже в Израиль пускать чревато!"

З.Ы. Вот тут я себя и почувствовал именно ПОЛОВНИКОМ ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ alik.gif

З.З.Ы. Россия - матушка наше всё rulez.gif

[^]
Неконформист
17.05.2014 - 15:00
17

Бухатико

Цитата (ceiling @ 17.05.2014 - 14:16)
© Oleandra
Звонит туристка (бронировала тур с вылетом из Москвы) и спрашивает: "Вы знаете, мы из Сургута в Шереметьево прилетаем, но тур у нас из Домодедово, нам очень не удобно перебираться из аэропорта в аэропорт, может вы попросите, чтобы нас самолет из Шереметьево забрал!?" ..... я упала просто!!! 0_о

-А можно тур в Доминикану, чтобы лететь максимум 4 часа?
-Конечно можно, на ракете!

Наши туристы отбывающие на отдых в Турцию по системе всё включено берут с собой 0,5л пластиковые бутылки и воронку!!))) Оказывается, дьюти фри "нервно курит", они в отеле во время обеда или ужина/ в баре берут порции алкоголя и сливают через воронку в бутылочки и везут домой) ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ПО -РУССКИ...
Сейчас женщина зашла, говорит мои дети вылетают из Хургады и говорит мне что случилось, далее фраза "вы должны мне помочь"!Я спрашиваю как Фамилия, когда улетели, она говорит- "нет они не от Вас улетели,но вы должны мне помочь"! Я в шоке!) с таким наездом ещё!

Самое неприятное,что такое и подобное быдло доезжает до места отдыха,и по нему(быдлу) местное население составляет мнение о всех туристах из РФ- ведь такие больше всего на себя внимания обращают,так как кроме них никто не важен)))

[^]
phelina
17.05.2014 - 15:04
32

Ярила

Цитата
меня не ебет где Родос или Фобос, я бля спать --пить--купаться--загорать хочу

Боюсь, на Фобосе загорать и купаться будет сложновато. Так что советую не бравировать своим "за год заработанным", а немножко расширить свой кругозор и ответственнее подходить к выбору места отдыха.

[^]
Шниппель
17.05.2014 - 15:34
47

Приколист

Цитата (cubana @ 17.05.2014 - 15:18)
*- А я не хочу на Родос!
- Почему?
- А он мне на карте как-то сразу не понравился!*
Да за мои денюжки, которые я в течение года епта зарабатывал, Родос--остров может и утопиться, бля если епта говенному менеджеру по туризму что-то не нравится, то ему нах на завод, там все пиздато, с 8.00 утра и до 8.00 вечера.
И нах выкладывать косяки туристов, охуеть там работают. гении словесности, айкю у них за 150, и пиздец, география интелектуалов не подрожаема, меня не ебет где Родос или Фобос, я бля спать --пить--купаться--загорать хочу, нах, недоучки по туризму.
Ух-ты , че минусуем. жены в тур-агенстве работают, ну епта , кудаж приложить мозг, сидеть и ждать дауна который хочет *туда не знаю куда*, охуитительная работа , а уж развитие мозга просто бщщщщщ, мужики и тетки епта книжки читайте и учитесь, хоть на заочке, а не выебывайтесь.

Ну, епта, ну ты ваще, епта.
Они - епта, но ты еще ептее, епта.

Не, ну а чо, не Прежевальские же со Сперанскими и Розенталями - потерпят, ты ж им баблосики загоняешь, епта.

--
Ну вот как-то так.

[^]
butterbrot
17.05.2014 - 16:34
22

Идите, куда шли.

Цитата (cubana @ 17.05.2014 - 15:18)
*- А я не хочу на Родос!
- Почему?
Да за мои денюжки, которые я в течение года епта зарабатывал, Родос--остров может и утопиться, бля если епта говенному менеджеру по туризму что-то не нравится, то ему нах на завод, там все пиздато, с 8.00 утра и до 8.00 вечера.
И нах выкладывать косяки туристов, охуеть там работают. гении словесности, айкю у них за 150, и пиздец, география интелектуалов не подрожаема, меня не ебет где Родос или Фобос, я бля спать --пить--купаться--загорать хочу, нах, недоучки по туризму.
Ух-ты , че минусуем. жены в тур-агенстве работают, ну епта , кудаж приложить мозг, сидеть и ждать дауна который хочет *туда не знаю куда*, охуитительная работа , а уж развитие мозга просто бщщщщщ, мужики и тетки епта книжки читайте и учитесь,  хоть на заочке, а не выебывайтесь.

вот оно потверждение,сидит на ЯПе и пургу гонит gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал butterbrot - 17.05.2014 - 16:35

[^]
Clever84
17.05.2014 - 19:02
3

Весельчак

Цитата
Звонила женщина возраста за 50 лет и хотела присоединиться к автобусному туру школьников по Европе в качестве бесплатного сопровождающего!)))

прям моя теща ))

[^]
Патрушев
17.05.2014 - 19:54
26

Ярила

2004 год.. московское агентство нае.ло и вместо висящёй в ушах Хургады отправило в Сафагу.. думали, обманули.. Ага.. а там свой риф и тишина и чистота.. ладно, основные туристы-немцы.. Приехал.. 8 часов на автобусе.. юг Египта.. прохожу холл - слышу "пати".. -позырить, а там, у входа в бар -на самом деле -библиотека.. , туда "литрами" потом ходили "читать".. лежат два человека, накрыты простынями с головой.. трупы.. "ни хуя себе - начало отпуска.."
э оказывается, немцы, убухиваясь в сопли, заказали себя в номер не тащить, а просто накрывать скатертью.. Сперва в шоке, потом привык.. ежедневно ,2 недели..

[^]
korferon
17.05.2014 - 20:25
14

Приколист

Я бы не смог работать в турфирме. Я бы просто выкидывал бы даунов на хер из офиса )))))))

[^]
lukaM
17.05.2014 - 20:46
2

Ярила

Какая злая эта Oleandra, однако.

[^]
DvaSna
18.05.2014 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (ceiling @ 17.05.2014 - 14:16)
- А я не хочу на Родос!
- Почему?
- А он мне на карте как-то сразу не понравился!

А я был на Родосе, мне понравилось, даже еще хочу =))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic646648.html

[^]
yustas16
18.05.2014 - 13:05
1

Хохмач

Буквально только что отсюда.. Шарм..

Реальные случаи из жизни турагента

[^]
kraeved
18.05.2014 - 13:07
4

sibsolo

Блин...
Среди россиян, способных отдыхать за границей, столько тупых?
0_о

[^]
YoMan78
18.05.2014 - 13:07
1

Мельник

Цитата
Вчера турист:
-Покажите план-схему не только отеля,но и Белека в целом, где проходит главная дорога и всё в этом роде, он что на стратегические данные собирает? о0
Всегда так у своей турагента спрашиваю. Она присылает ссылку на Гугл мапс.

[^]
NatTagor
18.05.2014 - 13:14
-5

Гость

Колхозный йумор, причем половина придумана. Турагент ПТУшник.

...и да, бля НА ЗАВТРАКАХ suicide.gif

Это сообщение отредактировал NatTagor - 18.05.2014 - 13:17

[^]
lazyivolga
18.05.2014 - 13:15
3

Ярила

Цитата (cubana @ 17.05.2014 - 14:18)
*- А я не хочу на Родос!
- Почему?
Ух-ты , че минусуем. жены в тур-агенстве работают, ну епта , кудаж приложить мозг, сидеть и ждать дауна который хочет *туда не знаю куда*, охуитительная работа , а уж развитие мозга просто бщщщщщ, мужики и тетки епта книжки читайте и учитесь,  хоть на заочке, а не выебывайтесь.

agree.gif

Я вот тоже не понимаю, вот эта ассиметрия информации - это то за счет чего ты живешь.

Если бы клиенты были настолько прошаренны во всех этих путешествиях за рубеж, менеджер по туризму им бы нафиг был бы не нужен.

Так оно все чаще и чаще происходит, многие уже давно ездят самостоятельно безо всяких этих "тур-менеджеров".

Так что пришла тетка с вопросами про простыни - перекрести ее и пожелай долгих лет жизни, потому что только благодаря существованию этих теток ты свой хлебушек кушаешь.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 18.05.2014 - 13:20

[^]
ceiling
18.05.2014 - 13:16
6

ЯПионер

-Подберите нам, что то, семья мама с ребенком
-сколько лет ребенку?
-30

-А можно по прилету в Египет показать им мой Шенген? Они же должны бесплатно пустить...
-Нет девушка это же Африка а не Европа у них свои правила въезда в страну!!!
-АФРИКА????.........

Как-то звонок:
-Здравствуйте, вы отправили мою дочку на Кипр. Она мне каждый день звонит, рассказывает как у нее день прошел, как дела. А сегодня не позвонила. Почему?
- .....Возможно она позвонит позже
- нет, она всегда звонит до этого времени! Что с ней случилось?
- Не переживайте, с ней ничего не случилось! Кипр очень спокойная страна, ничего с ней случится не могло! Возможно она поехала на экскурсию, или ужинает. Возможно у неё кончились деньги не телефоне.
- Нет, если бы у неё кончились деньги не телефоне она бы мне сказала!
-...Она точно вам позвонит!
- я поняла что вам ни до чего нет дела! я же мать, я переживаю! наверное у вас нет детей!
кидает трубку.

Один раз туристка, покупая тур в Доминикану, спросила: "А прямой рейс, это как? Прямо до отеля???" Так и хотелось ответить, что да, прямиком в бассейн, посадка на воду..

В авиакассе: -Мне нужен билет в Америку.
-А куда Вам в Америке нужно?
-А Ваше какое дело?!!!

У меня тут туристка одна пожилая, актриса, делала квадратные глаза, когда я задавала ей вопросы для заполнения опросника. - Какое у вас семейное положение? -А вам зачем? -Вы меняли фамилию? -Нет, у меня прекрасная фамилия, меня все по ней знают, зачем я буду это делать. -Какой из рабочих телефонов лучше указать в анкете (их там несколько). -Откуда я знаю. Я ведь по ним не звоню. Если мне нужно что-то решить - просто прихожу и открываю дверь. Меня ведь там все знают, я уже ........ лет отработала. Последней фишкой было, когда она мне не захотела предыдущий загран. паспорт дать. Сказала, что уже один мне отдала, а этот пусть у неё останется.

В Тайланде в одном отеле русский объяснял на ресепшене, что у него не работает микроволновка в номере. Тайка не могла ничего понять. Я ей перевел, что он говорит, она очень изумилась. Сказала в номерах микроволновок у них нет. Техник пошел проверять в чем дело. В итоге в номере обнаружил сосиски в пакетике положенные в сейф.

пару лет назад забронировала пару девушек, в Турцию, они в день вылета звонят, "Вы знаете, нам в 16 часов не удобно вылетать, давайте перенесем на 17-30.." аут.. еле объяснила почему это не реально..

Вчера турист получил документы на тур в Анддору , звонит перед вылетом и говорит: Вот просматриваю более подробно документы и в авиабилете написано "возврату не подлежит". Так вот, турист мне говорит, как это, нас назад не вернут?)))

Мне в 8 утра звонила туристка, у неё уже началась регистрация на рейс, а она мне звонит и надрывающимся голосом сообщает, что заблудилась и не может найти аэропорт и просит чтобы я связалась с самолётом и задержала рейс...

Очень волнующиеся туристы, 1-ый раз летят в Египет, в отель 3*:
- Ой, ну мы все понимаем, ведь отель всего 3*... Мы уже и посуду пластиковую купили - стаканчики, тарелки.....

[^]
ceiling
18.05.2014 - 13:16
10

ЯПионер

-А у вас есть горячий тур в Прагу?
-а у вас есть виза?
-а что нужна? о0

Девушка, а можно купить тур с плавающими датами?
- к сожалению, нет. Мы же бронируем билеты и отель под совершеннло определенные даты.
- Ну как же так? у меня месячные не знаю когда начнуться, не обламываться же в номере...

Туристка говорит:
- Очень хочу в Барселону! Поеду если вы прогарантируете что там не будет дождя!!

Разгневанный турист звонит из а/порта:
-я опоздал на самолет!
- разве менеджер Вас не предупредил о том, что в аэропорту нужно быть к 11 утра?
- предупредил! но как-то неубедительно!

А у нас пришли туристы к коллеге уже после поездки в Испанию!
она им- ну как съездили?
- В принципе нормально, но ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛИ ЧТО В ИСПАНИИ НЕТ РИМА?!!

Туристы-А можно несколько отелей забронировать, а мы потом выберем... о0

А мы продаем коттеджи в финляндии, турист просит дом на берегу озера,менеджер предлагает коттедж на берегу озера,20 метров,и турист на это говорит,ЭТО ДАЛЕКО!!Я ПРОШУ НА БЕРЕГУ!!))

Еще летом этим какой-то умный мужчина позвонил и начал учить как работать надо. Он в автобусный тур хотел поехать не приходя в офис не оплачивая путевку, а просто придя к автобусу) Долго возмущался, что мы неправильно работаем)

Турагент клиенту:
- Назовите серию и номер паспорта.
Клиент:
- Моего?!
Турагент:
Ну если сможете, назовите моего!))

А меня, туристы просили посоветовать отель в Египте, где можно со своим мангалом и своей свининой устроить пикник на пляже, сказали,что свое роднее, с собой из Москвы повезут)))

Жалоба туриста:
«Приехав в Шереметьево за 20 минут до вылета, я собирался спокойно сдать вещи и прогуляться по duty free. А мне сказали, что регистрация завершена, и не посадили на самолет. В итоге меня отправили на следующий день, и целые сутки оплаченного пребывания пропали. Считаю, что мое опоздание стало следствием неубедительности вашего менеджера. Когда она просила приехать за 2,5 часа до вылета, я решил, что это обычная женская перестраховка. Уверен: настоящий профессионал смог бы меня убедить. Поэтому требую вернуть стоимость дня, потерянного из-за низкой квалификации менеджеров вашей фирмы."

Тёщу встречаю в аэропорту, она рассказывает как ее заставили оплачивать излишек веса багажа - по 22 евро за кг! Она за 3 кг оплатила 66 евро!
Приехала домой, распаковывает чемоданы, жалуется что вот так пришлось заплатить. К слову, отдыхала она во "всё включено", ну и - не пропадать же добру - прихватила из предоплаченного бара несколько банок пива - типа нахаляву....
Итого, выходит, каждая халявная банка вышла на таможне по 11 евро. Я такого дорогого пива еще не пил:)

E меня туристы в июле месяце собрались в Тай лететь, зная, что сезон дождей (этj то понятно, что дожди там не угадать). убила фраза "Ну вы нам расписку напишите, что за время нашего тура не будет дождя!"

Приходит туристка и спрашивает: Я бы хотела поехать в Италию, дней так через пять, по горящей, можно?
ответ: - Вообще-то в Италию нужно открывать Шенгенскую визу
турист: - Так у меня есть виза, я 2 года назад в Израиль летала))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35972
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх